вроде бы все вкусно, но хотелось бы, чтобы администратор встречал и подсказывал где и что тут, пока на бар не подошел, сам не узнал где меню и как заказы делать никто не помог
был 05.02.24
Просто жутчайшее отношение, дико и нецивилизованно, как будто оказались в ауле. На охране стоят малообразованные каказцы с хамскими замашками. Разочарование беспредельное д
Я не могу не сказать, что теперь моя любимая фраза : «просекко из граненого» , невероятно крутые и доброжелательные ребята за баром , вкусные блюда и разнообразие коктейлей . Обязательно к посещению !
Ну такое себе... Молодёжи догнаться занедорого наверное самое то, ну и в силу того, что работают 24/7, афтерпати тут можно устроить. А так ничего выдающегося, цены демократичные довольно, но коктейли показались невыразительными. Мидии ничего, договольно вкусные были. Не понравилось то, что заказываешь на баре, сразу оплачиваешь и потом от бара забираешь. Но это минус для меня, просто такой формат у заведения
Был в этом заведении ,очень понравилось, атмосфера веселая, охрана очень вежливая и дружелюбная помогла в нужный момент. Персонал на высоте обслужтвают как родных. Точно вернусь сюда на следующих выхлжных
Добрый день! Недавно были в этом заведении и остались в полнейшем ужасе.
Бармены с нас дважды взяли за настойки, которые мы так и не получили,причем во второй раз ещё и больше цены в меню,деньги нам соответственно никто не вернул.
Судя по другим отзывам мы,к сожалению,оказались не единственными кого тут обсчитали.
Самый горячий ресторан на Моросейке!!!! Кто хочет развлечение,,веселья вам точно сюда!!!! Весело,шумно .. Алкоголь рекой!!!! Музыка..
Движуха!!!! Рекомендую!!!
Заказывали одно и то же. Первый раз за два коктейля было 800р, потом 1000р, далее 950р. Подошли на бар уточнить этот момент, на что услышали: «Скажите спасибо, что Вам в центре Москвы и за эти деньги наливают» и отпустили шутку о том, что лучше бы дали не чаевые, а просто «дали».
Сидели с подругами втроем, больше не вернемся.
Хороший атмосферный бар! Фирменные настойки и коктейли. Персонал профессиональный и приветливый. Фирменные намазки с хлебом очень вкусные! Музыка есть, но танцевать негде.
Отличный небольшой бар с приятным и располагающим антуражем. Вкусные настойки, закуски, нормальное пиво. Идеальное место, чтобы зайти вечером на час-другой с небольшой компанией друзей...
Это просто лучшее заведение для веселого отдыха! Атмосфера невероятная, замечательный и приветливый персонал, бармены это просто что-то, огромный поток позитива, профессионализма от них! Они знают свое дело! Желание возвращаться еще и еще! Стоит еще упомянуть хорошее меню и барную карту, есть все и на любой вкус!
Периодически бываю в данном заведении, обслуживание на высшем уровне несмотря на постоянный приход и большое количество посетителей. Вежливый и весёлый охранник главное каждое утро не оставляет перевыпевших гостей которые ведут себя неадыкватно. А в целом заведение 5 из 5, народ не пудрите людям мозги, не умеете пить не пейте))
Моряк и Чайка на Маросейке Хорошее заведение, особое внимание хочу выделить охране, вежливые ребята, хорошо контролируют атмосферу, всегда помогут
Около заведения была драка, благодаря им все решилось мирно
Еще очень понравился негрони и малиновый физ
Место интересное, красиво оформлено, коктейли отличные, только, к большому сожалению, бармены не умеют общаться с клиентами, коктейли подают в другую сторону, приходится их дожидаться при пустом баре.
Хотели посетить данное заведение 20 июня с компанией коллег (около 10 человек). Вход был свободен, мы зашли, как раз был не занят стол на большое количество людей. Когда мы уже все расселись, подлетел со спины молодой человек (Азамат), якобы охранник этого богоугодного заведения, требуя нас показать ему документы. Мужчина был без формы, без бейджика, в кепке и с сумкой через плечо. Показать пропуск отказывался. Почему гости Вашего заведения должны показывать документы или личные вещи, каким-то непонятным людям, которые еще и не умеют адекватно общаться. Цитирую, что он говорил моему коллеге: «пойдем выйдем на улицу разберёмся», «что я тебя выковыривать отсюда буду». Вы считаете, что это нормальное отношение к людям? При этом бармен на стойке молча за всем наблюдала, видимо уже привыкла к таким бесчинствам. Прошу руководство привести в чувства ваших сотрудников и объяснить, что такое сервис и как его нужно оказывать людям. Пока это место в центре Москвы - мрак и позор для сферы обслуживания.
Также, у вас не оформлена книга жалоб: она не прошита, не пронумерована, ни на один отзыв нет ответа, зато есть дырки на некоторых страницах. Очень хочется, чтобы Роспотребнадзор обратил внимание на это место и на то, как тут делаются дела, думаю, найдется ни одно нарушение.
В первые побывал в баре моряк и чайка. Класный персонал , топовые настойки, отличная атмосфера . Хочу выделить барменов подберут котель под любое настроение и любой вкус. Буду посещать это заведение и рекомендовать друзьям .
Напишу такой же комментарий,как девушка,которая писала до этого
Мы с подругой приехали после смены в 6 утра,посидеть выпить по бокалу вина
1.охранник сказал что заведение не работает(круглосуточное?!)
2.мало приятные личности кавказкой внешности с первого слова начали хамить
Неужели руководству на столько плевать на своих гостей?почеиу данный персонал работает а Данном заведение?
