Еда вкусная — это из плюс
Громко играет музыка — не слышно собеседников.
Официантам на вас мягко говоря начихать… все время переводят стрелки на вымышленного другого официанта.
Ресторан ужасный. В части обслуживания — всё замечательно. На крайне высоком уровне. А вот что касается разнообразия представленных блюд и их вкуса, это, я считаю, на очень низком и непонятном для меня уровне, учитывая стоимость блюд. Праздновали день рождения, не понравилось питание. Испортили настроение.
Прежде чем идти прочитала комментарии и была настроена скептически. Так вот, ооооочень приятно удивлена!!!! Обслуживание было прекрасным, быстро и по первому зову. Еда вкусная, очень, подача красивая, атмосфера доброжелательная и приветливая. Отдельное спасибо Никите и Батрасу за помощь в выборе блюд.
July 15
Полное разочарование. От этого места ожидали сильно большего. Второй раз сюда не вернемся. Многих позиций их меню не было в наличии. Те что были по вкусу были ну очень так себе, особенно горячие блюда. Здесь был самый невкусный гребешок, которого я когда-либо ела. Подача блюд ну очень долгая, что будет про полной посадке даже представлять не хочется. Понравилась работа хостес, только благодаря им это 3, а не 2. Но работа официантов вызывала недоумение. В зал, который у открытой кухни, лучше не садиться: шумно, темно, суетливо, постоянно бегают какие-то сотрудники ресторана и прям буквально пялятся на вас.
Место супер!!! Атмосфера, потолок , обслуживание. Не тесно, как в некоторых ресторанах. Очень вкусно, торт с хурмой тает во рту! Мы с подругой получили удовольствие.
Ресторан только открылся, но мне удалось там побывать. Стараюсь всегда делать «скидку» на самом старте. Были небольшие изъяны, но в целом все ОЧЕНЬ достойно! Рекомендую
Шумно, очень много гостей.
Круто смотрится только первый зал.
У одно коктейля была крутая подача и интересный вкус, второй был ни о чем…
Брали только закуски, не впечатлили…
Почти во всех соусах доминирует сладкий. Понимаю, что сладость во вкусе - особенность подхода, но послевкусие подсластителя хорошо различимо почти во всех блюдах и вызывает желание почистить зубы.
"Манерный" официант был очень мил и сделал вечер.
Постоянно полная посадка и необходимость брони стола говорят о популярности места ) Лепешки - обязательно к заказу, завтраки шик, бокал игристого как комплимент.
Стильный дизайн, потолок вау эффект, брали лепершку, гребешки, салат фантом очень понравился, шея ягненка божественна, в целом все зашло, персонал отрабатывает очень хорошо
Встречалась с подругами. Интерьер шикарный, но в зале, где сидели мы, было на столько шумно от музыки, что мы друг друга еле слышали.
К официантам вопросов нет, обслуживание на высшем уровне.
От кухни я не в восторге, салаты шикарны, остальное для такого уровня, считаю, могло быть повкуснее...
14 февраля. Первый романтический вечер. Заранее забронированный стол. Бронь нужно было сделать лично за наличные. Приехали, выбрали стол, внесли предоплату. Заранее. Накануне вечером подтвердили бронирование. В запланированный день приехали на 30мин позже, с расчетом что стол забронирован с 20 до 22. В итоге нас продержали на входе 40минут, последние 15 из которых нам не могли вернуть предоплату. Мы заранее все запланировали, соблюли все условия ресторана. Получив такой неприятный сюрприз на праздник. Нам даже не позвонили и не предупредили о задержке. Простите, но бронировать стол за 10000 и получить обслуживание вкусно и точка??? Все что можно взять худшего от европейских рестораторов - российским удалось на славу. Европейская посадка и ограничение по времени, прокручивая посетителей через конвейерную ленту. Вот только при подобных схемах в европейских ресторанах ниже чек, в сравнении с конвейерными. Сервис же Авы и Фантома - уровень ресторана быстрого питания с отработанной схемой работы с возражениями - налить бокал просекко, извиниться и каждые 5 минут обещать стол еще через 5минут. Полное разочарование. И да, «спасибо» за незабываемый вечер.
