У меня вчера была история ожидание/реальность. С самого начала пошло всё не так, идеально было развернуться и уехать в другой ресторан. Бронировали заранее, пришли и нас можно сказать никто не ждал, какая то очередь к одной девушке , которая встречает гостей (если можно так её назвать) .атмосфера совершенно не гостеприимная . Через 10 минут я просто уже взорвалась и подошла к хостес, оказалось , что она свободна , просто ждут чтобы освободился стол для большой компании. Почему она нас игнорировала , непонятно … мы пришли вовремя, нас почему то попросили подождать минут 5-10 что нам не понравилось , но мы промолчали , взамен она нам предложила постоять или пройти в дамскую комнату , это конечно было очень смешно , за это время мы успели и помыть руки и отдать верхнюю одежду. Я девушке сказала , что хотелось бы скорее уже сесть , через 6 минут нам дали стол в самом худшем месте этого ресторана , с видом на дверь для сотрудников . Официант был вообще какой-то недалекий , который не знал что такое ягоды , меня интересовал алкогольный коктейль ягодный , а он сказал , что только лимонады бывают ягодные , а если коктейль то фейхоа , я поняла , что он видимо новенький взяла всё в свои руки , заказала блюдо и коктейль с вишней , а потом он говорит «ааа точно , вишня -это ягода» с подругами была такая же история. Подруге нужно было зарядить телефон и официант сказал , что для посетелей нет розеток , забрать куда нибудь он тоже не может , чтобы поставить на зарядку . Предложил безпроводную зарядку , но надо было подождать , чтобы он освободился . Спустя 20 минут , после нашего напоминания он говорит , что они все разряжены . Официант сам не подходил к нам , вечно мы ловили других официантов , чтобы заказать десерты, напитки. Ну и вишенка на торте , мы минут 20 закрывали чек , подошла девушка опять для нас новая , отсканировала нашу карту и пропала , мы её спустя 10 минут поймали и говорим «где счёт?» нас уже ждали водители и надо было выходить, она просто на нас посмотрела так и ответила так , что я поняла , что наша нога никогда больше не вступит в этот ресторан и никому не буду рекомендовать . Одно такое посещение разрушило всё моё мнение о ресторанах Пинского . Я являлась постоянным клиентом почти всех его популярных ресторанов и вот такое гостеприимство мне совершенно не подходит … коктейли - вкусные , но не так украшены , как на фото в инстаграм , еда - обычная …. Десерт тоже не удивил , хотя мне предложили самый вкусный десерт , по мнению официанта. Хлеб был как комплимент - но лично я не понимаю его без подачи масла и он не удобен , разрезать самому не удобно в такой косметичке ,(как мы с подругами его назвали) Чай никто не подходил и не подливал, повторить коктейль тоже никто не предложил . Стакан для латте был неудобный …. Со мной впервые так , что не понравилось ничего и не хотелось ещё даже что то заказать , потому что нам приходилось охотиться за официантом , проще было не обращаться к официантом . Настроение было испорченно , мы хотели посидеть в красивом месте , вкусно поесть и побеседовать , в итоге сидели в некрасивой зоне и нам сотрудники ресторана были не рады
Молодцы, всё очень вкусно, спасибо!! Самая лучшая чёрная треска в мире, не могу перестать её заказывать каждый раз когда прихожу!!! К ней идёт абсолютно шикарный нежный сливочный соус, в сочетании с белыми грибами просто супер, особенно когда соуса побольше! Однажды принесли, где его было в два раза меньше и тогда треска уже стала просто обычная, как и везде) Хотя её свежесть и качество конечно замечательные в любом случае. Гребешок с фуагра и кукурузным соусом космический! Гребешок, который с артишоками тоже великолепный, там нежнейший соус! Халуми отлично сочетается со сладким кляром, текстура - вау! Мне больше понравилось не добавлять к нему лимон. Классный тартар из карабинерос с качественной чёрной икрой, к тартару из лосося в сопровождении отличный соус. Соусы здесь вообще во всех блюдах восхитительны и за них отдельный респект! Отличная лепёшка со страчиателлой, тающие во рту сыр и тонкое хрустящее тесто - сразу *ргазм! Лимонад из фейхоа невозможно перестать пить) Хотя и барбарисовый тоже вкусный! Домашняя халва нежная и мягкая, тает во рту, хинкали с манго - это лучшие моти, которые я пробовала!! Возможно такие же вкусные только у вас в Амбере на Цветном) Нежный чизкейк с хурмой хорош, похож на Сан-Себастиан и в этом его плюс. Финиковый пирог с мороженым даже не думайте пробовать, вы постоянно будете за ним сюда возвращаться, он - огнище!!!🙏🏼😅
PS: лазанья красивая, но на вкус мне совсем не зашла, есть не стала. В тарте с пеканом основание у коржа более удачным было из карамели, когда заменили на финик, стало не очень.
