Более звёзды не достойно. На входе встретил бородатый стаф в спортивном трико из 90х и предложил выложить ВОДУ из рюкзака! Воду Карл! Перекусить не получилось, а выпить тем более. В это место ни ногой!
Anonymous review
November 20, 2021
Отдыхали с друзьями, все очень понравилось!!!
Большая благодарность Диме и Рустаму за офигенное настроение, отличный сервис, крутые коктейли, дружеская атмосфера благодаря этим барменам!!!!
Необычное яркое меню, низкие цены, удобные места для сидения, вкусные коктейли; единственные недочёты:
1. Оплата алкоголя. Она была только на баре, приходилось вставать и идти до него
2. Контингент. Не выгоняют сильно пьяных людей, к нам пристала компания сильно перепившая, еле отцепились от них
Бар просто БОМБА ! Классная атмосфера!Особенно хочется отметить очень вкусные коктейли и ШИКАРНУЮ музыку ! Спасибо за замечательное настроение и атмосферу Рустаму, Максу , Владимиру !
Цены нормальные. Меню нормальное. Атмосфера в целом приятная. Но третий стакан пива бармен решил наполнить больше чем на половину уже лишь пеной и отдать в таком виде. После замечания налил как следует. Так что стоит держать ухо востро.
У бара очень странная политика: пришли в хорошем настроении улыбчивые и нам его мгновенно испортили сказав в очень грубой форме, что улыбаться здесь запрещено и выгнали…
Атмосферный бар. Неплохие коктейли, шоты. К напиткам предлагают всякие намазки с багетом, в меню есть даже раки 😋👍 Народ любит это место за душевный интерьер, работу всю ночь)
Мурат. Можно три слова?
Спасибо!
• Он не охранник — Мурат мужчина.
• Он знает полностью культуру своего заведения.
• Если будут конкуренты, он будет поводом задумываться об обучении тех самых.
обезьяны на охранниках, будьте осторожны, могут посреди ночи без объяснения причин перестать пропускать в клуб, пустят только если за тысячу им на лапу, убогие))
Побывал вчера в данном заведении. Не понравилось от слова совсем ! Полы липкие обувь прилипает , столы липкие не протертые. Туалеты грязные. С таким уровнем цен , подобное отношение к чистоте недопустимо. Бармены предлагают двойную порцию коктейля , по факту получаешь стаканчик с напитком и льдом 150-200 мл , за 700-800 рублей …
Любовь алкоголиков Москвы к этому заведению во многом сформирована музыкальным сопровождением, почему-то тут отошли от концепции Русских песен выпускавшихся на кассетах и взяли и не Русские, сразу атмосфера не та))) а вообще мы были во вторник, приятный интерьер, много мелочей. В выходные должно быть весело)
Вкусная еда и коктейли, приятный персонал. Играет старая русская музыка в духе хитов караоке. Под настроение, отличное место, и график работы просто класс :)
приехали подругами отдохнуть , вход был свободен, входим , за нами начинает бежать молодой человек, апеллируя тем что он охранник и мы агрессивно настроены. наорал , оскорблял. странное место !!!!!!
Фейс-контроль очень жесткий стал (раньше такого не было). Нас двух хрупких девушек даже немного напугала их напористость и срочное требование паспорта, мы даже растерялись. А так бар один из любимых. К алкоголю тоже претензий нет)
Уважаемые господа, хозяева заведения! Вы сидите в центре москвы и у вас нет возможности зарядить телефон? 01.02.2022 на баре была девушка - ведет себя дерзко, совершенно не ориентируется на клиента. На мою просьбу зарядить телефон отреагировала резко и предложила скачать преложение по типу «Бери заряд». Сколько нужно времени чтобы скачать приложение, зарегаться и прочее? И все чтобы зарядить телефон. У меня есть самое популярное приложение такого сервиса - Бери заряд. Ок. И сколько мне нужно подобных приложений скачать? 3-4? 10? Я не хочу ничего качать и нагружать свой телефон приложениями которыми я не пользуюсь. В такой ситуации человек может просто поставить мой телефон на заряд? Или *** как на Почте России у вас - все по регламенту? Я всю москву истоптал - и первый раз встречаю заведение где бармен отказывается зарядить мой телефон. Ну ок. Вот вам 290₽ за пиво и я пошел в другое место где оставлю 10290₽. А вы дальше *** людям мозги своими приложениями
Моряк и чайка на Покровке 16
Откровенный недолив, менеджер Иван нахамил, повёл себя непрофессионально, я как работник сферы обслуживания, могу сказать, что даже при совершенно хамских гостях, никогда не позволял себе такого отношения. Про чаевые можете забыть, как и про оценку, всегда относился адекватно ко всем заведениям! К сожалению, после тяжелого дня, мне испортили его ещё сильнее)
Удобно что работает до утра, пиво очень даже норм, НО....
Мы пришли после 11, голодные, а кроме сухариков и орешек нам ничего не смогли предложить.. Поэтому сидеть пить и голодать, мне не понравилось....
Шикарное завидение, я честно говоря удивился особенно охранне его зовут Мурик он такой добрый и в то же время серьёзный чтовстовал себя максимально спокойно.
♥️💥
Ужасное отношение к посетителям, особенно администраторши, ходила с надменным и очень неприветливо видом как будто она хозяйка этого заведения. Соответственно мы отказались от обслуживания данного сотрудника, на что она пожаловалась охраннику, после того как я вышла на улицу, охранник обратно в заведение меня не пустил (где была моя подруга и мои вещи). В момент того как я находилась на улице у меня украли телефон, когда я сказала об этом охраннику, чтобы он пустил меня в заведение связаться с моей подругой, он своим пузом выталкивал меня на улицу и хамски себя вел. Не рекомендую именно это питейное заведение на Маросейке, были на Менделеевской отлично провели время без хамства и надменности