Отличное место , гостеприимный персонал . Огромный выбор настоек и другого алкоголя.демократичные цены . Всегда интересная атмосфера. Вкусная еда. Интересный бар , советую посетить 👍🏼👍🏼👍🏼
Юрий
April 20
Место интересное, коктейли вкусные и необычные, но вот научите на баре сотрудников общаться с клиентами. Во-первых, бармен должен сразу дружелюбно подсказать, где и как заказать, чтоб не ждать его не бегать за ним, во-вторых, потом приходится бегать за своим коктейлем. По всей барной стойке, т.е. бармен отдал не мне, принёс в другую сторону.
Здравствуйте, у вас в баре фейс контроль ваш вместе работы обжимается с клиентками в туалете. Сделайте что-то с этим. Я сделала ему замечание, на что он проявил агрессию. Ужасное заведение. Выкинул наши вещи.
Потрясающая атмосфера, вкусные коктейли,приятные вежливые сотрудники от охраны на входе до барменов. При большом количестве людей,все было приготовлено максимально быстро.
Очень хороший подбор музыки. Единственный минус - при входе гости танцуют,для этого очень мало место и трудно через них выходить.
Отличный бар, часто захожу туда по выходным. Приветливый персонал, нормальный алкоголь и достаточно предусмотрительный фейс контроль.
Спасибо за сервис!
Один из самых лучших баров в мск. Всегда весело. Персонал на высшем уровне, всегда на позитиве. Охрана с улыбкой всегда встречает на входе, при малейшей конфликте всегда разрядит обстановку. Буду приходить и советовать друзьям!
Отдельно. Охранник Мурик ❤❤❤ самый, самый
Хорошее место для того что бы перевести дух от всей этой московской суеты и просто расслабится , бармены все положительные и добрые ребята , настойки великолепные , особенно понравилась соленая карамель . Обязательно приду еще раз , спасибо вам за атмосферу .
Ш
Шамхан А.
July 18
Ходим в это заведение практически каждые выходные. Очень классное место. Особое спасибо бармену Андрею, делает суперские коктейли 🔥
Был на выходных в этом заведении, посоветовали друзья. Хорошо провёл время. Замечательный персонал особенно охрана, отзывчивый парень на входе, выручил в нужный момент. Советую✌🏿
Пробивали один и тот же коктейль 4 раза по разным ценам))0)) На барной стойке подошла уточнить, столкнулись с хамством бармена и с шутками оскорбительного плана.
Больше не придем, хотя атмосфера и местоположение понравилось(
Время было после 23:00, увидели на Маросейки данное заведение - так как оно работало всю ночь. Зашли (нас никто не остановил), сели за длинный стол (наша компания было из 12 человек). В этот момент к нам подходит молодой человек в обычной одежде и требует показать документы. Понимаю, если на входе спросили, а тут пропустили и мы спокойно сели. Так как мы не понимаем кто это, просим представиться и спрашиваем на каком основании. Он представляется сотрудником службы безопасности (чоп), но не имеет карточки/бейджа и фирменной одежды. Мы отказываемся предоставлять документы незнакомому молодому человеку и слышим в свой адрес угрозы: «пойдем выйдем поговорим», «сейчас ты выйдешь отсюда». Девушка за барной стойкой лишь словесно сказала, что да - это наш охранник и так же не смогла подтвердить свои слова. Или помочь сгладить ситуацию (Анастасия). Так как настроение было испорчено - мы покинули данное заведение и вы не смогли в этот вечер сделать хороший чек на нашей компании. Это был полностью ваш выбор и выбор вашей компании - сотрудников. #роспотребнадзор обратите внимание на книгу жалоб и предложений данного предприятия: не прошита, на жалобы ответов нет, ведется не по нормам.
Заведение советовать не могу, так как столкнулись с охранником «быдло».
Когда мы вышли из заведения, данный сотрудник очень громко говорит на всю улицу «таких нужно …».
Удачи!
Заказала ареоль - он отдавал ржавыми монетами. Дала попробовать подруге, она почувствовала тот же самый вкус. Девушка в футболке «алкопатруль» сказала, что то, что мы говорим - бред сивой кабы ты. Сервис топ 🤷🏻♀️ но девушка, которая была на кассе была внимательна и предложила поменять коктейль ♥️
Мария Никитина
May 4
После проведённого времени в заведении остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.
Как сотрудник ресторанный сферы, всегда огорчаюсь, когда охрана ведёт себя неподобающе. Видимо, раньше как-то именно в этом баре не попадал в ситуации, когда нужно было вести прямой диалог с фэйсом. В этот раз пообщался, разочаровался. Почитал отзывы, понял, что я не первый. Попросил позвать мэнеджера, получил отказ. Политика работы охраны не соответствует центру города, уж точно.
В остальном, всё хорошо, как и во всей сети.
Отличное место, хороший интерьер, приятная музыка, вкусная еда.
Проблема в персонале
Подошла просто в щи пьяная официант, предложила обновить алкоголь, после отказа показала фак, съела гренку из моей тарелки, потом бросила свой поднос мне на стол.