Модное шумное место. В целом -вкусно. Сервис дико хромает, заказ принимает один, обслуживают все... Все мимо кассы. Зато с умной физиономией делают вид, что запоминают. Обслуживают медленно и невнимательно.
Через 50 минут получил хлеб.
По рекомендации блогеров с семьей пришли на завтрак, по кухне нареканий нет, особенно понравился баскский чиз , а вот по заявленному бокалу игристого к каждому завтраку прикол, официант сказал что просто так не наливают, а это целый «квест» если скажите заветное слово то игристое получите, если нет то извинитеее..
Неприятно, что по чт на их сет с диджеем внутри можно попасть, только оплатив внушительную сумму за вход ((( даже если желаешь просто выпить коктейль на баре
Невероятный тартар, паста и другие вторые блюда просто хорошие. Немного смутил сервис, от такого заведения ожидаешь, что все будет на образцовом уровне.
Обедали с друзьями в данном ресторане. Не зацепило ни одно блюдо. «Задохнувшийся» осьминог в салате с хрустящим на зубах песком, пережаренный стейк в «самой большой печи» (well done вместо medium), курица в шаурме не первой свежести, приправлено всё невнятным официантом и сомелье с трясущимися руками, предлагающим продолжить пить вино из серии «тоже белое, какая разница»)). Классная пита с рваной говядиной и халапеньо, это блюдо понравилось. На этом всё. Простите, г-н Пинский, но лучше мы обратно в Loona.
Очень маленькие столы на двоих (если конечно заказывать не одну порцию еды на всех). Нас посадили в дальнем зале (бронировали стол за неделю). Полтора часа сидел смотрел в стену :(
Что касается еды тут без вопросов все вкусно и недорого. Фирменные Коктейли не обычные и вкусные. По аналогии с Нарнией можно вкусно, быстро и относительно недорого покушать но сложно выбрать это место для каких то мероприятий или романтических посиделок.
Это очень вкусно. И даже невзирая на то, что котлеты в их фирменном бургере мне дважды (!) передержали, это компенсировалось прекрасным обслуживанием, искренними извинениями администратора и комплементом. А бургер даже с веллдановыми котлетами был вкусным)))
Инастаграмное место, куда приходят не за вкусной кухней, а для того, чтобы сделать фото «ромашки».
Кухня очень посредственная, морепродукты абсолютно перебиты вкусом соуса. Персонал большой, но без системы. Принимает заказ один официант, приносит другой, а через минуту приходит 3й с горячим, когда попросили принести горячее, после того, как закончим с закусками.
Место не рекомендуем, потратить 25т за посредственный ужин - досадно.
Были в день открытия. Обслуживание на уровне, официант Никита в совершенстве знал и меню, и топы позиций, поддерживал беседу и проводил экскурс по истории и блюдам.
Все очень вкусно.
София Климец
February 26
Были в данном заведении по рекомендации фуд блогера. Ожидание немного не совпало с реальностью.
Да, вкусно, но сама атмосфера желает лучшего. Столики очень близко расположены друг с другом, вместо того, чтобы наслаждаться комфортом и компанией друг друга, мы слушали беседу соседнего столика. Мимо меня постоянно ходили официанты и пинали мой стул. Когда официант обслуживал соседний стоял, то стоял жопой надо мной и моей тарелкой, не особо приятное зрелище. Идя в ресторан такого уровня, хотелось бы получить достойное внимание и хороший сервис. Приносил еду один, забирал со стола другой, в один момент наш официант пропал и мы ждали минут 20-30, чтобы попросить счет в итоге у другого официанта.
