Обувью YARD очень довольна! Здесь можно выбрать любую удобную модель обуви и различную комбинацию цветов:) Так же в магазине очень приветливый и профессиональный персонал. Ко всем клиентам индивидуальный подход) Обувь очень удобная в носке👍)
Всем рекомендую!!!
Хочу поделиться впечатлениями об обуви которую сшила в Ярде. Это был мой первый опыт и я не пожалела!!! Обувь очень удобная , легкая , прекрасно сшитая и чрезвычайно качественна! Учли все особенности строения стопы! Огромное спасибо!!! Рекомендую тем, кто заботится о красоте и здоровье своих ног!
Очень доволен всем процессом изготовления обуви, от снятия мерок, до получения готовой пары. Хотел бы отметить клиентоориентированность компании за действительно индивидуальный подход к каждому клиенту - рекомендации по выбору оптимальной модели с учетом анатомии стоп (что действительно очень важно), советы по выбору материалов, детальное объяснение преимуществ и недостатков. Все было выполнено точно в срок, обувь учень комфортная и действительно сшита по ноге. Планирую и дальше заказывать обувь в компании Yard.
Решил пошить себе пробную пару кроссовок, после того, как попалась мне реклама и я прочитал множество позитивных отзывов на Яндексе. В один из дней, выделил себе час времени и прогулялся в данный шоурум... Шоурум очень тесный, двоим клиентам уже не комфортно на примерке, если еще приходит 3-й человек, то ему приходится ждать в коридоре. Я выбрал понравившуюся модель из образцов и начал обсуждать с консультантом, варианты использования материалов, оказалось, что цена в рекламе значительно отличается за базовую модель (ну думаю, ладно. Материалы подорожали, не успели ребята рекламу поменять). Далее начинаю подбирать материалы, оказывается если выбрать вставки из замши - цена дороже на 3200р, если другую кожу, также + к стоимости, попросил прошить подошву, как на образце - еще +3200 и все в таком ключе... Далее минут 30 примеряли со стелькой и без стельки, вроде подобрали (консультант девушка слабо подготовлена, постоянно консультировалась по телефону), оплатил полную стоимость 22 100р 29.03.2024, выдали мне чек и карточку, что должны выдать заказ 07-14.05.2024 (явно не 2 недели, как указано в рекламе). Прождав все это время, приехал на получение кроссовок. Выдали мне заказ и на зеленых вставках, я увидел черные точки (брак покраски), внутри тоже на светлой подкладке черные полосы.. Детали из кожи вырезаны некачественно. Но самое обидное, что обувь вообще не сидит на ноге(((( Она болтается, стельку зачем-то приклеили, из-за чего я не могу вставить свои индивидуальные ортопедические стельки. Все это я сказал консультанту.. Девушка что-то невнятное ответила и предложила оставить, чтобы производство подумало, что можно сделать. Я забрал эту пару, тк ждать ответа что можно сделать я не хотел и решил посмотреть на долго ли их хватит. Скорее всего не на долго. Честно говоря, мне очень жаль, что я обратился в эту мастерскую, потратил время и деньги. С таким подходом при индивидуальном пошиве обуви сталкиваюсь впервые. Обувь вышла хуже масмаркета среднего ценового диапазона. Хочется пожелать "ребятам" из Ярда посмотреть на продукцию и подход ребят из "Верфи" (хотя они шьют сумки и не индивидуально). Заказывая у них очередную сумку всегда получаем приятные эмоции.
P.S.
Если решили шить в этом месте обувь, хорошо подумайте
Подарили сертификат на пошив туфель, на день рождения. Приехал в мастерскую на Большую Грузинскую. Заказ был оформлен буквально за 10 минут. Общение с сотрудниками происходило в доброжелательной обстановке. Мне все понравилось, и оперативность без лишних трат времени, и отношение, и атмосфера. В оговоренные сроки получил туфли, и потом и вторую пару. Обувь сидит на ноге без вопросов и носится легко. Есть одно пожелание, расширить ассортимент кожи. Спасибо коллективу за мастерство и доброе отношение к клиенту. С уважением, Владимир Воробьев.
