Пришел в данное МФЦ держа в голове срок не менее 3 рабочих дня для обработки моей операции. Однако, был очень приятно удивлен. Сотрудница на стойке помощи внимательно выслушала меня, уточнила пару моментов, проинструктировала и дала талон на прием. А сотрудница на приёме за 5 минут решила мой вопрос и сделала необходимые документы. Очень быстрая, профессиональная и качественная работа. И главное все те специалисты, с кем я контактировал были очень внимательны, вежливы и позитивны.
Спасибо!
Хороший персонал, помогает с оформлением донэкумкнтов, всегда подбирают удобный адрес и время для разных оформления документов. Чисто, удобно расположен.
Хорошие место для получения Государственных услуг, да есть не достатки, но это не по вине организации, в ней работают высококвалифицированные специалисты, они помогут вам получить необходимые услуги и дотации от Государства, которые вам пологаються
Сегодня столкнулась с хамством и отвратительным поведением сотрудника данного центра. Пришла чуть раньше, не заметив часы работы ( двери были открыты и входили люди). Подойдя на рецепцию, поздоровалась и сказала время приема. Специалист Белова с лицом немецкой овчарки в грубой форме «обьяснила», что центр работает с 9:30. Очень грубо сказала «покиньте наше помещение». Ну не должен так себя вести человек принимающий людей на входе! Настроение испорчено на целый день. Видимо, человек забывает, где работает, или ему не нравится его работа!
Отличное отделения , работаю с ним около 10 лет. Отличное обслуживание в окнах и отличная консультация " за стойкой" .
Сегодня в очередной раз, без ожидания получил ответы на все мои вопросы, их было много. Человеческое спасибо Дмитрию , за помощь и консультацию.
Женщина,которая меня принимала,была не совсем компетентна.Но ,Я так понимаю,что это и не входит в "круг ее обязанностей"
Со своей стороны она сделала все,чтобы мне помочь
5-ку ставлю!!!!
Никакого хамства,все направленно на помощь человеку.Не понимаю за что занижают оценки
Была там почти 3 года назад.И тогда поразила ориентированность на человека(попросила место ,где можно покормить ребенка грудью,меня охранник отвёл в место для сотрудников.Кормила на стульчике ,среди курток и личных вещей-это такое доверие
В общем,5+
Была в этом офисе МФЦ один раз. Быстрое обслуживание. Внимательные, вежливые девушки на ресепшн. Расположен удобно. Записалась заранее через госуслуги, но опоздала, 20 минут пришлось подождать очередь.
Очень удобный центр.Главное в шаговой доступности.Подавала там документы на загранпаспорт.Сделали как положено в месячный срок.Персонал большие молодцы, ответили на все вопросы которые им задавали. Всё было очень вежливо.
Спасибо сотрудницам МФЦ, позитивные и профессиональные , восхищаюсь их терпением к нам посетителям, которые не всегда могут правильно сформулировать вопрос с которым пришли.
Сотрудники - хамы, Как в лучших традициях регистратуры советской поликлиники. Стоит терминал для талонов, но его трогать не разрешают, разводят очередь из людей на пустом месте, в живой очереди никого не пускают, только по записи, запись на неделю. Приходишь по записи, тебе говорят, что не на том бланке заполнено, приходишь в следующий раз говорят, что документов не хватает, а сразу сказать нельзя. Как заполнять документы никто не знает, все друг у друга спрашивают, но никто ничего не знает. Копии документов сделать на месте нельзя, а что они будут нужны никто не предупреждают. И разговаривают с людьми так, будто люди им что-то должны.
Работают черствые , равнодушные люди. 20 марта мой ребенок был там для сдачи документов на паспорт в 14 лет. Отсидел очередь час, через 1 минуту отправили восвояси- не помогли, не объяснили. Пришлось идти в другой МФЦ - там всё сделали.
Хорошие и вежливые сотрудники.
Быстро оформляют и помогают в сложных ситуациях.
Можно записаться через гос услуги или по телефону, что экономит время в ожидании
Хороший центр. На ресепшен всегда подскажут, объяснят. Народу мало, потому что в основном все по записи. Плохо только то, что сложно мамочкам с колясками, не подняться.
