Моя первая обувь на заказ. При длинне стопы в 30 см. Сложно Где-то, что-то путное купить. А тут и мерки сняли и выбор большой. При этом, выбираешь сам и верх и внутрянку и цвет. В общем и целом, остались лишь положительные эмоции. Взял хайкеры, остался доволен. Спасибо вам и процветания.
Валерий Б.
October 9, 2023
Отличная мастерская с шоурумом в пятиминутной доступности от метро Владимирская.
Обувь очень высокого качества: три пары ботинок сшил на заказ, одну купил взял из остатков прошлого года со скидкой 50%.
Сотрудники очень приветливые, вежливые и организованные: помогают выбрать модель, материалы, цвет, тип подошвы. Сразу предупреждают об ориентировочных сроках готовности обуви - при этом обувь может быть готова даже раньше срока, что приятно удивляет.
Однозначно рекомендую к посещению шоурума и знакомству с изделиями.
Обувь на заказ. Образцы классической обуви выглядят неплохо. Кроссовки и обувь в стиле casual смотрится не очень хорошо (дёшево и ненадёжно). Примерить выставленные образцы нельзя. При заказе обуви просят предоплату. Не рекомендую.
Забрал вчера первую пару, сегодня пришел за второй! ))
За вменяемые деньги можно пошить себе отличную обувь на равне с любыми европейскими марками!
Рекомендую! ))
Заказываю уже 3ю пару.
Пошили все пары с моей ортопедической стелькой. Все удобно, комфортно и качественно.
Менеджер Диана, в очередной раз, помогла с выбором пары на лето.
Жду свои Пенни-лоферы.
Также прилагаю фото первой пары, пошитой в 2020 году.
Классные ребята, пошил уже 4 пары, с учетом «кривизны» моих ног и продольно- поперечным плоскостопием немного приходится разнашивать, но в остальном все прекрасно - скоро планирую шить зиму и что-то не рабочее на лето:)
Сделал заказ на самую формальную модель - цельнокроенные оксфорды. Результат - превосходный! Прямо по ноге!
Разносил буквально за пару раз. Наилучшие рекомендации и слова восхищения мастерам!
Результат превзошёл ожидания. Туфли увидел у блогера американского и начал визуал собирать в фантазиях. А Yard профессионально затащили процесс созидания и создали шедевр. Видео прилагаю. Это дерби-броги с перфорацией. Идеально, безупречно, бесподобно.
Добрый день заказыыаю обувь не в первый раз себк и супруге все хорошо. Прада ждать для мужчин месяц для девувшек быстрее почему то. Один минус парковка платная.
отношение к клиентам на высоте, качество самих изделий просто великолепное, а так же хочется отметить огромный ассортимент, как товаров, так и материалов, из которых они делаются
Вежливый персонал. Удобная обувь. В моем случае ошиблись в первый раз на производстве, после чего сшили новую за свой счет. Жаль что сумки перестали шить - они неубиваемые.
Совершенно безолаберная компания. Имел с ними неосторожность сделать два заказа.
1 заказ - полностью нарушены сроки по причине принятия в работу заказа на изделие, кожи на которой уже не было. При этом о том. Что сой заказ будет не выполнен, я узнал в плановую дату изготовления. Конечное изделие крайне плохо окрашено - краска сходит.
2 заказ - так и не смог его получить. От плановой даты мне прибавили 2 недели, когда прошли и они, то ребята перестали реагировать на мои вопросы о дате.
Ну, и конечно, даты типа нового года, 23 февраля (к которым делались заказы) эту компанию вообще не волнуют.
Отличный сервис. Представлены образцы обуви и аксессуары для облегчения процесса заказа. Вежливый персонал.
Свободная, но платная парковка у шоу-рума 200 руб/час
Ужасное качество. После единичных фактов использования облезла краска на подошве, произошел разрыв материала в области подъема. На просьбу вернуть деньги ответили отказом, устранив недостатки. Однако после устранения недостатков при первой носке опять появились те же дефекты. Результат - новая претензия.
