Органный зал прекрасный! Сделан достойно. К сожалению после перевода органа звучание изменилось
Anonymous review
January 6, 2022
Просто волшебные эмоции от каждого посещения! Вне зависимости от репертуара, детский, фольклор или современные мотивы - все прекрасно. Мурашки не отпускают ни на минуту😊
Очень люблю это место, приезжаю изредка на органные концерты из Екатеринбурга. В фойе гармоничный интерьер, выставляются картины. В зале поддерживается оптимальная для органа температура, а сам инструмент, производства немецкой фирмы, живописен и элегантен. Репертуар органных концертов разнообразен, билеты можно купить онлайн. И как бонус для приезжих зрителей - автовокзал расположен в 15 минутах ходьбы. Единственный минус - при полном зале в помещении тесновато, могут быть очереди в гардероб и туалет.
Были в органном зале впервые. Получили колоссальное удовольствие. Никогда не думал, что у органа такое множество голосов и настроений. Обязательно сходите с детьми!
20 лет назад подростками ходили в кинотеатр "Родина", а сейчас уже со своими детьми и друзьями посещаем концерты в зале органной и камерной музыки "Родина".
Преображение волшебное, обстановка чарующая, музыка божественная, музыканты волшебные!
Интересно посещать те места, где ты стоял на сцене во время концерта (хоть и в качестве "присмотра", чтобы дети-хористы с скамьи случайно не упали)!
Ходили на концерт дудук, орган. Были поглащены музыкой! Зал в классическом стиле. Орган произведение искусства! После концерта сфотографировались на фоне органа.
Обновленный органный зал, хорошая акустика, качественный репертуар. Рекомендую для посещения, орган звучит бесподобно. Билеты недорогие. Есть цикл экскурсий для знакомства с органным залом, где рассказывают историю нашего органа, как переносили его в новый зал, и, конечно же, можно послушать несколько произведений, цена билета была около 150-200р, думаю, цена более чем приемлемая.
Никогда не была в таком месте. Очень впечатлил меня орган. Просто восхитительно, каждый должен позволить себе послушать эту музыку. А какой там зал, просто не описать словами, нужно это видеть.
Слушала орган в костеле.Впервые сидела с внуком в зале и наблюдала игру маэстро.Релакс и наслаждение,хочется сюда возвращаться,что непременно сделаю.Очень рекомендую посетить.
Красивое здание, внутри также приятно. Были с детьми на "концерте в подгузниках". Интересное мероприятие, направленное на взаимодействие с детьми. Приводят уж совсем маленьких деток, а бабули суют своих вручат везде, чтобы только они были в центре рассиалкивая всех вокруг, без разбора дети или взрослые. Непонятно почему если ребёнок бьётся в истерике, ему не нравятся, родители всё равно стоят, видимо сами пришли на концерт желание детей никто не учитывает.
Идти суда надо на свежую голову, чтобы впитывать в себя всё самое лучшее. В зале замечательная акустика, а это значит, что вы погрузитесь в волшебный мир музыки гарантированно
Относительно небольшой зал с хорошей аккустикой и красивым оформлением. Ощущаешь, что находишься в храме искусства. Выступают приезжие и местные коллективы. Звук самого оргАна конечно бесподобен.
Впервые посетил органной зал
"Рождество в Нью-Йорке"
Конечно орган в "Родина" не с пяти этажный орган в Светлановском зале Москвы, но в небольшом зале Родины звучит достойно, хотя первые четыре композиции звучали слабовато, это три прелюдии Гершвина с я знаком по опере "Порги и Бесс" а " Токката До Мажор у меня в в автомобиле, в записи звучит лучше. Как будто не хватало тяги, это как на даче когда долго не топил печь, а когда затопил она не хочет разгорается и только когда не много нагреется эта тяга появляется.
Но потом.. таки началась магия органа. Особенно впечатлили " Вариации на тему Паганини для органной педали"
Так что теперь в семейном бюджете будут расходы не только на театр Оперы и Балета но и на органной зал.
К сожалению это уже не тот зал камерной и органной музыки, что был на Алом поле. Звучание что ли не то. В целом понятно попытка власти и прогнуться под РПЦ и не облажаться перед жителями города. Ходил в основном на исполнение живых концертов музыкальной школы "Молодость".