Очень долго приглядывался к обуви, но после того как поговорил с другом, он постоянный покупатель, сходил. И знаете не пожалел, купил 3 пары на распродаже. В дальнейшем планирую сделать на заказ 2 пары.
Информация для всех, кого Ярд успешно убедил, в том, что та пара, которую они произвели и является тем уникальным продуктом, который вы заказали, а если что-то не так, то замажем, подклеим, а вообще сначала разносите пару недель! Не поленился, пошёл в суд, выиграл, на днях получил деньги по иску. Дело 2-1248/2023 в мировом суде г. Москвы. Выплатили 60 300 при цене изделия в 17 с небольшим тысяч.
Те немногие, кто читает отзывы перед тем как платить, конечно же могут быть удивлены одинаковому цвету ламината на фотографиях. Не делаем никаких выводов, просто принимаем как факт: у всех заказчиков один и тот же пол и у всех нескрываемый восторг в текстах от полученной пары. Не буду предполагать, что «Ярд» поставил отзывы на поток. Просто напишу, как оно видится мне. Получил уже вторую пару, так что небольшой опыт есть.
Сначала о плюсах. Обувь действительно качественная (материал и как сшито). Кроме того, здесь вы можете получить именно те расцветки и сочетания, которые вряд ли когда-нибудь найдёте в магазине. В-третьих, вы можете заказать именно под свою ногу, то есть с учётом разных размеров ступней, подъёма и т.д.
Теперь о приключениях. Будьте готовы к увлекательным поездкам в офис «Ярда» на переделку. Может быть вам повезёт, но мне не повезло ни разу. Сотрудники офиса – полное дно. Все замеры и ваши комментарии уходят неизвестно куда и по факту вам привозят правильную модель, но сделанную не для вас. Первая моя модель – высокие броги. Красивая, но один ботинок болтается на пятке. Ладно, в данном случае это решается шнуровкой. Вторая модель – низкие дерби Грид. Не правильный подъём (этот вопрос обсуждался при заказе), оба ботинка болтаются на ноге. Отправили на переделку. Исправили подъём. Размер не переделали, но любезно предложили "поносить" и привыкнуть. Ну естественно обе пятки до крови. Пришёл в обычную обувную мастерскую за советом. Мастер всё промерил и сказал, что обувь на размер больше, чем нужно. И это индивидуальный пошив? Этого ли вы ждёте от такой услуги? Готовы ли вы оплатить, затем ждать больше месяца, а потом ещё месяц гонять пару туда-сюда в надежде, что всё наконец сделают как надо?
На этом приключения не заканчиваются. На первой паре через некоторое время полезла краска. В отзывах описывалась данная ситуация. В салоне конечно сделали вялую попытку обвинить меня в не правильном уходе, но без особого энтузиазма. Согласились, отправили на перекраску. Вернули со словами: «раньше у нас была такая проблема, теперь мы её устранили». Прошёл год, на новой паре такая же история. Причём, самое любопытное, что я её только мыл водой, никаких средств не применялось! Фото второй пары приложено.
Итак, выводы. Сделано хорошо и красиво. Но остальное это жесть! Отношение к клиенту: платите, а потом мы как-нибудь доделаем. Прямо как в «Чародеях» с белым костюмом Абдулова. И это за почти 20 000 рублей. Нужно ли это, если за такую цену мы попадаем в зону очень качественной фабричной обуви? Которую кстати продаст нормальный магазин, попадающий под действие закона о защите прав потребителей, а не ИП с очень странной офертой, с которой вас кстати никто в салоне не ознакомит. Суть оферты следующая: обувь – индивидуальный продукт, а, следовательно, как получилось, так и получилось.
Делайте выводы и удачи!
Первые ботинки сделанные персонально для меня! Я доволен!
1. Хорошее расположение, на месте можно увидеть образцы обуви.
2. Получить толковую консультацию опытного менеджера.
3. Замер сняли, объяснили все плюсы и минусы
4. Обувь подгоняется по ноге. Учитываются личные особенности
5. Все части обуви можно выбрать от подошвы до цветов и кожи
6. Профессиональный отечественный производитель качественной обуви
7. Обувь была готова раньше чем обещали
Качественная, удобная обувь, созданная по индивидуальной колодке, особенно актуально для обладателей нестандартного размера ноги. При должном уходе практически не изнашиваются. Большой выбор моделей и конфигураций (вид кожи, цвет, подошва, подкладка) вежливый персонал охотно помогает разобраться в тонкостях и деталях возможного исполнения. Рад, что нашел данного производителя! Спасибо вам большое, носить вашу обувь огромное удовольствие!