Очень вкусно! Выбор блюд большой, на любой вкус. Цены вполне демократичные. Единственный минус - это постоянно нет мест и надо бронировать чуть ли не за неделю или 2е.
Дошли за впечатлениями в ресторан PHANTOM, поражает сразу высота потолка, что придает воздушность, легкость и визуально расширяет пространство!
Гостей ОЧЕНЬ много, не всех сажают за желанные столики, но нам повезло, столик у окна с видом на падающий снег и теплое свечение фонарей.
Первое могу заметить, что сервис замечательный, наш официант Андрей, это находка, полное и детальное знание меню, концепта заведения и клиентоориентированности. На подхвате всегда менеджер Спартак, статный и импозантный мужчина, который любезно угостил нас финиковый кексом и заодно рассказал, что у них самая большая печь в нашей стране, более 7 метров!!! Экскурсии проводят кстати.
Мы взяли: паштет, тар-тар, масляную рыбу со свежим огурцом и лепешки, все на 5 баллов!
Горячее: Паста Арабиата с брискетом и цыпленок - 5 баллов
Десерт: легендарная ромашка, подача приятно удивляет.
Итог таков - вернусь, чтобы попробовать больше блюд с мангала!
На днях с девочками пообедали в нашумевшем в свое время рестике Phantom. Создавали его как нечто мистическое, неподвластное обычному глазу, в переводе с английского это призрак.
Три легендарных создателя-проект Пинского, с участием Артёма Лосева-известный шеф-повар, выступающий на тв, и Виталия Истомина-не менее известного шефа.
Интерьер интересный, в туалете как всегда все самое необходимое, включая скраб для рук(ВОУ).
Мы ели: салат овощной со страчателлой-вкусно, оригинальная заправка, не смотря на то, что добавили клубнику, что я не люблю, было вкусно,пирог с картошкой-обычный , артишок с сыром-топ, прям рекомендую, равиоли с говяжьими щечками, люля из курица и орзо -было обычным. На десерт взяли их фирменный чизкейк-вкусно, классная подача, о ней подробнее в сторис.
Еще был клубничный тарт(обычный) и невкусный крем-брюле -его не берите ни в коем случае.
Кофе тоже без особенностей, к тому же официант его еще и напутал.
В качестве комплимента подали хлеб с маслом-это сейчас почти во всех премиум заведениях делают, мне не зашел-он обычный. Мы свой комплимент аж выспрашивали🤣 про него забыли.
Теперь о сервисе. Не смотря на то, что средний чек без алко порядка 5000₽ на человека, вы не увидите какого-то особого внимания к себе, даже наоборот-не поймете кто ваш официант. Каждый раз подходили разные люди, вопросы посредственные, без искренности и энтузиазма. А ведь основное в ресторане это и есть атмосфера и доброжелательность официанта. Не натянутая улыбка, за Деньги ДА, а настоящая чувственная забота, кой мы не увидели.
Ну что могу сказать, посетить стоит-место интересное, на разок точно😅
Вернемся ли мы туда-нет, там нет души.
Отличный ресторан с необычным интерьером. Вежливый и внимательный персонал. Меню небольшое но все приготовлено вкусно. По вашей просьбе могут внести изменения в блюдо (например исключить мясные составляющие). Необычная посуда и подача. Огромный запас различных вин. Есть гардероб. Бронировать лучше заранее, но мы попали туда просто проходя мимо и для нас место нашлось. Парковка в округе платная. Рекомендую.