Отдавал паспорт на регистрацию, зарегистрировали раньше назначенного срока. В данном отделении практически нет посетителей. Советую это отделение МФЦ, только неудобно до него добираться.
Была приятно удивлена профессионализму и участию сотрудников данного МФЦ! Обращалась с вопросом о замене паспорта всвязи с его порчей. Приятная девушка в окне номер 15 все сделала за меня, все разъяснила, рассказала и была очень культурна. При выходе из МФЦ решила снова подойти к администратору и спросить на счет компенсации по ЖКХ для моего супруга участника боевых действий в Чечне. Администратор не только дала мне исчерпывающую информацию, но и сразу записала на подачу документов. Большое спасибо сотрудникам за профессионализм и неравнодушное отношение к людям. Дата визита 10.01.2023
по записи удобно приходить. Решают любые проблемы по сдаче и получения док- в. Грамотные служащие. Окон много.. На ресепшене подскажут дальнейшее действие
Несколько раз посещала данный мфц и всегда все на высшем уровне. Сотрудники компетентны, работают быстро, очередей особых не заметила, хотя была не по записи.
Категорически недоволен сервисом этого МФЦ. Для снятия с учёта по месту регистрации я обратился в 15-е окно, но оказалось что необходимо взять талон и записаться на подачу документов на другой день. В назначенный день я снова попал в 15-е окно, к тому же специалисту.
Но и тогда специалист отказала мне в обслуживании и рекомендовала обратиться в МФЦ по месту прописки или через сайт Госуслуг, что является грубым нарушением правила экстерриториальности МФЦ, плюс говорит о крайне низком уровне компетенции данного сотрудника, т.к. подобные заявления через ЕСИА не принимаются.
В зале ожидания есть стулья, лавочки, туалет вполне чистый и комфортный. Очередь продвигается по разному. Были там 3 раза. И два из них очень долго оформляли документы. Специалисты хромают.
Классно и быстро. Ни один МФЦ так быстро не работает. По сравнению с другими МФЦ района это лучший. Вошла через минуту получила талон по записи, через две сидела в окошке, через 15 мин вышла сделав все.
Удобно, недалеко от остановки автобусов, есть вход для маломобильных групп населения, все понравилось, сотрудники адекватные, грамотные. Эмоции только положительные.
Как хорошо что у нас есть мфц!
Нужно было оформить загран ребенку. Записалась заранее, выдали бланки и образец. Пришла ко времени, с конечно не верно заполненным заявлением 🐔. Выдали еще бланк уже перед прием. Сотрудники проявляют понимание и терпение.
Пошлину можно оплатить прям там же на приеме картой. Это очень удобно!
Пришли на приём когда программа сбилась, но благодаря оперативной работе персонала работа продолжалась практически без неприятностей. Персонал профессионал в своём деле, и очень вежливый, терпеливый У меня бы не хватило терпения все всем подробно объяснять постоянно . Молодцы. Стараюсь решать свои вопросы через это отделение
Отличный МФЦ!
Здесь реально прошаренные (извините за свободу слова;)) специалисты , стараются всем успеть ответить на вопросы и оказать услугу , несмотря на то что народу здесь реально много !. Рекомендую !
Сотрудники большие молодцы, девочки помогли решить проблему и составить заявление. Все прошло очень быстро и без нервов, что очень радует. Очередей почти нет.
Пришёл оформить карту болельщика, сразу приняли, перефотографировали и готово. Доброжелательный персонал. На стойке регистрации все подробно объясняют какие документы нужны. Спасибо
22.10 посетила данное мфц - единственное, что обрадовало - это небольшое количество людей и что приняли сразу. Сотрудники не знают как действовать в частных случаях, ведут по ложному пути. Суть моего обращения - изменить номера детских садов в заявлении - мне сказали, что мое заявление невозможно изменить, совещались - не знали , что делать, в итоге сообщили, что нужно подать новое заявление, с чем быстро справились. В этот же день мне пришло отрицательное решение по заявлению, тк оно является дублирующим. Я потратила 40 минут просто так, записавшись заранее за 1.5 недели!!! В ходе моего обращения вопрос мой не решился, так ещё было составлено новое заявление не понятно зачем! Теперь нужно снова записываться и идти в мфц, потому что сотрудники не обладают достаточными знаниями для решения вопросов обращающихся людей!