Обратилась с вопросом подать документы на компенсацию школьной формы для многодетной семьи. Очень быстро приняли. Хочется отметить инспектора Федотову Елену Дмитриевну. Вежливая, доброжелательная...проконсультировала по другим вопросам. Спасибо
Охранник Александр выгнал из центра со словами «пошла вон отсюда» когда зашла спросить с собачкой!
Днем ранее мне ничего не сказали, я конечно понимаю что есть правило и не все толерантны к животным, но переходить на личности и обзываться ( говорил мол совсем мозгов нет, обнаглевшая и тд) это некорректно для такого заведения.
Убедительно прошу принять меры и как минимум проинструктировать о культуре общения.
Полагаю он так и с другими посетителями разговаривает. А сейчас,на секундочку, далеко не 90е.
Спасибо за внимание!
Нужно было подать заявление на загранпаспорт, у меня в заявлении было куча ошибок. Благодаря Быковой Анастасие Александровне, у меня получилось🙏. Очень ей благодарна за помощь❤️
Не дозвониться,трубки не берут,звонки игнорят.Сидит по 2 человека ,лучше между собой поболтают,но телефонные вызовы проигнорят.Я не могу дозвониться 2 дня.Отговорка железняя Консультирует
Это вранье чистой воды
Главное для МФЦ это персонал, тут ребята молодцы. Помещение чистое, удобное, есть туалет, компьютер, вода, диванчики. Быстро помогают, нервы и себе, и посетителям берегут.
Внимательный обслуживающий персонал. Помогают советами и подбором вариантов обращения в различные службы. Обслуживают быстро и качественно. Рекомендую обращаться в данный филиал
Скажу одно,что в данном помещении есть трое сотрудников,которые явно не знают,что такое вежливость,уважение что входит в обязанности их работы. Прямо при входе в данное место мне посчастливилось лицезреть этих сотрудниц,которые явно были заняты не работой а особо не обращая ни на кого внимания обсуждали веселые жизненные моменты. Мне очень бы хотелось узнать ,что дальше столика ресепшена или как там называется,но за полукруглым столиком где явно как мне кажется только два рабочих места(может и ошибаюсь,первый раз там) находились три сотрудницы и обсуждали личную жизнь. Я имел немного наглости их потревожить спросив лишь одну фразу :"У меня случился непредвиденный случай,последствия которого потеря паспорт,карт,сни.." И тут просто не дав мне высказаться и договорить эти дамочки просто меня выставили,сказав что я не туда пришел. Я выдохнул и порылся вразумить их,потому что не дав мне открыть рот одна из них дерко сказала,:" Что не ясно,паспорта тут не делаем!" Я уже повысив голос сказал да паспорт я уже сделал,мне надо остальные документы,которых тоже нет. И знаете что мне сказа одна из них?!! Вы понимаете куда пришли. Мы здесь всего что вам надо не делаем!!! А она спросила или поинтересовалась что мне надо. Факт меня выставили даже не узнав что мне надо. И понабеоут же таких на работу.
По какой-то причине не работает запись по электронным талончикам, нужно записываться заранее. У меня не было такой возможности. 2 раза я приходила без предварительной записи и мне шли навстречу. Один раз были места и приняли сразу, второй раз пришлось подождать. Сотрудники вежливые.
Делают паспорт целый месяц и все еще не готов!Какой то бардак, чем столько времени можно заниматься!!!!!Это нарушение закона с вашей стороны,задержка выдачи паспорта
Очень хорошее место, заезжал в обед, очередей нет, получил талончик, сразу вызвали к окошку, сообщение о готовности документов пришло очень быстро, вместо 2-х недель документы уже были готовы дня через 4 наверное. В общем, пока мало народу, очень классное место.
andrzeilo
February 13
Мфц специально для людей запятая всё, можно сделать со своими документами, которые необходимо обработать. Впечатляет, потому что действительно сняты многие проблемные затраты для человека, чтобы сделать юридические формальности в нашем государстве. Т
В шаговой доступности и всё предельно просто и быстро. Решается любой вопрос через МФЦ. Сотрудники вежливые. В МФЦ есть терминал для оплаты госпошлины (правда с комиссией)
Соня Мармеладова
December 26, 2023
Обратилась за помощью с установкой Госключа и подписи через него документов. Помогли быстро и профессионально.
Специалисты Швецова ОВ и Федотова ЕД помогали мне.
Большое Вам спасибо и с наступающим новым годом!
Вчера впервые были в этом мфц, настолько внимательные и квалифицированный персонал, очень довольна посещением, все вопросы решили, благодарю за внимание окошко номер 6
825720 Козлова
May 26
Квалифицированные специалисты. Готовы помочь. Электронная запись через Госуслуги намного облегчает работу им и гражданам.
Хорошо и быстро, по мере возможности, работают, всегда стараются, чтоб заявитель получил желаемое. Минус только в том, что желающих очень много, с проходимостью не справляются. Длинная запись на подачу документов