Была в этом ресторане в апреле, тогда все понравилось и пришла сегодня с большим энтузиазмом. В итоге осталась абсолютно не довольна. Веранда была полупустая, обед, официант долго не принимал заказ, а потом горячие блюда несли час, ЧАС! Мы ждали бургер, заказали прожарку котлеты велдан, его принесли и в итоге в бургере котлета с кровью, мясо сырое, попросили переделать и по итогу ждали еще. Заказали коктейль кровавая мэри, он был вкусный, но порция просто смешная если убрать лед (смотрите видео). Нам подарили таро с пеканом в качестве извинения, но впечатление осталось неприятное
Очень милое место, в целом по кухне все выдержано, почти без специфических нюансов, понравится большинству. Но и есть несколько позиций типа отрыв башки — с одной стороны феерия вкуса, а с другой такое оценить смогут только гурманы)
Например Пекановый Тарт — что-то божественное, готова нарушать свою диету только ради него ❤️ обязательно вернусь и порекомендую друзьям
Кухня Божественна! Официанты модные и знающие свою работу! Хостес приветлив! Интерьер, атмосфера 5+!!! Но Друзья, что с туалетными кабинами и туалетом в целом?! Грязь, не убрано, бумага валяется....очень странно при таком бюджете и пафосе ресторана экономите на уборщице?!? Вот эта деталь испортила всё впечатление!!!
Красивое место, приятный интерьер. Рекомендую занимать место в основном зале, лучше бронировать. Без брони-столик на полтора часа и в зале с кухней. Кухня впечатления не испортила, воздуха много, едой не пахнет. Но столики на двоих стоят так близко, а хостес сажает следующих гостей так быстро, что беседовать о чем-либо надо уже вчетвером, либо молча есть. Нам с официантом повезло, вежливый, воспитанный, настроен на общение. Еда вкусная, порции огромные-девушке съесть основное блюдо и десерт весьма проблематично)
Были в первый раз. Остались под приятным впечатлением. Еда действительно вкусная. В стол дали комплимент виде свежеиспеченного хлеба с взбитым маслом и оливковым маслом с бальзамиком.
Заказывали батат фри, масляную рыбу, шею ягненка на двоих. Мясо было нежнейшим, как и рыба. Официант был внимателен. Однозначно рекомендуем ресторан к посещению
Попасть в данное заведение хотелось очень давно и вот наконец удалось забронировать столик на время , которое не совсем устраивало , но всё-таки решили пойти с подругами.
Пришли мы четко к своему времени, подходим к стойке и ждем , когда нас посадят . По итогу мы ждали мин 10 и на вопрос, почему нас не сажают - молчат
По итогу нас посадили на проходе, что уже омрачило наш настрой.
После заказа блюд, у моей подруги в Ягненке оказался волос, аппетит после этого вообще испортился и мы решили покинуть заведение .
Что хочу отметить, когда уходили - никто из персонала не попрощался
Концепция ресторана красивая , но сама атмосфера неуютная и происходит сумбур среди персонала . Очень много девушек- хостесс, но нет организованности !
Не рекомендую данное место , будете разочарованы!
Невероятно вкусное место! Все, что заказали, было оооочень вкусно. Обслуживание на высоте. Обязательно вернемся туда снова. Бургер Phantom - это любовь ❤️очень рекомендую!
Пинский, Лосев и Истомин (Pinskiy & Co.) запустили новый проект. На этот раз готовят разное мясо на Малой Никитской.
Два зала и веранда. Высокие потолки и панорамные окна. Под потолком летают девы в облаках. Столы неправильной формы. Открытая кухня в дальнем зале с большущей печкой.
Гости много фотографируют себя, еду и интерьеры.
Меню московское, мне показалось достаточно традиционным.
Это второе место Pinskiy&Co на которое я пишу отзыв и ставлю низкую оценку, но не второе место, которое я посещаю. Никакой неприязни к Pinskiy&Co у меня нет, но видно, так сошлись звезды. Просто опишу минусы ниже, которые привели меня дорогой приключений к данной оценке.