После чего села за соседний столик там мужику скинула со стола кружку пива.
В итоге наш столик ушел и еще два.
Как за пять минут на всегда потерять пять человек как клиентов
странное местечко с каким-то непонятным пафосом...
внутри долбит музыка так, что себя не слышно... бармены ведут себя приветливо только со "своими" ))
сел на стойку, бармен умудрился перед носом поставить железный стакан, отодвигаю его, чтобы не мешал - он его на место ставит, хотя вся стойка пустая... да еще умудрился пока ставил ударить по моему стакану...
ну в общем неприятное впечатление осталось, больше не приду...
Шикарное место. Зашла туда случайно. Такая ностальгия, музыка улет, голос сорвала. Зато счастливая ☺️☺️диджею респект!!!! Если все еще думаете, стоит ли зайти- стоит!!!!!
Очень огорчило то, что нашей компании постоянно хамил охранник. А один из случаев просто зашкалил: человек из нашей компании принес в качестве подарка на день рождения, которое мы отмечали в Моряке и Чайке, торт. Так вот охранник не хотел его пускать, учитывая что мы и не планировали «приходить со своим» и этот торт есть, это был просто подарок. Нашу ситуацию разрешил администратор, все-таки впустив нашего друга, но тем не менее весь вечер был испорчен. Если не хотите, чтобы Вам нахамили, лучше сюда не приходите. Мы по крайней мере сюда НИКОГДА больше не придем.
Место которое захочешь посетить не один раз. Достойная барная карта, закуски на высоте.
Самое главное, это атмосфера!!!
Место где приятно провести вечер.
Максуд Рахманов
May 4
О заведении:
Атмосфера приятная, легкая суета, настроение приподнятое.
Персонал:
Дружелюбный, под стать заведению
Еда - выше среднего
Напитки - вкусные.
В целом хорошо, нормальная музыка была. Норм контингент. Не понравились Лонг Айленды за 800 руб из дешевого алкоголя. Парень выпил у меня два глотка - бошка трещит все воскресенье . А мне было плохо от них всю ночь 😭 я умею пить и мне бывает плохо только от дешевого алко. Это именно тот самый случай
О моряка Чайка приезжал как-то ко мне друг и мы решили зайти в это заведение так как я сам моряк решили посмотреть что там за обслуживание пили шоты в принципе как для Москвы очень даже приемлемые цены персонал работает нормальный пили в этом заведении В итоге решили пройтись дальше посмотреть что есть ещё обошли ещё три-четыре заведения в итоге всё равно вернулись моряк и Чайка там нам было комфортней Да и по музыке В принципе играет приятная музыка
Самое интересное заведение города!! Такой доброй и дружелюбной атмосферы я не встречала ни в одном баре. Особенно хочу выделить барменов, которые располагает к тому, чтобы остаться и вернуться в это место снова. Приятно удивил большой выбор коктейлей и вкусная кухня. Всем советую хоть раз зайти сюда.
Варвара и Илья 🔥 В первые случайно попала в это место и осталась мягко говоря в восторге. У моей подруги был день рождения и они на высоте поздравили ее.
Всем рекомендую и сама буду пасещать это место всегда! Повторюсь Варвара и Илья 🔥 обслуживание как в лучших домах Лондона и Парижа 😁
Классный бар, очень атмосферное место, удачное расположение, адекватные цены и персонал. Немного тесновато, но в целом отличное заведение. Креативные названия напитков :)
Еда хороша, повару ставлю лайк! С баром все довольно грустно - небольшой выбор коктейлей по высокой цене за маленький объем, минимум интересных напитков. Советую как неплохое место где 24/7 можно подкрепиться барной кухней.
Dana
March 26
Отличное место)) Музыка хорошая, атмосфера - нам здесь очень понравилось. Пробовали пиво, сидр и закуски - все вкусное. Вернемся снова 💚
Решили сесть за бар , бармен класса "уебар" видимо у них так принято принимать заказы . Заказали "белый русский" , зомби и ещё какой-то, даже название не запомнил . К слову " белый русский " ,где мы пили до этого , был нормальный , тут нам сделали его из каких-то тухлых сливок и на вопрос :" почему сливки с комочками , нам ответили : " нормально, это последние , схаваешь " - это, если что , слово в слово . Впечатления так себе , назвать бы имена барменов , чтобы вы им не попались , но ни бейджев , ни имён мы не узнали . На баре была блондинка и парень брюнет с кудряшками в шортах .Советую обходить стороной это место
Не первый раз уже были в этом баре, барная карта по коктейлям огромная, интересная и приятные цены! Ребятам огромное спасибо за отношение и позитив!!!)))
Вчера вечером в баре на Маросейке заказала чай, оплатила картой и не обратила внимание на списание. Сегодня, проверяя баланс карты, удивилась стоимости. Сумма в два раза выше стоимости фруктового чая в меню. Очень неприятный осадок. Будте бдительны. Дозвониться до бара и выяснить почему так произошло, к сожалению, невозможно, телефон данного заведения просто недоступен.