Сдавал анализ крови.
Клиника рядом с метро, приветливый персонал на ресепшен и в гардеробе, везде чисто, никаких очередей нет.
Все прошло оперативно и аккуратно, результат на следующий день был доступен в личном кабинете приложения.
Клиника Семейный доктор на Теплом стане мне очень нравится, удобное расположение, приятный персонал. Хочу поблагодарить гинеколога Юматову Татьяну Федоровну, она профессионал, к которому хочется возвращаться, несколько лет наблюдаюсь у нее, очень грамотный врач и приятный человек.
Р
рink shadow
April 21
Обслуживаюсь третий год. Удобное мобильное приложение, через которое можно записаться к врачу, посмотреть результаты анализов и назначения лекарств. Но был и негативный опыт, когда вместо моего исследования МРТ (делала в клинике на Бауманской) загрузили чужое, пришлось обойти врачей, созвониться с менеджером, чтобы разобраться. Оказалось, просто ошибка при загрузке результатов в мою карту. Через год делала МРТ (тоже в клинике на Бауманской), которое пришлось переделывать в другом мед.учреждении и результаты не подтвердились. Были потрачены деньги. Еще из минусов - слышимость из кабинетов. Когда сидишь в очереди, можно слышать что говорит пациент или врач в кабинете. Не хотелось бы делиться своими личными данными с чужими людьми из очереди
Поликлиника уютная, чистая. В ней работают только лучшие специалисты, имеющие большой опыт работы, учёные степени. В поликлинике ежемесячно проводятся акции: 500 рублей при первом посещении сети, скидка 1000 рублей при повторном посещении, если проведено услуг на сумму более трех тысяч рублей, тематические акции сети. Проводится лечение постковидного синдрома в зависимости от проявлений. Только индивидуальный подход к каждому больному, чуткое отношение к пациентам. Мне нравится как работает дерматолог Логинова Ольга Александровна. Делала у неё плазмолифтинг волосистой части головы в связи с выпадением волос после ковида. Очень довольна результатом. Волосы прекратили выпадать. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с волосами провести плазмолифтинг волосистой части головы несколько раз. Также врач хорошо делает ботокс и колет филеры. Врач подходит к работе и пациенту очень ответственно! Рекомендую врача- дерматолога Логинову Ольгу Александровну!
Ну вообще получше, чем другие массовые клиники по ДМС. Очень много специалистов в одном месте и не надо по пол-Москвы объезжать в разные районы за специалистами
Отличная клиника! Очень приветливые и грамотные администраторы! Проходили с ребёнком медосмотр к школе,все прошли быстро. Доктора настоящие профессионалы своего дела!Был проведен тщательный осмотр и даны подробные консультации. В клинике комфортная обстановка. Теперь советую всем своим знакомым клинику Семейный доктор!
Сегодня была в этой поликлинике первый раз. Все очень понравилось, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, стерильная чистота.
Отдельную благодарность хочу выразить врачу УЗИ Дериглазову Ивану. Очень внимательный, тактичный, все разъяснил. Профессионал высокого класса!
На УЗИ теперь буду ходить только к нему. Всем рекомендую :)
Anonymous review
February 5, 2023
Добрый день!
Рекомендую мед центр. Рядом с
метро, в шаговой доступности, электронная запись к врачу, электронная осередь. Профессиональная помощь, хорошие руки. Спасибо вылечили. Врач Таволжанская Татьяна Васильевна, спасибо доктор!
Пожалуй лучшая частная клиника в которой я был. Чисто, уютно, современно! Внимательные сотрудники ресепшена. Квалифицированные врачи, благодаря которым получилось быстро разобраться с диагнозом и назначить корректное лечение! Буду рекомендовать друзьям.
Был на приёме у хирурга Фарахова Рифката Равиловича, могу сказать только положительные слова. Весь процесс лечения прошел на высшем уровне. Советую данного врача, по всём вопросам его направления сможет проконсультировать и назначить правильное лечение. 5 баллов!
Был на приёме у врача хирурга Фарахова Р.Р. Отличный и чуткий врач, полностью описал и обосновал диагноз, прекрасно владеет навыками, необходимыми врачу.
Вот уже лет десять лечусь только здесь. Благодаря данному медицинскому центру пропал страх перед врачами. Все вежливые, доходчиво обьясняют проблему. Особенно нравится технологичность центра - мобильное приложение с возможностью оплаты, прохода через электронный пропуск, контроля приема лекарств.
Наблюдаюсь в клинике по контракту. Не первый год обслуживаюсь в клинике. Очень довольна, приятная атмосфера, грамотный, вежливый персонал. Юматов Татьяна Федоровна, мой самый любимый врач, особая ей благодарность за внимательность, профессионализм и хорошее отношение. Помогла мне в решении ряда проблем, продолжаю наблюдение. Так же спасибо регистраторе, которая никогда не стоит в стороне, и быстро помогает решить любой вопрос.
