Отличное место, хорошее обслуживание и уровень работы мастера. Стрижку сделали быстро и не дорого. Также хорошо подравняли бороду. Хожу сюда постоянно.
Последний раз был 19.10.2024 у мастера по имени Роман.
Постригли круто! Кофем напоили, причëм бесплатно))) удобные кресла! Ах да забыл, массаж после стрижки это что-то новенькое))) молодцы!!! Сказали если вдруг не так постригут нарастят волосы обратно и постригут как нужно))))
Всем привет!
Однозначно, рекомендую барбершоп «Тема» и мастера Диму!
Уютная атмосфера в барбершопе, вежливый мачтер, который учёл все мои пожелания, в конце стрижки сделал массаж💆🏼♂️ И предложил напиток на выбор.
Был во многих сетях барбершопов, они и рядом не стояли с этим!
А, насчет мастера Димы, так, это - профессионал своего дела! Многим мастерам нужно поучиться у него!
Диме благодарность за индивидуальный подход к клиенту и классную стрижку, барбершопу - успехов в работе с клиентами)
Очень хорошее и вежливое обслуживание! Выдержали стрижку ребёнка, включили мультики, постригли отлично даже под сопротивление малыша! Большое спасибо 😊
Александр
+7 (929) ***-80-45
Посещал 14.04.24
И всё-таки народ сюда приходит за «постричься/побриться» - бегать с чашкой кофе/чая за клиентом это лишнее: есть холодильник, кулер, чайник, кофемашина…удовлетворите уважаемые клиенты свои потребности сами!!!
Плойка, музыка, концепция - на высоте.
Мастер Жахон, это большая умница - таких редко встречаешь в Вашей сфере: и подстрижет и поинтересуется «за жизнь» и интересные истории, не лишенные смысла, расскажет.
Давно за ним наблюдаю - Молодец!!!
Дрожащие руки с Babyliss супер, но опять таки люди приходят постричься, массаж это другая история🤓
В целом молодцы!!!
Отличный барбершоп, высокий уровень сервиса. Мастер Рома помог подобрать стиль прически, качественно и быстро постриг, а также посоветовал средства для ухода за волосами.
Посещением полностью доволен 🤝
Прекрасный барбершоп, рядом с домом!
Замечательный интерьер!
В бонус к стрижке угостили бесплатной колой, что очень порадовало😊
Высокие потолоки создают впечатление приятного пространства в душе!
Приятная музыка, отзывчивый персонал, дорогое оборудование, приемлемые цены! Рекомендую!
Шикарное место, с отличной и атмосферной обстановкой. Очень круто подстригли голову и бороду и неожиданный сюрприз это массаж головы в конце, как приятный бонус.
Приехал чуть заранее, но ожидание скрасила PS5, в очень удобной зоне ожидания.
Теперь любимое место на районе, по очень приятной цене.
2
Show business's response
Руслан
Level 6 Local Expert
December 11, 2024
Крайне разочарован фактом обмана посетителей со стороны администрации/владельцев заведения.
И в карточке организации на Я.картах, и на вашем сайте сказано, что скидка на первое посещение - 20%.
По итогу мне сказали, что это ошибочная информация, не соответствующая действительности.
Только за это минус 1балл. Совсем не красит вас данный факт.
По работе барбера нареканий нет.
Мог бы поставить больше, поставил бы, Блин, что сказать, доступные цены, отличные и внимательные мастера. Куда только не ходил, но тут самое лучшее место лля меня. Хожу уже 4 раз и не хочу куда либо ещё.
Посетил первый раз барбершоп, очень понравилось, в зале ожидании есть телевизор, приставка, предлагают кофе, чай. Барбер Каха специалист своего дела. Советую посетить барбершоп ТЕМА.
Посетил данный барбершоп впервые, остались только положительные эмоции. Записывался к мастеру Жахон. Приятный в общении человек, отличный мастер своего дела. Объяснил ему что конкретно хочу и он воплотил мои желания. Однозначно советую посетить данное заведение.
Продвижения и успехов данному заведению!
Отличное место , для того что бы придти самому и сыну подстричься . большой выбор косметики , кофе , приставка что бы скрасить время . Мастера на вышке . Мастр Дима и Билл профессионалы своего дела . Вернусь еще .
В первый раз посетил место по рекомендации знакомых и все очень понравилось. Цены вполне адекватные. Дима молодец и профессионал, сразу чувствуется большой и долгий опыт работы. Очень рад, чтоб в нашем ЖК появилось место с качественной недорогой стрижкой и уходом за бородой! Буду ходить сам и в следующий раз приведу детей на стрижку!
Все отлично, ребята знают свою работу! Отличных начинаний и хорошего развития! Рекомендую!
Самое сложное найти своего парикмахера, оч ответственно подхожу к этому вопросу, так как волосы и борода это мое всё😊 к Диме уже больше 3 лет хожу, если не больше
Например, коррекцию бровей не все делают) а это оч как надо!) не забывайте спрашивать)
Отличный барбершоп.
✅Прием и атмосфера всегда на высоте!
Отдельное спасибо Мастеру Дмитрию. 👍долго искал мастера , и вот здесь я его нашел
Ходим с сыном уже больше 3-х лет, и всегда отличный результат.
Однозначно рекомендую
Удобная он-лайн запись, детские (школьные)стрижки ребятам удаются хорошо - быстро и аккуратно. Стригся и супруг, классическая стрижка - тоже доволен. Стрижемся не первый раз, придём еще
Отличный барбершоп, в особенности Жахон мастер своего дела, видно что любит свою профессию, сын ходит только к нему не смотря на дальность расположения от дома.
Сегодня впервые решил посетить этот барбершоп, хотя рекомендовали его давно. Попал к мастеру Жахону и не разочаровался ни чуть. Отмечу, что, действительно, мастер своего дела, от которого, как мне кажется, он сам получает удовольствие. Рекомендую! Не разочаруют точно. Заведению процветания и побольше хороших клиентов!
Отличное место, классный мастер Дмитрий. Наконец-ро рядом с домом можно модно постричь ребенка по адекватной цене с широким комплексом услуг. Работают тщательно и творчески. Обстановка уютная.
Барбершоп просто лучший, ребята работающие там Мастера своего дела! Цены отличные, всегда стригусь только там и всем рекомендую! Всё на высшем уровне, зона отдыха отличная, кофе. Есть всё необходимое, очень чисто,светло и просторно!👍👍👍👍👍Пишу с аккаунта жены!
Лучшее👍сервис на высоте , мастер консультирует как что лучше , с Вами соглосовывыет и получается круто , первый раз был в данном заведении и точно не последний
Все барберы на высшем уровне
Была с братом,всё понравилось,а как подстригли идеально ,поэтому обязательно приходите именно сюда за качественными стрижками и хорошей атмосферой 🔥
Приезжаем в этот барбершоп ради мастера Дмитрия ! Лучший в своем деле !
Раньше ездил , только муж, но теперь еще и сын (3года) и Дмитрий прекрасно находит общий язык с детьми
Прекрасное место с отличным интерьером и прекрасным персоналом