29.12.2023г с другом и подругой проходили мимо Моряк и Чайка поздним вечером, пока стояли на улице, друг зашел узнать формат заведения, есть ли там места и можно ли там потанцевать. Обращу внимание, что мы были трезвые!
Через 2 минуты он выходит с СОТРУДНИКОМ заведения (с бородой, кавказкой внешности). Далее начинается хамство на ровном месте и провокация моего друга, который пытается словесно успокоить сотрудника, на что сотрудник толкает друга, и начинает драку. Итог, рассечение брови.
Выбегал еще второй СОТРУДНИК заведения, тоже кавказец, начал махать ксивой угрожая куда-то с нами поехать, а когда его попросили представить по форме, он начал оскорблять и ушел в заведение.
Травмпункт, снятие побоев и будем подавать заявление в полицию. Это место просто опасно для посещения!
Я абсолютно возмущён и разочарован обращением, которое я получил при попытке посетить клуб вчера вечером. Всё началось с момента, как я подошёл к входу и встретился с охранником, который сразу же начал искать причины, чтобы меня не пустить.
Я был прилично одет, не был пьян и пришёл в клуб в хорошем настроении, чтобы провести приятный вечер. Однако, мне было вежливо, но настойчиво объяснено, что "сегодня клуб полон" и "мне лучше пойти в другое место". И все это, несмотря на то, что передо мной в клуб впустили группу людей без проблем.
Я не могу не сделать вывод, что единственной причиной моего отказа было то, что я кавказец. Несмотря на то, что мы живем в 21-м веке, дискриминация по-прежнему присутствует в нашем обществе, и это просто неприемлемо.
Клуб с таким подходом к гостям явно не заслуживает моего внимания и денег. Я надеюсь, что они изменят своё отношение и будут равно относиться ко всем посетителям, независимо от их происхождения. Поэтому мой совет всем - избегайте этого места, пока они не пересмотрят свои взгляды на то, кто достоин быть их клиентом, а кто нет.
Неадекватный фейс контроль на входе, не впустил внутрь, потому что не понравилась национальность друга (он с Кавказа). По этому охраннику, что считает себя человеком, где-то тихонько плачет статья 282 УК РФ.
Коктейли вкусные,закуски прекрасные!
Музыка приятная!
В целом,все хорошо,но есть одно НО!
Великолепный охранник,который весь вечер ходил и говорил о том,что скоро придут его люди и нас пересадят (хотя стол был забронирован заранее).
А под конец вечера вообще привел людей и посадил к нам за стол (со словами «девушки не против»).
Если бы не этот момент-все замечательно!
Ребята молодцы 🔥
Неадекватная администратор, может толкнуть, обматерить, спровоцировать конфликт с охраной. Кстати, эти персонажи все не русские. Полиция на входе прикормленная.
Хотите испортить себе вечер - велкам
Лучший бар в этом городе, Уникальная обстановка, интересный дизайн помещения. В этом заведении чувствуешь себя как дома. Бармены делают очень вкусные коктейли. В приоритете у меня коктейль зомби, всем советую ( свежий грейпфрут ). Персонал вежливый. Музыкальное сопровождение на высоте. Рекомендую штурвал настоек. Еда очень вкусная, закуски лучше чем в любом ресторане. Это заведение подойдет как и для трапезы ( очень вкусные бургеры ), так и для вечерних развлечений. Заведение работает круглосуточно.
В выходные посетили с друзьями данное место) очень атмосферно и уютно)классный интерьер, музыка)вкусная еда и крутые коктейли) приятный и милый персонал) очень доброжелательный и внимательный охранник, что немаловажно! Однозначно рекомендую данное заведение. 10/10❤️
Приятные бармены, хорошая музыка, достаточно вкусные напитки. Посетители, в основном, добрые и весёлые, но, к сожалению, не всегда. Охрана следит за порядком, поэтому, можно не волноваться. Очень вкусные закуски. Из минусов: нет танцпола, хотя музыка громкая(не знаю, плюс это или минус), очень мало места, большой компанией не посидишь, но есть столы на, примерно, 10 человек.
Классное заведение, забрели чисто случайно и не ошиблись😌 ребята на баре очень шустрые, коктейли быстро отдают, кухня тоже достаточно быстро всё отдаёт, вкусно готовят, да и в целом обстановка приятная👍
Заходил днем перекусить, понравилась необычная шаверма со скумбрией.Алкоголь и коктейли дорогие, как это место в вечернее и ночное время - на знаю, но днем чисто перекусить нормально.
Был недавно в этом заведении, понравилось все до ниточки, особенно отмечу обслуживание оно на высоте, ну и музло качевое)
Так что всем советую, не пожалеете)
Прекрасное место, отличный персонал, душевные бармены, которые не только выслушают но и поддержат, создаётся впечатление что им реально не всё равно.