Ярд
Зимой 2023 встал вопрос выбора обуви, тк обещали сильные морозы. Принципиально нужны были белые ботинки под парку/пуховик. Мужскую белую обувь в целом найти сложно. Пришел в Yard для индивидуального заказа.
Сам сервис - записывают предварительно, чтобы вам уделили время и сняли мерки (обувь делается по ваши размеры). Весь процесс оформления занял порядка 20-30 минут (сняли мерки, дали под размер несколько вариантов чтобы пройтись и понять в чем комфортнее), затем выбрали модель обуви и характеристики. В части сервиса вопросов нет - все отлично (5/5).
Ожидание и изготовление.
Обувь изготавливается 4-5 недель, мне сделали за 4 ровно, как и обещали - ожидание хорошо (4/5). Было бы удобно отслеживание статуса на сайте или информирование. Инфо что готово приходит по факту и 4 недели неведения.
Сам продукт.
Материалы чистая кожа, замша, подошва из ЭВА и нижний слой Michelin (устойчиво зимой, не скользит по утрамбованному снегу), внутри наполнение из овчины. - в целом по материалам и качеству изготовления почти все устроило. В части движения стопы в обуви обычно приподнимается пятка, в связи с чем нужно пространство для движения, но я искренне не понимаю почему весь ботинок внутри утеплён кроме пятки и всего ахилла.
При оформлении заверили что обувь будет комфортна при температурах до -20 (брал самую топовую комплектацию). Как раз вот 2 и 3 января в Москве было -20 и -25.
2 числа после прогулки в час в целом нога в тепле, замерзла пятка (именно сзади и ахилл); 3 числа при -26 аналогично, пятку прихватывает мороз очень существенно.
В целом ноги в тепле, как заявляли - но история с пяткой расстроила.
+ в зимней обуви хочется иметь запас места под теплый носок. Ботики как туфли изготовлены, под тонкий носок. С одной стороны показательно, что в тонком носке на морозе реально справляются (кроме пятки), с другой стороны - невозможно из-за места одеть толстый носок.
Из готового продукта еще 1 минус к расходнику. Отдали обувь с черными шнурками, хотя обговаривали с белыми, покупал в итоге сам отдельно.
В целом это конечно не на 3, но и не крепкая 4, пятка то мерзнет. На 3,6-3,8 из 5 можно саму обувь оценить.
В целом это хорошие ботинки для города, на -15 -20, при условии что гуляете и не дольше часа. Перемещаетесь перебежками до транспорта и тд. Точно не обувь для длительных прогулок, выездов на природу и прочего.
Локация удобная, и на авто и на общественном транспорте (метро белорусская). Персонал на всех этапах молодцы, по существу информируют.
Маркетинг магазина - нашел в интернете + отзывы, всё понравилось, решил приехать с заказом
Вежливо и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ обмерки - чувстуются, что работают профессионалы!!!! Все обьясняют, помогают, подсказывают, не навязываются - профессиональная подготовка. Сделали осенние ботинки - я в восторге. Приду для лета кеды и офис строить
Заказал свою первую пару обуви в этой мастерской, сделано было все во время, сидит нормально (даже хорошо т.к не ожидал что ботинок обнимет форму ноги так быстро). Нареканий по качеству пока не было (меньше месяца использования) раздумываю о следующем заказе
Первый мой заказ индивидуального пошива обуви и сразу все получилось!
Очень понравился результат! Надеюсь прослужат много лет)
Отлично, что есть шоурум, где представлены все модели и можно все пощупать, и профессионалы менеджеры, которые все расскажут и покажут.
Жаль, что нельзя сделать любой каприз и нет больших размеров в некоторых категориях)
Хорошее место, качественная и красивая классическая обувь. Заказывал 2 пары: лоферы из бархата и зимние ботинки — качество устраивает.
По стоимости масс маркета,можно получить действительно индивидуальную вещь.