Просьба разобраться с данной проблемой!
Интересное заведение )) был в пятницу. Тут собирается народ всех возрастов от 18 до 50. Видимо отдых для тех кто не успел зарезервировать столик в пятницу))). Все не плохо, кроме очень громкой музыки. Хотя сам репертуар нормальный. Некоторым хитам подпевает все заведение )
Пошли с друзьями после клуба перекусить, стоял какой-то непонятный человек, одетый обычно - кроссовки, куртка, совсем не похож на охранника, не пустил друга (нас наверное тоже бы не пустил). Я сначала подумала, что какой-то парень из заведения просто прикалылывался над нами. Видимо, это был охранник. Никаких документов не попросил, просто отказал в грубой форме.
Теряете хороших платежеспособных клиентов
Самое любимое место!!!!! Обожаю всех всех! Служба безопастности - это просто любовь с первого взгляда❤️❤️❤️❤️❤️ Бармены все Высший класс!!!! Спасибо за офигенное место
Всегда с друзьями ходим только в это заведение. Много где были в Москве, но ничего лучше Моряка и Чайки мы не видели. Тут всегда играет драйвовая музыка. Всегда можно пообщаться с приятным контингентом. Всем советую
НИ КОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО
Просто не адекватные охранники на слово о том что вы точно охранник, я даю паспорт что бы он проверил, начинает быковатый и говорить идите *** разворачивайтесь и на выход
Когда я спросила в чем причина, этот двух метровый человек не русского происхождения просто толкнул меня в столб ( к слову я 158 ростом ) на то что бы я поговорила с админом, кще раз получила физическую агрессию в мою сторону, второй охранник начал разговаривать и сказал что охрана так работает
РАБОТАЕТ ТАК ЧТО ВЫТАЛКИВАЕТ СО ВСЕЙ СИЛЫ В СТОЛБ ДЕВУШЕК))
После очень интересного рзаговора охранник был послан на три буквы
Очень крутой и уютный бар,заходил на выходных, все очень вкусно . Приятно удивил бармен Андрей,который удовлетворил все мои гастрономические-алкогольные изыски . Спасибо,буду заходить чаще.
Хорошее место, всегда играет музыка, после 22 начинаются танцы. Можно попить вкусных коктейлей и разных настоек, отдыхали несколько раз с друзьями, всегда довольны
September 12
Охранник просит за вход 1000 рублей, мотивируя тем, что это на чай, за отказ говорит, что не пустит и обижается при этом. Я объяснил другу, который был готов «оплатить» и без того бесплатный вход, что это обман, на что охранник начал вести себя агрессивно — быстрым шагом подошел со словами много раз повторяющимися: «это кто ****, это я ***?, это кто ***…». Были в ночь с 30 на 31 августа 2024г. Если «Вы» это читаете, то спасибо вселенной, что вы такой одаренный предприниматель, видимо, берете от жизни все
С чего бы начать 🤔? Настолько крутой бар, что просто нечего сказать. Любой коктейль на вкус и цвет. Бармен просто супер пупер!!! Люди вокруг просто молодцы, весёлые и добрые, ни грамма злости после килограмма влитого в себя вкуснейших напитков, утром встал, голова не болит, так немного похмелья, поехал в бассейн с хамамом, поплавал, полежал, попарился и уже к обеду просто огурец, хоть опять иди😀
Очень понравилось заведение.Большая коктейльная карта, есть из чего выбрать на любой вкус.
Отдельно хотелось бы выделить работу барменов.Приветливые и дружелюбные ребята, которые с радостью помогут определиться с заказом.
Ну и отдельный респект кухне.Все что пробовала-понравилось.
В субботу вечером нет части меню, люди за баром вещь в себе, мой заказ их не очень то и интересовал, та еда что ест невкусная, пиво тоже не фонтан. Странно, что данное заведение работает в центре города, думаю это ненадолго.
Атмосферное место, вечером здесь можно выпить и перекусить, уже ближе к ночи танцевать, приятная музыка, ставят бочку, думала ее используют как столик, но оказалось...
Хорошее заведение со вкусными настойками и закусками, особенно мидии в соусе том ям, советую ;)
За баром всегда очень приятные люди, подскажут, предложат, нальют ;)
Охранник - хам. Решили зайти вечером с молодым человеком, парень родом из дагестана, но всю жизнь живет в москве, с пропиской в мск и т д, говорит без акцента. Выглядели абсолютно прилично, шли после посещения театра. На входе наглым тоном попросили паспорт, мы показали, дальше просто хамовато ответил - кавказцев не пускаем. Что за расизм? Я понимаю, что есть некоторые индивиды, которых, действительно, лучше, наверное, не впускать. Но так некрасиво говорить - некорректно, особенно для заведения! Ушли в шоке в другой бар, с большим помещением и лучшим сервисом. Бестактность охраны поражает!
Ох**ный бар, мне очень понравилось! Выбор напитком и для тех, кто любит покрепче и проще, и для тех, кто любит послаще и легче! Внутри очень атмосферно, всё разрисовано интересными художниками и сами бармены всегда рады подсказать что подойдёт вашему вкусу! Очень рада, что появилась возможность сюда зайти и заценить атмосферу! Спасибо заведению!!!!
Отличное заведение, цены приемлемые, персонал безумно приветливый и идет на уступки, охрана очень внимательная и очень обеспокоена порядком в зале🔥🔥🔥🔥🔥
Коктейли - бомбяо! Атмосфера - супер. Музыка - огонь!
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Не особо большое помещение, но всем хватает места. Очень рекомендую посетить.