Иногда, по необходимости посещаю поликлинику #12, на Теплом стане.
Вот и недавно довелось обратиться к терапевту Таволжанской Татьяне Васильевне. Профессиональный осмотр на высшем уровне. Назначила все необходимые анализы, которые сдал тут же в соседнем кабинете, результат был готов на следующий день, отображается в приложении. И это всё в воскресенье!
Клинику Семейный доктор однозначно рекомендую!
При этом, следует учесть, что у поликлиники #12 нет бесплатной парковки, хотя она достаточно далеко от центра, за это снижаю оценку.
Юматова Татьяна Федорвна замечательный врач!!! Уже несколько лет у нее наблюдаюсь. Всегда встречает с хорошим настроением, всегда выслушает и поможет с проблемой. Очень хороший специалист и знаток своего дела.
Однозначно очень рекомендую посещение данной клиники!!!
Часто захожу в эту клинику, живу рядом, поэтому очень удобно. Хочу выразить огромную благодарность администратору Елене за прекрасную работу и хорошее настроение! Всегда подскажет, поможет, если возникли сложности. Благодарю🙏🏻
Очень понравилось. Приятные и внимательные девушки в регистратуре. Доктор (были у дерматолога) замечательный! Всё объяснила, ответила на все вопросы. Теперь будем обращаться только к вам! Спасибо!
Рекомендую однозначно, ресепшн приветливо, все объясняют и все быстро оформляют, а электронная очередь у кабинета, очень удобная вещь. Врачи к которым мы обращались, очень хорошие и пооффесилнальные:лор, педиатр, стоматолог, дерматолог. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Улосевич Юлии Алексеевне за профессионализм и умение быстро решать проблемы каждого клиента. Очень милая девушка подсказала что необходимо сделать. Процедура прошла безболезненно и на высоком уровне. Также девушки администраторы очень приветливы и доброжелательны. Спасибо больнице за таких сотрудников.
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Баженовой Н.Е. Замечательный, внимательный и чуткий специалист. Приятно осознавать, что врач слышит и слушает тебя, чтобы помочь в решении возникшей проблемы, предлагая разные пути лечения. Также хочу выделить девушек с регистратуры, очень доброжелательно и мило общались. Так как была первый раз в сети — всё подробно объяснили и помогли получить доступ к моей амбулаторной карте. Сервис на высоте 😊
Хотите платно сходить в бесплатную поликлинику, тогда рекомендую, хотя честно говоря преувеличиваю, в бесплатных давно не хамят. Пришел к ним по страховке запись на 17.00 стою у кабинета ни зовут , отказались лечить, медсестра говорит заходите в кабинет захожу врач говорит вас не вызывали ждите время 17.06 , вышел через 2 минуты позвали но в итоге лечить отказали какая то неразбериха у них со страховой и отношение такое будто милостыню просить пришел, мол документах от страховой что то не так, вопрос мое какое дело в их внутренних проблемах. Вообщем как специалист врач Мирина не довелось узнать , но как человек так себе
Прекрасное расположение, очень близко к метро. Вежливый персонал. Отдельное спасибо терапевту Таволжанской Татьяне Васильевне за профессионализм и теплое отношение.
Держитесь подальше от этих «специалистов». 90% времени они заняты копанием в своей программе, которая проверяет что все оплачено или идет по страховке. Никто в ней не толком не разбирается, постоянные звонки и уточнения со страховой «вот тут у меня галочка не показывается».. И все заканчивается «у вас все нормально»…
У меня был камень в желчном пузыре (нашли в турции и сказали по приезду в рф провериться). Прихожу в семейный доктор, получаю направление на узи. Узист смотрит и .. «все хорошо, ничего нет»… иду к гастроэнтерологу, разве может камень рассосаться? «нет, не может»… на мой вопрос, почему же тогда его не увидели, был дан фантастический ответ «НУ ЧТО ЖЕ ВЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО У ВАС КАМЕНЬ, ОН БЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСМОТРЕЛ».
Итог - некоторое время спустя, срочная скорая и операция по освобождению протока от пошедшего камня.
Берегите себя, избегайте этой шараги, интересующейся только выкачиванием денег.
Был записан к неврологу (личные данные врача не публикую) 26 июня 2023 на 8 45. В указанное время был другой пациент на приеме, который был там аж до 9 15. В это время я, наконец, вошел в кабинет. Но врач попросил меня удалиться и подождать. Ждал я еще более 10 минут. После чего, наконец, попал на прием. Врач то ли не «просох» после выходных, то ли это ее нормальное состояние. В грубой форме задает мне вопросы и стебется. После этого попросил меня уйти и придти вечером, потому что у нее еще одна запись, я уже как бы мешаю.
