Зашёл узнать относительно социального контракта. Единственное что смог добиться от сотрудников:
1) «Вам не сюда»;
2) «Что это такое мы не знаем»;
3) «Ты смотри,сегодня уже 3-й человек приходит с этим вопросом»
Всё в формате «стрелочник» и с соответствующими хамоватыми тональностями.
Разочарование полнейшее.
Всем добра!)
Обслуживание хорошее, весь персонал вежливый, все объясняет, минус это дурацкая система, которая заставляет тебя сначала ждать пока отправят один запрос, потом ждать очередь к окошку, потом вернутся к регистратуре, опять отстоять очередь( благо проходит относительно быстро) и снова ждать пока придёт ответ на запрос ещё минут 20
Николай
June 22, 2023
Девочкам спасибо, не смотря что вопрос не решили (не по их вине) действовали быстро, вежливо. Все рассказали, объяснили. Загруженность чувствуется, но не мямлили и свою работу знают.
Ходила в МФЦ.на ул. Дунайская49 отличное обслуживание хорошее отношение к посетителям, вежливые. Документы зделали за три дня и позвонили сообщили. Спасибо вам большое.
Быстро, качественно профессионально обслужили. Всё сотрудники уважительно отнеслись ко мне, все разъяснили с огромным терпением и уважением к моему возрасту. Спасибо!
Не квалифицированные специалисты. Подавала документы на собственность, забыли оформить заявление. В результате приостановлена операция. Дополнительная трата времени и проблемы с застройщиком.
Посещая данный центр, всегда получаю актуальную и развёрнутую консультацию. Обязательная запись, т.к. МФЦ в нашем микрорайоне крайне не хватает и этот отдел работает в авральном режиме особенно в сентябре. Очередь в несколько часов можно обойти и сохранить свои нервы и время, записавшись на приём. При наличии полного пакета документов, естественно!
Грамотный и компетентный состав сотрудников!
Спасибо
Часы работы не соответствую действительности. На сайте указано, что мфц открыт до 21:00, но фактически оказалось, что после 20:30 обслуживание не производится.
Сотрудник Макарова Марина Викторовна спокойно решила мою проблему.
Я как иностранный гражданин не могла подтвердить свою учетную запись на госуслугах. Обращалась в МФЦ на ул. Туристкой д.11к.1, твм мне не помогли и вообще сказали что это бесполезно, т.к. с иностранными гражданами не получается подтвердить запись. Заняло все не больше 20 минут. Я очень довольна, спасибо🌼
Работа в данном МФЦ налажено отлично: все чётко, быстро, качественно и с улыбкой! Если бы так относились к посетителям во всех госучреждениях - было бы замечательно!
Приехали в МФЦ прописываться нас не приняли, сказали что только по записи,записались в назначенный день пришли нас сразу вызвали к окошку специалист профессионал своего дела оформила бумаги. В самом МФЦ просторно очередей нет, много окошек есть кофейный аппарат и
Дают талон, услугой можно воспользоваться только через неделю.Слабый МФЦ.
November 27, 2022
Отличный МФЦ, понравилось обслуживание, чистота в помещении. Всё быстро оформили, приём был даже ранее забронированного времени. Единственное, сложно записаться.
Подал заявление на постоянную регистрацию, назначили крайний срок получения, на данный момент просрочено уже на две недели и отправляют с притензиями в паспортный стол, если бы я хотел обращаться в паспортный стол, обратился бы туда на прямую. В данной услуге МФЦ обсолютно бесполезно.
Какое враньё: парковки для инвалидов нет, пандуса для инвалидных колясок нет. Зато есть очередь и запись на другие дни. Приходишь по записи и сидишь ждёшь, когда дежурный администратор вспомнит о тебе и выбьет талон, по которому надо ещё ждать, потому что работают только 2-3 окна. Остальные сотрудники или обедают ( с 15 до 16 часов) или сидят болтают между собой. Вот такое отношение к посетителям. Просто безобразие! А ведущий инженер-инспектор Неркарарян Г. Р. вышел на требование позвать старшего этого МФЦ и стал не наводить порядок, а стал оправдывать своих работников.
Хороший много профильный центр по документам Практически все документы включая паспорт российский загран многое другое много окон для приема посетителей минус река виде много людей не пускают очередь на улице
Врут, как хотят! Но все равно, спасибо! Пустой зал, но только по записи! Печально! Я должен приехать и удостоверится, что есть оператор, который обслужит! По телефону, общая линия!
Сотрудники работают быстро, по очереди люди в приоритете поэтому записывайтесь и не ждите очередь. Конечно если что-то срочное не очень приятно долго ждать. А очередь тут большая периодически