Милые администраторы, улыбчивые приятные девушки. Весёлый охранник, не помню как зовут, по-моему Азат или Азамат, классный мужик, который рассказывал смешные истории и просто помог классно провести досуг!!! 10/10
Слушайте ну очень отличное и атмосферное место ! Прихожу к ним с удовольствием,и выпить и покушать и просто расслабиться ,потанцевать !) хочу отметить персонал-барменов ! Отличные веселые ребята ,красавчики . Особенно хочу отметить бармена Андрюшу,хороший весёлый и вежливый парень,буду посещать моряк и Чайку снова и снова 🫡😘
Наткнулись с друзьями случайно на улицу Маросейка. И по зову музыки пришли в Моряк и Чайка.
Из +:
Топовая музыка (!), хороший персонал и алкоголь, а ещё, что очень важно - адекватный контингент посетителей (или же нам повезло).
Из минусов только то, что мало места:(
Отзывы на 5* дизлайкают. Я так предполагаю, что это конкуренты.
Отвартительный фейс контроль, с такой политикой заведения никогда больше не вернусь! Ранее были с друзьями в этом заведении, но на Новокузнецкой, но там днем фейс контроля не было и, наверное, спасибо за это (может так совпало), выпили шотов и остались довольны. Вчера с другом абсолютно трезвые, прилично одетые решили зайти, проходя мимо. Мужчина спросил почему я УЛЫБАЮСЬ, начал конфликтный диалог «Тебе че-то не нравится?» и тд., после чего просто послал из заведения! Почитав другие отзывы оказалось, что людей насильно вышвыривали из заведения, хамили не мне одному и конфликты возникают часто. Если вы берете таких сотрудников, которые отпугивают клиентов насилием и хамством, то я просто не вернусь, зная, что мне угрожает опасность 😡
Моё самое любимое место, ходим сюда по выходным с коллегами. Зелёный коктейль убойный! Музыка самая хорошая, больше нигде не включают такую.
Джавид Х.
September 9
На входе стоят чеченцы, которые спрашивают национальность, и не смотря на российское гражданство, не впускают с объяснением: СТОП КАВКАЗ. И это все при том, что объявляющие данное внутреннее правило заведения сами являются не титульной нацией. При попытке объяснения данным персонажам о том, что это дискриминация и противоречит конституции, «индивидуумы» угрожают электрошокером, показывают нож и пистолет, замахиваются кулаками, а также угрожают физической расправой и оскорбляют.
Стоит отметить, что полиция стоящая в 10 метрах придерживается тех же «понятий» и видимо отдельного гражданского кодекса. В общем то говоря, все как обычно в жанре «вот когда убьют тогда и обращайтесь». Грустно наблюдать подобное в центре столицы великой страны.
На входе стоял и курил человек в толстовке с капюшоном, который остановил меня и сказал что мы не можем пройти без объяснения причины. Когда я потребовал всё-таки указать причину, тот указал на список на стене, в котором была такая формулировка, что менеджер или служба безопасности имеет право отказать без объяснения причин. По требованию показать бейдж и принести жалобную книгу неизвестный мужчина стал злостно смотреть и указывать на выход, в данном требовании отказал.
Завышены цены на коктейли, да и не очень уж вкусные, джин тоник делали из дешёвого джина, не из Бомбей сапфир :) . Бармен прям раскручивал на «выпить». Ужасно воняло в баре туалетом. Драки у входа заведения. У парня украли сумку (она слетела с него, когда он защищал, как выяснилось потом алкаша местного с костылём, а мы подумали дворника бьют малолетки пьяные) камеры конечно же сразу ни у кого не работают в такие моменты)) окей - написали заявление в полицию, нашёлся хотя бы паспорт, это было важно! Музыка обычная, попса какая то. Короче для студентов и кому некуда больше идти в будний день, можно и сюда заскочить.
Приехал в мой любимый бар, провести прекрасно время и потанцевать. Охрана не впустила без объяснения причины. Стоял час, общался с администратором, девушка просто сказала что охрана имеет право. Я был трезв и не одной причины не впускать меня не было. Считаю что так позволять вести себя охране просто абсурдно. Не сильно образованные люди просто портят впечатление об этом прекрасном месте. Суббота утро 28 октября. Я очень расстроен что такие хамы могут испортить вечер.
Отвратительный официант, отвратительное обслуживание, подали закуску в стакане, как будто вырвало туда, на возмущение послали, советую обходить это заведение стороной!!!
Был с друзьямина, отмечали корпорат. Заводит если честно. Атмосферно очень. Крутой персонал. Лучше баров не придумаешь.
Бармены знают свое дело, коктейли вкусные. Настойки шик! Музыка на любой вкус) буду заходить к вам щаче ребят. Спасибо вам! Успехов и процветания!
Отвратительное заведение! Пускают всех подряд, так причем могут охранники со своими друзьями так избить что ноги не унесешь, причем полиция не реагирует