Очень приятная современная клиника с отличным сервисом! Все четко, быстро и профессионально.
Записывалась на УЗИ к Ивану Дериглазову: все показал, объяснил, дал рекомендации и направил дальше к специалисту. Сразу виден опытный и бережный подход. Осталась очень довольна! Спасибо!
Всегда волнуюсь перед обследованием. Подруга посоветовала сделать УЗИ у доктора Дериглазова. Спасибо подруге и спасибо доктору. Объяснил, успокоил и мотивировал на лечение. Да, и сама поликлиника удобно расположена.
Были на приеме у стоматолога Мисиной Елизаветы Алексеевны. Ребенку 12 лет пришел на удаление полуразрушенного молочного зуба, очень волновался. Врач была внимательна и аккуратна, никуда не торопилась. зуб удалили быстро, ребенок оценил, а я как родитель тем более.
При оплаченной программе, в которую входит достаточный пакет - все специалисты заточены на то, чтобы вы, как можно больше сдали дополнительных анализов, тестов, которые не меняют картины от ранее полученных результатов!!! Конечно это бизнес! Но ребята (сотрудники), вы можете оказаться в такой же ситуации со здоровьем! И вам придется расплачиваться монетой, а иногда ведь они бывают последними!!!
Оперативно работают, все доброделательнве и готовы посочь по любому вопросу. Улобная пропускная система и ппограммка в телефоне, где зранится вся история.
Обращалась в стоматологию, пролечила три запущенных зуба, которые уже собиралась удалять. Доктор Олейников Андрей Валентинович - золотые руки! Врач от Бога. Отдельное спасибо работающей с ним медсестре( к сожалению, не знаю ее имя-отчество), ассистирует доктору, предугадывая его действия. Без боли, без неприятных ощущений. Прием точно по времени. Зубы как новые.
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Зинаиде Александровне Ивановой. Огромное спасибо доктору за то, что проявляет огромную чуткость и внимание и спасибо за квалифицированную помощь.
Многофункциональная клиника , удобное расположение, рядом метро.
В филиале была на УЗИ ,комфортная атмосфера,доброжелательное отношение, специалист очень понравился,квалифицированно всё объяснил ,направил с нужному специалисту.
Отличная клиника, работают много специалистов разного профиля. Всегда там спокойно, размеренно. Приёмы ведут по записи. Всё оформлено так, что бы было удобно пациентам
Благодарю за внимательное и чуткое отношение эндокринолога Федченко Светлану Юрьевну. Уделила мне много времени, проконсультировала по всем вопросам , назначила необходимые лекарства. После прохождения курса обязательно ещё раз запишусь к ней на приём
Ужасная сеть клиник.
Началось всё с того, что меня проконсультировали по телефону и направили к хирургу.
В поликлинике на меня оформили полис с указанием моей страховки ДМС и направили к врачу.
Очереди совсем не было, при попытке войти дверь оказалась закрыта(уж не знаю чем хирург там занимался). Осматривать он меня не стал, сразу сказал что это не его зона ответственности и свалил всю вину на сотрудницу колл центра которая меня к нему записала.
После чего сказал к какому врачу я должен пойти. Врачем оказался стоматолог хирург центра возле. Видимо девушкам на ресепшене было куда интереснее болтать друг с другом, поэтому они не увидели что в моёй страховке стоматологии семейный доктор нет и благополучно записали меня на приём в данную клинику у метро тёплый стан.
Когда я пришёл у врача опять не было очереди и из кабинета слышался разговор, как потом оказалось врача с помощницей. Смею предположить что каждого пациента они разворачивают у входа, лишь бы не работать а продолжать заигрывать друг с другом(иначе отсутвие очереди у второго по счету врача я объяснить не могу)
Врач с ходу сказал что моя страховка не распространяется на него и чтобы я шёл разбираться со страховой. И сразу обвинил других людей в том, что они так невнимательно меня записали к нему(перекладывание ответственности излюбленный приём сотрудников).
Мне удалось уговорить выслушать мою проблему, но врач также не стал меня осматривать, сказав что это не его зона ответственности и мне нужно к другому врачу, медленно выписывая на бумаге "члх" и намекая взглядом что мне уже пора.
Люди, куда делась клятва Гиппократа, врачи только и ждут когда ты им заплатишь и свалишь, никакого внимания, а тем более лечения я тут не получил, все эти платные клиники пытаются лишь выкачать из вас деньги, не предлагая ничего взамен.
