Очень часто посещаю этот зал и всегда пребываю в восторге и от зала и от музыкантов, выступающих здесь. Сегодня слушала великолепную органистку Евгению Владимировну Лисицыну из Риги. Это что-то невероятное. Женщина 76 лет управляется со сложнейшим инструментом виртуозно.Великолепное исполнение сложнейших произведений Баха и Вивальди. Как же мне повезло, до сих пор под огромным впечатлением.
Были на концерте органной музыки " Классика и Авангард". Не каждый город может "похвастать' таким мастером исполнителем как Наш Хомяков, и таким величавым Органом. Челябинцам везёт. Но на концерте их мало.
Ходили с дочкой на Щелкунчика. Очень понравилось. Приветливый персонал начиная с гардероба и заканчивая артистами. С большим удовольствием рекомендую друзьям и сами еще не раз придём.
Ходили туда один раз,но очень понравилось,советую ходить,но лучше БЕЗ ДЕТЕЙ!!!Детям там совершенно не место!!!Люди там иногда говорят много,поэтому детям там вообще делать нечего!!!
Посетили с детками сегодня новогоднюю программу "Семь волшебных лепестков".
Очень красивый зал. Яркое, познавательное и поучительное музыкальное представление. Прекрасные голоса. Дети и взрослые в восторге. :) Благодарим весь коллектив за прекрасную работу.
Были здесь на экскурсии и нескольких концертах. Отличная акустика, красивый зал. Интересная история как перевозили Челябинский орган . Доступные билеты, возможность заказывать через интернет.
Отлично отремонтировали здание. Всё очень красиво. Спасибо, что не дали пропасть органу.
Однако, не хватает того объёмного звука, что был в прежнем зале.
Спасибо работникам органного зала за доброе отношение к посетителям.
Органный зал... В России всего несколько органов и одн из них в Челябинске. Здание вашего кинотеатра капитально перестроили поработали над акустикой.. все очень здорово