Пользуюсь услугами данного салона уже несколько лет! Пошил несколько пар обуви. Все на высоте! Качество пошива просто отличное! Сервис и помощь специалистов - безупречна! Привёл сюда уже знакомых и друзей, все довольны! Рекомендую
Бегите подальше от компании Yard пока ещё можете ходит сами. Ни обуви ни возврата денег не получите. Сделал 4 заказа М6705,М6706,М6707,М6708. 100 процентов предоплата авансом 10.09.2022г. Видимо положительные отзывы пишут нанятые спичрайтеры. Буркацкий Олег ученик известного дельца Аяза Шабутдинова. Обманывает умело, с помощью рекламы. Более подробно вы можете прочитать в Дзен в статье от 15.12.2022 " Мошенничество в интернете. Обувь. Буркацкий Олег " обувает" клиентов.YARD. Фото из многомесячной переписки прилагаю в этом отзыве, сохраните мое фото. Сегодня уже 8 января 2023г, Я добавляю свой честный комментарий, и могу прислать каждому клиенту Yard yardshoesmsk@gmail.com десятки страниц переписки и распечатки переговоров с Yard yardshoesmsk@gmail.com. КОТОРЫЕ веду с 10.09.2022. Результат - ни обуви, ни возврата заплаченных за 4 пары обуви денег. Более подробно с фотографиями и скриншотами я описал свои просьбы, переписки с ИП Буркацкий ОС. в Дзен, потому, что в коротком комментарии невозможно описать все действия этой компании yardshoesms по обману клиентов. А показать, как пытались менеджеры в шоуруме натянуть башмаки на мои ноги фото я не делал, потому что вся эта обувь многократно, после каждой примерки отправлялась назад, на переделку. Мне непонятно, почему Яндекс постоянно блокируют мой отзыв об ИП Буркацкий ОС он же " компания" YARD Yardshoemarkes. Сам Олег Буркацкий избегает любых переговоров с обманутым клиентом. Хотя на своем сайте просит обращаться напрямую, никогда не отвечает. Зато врёт не стесняясь. По его отчётам расчетам КАЖДЫЙ мастер шьёт ежедневно по 2 пары эксклюзивной ОБУВИ индивидуального пошива. А 2 десятка менеджеров в разных городах обеспечивают из заказами.
Прекрасная обувь, индивидуальный пошив по стопе , удобно и долговечно, выглядит очень дорого и красиво, всем рекомендую данную мастерскую , ребята знают свое дело . Идеальное соотношение цены и качества!
Заказывал здесь обувь 2 раза.
Первый раз Оксфорды и с ними всё отлично, уже 3й год.
А вот зимние ботинки не выдержали даже сезона, мало того, что они их делали 2 месяца, так обувь в конце сезона развалилась, кожа потрескалась, подошва протерлась и тоже треснула. В ремонте или обмене мне отказали.
Больше не буду ничего у них заказывать и вам не советую.
Обувь красивая, на вид стильная. Только еще ее не получили..обувь заказал муж и при 100% оплате 2-х пар не могут изготовить 3 месяца уже! Приезжали на примерку 2 раза, колодка не соответствует ноге от слова совсем. При второй примерке сказали будут изготавливать новую колодку… думаю к лету будут готовы (изготавливают в Санкт-Петербурге) каждый раз после примерки отправляют туда. Сроки заявленные продавцом не соответствую. Деньги не возвращают, ну туфли не отдают. При заказе подарили ремень мне, вот и ходим на примерку я в ремне, а он без туфель😂 если готовы ждать очень долго, то вам сюда 😞
Минусы - натерали стельки подошвы, плюы - то, что обувь сшита по индивидуальному заказу и по индивидуальному строению ноги, уже говорит о его положительных достоинствах: качество, дизайн, комфорт, индивидуальность!!!
Заказали первую пару мужских оксфордов. Квалифицированный персонал, с каждым клиентов занимаются индивидуально. Проконсультировали по изготовлению обуви, в чем преимущества каждой подошвы и в чем разница между разными видами кожи. Сняли мерки , подобрали модель, сделали заказ, все это заняло менее 20 минут. Теперь ждем готовые ботинки. На данный момент всем рекомендую, но обувь не дешевая.
Очень удобное место, если нужна качественная и нестандартная обувь (как по размеру, так и по цвету, фактуре и так далее). Брал 3 пары обуви за последний год, доволен всеми. Единственное, аккуратно нужно подбирать подошву под сезон.
И не стесняйтесь брать патинирование и индивидуальный окрас, получаются просто в одном экземпляре ботинки, которых точно не встретишь нигде и ни у кого. Рекомендую.
Заказываю уже не первую пару. До этого все пары делались качественно и в оговоренный срок. Сидят на ногах, как влитые. Вежливые, грамотные консультанты в салоне.