Заведующий попыталась решить проблему и договориться, но в итоге только прикрыла врача, заявив, что врач попал в больницу. По факту врач доступен для записи.
Буду писать заявление в роспотребнадзор, так как (вероятно) пьяные врачи на рабочем месте - это критичный косяк.
Такого качества оказания платной медицинской услуги я не встречал никогда.
Не хороший филиал. Терапевт Таволжанская ТВ назначает капельницы, не давая названий препаратов, т.е. Вам будут капать неизвестный препараты. Суть в том, чтобы продать процедуры((, не более. В процедурном кабинете дневного стационара ужасная грязь, вонь и духота! Грязные Пеленки и клеенки на кушетках, кушетки стоят впритык друг к другу.
Дежурный врач решить проблемы не может! Извинений за доставленные неудобства никто не принёс.
Не рекомендую.
Была на приеме у стоматолога Сапельникова. Очень вежливый доктор. Составил план лечения, сделал снимок и выявил причину боли.
Лечение провел безболезненно, аккуратно и профессионально.
Из плюсов: местоположение удобное, парковка платная, но дешёвая (100 р за 4 часа), места всегда есть. В регистратуре вежливые и приятные девушки. Удобно, что все компактно расположено, удобно передвигаться между кабинетами (два лифта). Рекомендую узиста Дериглазова, невролог Нейденову, эндокринолога Фещенко.
Мой негативный опыт связан с посещением врача-гинеколога Юматовой Т. Ф.:
Врач попросила поставить оценку в приложении после посещения, уточнив, что при ответе на вопросы "нужно выбрать первый вариант" ("однозначно да"). Считаю такой запрос крайне неэтичным - оценку должен определять сам пациент в соответствии со своим опытом. К сожалению, мой опыт повторного приёма был не самым приятным. На первом приёме врач забыла провести осмотр на предмет конкретной жалобы с моей стороны и обещала сделать это в следующий раз. Я напомнила ей об этом во время второго визита, на что она сказала: "Почему вы до сих пор не удалили...?". В ответ я заметила, что с момента моего прошлого визита прошло всего пять дней и что мы договоривались обсудить этот вопрос на следующем приёме. Ни предложения перейти к осмотру, ни даже извиний, не последовало (осмотр так и не было проведён!). Вместо этого началась следующая атака: "Почему вы до сих пор не сделали..." - не уточнив у меня деталей и историю болезни, которая представлена в карточке (наблюдалась у другого врача в той же сети до её отъезда заграницу). Была удивлена такому отношению, потому что на первом приёме врач произвела положительное впечатления, за исключением требования высоко оценить визит - как будто знала, что после второго визита желания оставлять хвалебный отзыв у меня не будет 😂
Хочу отметить, что при всем прочем врач происводит впечатление квалифицированного специалиста, которому не достаёт чуткости и внимательного отношения к пациенту.
Всем желаю не болеть и находить общий язык с лечащими врачами 💛
В данной поликлинике мой сын наблюдается уже 2й год по контракту. Я очень довольна обслуживанием и врачами в этой клинике. Очень долго удивлялись всему и не могли привыкнуть, сильно отличается от государственной. Всегда чисто, удобное время записи, квалифицированные и внимательные врача, анализы можно сдать в любое время и сразу как назначили. Сберегла кучу нервов и времени, отказавшись от посещения государственной поликлиники и придя сюда. Здесь просто так антибиотик не назначат, а только после необходимых анализов и обследования. Самый любимый и самый посещаемый нами доктор - ЛОР Абдуллаев Ибрагим Салманович. Делает эндоскопию и промывашки, очень грамотный и вежливый. Почему другие лоры этого не делают я не знаю, возможно не умеют. Промывашки очень помогают. Гаращенко Наталья Геннадьевна наш педиатр, тоже очень грамотный врач, у нее всегда аншлаг, так как она любимица многих пациентов. Сумела найти, то что не находили в городской поликлинике целый месяц и говорили что ребенок здоров. Теперь уже все хорошо. Мы с сыном довольны самой клиникой и врачами.
Удобное расположение рядом с метро, качественный сервис, профессиональные врачи, демократичные цены, удобно обслуживаться по годовому контракту. Всегда информативные анализы и быстро в течении суток результат. Работает поликлиника без выходных и даже в праздники, очень удобно. Рекомендую.
Вчера посетила клинику Семейный доктор на тёплом стане, осталась очень довольна!
Клиника расположена рядом с метро, интерьер стильный и современный, кабинеты чистые. Была на приеме у Хохряковой Веры Владимировны. Хочется отметить высокий профессионализм врача, приём прошёл быстро и безболезненно. Вера Владимировна всё объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Очень грамотный и вежливый специалист. Рекомендую!