Да, там красиво, но сервис все портит, не рекомендую это заведение. Если хотите просто вкусно поесть, то этот ресторан подходит, а если вас интересует комфорт и хороший сервис, то лучше подберите другое место
Ожидал большего от этого места.
Дизайн - свежий и интересный.
Кухня и сервис - 1.
Катерина
June 13
Ох, завтрак с подружками прошел «на ура».
Начну с того, что на входе встречают прекрасные девушки, одетые в одинаковые белые платья, все выглядит очень эстетично, за одним НО- на них нет нижнего белья. Для меня странно это видеть, так как они на работе, а не на прогулке. Ну да ладно.
Сидели внутри, ибо на веранде очень душно и летает пух.
Очень красиво, удобно расположены столы, не тесно, открытая кухня. Сели, официант не оченьбыстро принес меню. Нас было 4 человека, очень хотелось попробовать меню завтрака. Заказали себе по кофе, омлет из печи, драники и ленивые вареники. По прошествии минут 15 мы удивились, что нам кофе не несут. Ну, думаем, через пару минут все вместе будет. Но еще через минут 10 к нам подошел официант и сказал очень странную фразу - вы знаете, дамы, наш повар сделал вам омлет… попробовал его, но он у него не получился и он не может отдать такого качества блюдо. Он его переделал, но тот снова не получился. Мы с недоумением спросили - в чем же дело? Повар сегодня встал не с той ноги? Яйца не те? Печь сломалась? На что нам сказали - да да, с печью проблемы. Переделать не сможет, поэтому давайте что-то другое заказывайте. И драников тоже не будет. Видимо, их тоже в печи готовят.
Мы очень удивились и заказали обычный омлет, на сковородке и картофельные оладьи. А кофе, кстати, до сих пор нет))) напомнили официанту - пообещал через минуту принести, принес через 5. А заодно еще принес сырники и ленивые вареники. Сырники очень простые, подача тоже. 3 сырника лежат друг на друге, ложка сметаны рядом и разлито вареньице. На вкус - нормально, но вид такой, будто из вкусвила выложили на тарелку и разогрели))
Ленивые вареники тоже достаточно обычные. Порция маленькая, в мисочке утоплены в соусе, с легким намеком на кокос.
В итоге омлет и оладьи ждали еще минут 15.
Спустя час мы все же поели… но сказать вкусно? Да нет, обычно.
В качестве комплимента предлагали просеко и десерты.. но в итоге не дали ни того и не другого)
Менеджер, которая к нам подошла, уточнила - все ли нам нравится) конечно же, мы рассказали удивительную историю с настроением повара, она очень удивилась и сказала, что у них сегодня у всех плохой день)) на работе должно быть 15 человек, а пришло только 5. Но кто именно не вышел - мы не очень поняли)) так как работников было чуть ли не столько же, сколько столиков (к слову, посадка была совсем не полная).
В общем, вышли мы оттуда, не поняли совсем что это было, ожидания наши совсем не оправдались!
Очень и очень жаль.
За соседним столиком тоже было все не очень гладко, но думаю они напишут отдельный отзыв)
В общем, мы не одни такие и не придирались ни сколечки))
Честный отзыв!
Впечатлила атмосфера и интерьер, первое, что конечно же бросилось в глаза
Когда приступил к еде - все сомнения растворились
Мало где можно получить удовольствие такого уровня
Однозначно советую к посещению!
в целом неплохо, но меню как будто не сосредоточено на чем-то одном, было довольно тяжело выбрать себе еду, но тар-тар из лосося точно 10/10, особенно за подачу в виде звезды
Только что открывшийся ресторан в помещении легендарного Государстаенного дома радиовещания и звукозаписи на Качалова (ныне Малая Никитская).
Пока всё на уровне, а как будет дальше, покажет время...
+ модно, хороший пиар заведения, вкусная еда.
- не самый качественный сервис со стороны хостес, ожидание еды и закусок 40+ минут.
Желание прийти во 2й раз не возникло