Были с первым курсом на представлении "орган-микс", очень понравилась игра музыкантов, особенно вместе с вокалом исполнительницы. Единственный минус - представление шло около 30-40 минут, думали будет дольше.
Один из лучших концертных залов во всём регионе. Уникальный орган и "эксклюзивный" Владимир Хомяков.
Также делают очень интересные экскурсии по залу и закулисью. История зала и органа достойна внимания, ведёт очаровательная Ирина Александровна.
Красиво отреставрированное здание советского кинотеатра, приятные интерьеры, чудесный орган с очень нежным звучанием
Поразило отношение к своему делу со стороны персонала - видно, что болеют и музыкой, и своей дамой органом (она у них женского пола).
Это одно из красивейших мест Челябинска!!! Если даже не удастся попасть на концерт (а это я очень рекомендую!), то просто погуляйте рядом, полюбуйтесь ✨ Но внутри ещё красивее, чем снаружи ❤️
Бомбическая акустика, очень приятное и красивое место, ведущая знаток русской, классической музыки, отлично знает современные популярные фильмы, приятно и занимательно рассказывает про музыку к фильмам... Очень понравилось... Браво !!!
Очень понравилась новогодняя атмосфера вокруг. От концерта вообще в восторге! В зале не очень понравилось, что между рядами оставили мало места для прохода!
Ходили на Новогодний концерт, билеты покупали через интернет, поэтому были приятно удивлены, что участвовал не только орган, но ещё и гитара, фортепиано, саксофон!
Советую сходить на нашего органиста Владимира Хомякова. Прекрасно чувствует инструмент. Профессионал с большой буквы! Его репертуар обширен. Часто после концерта очень интересно рассказывает об инструменте.
Была несколько раз на концертах приезжих органистов. Не понравилось. Инструмент не чувствовали.
Оказывается, что необходимо достаточно много времени для того, чтобы органист привык к инструменту, так как каждый инструмент индивидуален. Потому лучше слушать органиста, который является "хозяином" органа.
Красивый дворец, талантливые музыканты и чудесная исполнительница с дивным голосом (были на сказке с органом "стойкий оловянный солдатик"), приветливый персонал, вообщем понравилось всë, рекомендую!
Хожу сюда только на органную музыку, потому что Владимир Хомяков мастер своего дела. Потрясающий музыкант, играющий потрясающую музыку. Но больше всего мне нравится посещать часы органной музыки под Рождество и Новый Год. Оформление великолепное, музыка великолепная, атмосфера великолепная. Это просто страйк.
Прекрасно все. От здания, персонала, до звука и антуража. К посещению обязательно. Воскресный «час органной музыки» - великолепно. И по времени, и по исполнению. То, что нужно) г-н Хомяков - Маэстро с большой буквы, неподражаемое исполнение и профессионализм.
Очень красивые люстры на входе)
Внутри тоже красиво!
Что касаемо звука- Я была на «Саундреки современного кино» - колонки немного съедают звук и он не рассеянный. Но, все-равно понравилось исполнение виолончелиста и пианиста. Шикарно играли! Столько экспрессии, такое погружение, такая жизнь в инструментах от пальцев исполнителей 😍 невероятно! Рекомендую!
Истинный слуховой оргазм!!!
Были на экскурсии с классом, дети и взрослые в восторге. Непередаваемые ощущения, как будто попал в замок к феям! Искренне советую к посещению это чудное место!
20 октября насладились музыкой Георгия Анохина. Волшебная музыка, великолепные визуальные картинки и в конце, до слез пронзительный финал: Маэстро и дети исполняли Аве Мария. Спасибо огромное!
Очень понравилась экскурсия по органному залу, это очень интересное и познавательное событие. Директор, проводившая экскурсию, с такой любовью рассказывала всю непростую историю нашего органа, видно что она столько вложила в этот зал. Спасибо ей огромное за её влюблённость в своё дело.
Я восхищаюсь красотой этого концертного зала! Пусть он даже совсем небольшой, но в этом есть своя прелесть: он будто становиться более уютным, атмосферным, родным. Впечатляет красота не только снаружи, но и внутри: колонны, лепнина, выдержинный стиль. Благодаря таким мелочам невольно погружаешься в другое время и уходишь от своих повседневных проблем. И конечно же, Его Величество, орган, бесподобен! Что внешний вид, что звук. Под новый год ходила на концерт и была удивлена количеством украшений, всё буквально сияло! И большое респект хору, который своим юмором и внеплановыми шутками помогли расслабиться и почувствовать новогоднее чудо!
Была в нашем органом зале на экскурсии. Это что-то невероятное. Директор зала сама её ведёт. Прекрасный язык, она великолепная рассказчица. Она сама играет на органе. Я в восторге!
Рекомендую сильно. Цена вопроса всего 200 руб, 1,5 часа незаметно прошли. Проводят один раз в месяц, надо успевать купить билеты. Я брала в начале августа.
Люстра переехала из храма и весит 9 тонн. Наш орган входит в 5 лучших органов мира!
Атмосферное место! Осталось приятное послевкусие от посещения! Понравилось абсолютно всё! Желаю себе, жителям и гостям нашего города чаще посещать и наслаждаться музыкой!
Были на концерте << от Баха до рока>>. Сказать, что понравилось? Да всё!!! Музыка, орган, скрипка, саксофон, музыканты,зал, акустика..... просто выше всяких похвал! А какая ведущая! Вообщем хотим ещё раз посетить этот концерт!
На входе проходишь через рамку, одежду можно сдать в гардероб кроме лета, красиво, светло, доброжелательный персонал, красивое звучание органа. Есть один минус, душно. Вентиляция включается и выключается