Почти минус
Бронировал столик заранее за день и просил место на веранде. Меня предупредили, что если веранду не удастся предоставить, меня посадят в первый зал, а если и он будет занят, то в следующий, и так до бесконечности (на самом деле их два). В итоге я оказался во втором зале. Хотя никаких серьёзных претензий к этому нет, меня немного смутило, что в первом зале были свободные места, и когда я попросил пересесть, официант ответил, что эти места якобы забронированы. При этом он уточнил, бронировал ли я, и после моего положительного ответа просто ушёл и больше не возвращался.
Наблюдение
Во втором зале некоторые столики расположены очень близко к кухне (она тут открытая), за ними просто жарко и неприятно сидеть, тем более летом.
Минус
Одному из наших гостей принесли стакан с неприятным запахом. В заведении такого уровня подобные мелочи должны проверяться на уровне персонала.
Еще один минус
Блюдо из осьминога. Блюдо подали уже нарезанным, с оливками, каперсами и помидорами. К сожалению, помидоры были с кожурой, которая не была убрана, и осьминог оказался плохо промытым, во рту у меня чувствовались крупинки песка. Я сообщил об этом официанту, который предположил, что это кунжут в соусе, хотя кунжут не имеет такого твердого и характерного звука. Официант пообещал разобраться и исчез, не вернувшись с разъяснениями.
В целом, несмотря на вышеперечисленные недочёты, остальные блюда были вкусными, десерты тоже. Пока сильно хромает сервис.
Спасибо за вкусный горячий флэтвайт и вкусный авокадо тост с лососем. Приятные официанты. Спасибо Дарине и Валерие, доброжелательны и отзывчивы помогли справиться с возникшими организационными моментами по бизнесу. Вдруг, если окажетесь тут - не пропадёте )))
Забронировали стол с подругой. Хостес за самый проводила за самый непрезентабельный стол у туалета) Только после нашего вопроса, можно ли нам найти другой стол, нас проводили за нормальное место в другой стороне зала. Два раза перепутали блюда. Отчетливо заметно, что у персонала разное отношение к разным гостям: количество внимания к столу, возможность допустить ошибку и перепутать блюда и тд. Грустно это видеть, тк к еде вопросов не было, как и во всех других проектах Истомина. Этот стол у туалета при неполной посадке запомню надолго)
Возможно, меня уже просто не удивить рестораном в Москве, но здесь было объективно ниже ожидаемого.
1. Никто не встретил, пошла к столику сама (благо я знала, что меня ждут, но найти стол предстояло самой). Ну это ладно, не страшно.
2. В лимоне, который принесли к воде застряла мошка. Опять же - бывает, лето. Лимон отдали, новый нам не принесли, официант просто поморщился:)
3. Попросили проконсультировать по меню, официант насоветовал салат, конечно, мы заказали. Через 5 минут пришел сказал, что такого сегодня, к сожалению, нет.
4. Заказывала, помимо прочего, креветки чесночные. Итог, после моего напоминания: ой, извините, потеряли чек))))
В общем, еда как везде, ничего «вау» не заметила в меню (попробовали несколько позиций, пристрельных, но не восхитили). 3 звезды разве что за дизайн. Красиво.
Ходили с мужем сюда достаточно часто, даже отмечала день рождения здесь, но последний наш визит оказался максимально неприятным.
Начнём с Хостес. Мы не бронировали стол, веранда была наполовину заполнена, а зал был достаточно свободен. На веранду нас естественно никто не посадил (мы и не претендовали), в зал кое-как посадили, причем мы стояли минут 5 и ждали пока хостес примет решение - сажать нас или нет, совещаясь со своей коллегой 🙂
Обслуживание. Мы достаточно быстро выбрали позиции из меню, но к нам минут 15 никто не подходил принять заказ. Уже становится не очень приятно находится в заведении… Заказ у нас приняли, но и его пришлось ждать очень долго) минут 40-50 мы ждали подачу закусок и салата: мы заказали тартар, цветы цукини и фирменный салат Фантом. Мы зовём официанта, спрашиваем в чем дело, на что нам ответили - что она уже направила менеджеру запрос.