Одно разочарование. Не добросовестные специалисты. Главная их цель, заоаботать побольше денег. Им интереснее, чтобы люди чаше ходили с одной и той же болячкой. Подольше лечить. Им безразлично, что человек мучается от боли.
Никогда не ходите к платным воачам, они найдут то, чего нет.
Первое впечатление замечательное: современно, стильный интерьер, пропуск. Но радость была недолгой. У кабинета не работал монитор для записи в очередь, людей нет. Прошло 10 минут от начала моего приема, на стук в дверь никто не отреагировал, хотя было слышно, что врач на месте:) после очередного стука в дверь, вышел врач и в раздражённой форме ответил: подождите. Прошло ещё 15 минут. Тишина. Я записываюсь на определённое время в платную клинику по ДМС и получаю тоже самое, что и обычная районная поликлиника. Нет, не то же, тк в обычных клиниках приём начинают вовремя. Итог: зря потраченное время.
За каждый чих дерут деньги даже, если вы обслуживаетесь по дмс, стараются навязать кучу ненужных анализов и нужные анализы стремятся провести за ваш счет, а не согласовать по дмс
24.04.2023 Приехал с другом. Был записан к гастроэнтерологу, опоздали на 4 минуты, не приняла нас, то что мы опоздали. Окей остались ждать. Но следуйшего она приняла не смотря на то, что он тоже опоздал и побольше нашего.
Полное неуважение к своим пациентам!!!
Не знаю по какому принципу разлеляют пациентов. Но для кого-то они готовы стелиться. А кого-то посылают...
Чисто, комфортно. Помещение выглядит новым и приятным. Я сильно задержалась, но меня приняли без "вопросов". Делала прививку. Все были очень вежливыми, внимательными. Ту же услугу можно было сделать в городской поликлинике бесплатно. Но хочется нормального обращения и комфорта.
Удобное расположение клиники, рядом есть парковка (50 руб/час) вполне хватает в рамках приёма врача. Хотелось бы отметить высокий профессионализм стоматолога Олейникова Андрея Валентиновича. Пришли по рекомендациям от знакомых, действительно, выше всех ожиданий: первый доктор, который смог найти подход к ребёнку, удалили зуб быстро и безболезненно. Спасибо большое!
Хожу на лечение в клинику Семейный доктор поликлиника 12. Все очень нравится. Внимательный персонал. На прием хожу к хирургу Макушкину Андрею Васильевичу. Доктор очень внимательный. После назначенного лечения, я быстро пошел на поправку. Всем рекомендую!
Мне понравилась клиника. Врачи внимательные и вежливые, человечные. Я живу далеко от клиники, и расписание подстроили под меня, чтобы в один день всё сдать. Анализы делаются быстро.
В клинике приятный интерьер, на каждом этаже есть кулер. Мелочь, а приятно.
Для меня стоимость услуг высоковата, но и интерьер клиники, и качество услуг, думаю, это оправдывают.
23 апреля супруг оставил предоплату почти 93000 руб за протезирование. И дальше тишина, хотя врач Сапельников обещал звонок от администрации по примерке после четырех дней. В результате деньги получили, и тишина.Сегодня супруг звонил два раза, я звонила один раз. Ни ответа,ни привета. Деньги получены, интерес утерян. В кулл-центре не в курсе, где администрация и кто должен связываться и вообще, где наш заказ. Впереди праздники, и полная неопределенность.
Обратилась в клинику по акции женское здоровье, к гинекологу Юматовой Татьяне Федоровне, врач все мне подробноло разъяснила, какие исследования мне необходимы в моей ситуации. Врач очень бережно провела осмотр, спасибо. Приятная атмосфера, уютно. Рекомендую, планирую наблюдатьсяв дальнейшем.
Баженова Наталья Евгеньевна - 308 кабинет - врач не компетентен , вытягивает деньги из своих клиентов . Максимально не рекомендую этого врача , говорит одно пишет другое и говорит что это такой бланк !!!! Спасибо администрации за компетентность . Но данного врача обходите стороной !!!! Если хотите быть здоровыми . Не напечатала снимки и требует за них деньги ! Хотя не говорили что задних нужно платить Отдельно!
Обратилась по рекомендации, легко записалась. На приеме все четко и по делу, операция прошла быстро, без осложнений. Спасибо
Наоми Ашур
December 19, 2023
была на приеме у Пановой Ольги Юрьевны, врач гинеколог. врач очень тактичная, приятная, нет дискомфорта на приеме. помогла решить мою проблему быстро и с первого раза. рекомендую данного специалиста!
