Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
630 ratings
Rate this place
476 reviews
By default
Эмиль Кумпан
Level 4 Local Expert
May 10
Жахон — отличный барбер! Стрижёт чётко, уверенно, видно, что человек с большим опытом и искренней любовью к своему делу. Ножницы и машинка в его руках, как продолжение рук, всё делает аккуратно и со вкусом. Сегодня ждал в очереди, передо мной был ребёнок — Жахон так круто его постриг и уложил, просто вау! Очень приятно наблюдать за его работой. Учитывает все пожелания, внимательный к деталям. Рекомендую от души! Спасибо ему большое и побольше клиентов!
Сделали шикарную стрижку, мастера знатоки своего дела! За первый визит подарили крем после бритья Kondor и ароматизатор в машину. Цирюльня точно заслуживает вашего внимания!)
Отличное место, спасибо мастеру Жахону, все четко профессионально, делали бороду и стрижку, ну и конечно нельзя не отметить улыбку и доброжелательность Дины, спасибо ребята, обслуживание понравилось ;)
Шикарный барбершоп!
В нем прекрасно все, доброжелательный персонал, стильный дизайн, приятная атмосфера, хорошая музыка, замечательная зона ожидания с PS5
Хотелось бы отметить мастера Жахона, считаю его лучшим барбером 21 века! Добрый и приятный в общении человек. Во время стрижки уделает внимание всем деталям, работает от всего сердца.
Приводила брата на стрижку. Очень приятная атмосфера и гостеприимный персонал. Всем советую, вернёмся снова! 🔥
Хочу отметить, что можно поиграть в плейстейшен и предлагают вкусный кофе со сладостями:)
Место классное, во время ожидания предложили чай и кофе, мастер - профессионал своего дела, учел все пожелания и предложил свой взгляд. Плюс офигенная музыка и атмосфера внутри барбершопа. Однозначно лайк
Отличный барбершоп и превосходный мастер (Жахон). Сразу же понял, как необходимо подстричь голову и бороду, без долгих объяснений. Данный мастер, достаточно детально и щепетильно подходит к своей работе! Однозначно рекомендую данный барбершоп и данного мастера Жахон. Так же готов отметить администратора салона. Была очень любезна и предложила вкуснейший кофе, от которого невозможно было отказаться.
Случайно в интернете увидел рекламу этого салона, записался, приехал, подстригся. И вот уже второй год туда езжу стричься. Хороший салон , хорошие мастера и по стоимости не такой дорогой.
Ребенка 8 лет подстригли быстро и качественно. Очень довольны. Скидка на первое посещение 20%. Обязательно будем ходить к ним еще. Приятный администратор и мастер Жахон отличный. Рекомендую попасть к нему
Недорого относительно других барбершопов, есть скидка для студентов. Приятная атмосфера и очень доброжелательный персонал. Ещё предлагают чай и кофе. В общем очень круто!
Мастер Каха, всем советую записаться именно к нему. Мастер своего дела. Подстрижёт так что вы захотите поехать и жениться в тот же день. Всему советую 10 из 10.
Отличный барбершоп, мастерство барбера Димы на высоте. Всем советую, буду посещать данное место теперь всегда.
Приятным бонусом в данном месте является большой чистый зал, удобный диван, хорошая музыка и конечно же как не обойтись без большой плазмы и 5 плойки))
Респект!
Я не всегда пишу отзывы, но...я с удавольствием это с делал. Мне понравились мастера. Не сильно дорого. Только положительные эмоции. Буду сюда приходить.
Уже здесь постоянный клиент, все не доходили руки написать отзыв, все круто классно, модно поиграть в плойку в свободное время! Хочу отметить лучшего БАРБЕРА (Рома просто лучший!!!) Советую всем!!
Отличный барбершоп! Пришел сюда по совету друга. Очень понравилась работа мастера Димы. Советую прислушиваться к его рекомендациям по поводу стрижки - у него однозначно есть чувство вкуса и стиля. Бритье - это отдельный вид удовольствия. Гладко, четко и приятно.
Уютное атмосферное место. Люблю приходить с мужем (нальют чай, кофе, с приятной музыкой можно поиграть в приставку 🙈) стрижки прекрасные, ходим только сюда.
Открытие! Привела на стрижку ребёнка по рекомендации друзей. Очень понравилось! Мастер Амир отлично подстриг ребёнка. Спасибо! И вообще мастера делают стильные стрижки! Вернёмся;)
Стрижка 18.10.2024 в 10.00. Вежливый персонал все объяснили, предложили чай, кофе, применили скидку. Стригся у мастера Жахон. Профессионально, быстро и аккуратно постриг.
Мастер Дима крутой профессионал: ходим стричься я и сын уже очень давно - всегда с удовольствием проводим здесь время: и пообщаться приятно, и к качеству услуг вопросов никогда нет.
Стрижка+борода - перед отпуском или важной встречей обращаюсь только сюда, так как уверен в качестве!
Цены тоже очень хорошие по меркам Москвы.
В качестве приятного бонуса - плейстейшн и мягкие диваны в зоне ожидания.
В общем, приходите и сами все увидите)
Отличный барбершоп. Приятный персонал. Качество стрижки и дополнительных услуг- на высоте. Мастер Дима профессионал своего дела! Итог: соотношение цена/качество - топ
Отличчный барбершоп, барбер аккуратный и вежливый.
Досступпная цена, как огромный плюс.
Советую посетить данный барбершоп, усслуги оказывают качественно и с вниманием к пожеланиям клиента.
Впервые посетил сегодня, подстригли меня отлично 👍Барбер Рома с моих слов все понял и сделал ровно то, зачем я и пришел - отличную стрижку. Атмосфера приятная, заценить плойку не успел, т.к меня приняли раньше записи и ожидания не было. Теперь у вас +1 постоянный клиент.
Первый раз посетил данный барбершоп. Посоветовали записаться к барберу Дмитрию. Постриг качественно, все понравилось. Атмосфера барбершопа приятная, персонал дружелюбный.