Хорошее место доя того, чтобы как следует поесть, но попалась новенькая официантка, иак что было немного напряжено ее звать и разговаривать. Ценя приличные, морепродукты свежие. В любом случае спасибо и верю в улучшение рецтинга за счет правильных решений наблюдательных хозяев завеления )
подача крепких напитков прикольная, антураж продуман, закуски 🔥 на этом плюсы всё))))
Кухня и запахи с неё в зале(пришлось убегать после пары шотов и 0.5пива), шоты по качеству не айс-не проникся
Атмосферное, но уютное место, есть пиво на кранах, есть коктейли, есть небольшой перекус. Континент нормальный, несмотря на то, что Маросейка. Персонал на высоте
Обожаю ходить в это заведение! С порога встречают улыбки коллектива. Всегда разная классная музыка. Большой выбор алкоголя под любое настроение.
В меню любимая позиция - сендмичи.
Всем советую ☺️
Бар просто шикарный, обслуживание и общение с гостями просто прекрасное. Девушки с хорошим настроением, атмосфера в баре очень приятная. Хочется прийти ещё раз и будем советовать своим знакомым и друзьям)
M
MK
July 30, 2023
Забегали переждать ливень, бармены отзывчивые, всегда готовы подсказать и молниеносно выполнить заказ. Все круто и без напрягов!
Конкретно на Маросейке был впервые. По напиткам у вас всегда всё ок, тут молодцы. Но не думал, что так подкачаете по закуске! Надеюсь, кальмары меня не заберут с собой на тот свет, ибо из "каюты" я не вылезу еще минут 30.
Держите ваши два балла, сори.
Атмосфера Питера!Бармена хочу отметить особенно,любой запрос,я не смогла придраться.Кухня на 9/10,но только чтоб ребят в тонусе держать)))не смотря на то,что шумно,но фантастически атмосферно <З
Заходить сюда - как подкидывать монетку.
Иногда бывают дни с прекрасной музыкой и весёлой атмосферой, а иногда ни того, ни другого.
Радует, что заведение круглосуточное
Из полюсов не плохое пиво, адекватные цены для центра города, вежливый персонал. Из минусов - маленькое заведение, мало комфортных мест.
В целом меня всё устроило, приду ещё)
Пришли компанией согреться и выпить, но охранник не впустил одного из с нас, сказав «без объяснения причин». Уже не первый раз приходим и всегда охранник хамит и на входе происходит неразбериха
27.10 перед началом локдауна, зашли с подругой «отметить» это событие.
Блюда были не все в наличии, это обосновали тем, что с завтрашнего дня заведение закрывается и готовят из того, что есть.
Персонал приветливый, помогли с выбором еды и напитков.
Блюда обычные, ничего сверхъестественного. Место прям бар бар - еда соответствующая: в основном закуски (есть мясные, есть рыбные) - сытно, но тяжело. Видимо все готовится во фритюре : гренки, кольца кальмара в кляре, фри.
Напитки понравились больше, коктейльная карта 👍
Атмосфера моряцкая, прикольная. Чем ближе к 12, тем громче музыка.
Дикого желания вернуться не появилось, но вечер провести можно)
Удивительно и приятно, что в центре города есть такое замечательное место. Если Вы проголодались и устали, то здесь можно недорого и вкусно перекусить, а заодно и отдохнуть.