Александра
March 9
Пользуемся услугами этой клиники, все очень нравится. Огромный + свое приложение, в котором можно выбрать услуги, записаться в удобное время, мед.карта под рукой и напоминает о записи)
Рядом с метро, рядом с большой, платной, но дешёвой и свободной парковкой. Чисто, хороший ремонт. Медперсонал приветливый, врачи компетентные, спокойные. Адекватная запись, поэтому очередей нет. Специалисты хорошего уровня, есть все варианты обследования, от анализов до эндоскопии и КТ. Рекомендую
Общее впечатление от поликлиники 12 замечательное, современная, хорошо оборудованная. Была на приеме у врача дерматолога Богатыревой Марии Алексеевны. Прекрасный врач! Очень хороший специалист, внимательно выслушала и с её рекомендациями мои проблемы решились за неделю. Я очень благодарна. Спасибо Мария Алексеевна!
Очень вежливые администраторы,сервис и качество обслуживания клиентов на высшем уровне! Все доктора профессионалы, очень хорошие специалисты! Всегда чистота и порядок.
Можно проездить зря, вас не примут, даже если вы записаны! Записывалась через приложение к лору Цолоевой Ларисе, подошла к ее кабинету, опоздав на 2 минуты, прождала 15 минут, пока она закончит принимать тех, кто был записан сильно раньше меня, потом приняла женщину, записанную ПОСЛЕ меня. Когда я наконец пришла к ней и сказала, что на промывание миндалин, она стала упрекать, что я не так записана и что я на 15 минут. 15 минут прием займет или я на 15 минут опоздала - я так и не поняла. Принимать она меня отказалась. "Чудесный" врач, прям районной поликлиникой пахнуло.
И если надо как-то "правильно" записываться к вашим врачам через приложение - информируйте что ли, сделайте подсказки во время записи. Я уже не говорю про то, что врач, конечно же не объяснила и не извинилась, что сама задержала прием больше чем на 15 мин, и что на ресепшен за ее отказ меня смотреть, извинились только когда я уже ушла к гардеробу. Вы позиционируете себя как качественная, хорошая клиника. Научитесь общаться с клиентами и извиняться за свои косяки
Алексей Сергеевич замечательный, чуткий и внимательный хируг, провел мне небольшую операщию по удалению ногтя быстро, легко и бещболезненно. Все востановилось быстро, без осложнений. Алексей Сергеевич, Большое Вам спасибо! 😊👍🔥
Интересная ситуация, записались к детскому стоматологу, который посмотрел и сказал что это не его профиль (лечить зуб), но оказывается клиника, в виде врача и администрации на рецепции это рассматривает, как консультация. Извольте заплатить.. Ну ок, найдем клинику, благо в Москве с этим проблем нет, где берут деньги за оказанные услуги, а не консультацию в виде "а вам нужно к другому доктору, я этим не занимаюсь".
Всего хорошего.
Отличное обслуживание и врачи.
Удобная запись через приложение, в самом филиале электронная очередь.
Вела в банном филиале беременность, а сейчас там наблюдается ребенок, очень довольны
Отличный филиал поликлиники,приветливые и отзывчивые работники регистраторы. Большой круг врачей знающих, любящих свою работу. В холе при входе всегда чисто, также при входе имеются бахилы и есть маски на регистратуре. Рядом имеется торговый центр и ну очень плохой рынок.
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Колесниковой У.В. Спокойно выслушала меня, осмотрела, назначила необходимое обследование и наконец-то помогла установить причину моего нарушенного самочувствия, беспокоили жалобы со стороны пищевода, желудка. Конечно не обошлось без проведения ЭГДС, боялась и зря, исследование проводил молодой, но, опытный эндоскопист Азарсанов О.С., всё прошло быстро и без каких-то проблем, результаты доступно прокомментировал. И ему большая благодарность за его работу!
13 декабря 2022 были у педиатра Диалло Жана Алиовича. Прилетели на несколько дней в Москву и ребенок заболел. Обратились в Семейный доктор и были приятно удивлены. Записали нас быстро, в регистратуре без очередей. Доктор внимательный и компетентный. Выслушал симптомы, осмотрел малышку и прописал грамотное лечение. Спасибо
Клиника очень понравилась. Персонал внимательный и отзывчивый. Так же не мало важно,клиника удобно расположена, находится рядом с метро Тёплый Стан.В клинике чисто ,уютно,нет очередей.В общем,рекомендую!
Хорошая клиника, большой выбор специалистов. Особенно хочется отметить врача - стоматолога Олейникова А.В. Рекомендую однозначно, лучшего детского врача не найти!