По ДМС работают крайне неудобно. Сначала запишитесь на консультацию, потом мы отправим запрос на согласование, через несколько дней как ответят еще раз записаться на лечение. Врач самостоятельно по телефону со страховой не согласует, В других местах согласуют только спорные моменты и причем сразу в онлайн режиме.
Често сказать не знаю, кто все эти люди с 5* и с чем они сранивают. Единственный плюс этой поликлиники это расположение. Ну еще может вежливость. Пыталась ходить к разным врачам, ко всем "есть вопросы". И не все доступны каждый день или как вам фраза "у нас есть окошко на 20.15, но врач работает до 20.00". Сейчас у них новая мода- разводить на платные услуги. Некоторые врачи пока стесняются, а некоторые делают это профессионально. И не важно, что ваша страховая может и оплачивает данные исследования, они упакуют их в "пакеты услуг", вы не будете знать что внутрт и главное со страховой согласовывать не будут ни при каком раскладе. Если бы в моем районе была хоть какая-то другая клиника, обходила бы эту стороной.
Хорошая клиника, удобно расположена. Были на приеме у Ивана Дериглазова. Компетентный доктор, тактичный, корректный, располагает и вызывает доверие. Респект за высокий профессионализм.
Понравилась данная клиника. У меня за два часа до приема отменили КТ в другой клинике и нужно было срочно перезаписаться. Я позвонила в клинику Семейный доктор и мне сразу подобрали удобное время записи и клинику, которая ко мне территориально ближе. По итогу КТ по стоимости вышло даже дешевле. Приняли меня в назначенное время, без проволочек. При описании КТ со мной связался врач, чтобы уточнить анамнез, ранее с таким ответственным отношением не сталкивалась. Рекомендую!
Не первый раз обращаюсь в эту поликлинику. Удобно расположена, около метро. В клинике организована система доступа при помощи мобильного приложения и NFC-меток - очень удобно, по-настоящему 21й век!
Отдельную благодарность хочу выразить врачу общей практики Таволжанской Татьяне Васильевне за внимательное отношение и профессионализм, она всегда выслушает, проведет осмотр и назначит действенное лечение - обращался к ней много раз, очень рекомендую.
Поликлиника ок, все комфортно и чисто. Была несколько раз с ребёнком и сама. Но врачи разные были. Кто-то понравился больше, кто-то меньше. Есть ощущение, что навязывают много лишних исследований.
Поликлиника N12 выше всяких похвал! Врачи-настоящие профессионалы. Получила схему алекватного лечения гастроэнтеролога Колесниковой У.В. Врач мне действительно помогла. Огромная благодарность массажисту Федоровой Е.Ю. Все врачи поликлиники работают по призванию! Спасибо огромное!
Не так давно мной была помещена поликлиника N12 "Семейный доктор", и я была приятно удивлена близкому расположению от метро, уютной атмосферой в современно обустроенной больнице, доброжелательной администрацией, в частности Анастасией и менеджером Наталией. Прошу обратить внимание на невролога Романюк Валентину Геннадиевну, которая вела мой приём, могу отметить как компетентного, чуткого и отзывчивого врача, быстро выяснившего суть проблем. Благодарю и очень советую.
Выражаю свою благодарность Татьяне Федоровне Юматовой! Очень внимательный доктор, ее консультации грамотны и всегда правильные! Спасибо!!! Рекомендую всем дамам вне зависимости от возраста.
Сделал снимок лёгких. Описание пришлось ждать больше часа(1 лист А4). Персонал вежливый, но не быстрый. Не ценят время своих клиентов. Извинений за долгое ожидание так и не дождался.
Посетила клинику 12 на Тёплом стане,с ребёнком, очень понравилось) Вежливые и внимательные администраторы, чисто и уютно. Отдельно хочу выделить врача невролога Романюк Валентину Геннадиевну! Спасибо ей большое за чуткость, профессионализм, внимание. Назначенное лечение дало замечательный эффект. Лечение комплексное и бюджетное. Я очень довольна. Спасибо ей !!!
Рекомендую врача Иванову Зинаиду Александровну, как профессионала , очень внимательна, тактична, осмотр был выполнен тщательно…. Конечно все это занимает достаточно много времени, но я благодарен, я впервые был подвергнут такому осмотру. Спасибо!
Была на приёме у Улосевич Юлии Алексеевны. Спасибо доктору за профессионализм, внимательное отношение и решение моей давней проблемы. Хочется отметить работу медицинских сестёр и рецепшн. Все приветливые, отзывчивые. Планирую заключить годовой контракт.
В семейном докторе контракт более 2-х лет.
Выражаю огромную благодарность Юматовой Татьяне Фёдоровне, за проффесионализм, чуткое отношение, заботу , вашу помощь. Прекрасный специалист, рекомендую.
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить врача-терапевта Грыжину Анастасию Валерьевну. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. А ещё - Вы замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. И только благодарных пациентов.