Отличная команда! Добрался до офиса компании Ярд с третьей попытки. Теперь об одном жалею, что не приехал раньше. Обувь отличная, вопрос с ботинками на осень закрыл на 5 лет вперед! Спасибо!
Это мой 1й опят пошива обуви на заказ и я остался доволен на все 100%. Удобная локация магазина (с парковкой), не навящивое напоминание о дате посещения, ассортимент такой, что хочется заказать всё! грамотное и профессиональное обслуживание, туфли на столько получились шикарными, что жалко выходить в них на улицу))) огромное спасибо всем причастным к моему заказу! 7-10 октября приеду на следующий заказ обуви
PS приятным бонусом оказался подаренный брючный ремень, но отзыв пишу не поэтому.
Очень приятно, что в век штампов и скоростей есть возможность ощутить неторопливый и тщательный подход к каждой детали. Изделием, которое изготавливают индивидуально для тебя, хочется пользоваться годами. Хорошая вещь обращает на себя внимание, лучшая - подчеркивает стиль и характер владельца. Желаю команде профессионалов Yard создавать лучшее для своих покупателей! Успехов и процветания!
Более пяти лет являюсь клиентом компании, заказывал несколько пар обуви. Очень удобно. После одного раза посещения для проведения замеров, далее можно заказать дистанционно. По каталогу определил модель, связался с компанией, согласовали цвет, материал и подошву. Оплата онлайн и через три недели курьер привез коробку с обувью. Единственный минус это рост цен, но в такое время живём.
Задумка хорошая, реализация плохая.
Заказал обувь из каталога, по приезду в ателье сказали, что эту модель сделать не могут.
Почему нельзя сказать об этом сразу и не тратить мое время, не понимаю.
С 2022 года я заказал себе 5 пар обуви (качество - превосходное, никаких нареканий), 1 ремень (вот тут качество не понравилось - на конце ремня стала шелушитсч кожа) и жена заказала 1 пару обуви (тоже никаких нареканий).
Когда оформлял первый заказал, то спросили у консультанта в ателье бывают ли скидки для постоянных клиентов, на что получил ответ, что скидок впринципе нет. Окей, значит - нет.
Когда забирал 5-ю пару обуви, решил задать этот вопрос ещё раз, на что получил ответ, что начиная со второго заказа есть скидка 10% на пошив, если оставить отзыв на Яндексе (вот, оставляю) и прислать его менеджеру. Оказывается, что у консультантов на столе лежит брошюра (фото прикладываю), но они почему-то не говорят об этом клиентам, так как, цитирую "не успевают оповестить клиента обо всех подробностях". Короче говоря, мог бы съэкономить около 12 тысяч, если бы об этом оповещали своевременно.
Вот и получается, что у Яндексе у ателье 5 звёзд, потому что все хотят написать положительный отзыв и получить свою заветную скидку.
Резюмируя: качество обуви - 5 баллов, лояльность к клиентам - 1 балл.
Мне сделали лучшие ботинки, которые когда либо носил! Заказал первую пару, броги на межсезон и зиму. Купил как альтернативу дорогим английским ботинкам, которые покупаю около 20 лет, но теперь их не достать, либо цены стали астрономические. Также нужно было учесть ортопедические нюансы, а именно нужно было вставить специальную стельку, ради чего всю конструкцию подняли на 5 мм. В процессе заказа ничего лишнего, офис скромный, здесь не люкс. Но это и хорошо, видимо поэтому и цена на сами ботинки вполне нормальная. Есть и некоторые минусы. Например это первая обувь, которую реально пришлось разнашивать день-два. Хотя после разноски стало невероятно комфортно, почти как в кроссовках. Задник из замши оставлял следы на носках первые дни, рекомендую производителям обратить внимание. Также непривычно, что если заказываешь рант 360 welted, то подошва становится существенно толще чем у английских ботинок, но на зиму именно это и нужно (+ ношу галоши). То, что нигде не жмет, это просто невероятно! Теперь другая проблема, что делать с остальными ранее купленными английскими ботинками, раз они в один день стали менее удобными.
Первое посещение понравилось очень! Ко мне отнеслись доброжелательно, деликатно,вежливо. Выше всяких похвал. Сняли мерки, скурпулещео записывали мои пожелания, отвечали на все мои вопросы.