Окей, закуски мы дождались, благополучно поели, к ним претензий нет - все вкусно)
Далее ждём горячее, а ждём мы долго - так же минут 40-50. Напоминаю, что чувство насыщения после закусок приходит уже минут через 15. Соответственно после этого времени аппетит пропадает и есть уже не хочется) так и случилось и с нами, пока мы дождались наши горячие блюда, есть нам их не хотелось совсем.
На самом деле, мы любим заведения прекрасного трио Ava Team и очень часто ходим и знаем, какой обычно там сервис.
Но в данном случае можно было хотя бы извиниться за такое долгое ожидание, ну хоть как нибудь показать сожаление (я уже не говорю угостить десертом или что-то убрать из чека)
Тотальное игнорирование всей этой ситуации со стороны ресторана.
В общем, в Phantom мы больше не придем)
(На фото ожидание / реальность 🥲)
Все идеально , кроме администраторов ( недовольное лицо причем что на веранде что в зале) честное слово очень все понравилось , еда, атмосфера , музыка и цены . были в субботу после 21.00. Хочется вернуться . Рекомендую.
Авторская кухня, изысканный дизайн. На мой вкус все удалось . Официанты не всегда знают детали меню, но все вопросы быстро находят ответы. Словом, ожидаемо вкусно, красиво и доброжелательно.
Завтраки вкусны, брали вареники и чизкейк - великолепие.
прям очень хороший сервис.хотя стоимость кофе немного завышена, но бокал игристого спасёт если что😆 рекомендую к посещению
Обслуживание на высоте. Решение, возникших вопросов молниеносно. Еда- выше всяких похвал.
Благодарю за внимание и приятно проведённое время в данном ресторане
Александр Бислер
October 7
Уютный интерьер, стильный и одновременно нарядный без пошлости. Меню не слишком большое, как мы любим. Все блюда, которые мы пробовали были отлично приготовлены, сочетание вкусов подобрано прекрасно, в каждом была своя изюминка, особенно нас впечатлили соусы. Заказывали равиоли с крабом, мурманских гребешков, осьминога. В каждом из блюд был очень вкусный соус. Вителло тонато, креветки и буррата были также хороши. И выше всех похвал оказался финиковый пирог на десерт. Обязательно вернемся за новыми вкусами.
Очень вкусные блюда с интересной подачей. Не очень большие, но и не маленькие. Что хорошо - официанты могут порекомендовать то или иное блюдо.
Есть презент на ДР.
Есть веранда (говорят, нужен депозит для брони).
Парковки нет.
Была с коллегами очень понравилось! Очень интересный интерьер! Вкусная еда! Обслуживание на высоте! Единственный минус - шумно, так как мы сидели рядом с кухней.
В целом обстановка в ресторане приятная и обслуживание - на уровне. Еда вкусная. Но : очень близко стоят столы и шумно. Порции, нам показались, очень маленькими, не наелись
Нам очень понравилось! Обслуживание прекрасное! Это важно! Комплимент- игристое( были на завтраке). Самый лучший круассан! Правда в сети Pinskiy они прекрасные! Точно! Еда гуд!
Очень вкусная еда, прекрасная атмосфера, но к официантам есть вопросы: то забывают принести блюда, то принесли не то, то принесли холодный кофе, забыли к нему молоко, подача не одновременная всем гостям.
Снизила оценку только из-за официантов
Были здесь недавно, крутое место, интерьер пушка 🔥 хороший сервис и вкусные блюда , встретила хостес очень доброжелательная , все понравилось еще не раз прийду сюда , молодцы ребята отлично работаете 👍🏻
Единственное о чем я жалею, что не пришла раньше!
От интерьера и столовых приборов до кухни и обслуживания, все идеально!
Настолько идеально, что в уборной даже есть скраб для рук!
Про еду: я всегда докапываюсь до какого-нибудь блюда, НО здесь….
Это шедевр!
Это так вкусно, сбалансированно это вкусовой оргазм!
Заказывали лосось и сибас- все на высшем уровне! Не избитые сочетания, приготовлено отменно!
Закуска из баклажана это что-то! Я готова была съесть еще и еще!
