Отличное место для стрижки ! Приятное и комфортное оформление помещения, советую для посещения ! Отдельное спасибо мастеру Биллу за четкие стрижки 💇♂️
Очень понравилось, качество на высоте… Так держать!
1
Show business's response
Дмитрий Шрайбер
Level 3 Local Expert
July 12, 2024
Хороший барбершоп.
Приятное оформление, удобная зона ожидания.
Администратор при входе предлагает напитки.
Удобное размещение раковины, прямо у места стрижки.
Приятный персонал и вкусная цена.
Мастер Билл подстриг как надо и очень быстро (минут 20-25, хотя обычно меня подстригают около часа). Ценник для Москвы очень приятный. Однозначно приду сам и другим посоветую!
Очень приятный барбер шоп,Хорошее обращение с клиентами,приятный диалог и прекрасное качество проделанной работы.Так же присутствует приятная музыка и обстановка в помещение
Пришёл в первый раз и попал к Диме. Отзывчивый мастер, профессионал своего дела. Может учесть пожелания даже в процессе стрижки. Однозначно мой выбор. Респект 😌
Советую мастера Билла! Записался к нему, живу не далеко, классно постриг доволен на все 100%, рекомендую этого мастера. Теперь буду ходить только к этому мастеру! Биллу спасибо огромное ✊
1
Show business's response
Олег
Level 9 Local Expert
September 13, 2024
Барбершоп очень понравился. Отличный дизайн, доброжелательный персонал. Сделали все быстро и качественно. Всем советую
Лучший барбер в городе! Мастера, интерьер, спектр услуг=цена и отношение к клиенту просто космос! Ну и конечно же самое лучшее начальство, ответственное и клиентоориентировано во всех вопросах! 🙏
Не в первые стригусь у этого барбера, все понравилось. Хорошо постриг, уточнил все пожелание сделал массаж головы с аппаратом очень приятно) после стрижки угостили кофе. Одним словом рекомендую!
Я нашел своего мастера! Дима это топ. Сейчас просто говорю, как обычно, и ухожу с классной стрижкой и бородой. И именно как я хотел. 🔥🔥🔥 а эта массажная машинка, просто релакс в конце вечера🤤🤩
Прекрасное место и отличный барбер Дмитрий. Учёл множество предпочтений и выполнил их. Стрижка понравилась сразу, не через неделю и не через две, для меня это показатель) Спасибо!
В целом неплохо, ходил на стрижку и заодно решил побриться. Стрижку сделали хорошо, прошло 1,5 недели и она еще не потеряла форму. А вот с бритьем похуже, не понравилось. Но на стрижку думаю буду ходить к ним.
Отличный барбер - Дмитрий! Ходил к нему на стрижку + моделирование бороды . Повторил точь в точь как на фото(кроп с фейдом ).Результат великолепный . Мастер своего дела , рекомендую!!!
Очень хороший барбершоп. Рекомендую . Жахон постриг шикарно 👍👍👍
Show business's response
Антон А.
Level 2 Local Expert
August 31, 2023
Отличный барбершоп, удобное расположение, приятная атмосфера, сотрудники очень вежливые, отдельное спасибо мастеру Диме, действительно мастер своего дела, с легкостью сможет подобрать стрижку по вашим индивидуальным параметрам
Уютный, современный барбершоп.
Своего мастера искал очень долго и как-то случайно попал к Дмитрию. Стригусь у него уже давно. Мастерство и опыт дают отличный результат 😎
Стригусь у Димы уже года 3, когда он еще в другом барбешопе работал. Качество на высоте, сам барбершоп интересный, если приедете чуть раньше можно посидеть, послушать музыку или поиграть в PS5.
Хожу к мастеру Биллу уже очень давно, когда он еще работал в другом месте, отмечу что очень профессионально делает свою работу, а так же всегда приятно пообщаться, а целом ребята молодцы и профессионалы! Рекомендую
Заехал к ребятам сегодня первый раз
Перепробовал много барбершопов
Но после посещения этого желание идти куда-то еще пропало!
Обслуживание на высшем уровне!!!
Ребята знают свое дело
Всем рекомендую
Барбер шоп просто на высшем уровне, был в многих других но по сравнению они и рядом не стоят, мастер Дима просто топ, хожу к нему уже давно, качество всегда на уровне☝️