Минус, что сотрудники именно в этом МФЦ любят переводить стрелки, на МФЦ по месту прописки(так как потом выясняется что можно оперции эти и тут провести) ну и так же любят отправлять домой и делать самим через госуслуги
Чтобы подать заявление в ПФР , нужно было записаться за две недели (с17-30),простоять в очереди и по новой написать заявление (считается.со дня подачи заявления,когда все выплаты закончились,а другие ещё не начались и после подачи заявления теряют целых два месяца!!! Почему защита не принимает заявления в день посещения,а только по записи через МФЦ,длящаяся 2 -3недели?Хотят показать,что они работают,дел невпроворот?
Добрый день,во -первых долго,хотя народу не очень много.Противоречивое информирование,одна говорит,что нужно только эти документы,а другая ,когда мы пришли уже оформлять,добавила еще несколько,ушли не сделав,что хотели,жалко потраченного времени,а разве нельзя,чтобы сделать все справки,которые нужны, здесь же,а не ходить 10 раз по инстанции,базы данных все есть.Извините за каламбур,еще не отошла.
Для получения Свидетельства о Рождении ребёнка, личное присутствие матери, в противном случае в графе гражданство будет прочерк. Оформление 3 дня. В отделение ЗАГСа оформили за час и проблем никаких не было
Все таки работают и по записи принимают во время, но ооочень долго и не смогли четко сказать какие документы надо предоставить. Разобрались в итоге. Новая программа - не оправдание.
Сотрудники вежливые, по меньшей мере очень стараются.
Нужно было перевести пенсию из другого региона. В ПФ Приморского района толпа людей (вспомнились очереди в советское время). Специалисты предлагают либо ждать не менее 3 часов, либо дают талончик на другой день. Онлайн запись, личный кабинет на сайте не работают.
Специалист ПФР посоветовала обратиться в МФЦ. Народу там тоже много было. Консультант -любезная женщина- дала талончик. Передо мной был 21 человек. Но очередь подошла довольно быстро. Обслуживала специалист Наталья Николаевна Ш. вежливая, внимательная, доброжелательная. От посещения МФЦ на Шуваловском остались самые хорошие впечатления. Спасибо!
Сегодня с утра была в МФЦ. Администратор Кристина, замечательный профессионал своего дела. Выражаю ей благодарность за терпение, вежливость и внимание.
Сегодня посещала МФЦ на Шуваловском,записывалась предварительно,но не было оформлено заявление,было отказано в приеме документов,но само посещение при этом оформлялось несколько минут со всеми паспортными данными. Пришлось взять талон в живой очереди и заполнить заявление,и очень мне повезло, попала к отличному специалисту Дудченко Анне Викторовне,спокойно проверила все документы,оперативно все оформила,очень терпелива,вежлива,профессиональна, хотя это было уже окончание рабочего дня!хочется пожелать руководителям побольше таких замечательных специалистов!
Ужасный мцф, сотрудники не могут нормально проконсультировать, складывается впечатление, что не понимают заданных вопросов. 3,5 часа провел на оформлении трех услуг по получении пособий на ребенка. "Специалист" зависала перед компьютером и не знала, что ей делать и бегала с вопросами к таким же гореспециалист. Рекомендую обходить стороной заведение по данному адресу.
Сегодня ходили подавать заявление на получение паспорта (пятница, с утра). Началось всё с небольшой задержки при открытие, но после очередь быстро разрулили. Большим приятным сюрпризом стала работа специалиста, который принимал заявление (Бутримова Наталья). Всё очень вежливо, чётко,по делу, с вниманием к деталям (пошли навстречу, когда надо было переписать назначение платежа на другие реквизиты, чтобы второй раз в банк не ходить), в общем, 5 баллов. Понятно, что раз на раз не приходится, и впечатление зависит от оператора, на которого попадёшь, но сегодня приятно удивили. Так держать.
Николай
Быстро и понятно. Сотрудники помогают, все вежливые.
Вадим Черкасов
February 11, 2022
До ремонта было хорошо, по выходным практически пустой, сотрудники правда не всегда компитентные, смотрят, что написано в интернете. После ремонта не был.
Прием только по записи, запись за месяц, вечером в 19.30 запись завершена. Никакого очного приема нет, по факту отделение нормально без записи не работает как сказала сотрудница с октября 2019(?). Ужасное качество оказания услуг. Просто нет этого возможности их получть эти услуги.
Записался, пришел. За 5 минут подал всё что хотел.
Z
Zzzzz
June 8, 2020
МФЦ в настоящее время работает только по предварительной записи - это удобно, тк не приходится сидеть часами в очереди, но теперь это время входит во время обслуживания!!!! Сотрудники совершенно не торопятся!!!! Девушка, которая меня обслуживала, делала все очень медленно, совершал ошибки, что-то перепечатывала..... Обычно трачу около 20 минут времени на подачу документов, сейчас это заняло час!!!! Конечно удобно, в зале нет недовольных клиентов, все они на телефоне - пытаются записаться и после записи ожидать своей очереди около 2х недель, если бы сотрудники работали как раньше, то и ожидание было бы меньше.
Очередь! В здание не пускают, и люди жмутся друг к другу, ни какой социальной дистанции. Холод, ветер, дождь, а все стоят в очереди на улице, в том числе пожилые люди.
Дозвонится тоже не реально.
Услуги оказываются хорошо, качественно и быстро, но вот с доступом проблемы.
Большое спасибо сотрудником МФЦ на Шуваловском, 41 и лично начальнику смены (11.11.2020) Геворгу (фамилию не разглядела) за помощь и человеческое отношение!
Не очень удачное и доброжелательеое отделение!!!! Как не зайдёшь, от администрации слышно много людей записано, вы не успеете ит. Д. Хотя я прошла в течение полу часа. Про тех кто принимают документы, вообще отдельная история, из всего отделения, две девушки были доброжелательные, отзывчивые! Могу сказать что я с приморского района езжу в московский на новоизмайловском мфц, так иногда проще и спокойнее, потратить время лижбы не попадать на шуваловский. К сожалению
Не хотят делать свою работу.
Жена меняла документы, так по поводу каждого куча припонов, то одно, то другое. С первого раза ни чего не приняли, но когда во второй принести все тот же набор, не смогли ответется(пришлось тыкать информацией с сайта, которую дома почитали).
Права уговаривали менять в ГИБДД.
Почти унижались, чтобы получить, то что положено нам по закону. Бездарьи ленивые. Я был в трёх МФЦ. Вернее в двух и этом скопище оборотов, не желающих работать. За час до закрытия они видите ли уже не принимают. Короче, если есть возможность идите в другие.