А топовый десерт с фаер-шоу… о, какой он.. нежный, с хрустом, не приторный, это пища богов!!!
Обслуживание топ! Спасибо нашему сервису, душевно, этично, восхитительно!
Огромная благодарность за такой уровень!вы умницы!
Я желаю вам процветания!!
Атмосферное заведение.
Красивая подача.
Интересное меню, классная коктейльная карта, но порнстар в их прочтении чрезмерно сладкий.
Морепродукты и мясо отличные.
Вы Невероятно красивый, эстетичный и завораживающий своей атмосферой ресторан с прекрасной кухней, необычной подачей десертов и оригинальными коктейлями ! Очень вежливый персонал, прекрасное обслуживание
Хорошо ! Обслуживание потрясающее , очень внимателен персонал ! Вкусно , закуски салаты , было отменны ! А вот горячие блюда очень примитивны «слабые»
Так же хочу обратить внимание , на резервацию….. не могу понять политику заведения … трижды пыталась забронировать стол , но да , его никогда не оказывало , время дата не играло роли , ответ был всегда один - нет столов !))) но вот как то раз , стол все так. Оказался и мы посетили это место !
Очень уютное место. По кухне есть небольшие нарекания ( ледяная рыба была суховата), в основном есть интересные и вкусные позиции. Команде Пинского только наилучшие пожелания и новых открытый.
Обстановка в целом, много девушек, кухня неплохая (салаты, бивштекс с трюфельным соусом, котейли), но не все так отлично, во второйраз ежи и устрицы не понравились
Очень неоднозначные впечатления от данного ресторана.Начнем с того , что внутри в субботу работает диджей с ооочень громкой музыкой , настолько , что мы не слышали даже официанта , что уже странно , вроде бы это ресторан , а не бар/клуб. Ужинать и общаться внутри невозможно. Далее , абсолютно несогласованный между собой персонал и вообще уровень сервиса оставляет желать лучшего. Очень странно для заведения такого уровня. Блюда приносили не всем одновременно , из трех человек сначала один ел закуски , остальные смотрели , потом двое ели горячее , третий ждал (на минуточку) еще минут 10, в том время как остальные уже доели. К стейку , который заказывали с гарниром , гарнир не принесли, сказали что официант забыл/ не записал , это было уже не важно. Час просили пересадить на летнюю веранду , если будут места , в итоге места пришлось отслеживать самим и когда оно освободилось и мы попросили пересесть , сказали что нужно сделать это через своего официанта. Ок , сообщили официанту , он пошел куда то уточнять информацию и далее пропал вообще. После подошел сомелье (возможно у него какая то другая должность) , пришлось и ему объяснить , что мы хотим пересесть , он так же пошел уточнять и исчез. В итоге пересели сами с горем пополам. Попросили пледы и нашу верхнюю одежду , которую ранее забрали в гардероб. Ждали и то и другое еще минут 10, прося то хостес , то разных официантов. И в конце очень порадовало, что пересев , нам не принесли нашу открытую ранее бутылку вина и на наш вопрос о том , где бутылка , официант сказал , что она закончилась, но еще минут через 5 сказал, что другой официант все перепутал и вино все таки есть. Из за всех этих неразберих и попыток пересесть в тишину , так и не удалось попробовать десерты , потому что кухня уже закрылась. К качеству блюд в целом претензий нет ,но могу сказать, что еда безумно вкусная , а вот с сервисом плохо. Первый раз не оставили чаевые. И второй раз приходить тоже желания нет.
Не знаю как этой команде удается все сделать идеально, но еда - выше всех похвал, интерьер очень приятный. Особенно понравились гребешки и треска, паштет из куриной печени и сыр халуми с медом. Также пирог с пеканом и крем брюле впечатлили нас из десертов. ) Обязательно к посещению!!)
Очень понравилось. Порции небольшие, поэтому все попробовал и не объелся 😁. Вкусно. Атмосфера оч понравилась. Морского ежа лучше сначала спросить как правильно кушать). Фирменный чизкейк на четвёрку, напиток на основе бананового молока и специй классный. Чай на малине тоже. Сибас норм.
