Зал прекрасный, персонал супервежливый. Туалет чистый. Гардероб вежливый. Сам факт существования органа в Челябинске! Билеты недорогие. Есть онлайн продажа.
Прекрасный способ провести время с семьёй или в одиночку. Особенно рекомендую экскурсию: узнаете про историю этого органного зала и органы вообще, сможете заглянуть в закулисье, потрогать инструмент (только аккуратнее). Действительно, уникальное место.
Самый любимый концертный зал Челябинска. Каждый концерт- это шедевр. На прошлой неделе слушали пианиста Савостьянова и виолончелиста Гутого . Два часа пролетели, как один миг.
Отличный зал! Жаль только, что трамваи нарушают мир музыки. Но, это - жизнь! Очень впечатлила выставка в технике выжигания по ткани. Очень оригинально!
Надо ходить чаще. Места были все заняты даже на боковушках.
Татьяна Патрахина
May 21, 2023
Прекрасный зал, камерно, хорошая акустика) орган, видимо, уже прижился. В этот зал его перевозили по частям. Парковка есть, вполне вместительная. Гардероб работает. Персонал доброжелательный 👍
Мне понравилось 😊
Органный Зал занимает прекрасное помещение. Для зрителей интерьер фойе и цветовое решение оформления выглядит праздничным. В зрительном зале, не говоря об органе, привлекают вниман ие люстры. Диссонанс создают искусственные цветы, расставленные во всех доступных местах. Самое неудобное для зрителей - это кресла, в которых даже и один час находиться тяжеловато.
Был всего один раз, но впечатления очень хорошие, опоздали с женой, но контролёры на входе спокойно сказали сядите где свободно, после перерыва сели на свои места.
Музыка дворцов и храмов, виолончель, орган.
Александрова (виолончель)
Наталья Кралина (сопрано)
Лариса Тимшина (орган)
Было очень интересно и живо сыграно. Зал практически полный был, советую особенно тем кто не был, а кто был тому и совет не нужен пойдёт ещё не раз.
Рекомендую ходить сюда на постоянной основе!!! Место силы, место звука, место удовольствия!!! Разнообразие концертов и самое главное детище зала- это орган!!!
Последний раз была на концерте Владимира Хомякова, оооочень понравилось!!!!
А концерт "Ещё не вечер" разочаровал. Песни Николаева и Крутого, конечно, хорошие, но это не хиты Паулса....
Второй раз побывали на вечерней экскурсии по органному залу, которую проводит удивительный человек, его директор Ирина Андреева. Оказывается, в этом году нашему органу исполняется 35 лет! На нём играли органисты из 43 стран мира. Горжусь тем, что в Челябинске есть такое культурное достояние! Побывать в органом зале, который является историческим памятником сам по себе, послушать один из 148 органов России хотя бы один раз в жизни должен каждый житель и гость Челябинска. Это наше с вами Место силы - Территория Добра, Любви и Красоты‼️
17.08.23 г. Откровенно невнятный вокал на фоне профессионалов - музыкантов диксиленда(фоно, сакс), возможно, потому, что акустика органного зала предназначена для более "крупных" музыкальных форм?
Персонал вежливый, приятно находиться в помещении, оформление красивое, спокойная атмосфера, гардероб большой и скоплений очереди нет.
Впечатления после выступления только приятные.
Очень тут красиво, намного красивее чем был на алом поле. Светлый, красивые люстры, мраморные лестницы. Только стулья не очень удобные, но это видимо для того, чтобы не уснуть под сладкую музыку.
Очень интересная экскурсия , которую проводила директор! Узнали много и о «Родине» , и об органе! Зал был заполнен почти полностью! Спасибо за прекрасный вечер и хорошую органную музыку!
Отличное место! Приветливый персонал. Гардероб разделен на 2 части, что помогает разделить поток посетителей после концерта. Интерьеры здания оформлены в стиле неоклассицизм. Звук органа, конечно, непередаваем! Советую к посещению.
Лучше один раз услышать, чем читать отзывы. Оно того стоит! Великолепная акустика. Был там на воскресном концерте, очень понравилось. Любители органной музыки оценят. Совершенно другие эмоции чем при прослушивании органной музыки через наушники и динамики.
Ужасно! Кассир Ольга Николаевна не сообщила при продаже билета что нам прийдётся сидеть на каких то стульях, нас выгнали с мест и если бы мы знали что таким образом нам прийдётся выседеть целый час,то мы бы отказались от покупки.Еще момент:на сайте билет стоит 200 рублей,на кассе с нас взяли все 300!УЖАСНОЕ отношение,после которого подобные культурные места желания посещать нет вовсе!
Орган — это звучит гордо. Зал комфортабельный, инструмент мощный. Также хорошая звуковая студия. Орган необходимо услышать вжвивую, чтобы насладиться всеми гранями его звучания