Прикрепилась.
Ставлю пять из-за врачей которых уважаю, это терапевт Прокофьева, дерматолог и невролог. С гинекологами и аллргологом у меня в этом отделении не сложилось взаимопонимание.
НО, каждый выбирает по себе.
Второй год заключаю годовой договор! Очень все нравится. Врачи хорошие, ребенок ходит с удовольствием. Только тут разрешает брать кровь у себя и делать прививки. Педиатры на высоте. Клиника находится рядом с метро.
Моя семья уже не первый год с этой клиникой. В свое время пришла в нее по рекомендации друзей. Обслуживаемся в основном в 12 филиале, так как проживаем в Теплом Стане. Очень удобное расположение, никогда не бывает столпотворений. Хорошая организация всего процесса. Клиника оснащена всем самым современным оборудованием и врачами отличной подготовки. Особенно хотелось бы отметить Заведующую клинико-диагностическим отделением Роганскую Анну Алексеевну. Высоко профессиональный врач, а главное очень душевный человек. Очень благодарна Анне Алексеевне за ее помощь в решении моей проблемы.
Классная поликлиника. Были у Лора и педиатра. По сравнению с филиалом у метро академика Янгеля, небо и земля. Такое чувство, что врачи в разы компетентнее. Будем сюда ездить.
Поликлиника заслуживает похвалы! Отдельно, хотелось бы выделить врача-отоларинголога - Цолоеву Ларису Магомедовну. Очень компетентный и профессиональный специалист. Провела качественную консультацию и дала нужные советы по лечению!
Наблюдаемся по контракту с младшим ребенком и ходим со старшим. Клиника нравится, все четко, быстро, нет очередей и опытные врачи. Особенно нравится педиатр Диало Ж.А. И вчера были у Невролога Романюк В.Г. Врач все подробно рассказала, остались довольны.
Напишу общий отзыв.
Сначала о работе врача- Богатырёвой Марии Алексеевны. Прекрасный врач! Во всех отношениях: внимательная, искренняя, вникает, осмотрела с ног до головы..)) Назначения разъяснила, прописала анализы и лечения только в рамках проблемы. Просто великолепна! Это не дежурный приём для галочки, а профессиональное отношение. Нашла я ее по отзывам в интернете и осталась максимально довольна.
Клиника очень удачно расположена, ключ-карты очень удобная вещь , все доступно оборудовано, просторно. На этажах чисто.
Звёздочку сняла за 1 этаж: использованные бахилы валялись возле мусорки в изобилии , полы грязные. Мне кажется, что в этот сезон 1 этаж нужно убирать чаще или тщательнее.
Ресепшен вежлив, но не вовлечён - не хватило участия, я была впервые.
Всем хочу посоветовать отличного врача Баженову Наталью Евгеньевну. Давно не встречала таких прекрасных специалистов. Так же огромное спасибо девушкам в регистратуре. Каждый раз поднимают настроение теплотой и отзывчивостью.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кузиной Виктории Дмитриевне за внимательное отношение и тщательный подход к нашей ситуации, в нынешнее время непросто найти компетентного и высокопрофессионального специалиста. Несмотря на то, что мы с ребёнком обращались в несколько мест, именно здесь смогли поставить диагноз и подобрать лечение, чему мы несказанно рады.
На мой взгляд, самая лучшая поликлиника! Врачи решат любую проблему с особым профессионализмом и дружелюбностью! Отличная система цен и очень удобно, что все данные хранятся в цифровом формате. Отдельную благодарность хочу выразить Мильчаковой Наталье Ивановне как превосходному специалисту и замечательному человеку! Всю семью на ноги поднимала! 12 филиал семейного доктора для меня посещать удобнее всего, но в других филиалах не хуже.
Хорошая клиника, очень удобно. Очень мне понравилась гинекологЮматова Т.Ф., выслушала, дала рекомендации, осмотр без болезненный, что не часто встретишь. Планирую у неё и дальше беременность , все объяснила , назначила анализы, конечно анализы обошлись мне в круглую сумму, но я спокойна, о том, что в надежных руках!
