Бомбовый барбершоп.
Стригусь у мастера Димы уже больше 2 лет,все всегда на высшем разряде!
Всегда чисто и опрятно.Мастера доброжелательны и самое главное знают свою работу.Всегда понимают с полу слова.
Пришёл немного раньше, но не ждал ни минуты, Дмитрий сразу же пригласил к его рабочему месту, девушка на рецепшн предложила кофе, стрижкой доволен, кофе тоже понравился, постараюсь прийти ещё. Спасибо.
Отличный барбершоп и барбер Рома лучший в своём деле
1
Show business's response
Виктор Протопопов
Level 6 Local Expert
February 25
Пришел по записи, прождал, но так и не постригся. Мастер был занят предыдущим клиентом, который опоздал. Девушка на ресепшен беспечно сидела и не пыталась ускорить процесс.
Интересный подход во времена такой конкуренции. Ок, пойдем в другое место
Если вы хотите не только избавиться от лишних волос на голове, а еще расслабиться и получить настоящее удовольствие , то вам однозначно сюда.
Классный дизайн, удобные кресла, просторное помещение с высокими потолками) находиться тут приятно и уютно)
Качество стрижки на высоте! Мастер Дима прекрасный специалист во всех смыслах этого слова) вместо тысячи слов, достаточно один раз сходить и вы сами все поймете!)
Приехали без записи, приняли сразу, попали к барберу Биллу, учёл все пожелания, подкорректировал все как просил с полным пониманием, угостили вкусным капучино, стриглись с сыном по очереди, его стрижку доверил на профессиональный взгляд мастера и не ошибся, получилось круто! А мы пока играли в PS5. А так же хочу отметить ноу хау данного барбершопа - массаж головы спец приспособлением)) Атмосфера кстати тоже отличная, музыка и освещение, всё комфортно, а цена лучше конкурентов! Рекомендую!
Отличное место! Цена-качество. Огромный респект мастеру Роме, исправил бардак, предыдущую работу мастера в другом месте. Дал рекомендации по уходу за волосами. Приду снова!
Просто великолепный барбершоп, Дима просто отличный барбер!!! Успехов и дальнейшего продвижения!!! Очень кропотливо и с удовольствием относиться к своему делу!!! Всем советую💪🏻 Качество работы на все 100 баллов.
Спасибо огромное мастеру Биллу. Все на высшем уровне!)Подстриг сына, это однозначно любовь)
Очень долго искали хорошего мастера и наконец-то нашли, и не далеко от дома!!!
Место отличное и мастера настоящие профессионалы своего дела!
Однозначно рекомендую!!!!)
Отличное место. Внутри все чисто, аккуратно и уютно. Персонал очень приятные ребята, работу свою знают, могут поддержать беседу. Я очень доволен, всем советую
Уютное и прекрасное место где можно очень круто обновить свою прическу,прекрасный персонал,аккуратное отношение к волосам,большое спасибо мастеру Дилмуроду за такую обновку.
Как всегда всё на высшем уровне, уютное, приятное помещение, классный доброжелательный персонал. Очень удивил массаж головы в конце стрижки. В конце долгого рабочего дня это было то что нужно!)
Классное место, мастера настоящие профессионалы! Отличная атмосфера, чистота, вкусный кофе. Отцу сделали стрижку и моделирование бороды быстро и аккуратно.
Благодарю от души мастера Жахона🔥🔥🔥 Нашел подход к моему сыну, 4 года, который боялся до этого стричься.. Когда пришел, то плакал и переживал, но мастер нашел к нему подход и постриг так, что ребенок в конце улыбался и смеялся ☺️
Прекрасное, стильное место, приветливый персонал и мастера-профессионалы своего дела 🙌🏻🔥🔥
Подстригала ребенка, мастер Дмитрий,внимательно выслушал все пожелания, был очень вежлив! Стрижка то что надо)! Приятная атмосфера, вежливый администратор.
Внутри все сделано на высоте! Приятная спокойная атмосфера! Жахон - мастер своего дела! Стригусь у него уже год, раньше в другом барбершопе, теперь буду ездить в "Тему"
К Диме хожу уже третий год, он мастер своего дела, все очень понравилось. Уютная атмосфера . Предложили напиток на выбор. Буду ходить сам и в следующий раз порекомендую всем своим друзьям!
Все было на лучшем уровне !
Хожу к мастеру Диме уже 3 год
Профессионалы своего дела !
Рекомендую всем!
Свежий ремонт , все стерильно , отношение к клиентам на первом месте , доступный ценник! Доволен на все 100%
Пришёл в первый раз и попал к Диме. Отзывчивый мастер, профессионал своего дела. Может учесть пожелания даже в процессе стрижки. Однозначно мой выбор. Респект 😌
Больше года хожу сюда. Все нравится .
Работаю профессионалы своего дела .
Рекомендую , мастера Жахона .
Show business's response
Дмитрий Шрайбер
Level 3 Local Expert
July 12, 2024
Хороший барбершоп.
Приятное оформление, удобная зона ожидания.
Администратор при входе предлагает напитки.
Удобное размещение раковины, прямо у места стрижки.
Приятный персонал и вкусная цена.
Отличное место, шикарная атмосфера. Отлично подстригли, у мастера стригусь давно, все как всегда на высшем уровне. Однозначно буду рекомендовать это место.
Отличное место! Открылось недавно, сегодня решил сходить зачекать. После посещения остался очень доволен, со мной работал мастер Дима, он оказался отличным парнем и шикарным мастером. Сделал всё, как надо, по красоте! Советую, особенно тем , кто живет поблизости.
Приятная и уютная атмосфера, которая сразу встречает на пороге, гостеприимное обслуживание, заставляющее улыбнуться, профессиональные барберы, вызывающие уважение!
Отличный барбершоп, удобное расположение , большое пространство в самом барбершопе , удобные диваны для ожидания , чудесная атмосфера, мастер Дима - лучший)))
Побывал сегодня в Теме. Отлично место, мастер Дмитрий знаток своего дела. Все очень понравилось, все пожелания к стрижке были учтены. Прекрасное место, всем советую.