Мне очень нравится хорошая окустика в зале это даёт наслаждаться музыкой и особенно арган и другие инструменты. Замечательно и прекрасно выглядит здание как в внутри так и снаружи. Я приезжаю каждый месяц с . Миасса чтобы насладится прекрасным и отдохнуть. Всего вам хорошего и удачи
Л
леили ф.
January 9
Красивый зал. Красивая музыка. Сочетание органа и саксофонов удивительно! Достойная акустика. Одно из запоминающихся мест в городе.
Место, которое стоит посетить хотя бы один раз. Акустика отличная, музыка из инструментов без всяких усилителей ща счёт строения здания звучит отлично. Чувствуется глубина звучания.
Играл здесь, когда приезжал на конкурс. Очень хорошее и уютное место. Прекрасная акустика и очень отзывчивая публика. После реконструкции стал ещё красивее и современнее
Отличный зал, давно не слушал орган. Очень скоро внешний вид здания в тёмное время суток преобразится. Монтируем архитектурно- художественную подсветку фасадов
эмоции переполняют...филигранная, изысканная игра на виолончели и органе! их дуэт безумен... хочется, чтобы это звучание не знало конца! муражки по телу от сопрано.. Наталья Кралина это буквально голос роскоши💔
Наталья Александрова открыла для меня инструмент, который я теперь не смогу разлюбить... Лариса Тимшина мастер игры на органе, это восторг и огромное наслаждение!
спасибо, что в первое в жизни моё посещение, данного мероприятия, были именно вы, огромная благодарность!!!
Очень рекомендую посетить хоть раз!! Орган звучит необыкновенно! Особенно при аккомпанементе виолончели!! Отдых для души. Все очень красиво и величественно!
Была на концерте " Мастера меховых дел", впечатлена! Редкое сосетание- орган и аккордеон! Парфентьева Ольга Владимировна (аккордеон) поразила своей игрой!
Оживили заброшенный кинотеатр , теперь тоже искусство , но более душевное. Для ценителей высокого , да и для релаксации , можно позволить насладиться искусством органного звучания
Был первый раз,очень понравилось. Супруге и ребенку тоже. Персонал вежливый. Мы из другого города, нам билеты после оплаты на телефон оставили на кассе в подписанном конверте. Большое спасибо.
Катерина
May 11
Хорошо отремонтирован, приятно побывать. Великолепные концерты
Наше любимое место! Акустика замечательная, нашим артистам похвала и поклон! Дочь вспоминает до сих пор день Уолта Диснея и знакомство с органом. Спасибо за то, что у нас есть возможность посещать такие места!
Очень люблю слушать виртуозов органного и камерного залов.Сочетание музыкальной компетенции,набора классической музыки и вполне приемлемой стоимости билетов привлекает меня лично и мою семью в этот храм высокой музыки.Спасибо большое.