Вежливый персонал. Приятно посещать саму поликлинику. Врачу Мильчаковой Натальи Ивановне большое спасибо, хорощий специалист, наблюдаемся у нее уже много лет.
В целом на 4. Врачи хорошие, но видимо такова практика конторы направляют на максимальное число анализов. При средней цене приёма 3тр счет на анализы порядка 10-15тр. А так в целом нормально, если не смущает ценник.
Спасибо доктору Юматовой Татьяна Федоровне, за помощь,отзывчивость,профессионализм.Проблемы с которыми я обратилась были решены,буду наблюдаться дальше.
Благодарим "семейного доктора" №12 за нашего любимого педиатра Мильчакову Наталью Ивановну. Ее профессиональный опыт и поддержка помогают нам не только быстро выздоравливать, но и чувствовать себя более уверенными с детьми. Желаем всему коллективу клинки крепчайшего здоровья !!!
Продолжаем наблюдаться у Натальи Ивановны. Всем рекомендуем.
Первое и последнее посещение. Обратились на прием к терапевту для получения справки. по телефону озвучили 3000р, по факту взяли 5500р. Электронная запись по времени не работает, получение справки заняло 2 часа времени.
Медленно. Не уважительно. Заказала снимок, пояснила, что хожу с трудом. На просьбу отдать снимок мужу мне оператор отказала. Я сообщила оператору во сколько приеду, регистратор заверила, что к моему приезду снимок будет в регистратуре. Приехали, снимка нет, пришлось долго ждать. Кроме того выяснилось, что муж мог получить снимок! Зачем отказывать по телефону? Попросила поскорее принести снимок., тк тяжело стоять, нет парковки и не удалось припарковаться без нарушений. Регистратор дважды звонила и просила поскорее спуститься со снимком. Наконец-то с 3 этажа спустилась женщина азиатской наружности, традиционно с телефоном у уха, с кем-то весело болтала. Извинений, естественно, не было. Так что делайте выводы. Парковки нет. Отношение , мягко говоря, безразличное.
Придя на приём к хирургу (Улосевич Ю.А.) 29.05.2022 г. в 15:00 в филиал тёплый стан, врач уведомил меня о том, что оказанные мне услуги ,будут платные ,это приём врача и перевязка.
Обращаю внимание ,что согласно рекомендациям врачей со стационара на Бауманской в качестве профилактического средства необходимо использовать спирт,в то время как в филиале тёплый стан был использован йод и пластырь ,который не продержался и 4 часов на моем теле,что влечёт дополнительные риски для меня.
Общее время оказание услуги составило не более 5 минут, за что врач выставил счёт 6040р.,включая 2.200р. приём врача ,а 3.840 р. составила сумма перевязки.
Отмечаю дополнительно, что перевязка не является осложнённой, ввиду того факта ,что врач согласовал закрытие больничного и не потратил на неё и более 3 минут.Общее прибытие в кабинете составило не более 5 минут,что можно подтвердить временем оплаты услуги и временем прикладывания пропуска к табло перед входом в кабинет.
Считаю,что врач ввёл меня в заблуждение умышленно озвучив лишь факт того,что услуги будут платные ,но скрыв информацию об общей сумме услуг(перевязка 3.840=> это 3 пластыря) и приём врача 2.200)
Обращались с дочкой в клинику “Семейный доктор” на Тёплом Стане к врачу гастроэнтерологу Николюк Ульяне Васильевне для консультации. Врач посмотрела нашу историю, проверила предыдущие анализы, результаты обследований и назначенное ранее лечение. Направила нас на дополнительное обследование. Результатом корректировки лечения очень довольны, нам реально помогло. Выражаем огромную благодарность врачу за внимательное и профессиональное отношение к нашей ситуации. Также спасибо за назначенное лечебное питание и дополнительную консультацию.
Первый раз по ДМС лечусь в коммерческих клиниках, особо сравнивать не с чем. Реальность превзошла мои ожидания. Электронные очереди, ждать не приходится. Расположена рядом с метро. Персонал вежливый. Минус - каждый врач назначает определенные параметры в анализе, приходится по несколько раз сдавать.