Прочитал случайно рекламу в интернете, оставил заявку. Буквально в этот же день со мной связался менеджер и пригласил на шоу-рум в удобное для меня время. Пока ехал были сомнения, но когда увидел продукцию был приятно удивлён. Сделал заказ по всем параметрам как хотел. Ждал месяц. Приехал в назначенный день забирать заказ, когда увидел его то был в крайней степени доволен на 100%. Результат превзошёл все ожидания и по качеству и по стилю. Однозначно буду заказывать себе ещё и буду рекомендовать друзьям. Работают профессионально 👍
Впервые узнал о компании в Петербурге, случайно зашёл в шоу-рум во Владимирском пассаже и сразу влюбился в ассортимент. После недолгих раздумий, приобрёл две пары обуви, монки и низкие дерби. Качеством доволен, дизайном тоже.
В Москве так же есть шоу-рум, в скором времени планирую заказать очередную пару обуви. Всем кто любит качественную обувь рекомендую YARD
Обслуживание хорошее, пока только снял мерки и заказал обувь, через месяц поделюсь впечатлениями
Отец Сергий
October 12
Незнаю какая там обувь , но стоило скачать каталог на сайте , как начали названивать и навязывать свои услуги , отбили всю охоту обращаться в эту контору . Неужели непонятно что вы отпугиваете клиентов спам звонками .
Заказывал в феврале туфли для офиса под костюм, сшили быстро и качественно!!! Нога сидит как влитая, нигде не жмут, не трут! Кожа очень качественная и очень мягкая!!! Обязательно закажу еще!!! Все супер!
Ну что сказать… реклама отличная, качество работы с заказчиком а, главное, качество обуви плохое. Срок изготовления заказа нарушен в 2 (два) раза, потребовалось переделывать один ботинок из за заломов на носке, а это дополнительные примерки и время, часть заказа до сих пор не отдана (распорки для обуви), а состояние обуви после того, как надел 4 раза в сухую Московскую погоду можно посмотреть на фото внизу. Предостерегаю тех, кто ещё не воспользовался услугами этих горе-мастеров.
Лучшая обувь за эти деньги. Сидит идеально, прям по ноге, не натирает. Подошва мягкая и амортизирует. Качество швов, прочность - всё на высшем уровне. Обязательно обращусь ещё
Муж приехал с ботинками и честно говоря я в шоке от вида обуви на заказ. Все в клею, поцарапанные, материалы - дешёвка. Смотрятся в целом ужасно, как с точки зрения дизайна, так и качества пошива и материалов. И это я про кожу. Про подошву вообще молчу - как у дешевейших сланцев. В целом выглядит это все как обувь из Кари. Обувь жёсткая, подошва не амортизирут ничего. Никакой ортопедией и пошивом под стопу и не пахнет. Всё, что учитывают при пошиве, это размеры. И тоже очень странно. Все подологи и ортопеды рассказывают, про важность свободы обуви в носке - они же его делают зауженным, что трансформирует стопу и пагубно влияет на организм. Компания просто рубит деньги ни за что
уже год проходил в ботинках. ЭТО ЧТО-ТО!!!!
Обычно беру обувь, дальше по классике: разнашивается, начинают расходиться нитки, обязательно натирает и потом привыкаешь, но пора выкидывать... пришла (пара обуви) в негодность.
Но в Ярд, делают подарок, ценный подарок, дойдя на встречу в ботинках, я не устаю (а ходить могу по 12-14 часов), в помещении мне не жарко, на улице в -10 не холодно.
Спасибо Вам большое, я очень рад, что обратился к Вам.
Благополучия и процветания Вам!
Ваш клиент Дмитрий.
Очень понравилась команда и результат. Это первая моя обувь на заказ. Разносил очень быстро и о чудо это лучшая обувь, что я носил. На ноге сидят, как родные. Спасибо за хорошую обувь!!!
Обслуживание хорошее, расположение хорошие. Цены, как для обувного ателье, хорошие. Однако качество я бы оценил на три балла из 5. У меня 40 размер. Однако обувь выглядит просто крошоченой, что для мужской обуви не красиво . Окрас кожи не стойкий, пятнами, хотя кожа Италия, мягкая . Удобство не привычно, очень плотно все, есть пока дискомфорт, долго носить невозможно.
Самая лучшая обувь на заказ именно здесь! Всегда ответственный подход, прекрасные консультации и (самое главное!) Превосходное качество обуви. За красивой обувью только сюда.