Прекрасное место как для компании, так и для одного.
Приятная музыка, вежливый и милый персонал. Атмосфера просто пушка!
Цены очень демократичные.
Ставлю большой РЕКОМЕНДАСЬЁН!!!
Я вместе с друзьями пришёл вечером, отлично проводил время, пока нас не толкнула администратор заверения, после чего нас вынудили покинуть заведение. Я считаю, что нельзя так относиться к гостям
Были сегодня в баре. Менеджер Екатерина Михайловна прекрасно справляется со своей работой, бесконечно приятный собеседник, который подскажет при выборе и поддержит хорошее настроение! Очень вкусные шоты и приятная атмосфера!
Бар, просто отличный, великолепная музыка, вкусная кухня и очень классные коктейли с оригинальными названиями. И все это по демократичным ценам, персонал всегда приветливый, веселый, все подскажут, расскажут))) Уже не в первый раз в этом баре и точно не в последний)))
Суперское заведение! Ребята - большие молодцы! 22 июня 23 г. Мы «завалили» туда свадьбой -17 человек компания! Они так здорово подыграли свадьбе! В рынду звонили, музыку свадебную ставили, поздравляли, реквизит для фотографий раздали! Огромное спасибо! Круто!
Недавно ходила со знакомой, если можно так выразиться, зашли и ушли. Предварительно я бронировала стол, и было крайне неприятно стоять минут 10 и ждать, когда нас посадят, причём сначала нас двоих хотели посадить за мизерный стол у стены, между двумя другими столами, где негде развернуться и вообще стоял 1 стул. В итоге нас посадили за грязный стол, но хотя бы можно было присесть и положить вещи. Я так и не поняла формат обслуживания этого заведения. Меню электронное по куар коду, официантов нет, точнее они где-то есть, но точно не в поле зрения, очередь на бар, не подойти. Единственная звезда за нормальную на мой взгляд музыку.
Оценка ребятам на фейсе 5.Азамат держи планку и не пускай дальше тех, кто мешает культурному отдыху. А само заведение на троечку.Меню скучное, музыка нормальная.
Китай Город и Покровка, как они есть! Шумно, весело, ребята за баром молодцы, им памятник при жизни нужно ставить. Поставил 3 звезды, только из за музыкального сопровождения. Я готов слушать Меладзе, но в 2-3 часа ночи, а не в 9 вечера)))
Отвратительное заведение. Зашли с другом выпить по коктейлю, подошёл быдловатый охранник и выгнал без объяснения причин. Никому не рекомендую данное заведение.
Ситуация была следующая: заходим с другом выпить по коктейлю, он идёт в бар заказывать, я его жду у стола, не успел даже куртку снять. Тут ко мне подходит охранник спрашивает что я тут делаю, я ему объясняю, что и как. А он меня начинает выгонять, на мой вопрос почему он говорит без объяснения причин.
Всегда очень вежливые бармены, практически всегда есть свободные места. Быстрое обслуживание, вкусные коктейли, приятные цены, хорошая музыка, веселая атмосфера :)
На Маросейке абсолютно не атмосферное заведение. Музыка играет тихо и только та, которая нравится бармену. Движа нет вообще. По сравнению с белорусской тухляк((((( больше сюда ни ногой
Заведение оч даже,кушать не кушала ,а напитками вполне довольна, охрана работает оч хорошо особенно хочу отметить лысого (Мура),Если случаются какие то не понятные ситуации культурно объясняют человеку и просят покинуть данное Заведение,буду советовать многим ваш бар,спасибо большое)))
Уютное место, цены средние, еда и алкоголь вкусные. Показалась странной работа официанта: надо отсканировать меню, самим пойти забрать алкоголь на стойке, а еду принесет официант.
Атмосферно! Были с друзьями, всем понравилось. Хиты 2000 и современные, это прям кайф, на любую публику) единственное, пиво не очень, все остально класс😀
Оденьте свой фейс контроль хотя бы в бейджики, а то стоят какиет аболдуи курят и говорят что они фейс контроль. Они больше похожи на шутку чем на сотрудников заведения. Ну принципе клоуны и есть :)
Хорошее место с хорошей атмосферой. Коктейли крепкие. Наверное имееен такие и пили пираты 🙈💃 Бармен обслуж вается быстро. Музыка оч клёвая, попросила включить Ляписа и его тут же включили, за что отдельное спасибо девушке администратору/ бармену
Бар достаточно неплохой. В целом, все нравилось. Ходил сюда несколько раз. Сидр весьма вкусный тут. Пока какое-то время назад один из барменов обсчитал меня. И на мое вежливое замечание «прикинулся дурачком». А после того как я настоял вернуть сумму, на которую меня обсчитал , он начал «бычить», что не на столько много и обсчитал, я мог бы и глаза закрыть на это.
Этот бармен работал в эту пятницу 28.01.2022.
Первое, что бросается в глаза, чистота, уют, никаких лишних запахов, тихая и приятная музыка, вежливый персонал. Время ожидания минимальное, не было такого, что очень долго пришлось ждать, успели только разглядеть интерьер, как начали получать позиции из заказа. Вкусные коктейли, радует, что бармен делает их без листочков и рецептов, самостоятельно. Вкусная еда и очень красивая еда. Вкус и подача очень порадовали.
Очень понравилось, будем приходить ещё!
Тесно, охрана смотрит сумки , вопрос для чего. " лангустины " из меню наверное всю жизнь курили раз размером с маленькую креветку. Пиво полнейший ужас, как и все меню
По аутентичности и уюту 5 баллов, но не совсем идеальна кухня и для меня, как большого любителя пива - очень скромный и не очень кайфовый выбор. Однако ребята говорят, что они специализируются по коктейлям и настойкам.
До слез смеялись над названиями коктейлей. Почему Моби Дик называется Моби Диком и что за "Пиратская неожиданность" (он называется как то по другому, но мы не запомнили) мы не поняли.
Слишком большой выбор слишком сладких коктейлей. Но весело.
Бармен заказала дословно, что ему впадллу доливать воды, что он устал протирать бкрную стойку . Это парень его зовут Андрей, он плохой человек и не обслуживает нормально гостей.
Персонал огонь!
Атмосфера топ, музыка просто вышка🔥
Вкусные коктейли и закуски на уровне!
В общем, если хотите выпить, поесть, потанцевать, попеть и отлично провести время, то вам туда🤘🏼
запутался в двух заведениях, приехал на покровку , а стол взял на маросейке) еще и в дождь, ехал просто по памяти, зачем в 500 метрах два одинаковых бара?))
классное место!
Очень понравился бар. Приятные бармены, уютная атмосфера, хорошая музыка. Очень понравились коктейли, к тому же они по приятной цене. Сервировка настоек (шотов) вообще топ.