Посещала доктора гинеколога Баженову Н.Е. этот человек заточен только на выкачивание денег, хотя у меня дмс она назначила кучу всего что не входит в страховку. Даже когда я уже ушла она догнала меня и ещё дала кучу не нужных анализов. На приём к ней я больше не записалась, но в электронной медицинской карте потом увидела что оказывается она мне ещё приписала приём хотя я больше к этому доктору ни ногой! Не компетентная абсолютно, придумывает какие то несуществующие диагнозы и запугивает что нужно пройти кучу обследований.Не теряйте свои деньги и время в этой клинике у данного доктора.
Миша Окунев
September 20
Отзывчивый персонал, но не всегда эффективные решения.
Очень чистая и дружелюбная клиника. Я делала здесь вакцинацию от ковида. Заранее приходили смски с напоминанием даты и времени. Внутри быстро обслуживали и направляли (я понимаю, что дни бывают разные по нагруженности, но мне прям везло).
Удобно устроена система пропусков - сканируешь свой пропуск у сканера перед кабинетом и на экране тебя регистрируют и пишут, когда твоя очередь.
Отдельно хочу поблагодарить Наталью Александрову Бойкову - она сделал мне самую безболезненную прививку за мою скромную 39-летнююю жизнь. Очень легкая рука. Я даже не поверила, что уже все.
Очень довольна тем, что зашла именно в эту клинику (за ней располается овощной рынок, откуда я и заглянула).
Очень приятное место, но мне не повезло с врачом, назначения которого ухудшили ситуацию. А так как прием был платный, возвращаться за корректировкой лечения уже не хотелось, обращался в бесплатное учреждение.
Отличная клиника, обслуживаюсь по ДМС, была тут уже у нескольких врачей, все вежливые, профессиональные, помогают по делу. Принимают ровно в то время, когда записалась, ждать ни разу не приходилось.
Сделали маме контракт для пожилых людей. Говорит что такого внимания к своё персоне никогда не получала) В восторге практически от всех врачей, которых посещала. Ещё несомненное удобство, что клиника рядом с метро и отдельное здание. Единственный момент, хорошо бы добавить небольшую комнату, где можно перекусить, иногда после анализов актуально)
Отличная клиника, расположенная в отдельно стоящем здании. На первом этаже ресепшн, гардероб и аптека. Удобная система записи в приложении, работают отличные врачи, лаборанты, медсёстры. Организация посещения (карточки, отметка у регистратора рядом с дверью кабинета) очень удобная. Мне повезло - ещё и рядом с работой. Стараюсь посещать регулярно, сдаю анализы для мониторинга. Режим работы оптимальный. Рекомендую!
Приехал с онкологией на КТ с контрастом.
Облучили, ввели контраст, после исследования 10 минут лаборант консультировался с врачом по телефону, после чего вышел, развёл руками и сказал, что был сбой, контраст не прошёл, ничего не получилось.
Удобная и современная поликлиника, прекрасный персонал.
Особенно хотелось бы отметить лечащего ЛОР-врача - Наврузшоеву Ф.Д.
Опытный специалист, по симптомам был поставлен точный диагноз, а для полной картины была назначена КТ, что помогло назначить правильное лечение.
Чувствую себя гораздо лучше!
Хочу выразить благодарность врачу Патимат Магомедовне за компетентность, внимательность к пациенту и отзывчивость!
Понравилось абсолютно всë с момента обращения до конца лечения. Вовремя были назначены препараты, поэтому сейчас я чувствую себя гораздо лучше!
Лечила гастрит, дуоденит.
Очень хороший педиатр Диалло Жан Алиович, к которому мы ходим в Семейный доктор. Очень грамотный и внимательный врач. Так же делаем прививки и сдаём анализы тоже в Семейном докторе. Есть приложение, очень удобно просматривать результаты анализов и историю посещений.
Файбушевич Марина Николаевна - чудо-доктор! Ее индивидуальный подход к каждому пациенту оставляет на душе тёплые эмоции, что ты в надёжных руках профессионала. Марина Николаевна, спасибо за Ваш профессионализм и чувство безопасности во время приёма! 🥰