Бронь была на Юлию (последние цифры телефона 7941, 08 августа 21.00. Давно хотелось попасть сюда, но в итоге разочарование с самого входа:
- хостес на вопрос «где моя бронь» отвечают, что посадка по факту и что оказывается у них посетители могут сами занять место чужое и они это не могут контролировать – я цитирую ответ хостес!
- итого мы ждали посадки минут 10, при этом нас провели по залу, но вероятно увидели что место наше заняли и вернули на ресепшен ждать дальше пока они разберутся в своем хаосе
- на входе хостес стоит человек 4-6 одновременно, они все по-разному одеты, могут позволить себе разговаривать на рабочем месте с другим персоналом, то ли с каким-то старыми клиентами, но выглядит это некрасиво. Ресепшен должен быть максимально пустым!!!
- зачем эта колаба с диджеями, когда гости едят и мимо них ходят и трутся другие посетители, непонятно. Такая музыка никак не поддерживает описание ресторана
- вишенкой на торте был волос в мясе. После этого осталось только встать и уйти. Никаких извинений кроме сухого «мы убрали блюдо из счета». Еще они не убрали)
В целом впечатления, что это не ресторан, а какой-то клуб, сплошная какофония людей, криков, громкой музыки, как здесь уловить магическую суть фантома неясно. А персоналу не хватает организованности. Но дело даже не в хостес, а в менеджере, который при наличии большого количества персонала не может его организовать, поэтому просто орет на девочек.
Я пишу отзыв для тех, кто не любит такое, потому что явно большей части контингента ресторана все это было по кайфу.
Честно говоря, проще пойти в шашлычную в спальном районе, к ним хотя бы изначально ожидания не столь высокие.
Симпатично, очень людно, в целом, вкусно. Обслуживание хорошее, персонала в зале очень много) Огромная открытая кухня. Немного тесновато, я бы сказала. Есть некоторые вопросы к коктейлям)
Ничего необычного, блюда посредственные, но довольно вкусные. Сервис оставляет желать лучшего. Дозвониться практически невозможно, перезванивают уже спустя несколько часов после посещения, то есть не следят, с кем связались, а с кем нет. Какого-то радушия ни на входе, ни в зале нет. Официанта ждать долго, но коль уж вы стол не подготовили заранее и гостям нужно ждать стоя на входе - уж либо разместите хоть куда-то подождать, либо извинитесь. Попросили лимон - не принесли, попросили пару бокалов вина - принесли бутылку. Выбор бокальных позиций в винной карте скудный и банальный. Цены абсолютно средние, возможно поэтому какого-то супер сервиса ждать здесь и не приходится. Места мало, столы стоят посреди зала, тяжко обходить, так еще и официанты стоят толпятся «руки в боки», делая проход вообще невозможным.
Хотели с друзьями прийти в четверг на вечеринку, однако мне не представляется, как потратить заявленную сумму депозита кроме как напиться в хлам и в этом случае как раз и не обратить внимания на все недочеты.
Понравилось все! Отличный сервис, вкусная еда, симпатичный интерьер, идеальный апероль шпритц:). Бомбическая шаурма, отличный осьминог и гребешки. Меньше всего впечатлили рекомендованные пироги (с картошкой и трюфелем и с баклажанами), но и они не то что бы плохие:). Народу битком, цены вполне умеренные
Приходила в это место неоднократно, всегда все на высоте ☺️
Если хочется быстро и вкусно поесть , выпить с друзьями или просто сходить на свидание , то это место для вас ❤️
Был второй раз. Первый раз все понравилось. Второй раз взял крудо из сибаса. В меню стоило около 700 руб, а у счете в итоге оказалось 4 порции по 1500. Оказалось, что стоимость была указана за грамовку, хотя официантка об этом не сказала. Кроме этого, брал шею ягненка. В прошлый раз она была горячая и вкусная, в этот раз принесли холодное безвкусное мясо. Место скатилось, порадовал только хлеб
Красивое, стильное место, вкусное, хорошая атмосфера, но вот с персоналом не очень. Не приветливая хостел, не могла разобраться с бровью и депозитом, потом в счет включили, то чего не заказывали… впечатление подпорчено