Но когда пришёл срок забирать мою обувь, выяснилось что обо мне забыли. Забыли! И предложили подождать ещё месяц. Я подождал. Спустя два месяца я приехал забрать мою пару ботинок, выяснилось что они не надеваются на ноги потому что оказались на размер меньше. Мне предложили подождать ещё месяц. Я подождал. Три месяца спустя я с трудом надев ботинки сделанные на заказ покинул ателье. Покинул ателье думая наконец-то насладится своими первыми в жизни ботинками сделанными специально для меня. Ни у кого таких нет. Две недели спустя отклеилась подошва на двух ботинках разом. Разочарован до возможного предела результами работы этого "Ярда". Ноги моей тут больше не будет. Всем моим друзьям рассказал про удивительно приветливый и вежливый персонал и отвратительную работу обувных дел мастеров, прости Господи. Деньги на ветер! Потерянное время!
Отличное качество обуви. Широкий выбор материалов, огромная цветовая палитра. Заказала кеды для более теплой погоды и ботинки для осени. И кеды и ботинки очень комфортны при носке.
Я заказал коричневые высокие дерби в обувной компании YARD и не могу быть больше довольным своей покупкой.
Во-первых, они предлагают большой выбор обуви, и я без труда нашел то, что нужно.
Когда получил свои дерби, я был приятно удивлен их качеством. Они сделаны из качественной кожи, которая выглядит и ощущается прочной и продолжительной.
При получении заказа со мной тщательно проверили качество обуви и мои ощущения при ходьбе. Также дали инструкции по разноске.
В целом, мой первый заказ в обувной компании YARD был положительным опытом. Я получил качественную и стильную обувь, а также отличный сервис. Я определенно рекомендую компанию YARD всем, кто ищет стильную и надежную обувь.
Сшили удобные, качественные ботинки быстрее назначенного срока. Цена почти такая же, как и у готовой обуви, но на много удобнее. В магазине выбираешь из того, что есть, а здесь сшили так, как мне хотелось!
Заказала в ноябре прошлого года демисезонные ботинки из коричневой кожи.
Плюсы - была возможность выбрать фасон и скомбинировать сорт и цвет кожи; ботинки сшили по моим меркам, они были сразу удобны в носке, не пришлось разнашивать.
Минусы - язычок на обоих ботинках сползает в сторону, очевидно, из-за дефекта при крое или пошиве. К концу первого же сезона коричневая краска стала стираться, появились заломы на коже, и сейчас ботинки имеют такой потрёпанный вид , как будто их носили лет 10. Ищу способ хотя бы подновить цвет, чтобы продлить срок использования. Для цены 17 тысяч , в которую они обошлись, качество должно было быть значительно лучше.
Хорошая мастерская.
Обувь по индивидуальным меркам по ценам хороших обувных магазинов.
Пошив получила в подарок, из дополнительных плюсов: участвовала в новогодней лотерее, получила вторую пару в подарок. Приятно удивили! Шили ботинки из итальянской кожи, качество отличное.
Из небольших минусов: относительно долгий пошив, хотя точно бывает дольше.
Я нуждаюсь в обуви 47 размера. Купить стильную, удобную и надёжную пару за вменяемую цену такого размерного ряда в Москве практически невозможно. Покупал посредственные модели (например, Марио Бруни) по явно завышенной цене (20 и выше тыс. руб.). С учётом вечного подорожания, цена-качество стали явно не соответствовать результату. Случайно, через рекламу, в открытом доступе интернета нашёл Ярд. Поскольку, я по натуре скептик, то не верил их прейскуранту. В итоге, обратился к ним, когда износил всю приличную обувь. С консультантом сформировали модель. Составили заказ. Вчера его получил... Я не ожидал такого реального высокого качества обуви!!!!Получилось ещё лучше чем планировали!!! Изготовленная обувь - цельная, завершенная композиция, отвечающая стилю и моим потребностям. Такое невозможно купить в магазине, в принципе!!!! Я заплатил 14 705.00 руб. Заказал ещё пару. Монки на лето )). Поэтому, однозначный вывод компания Ярд - вне конкуренции!!! Отдельно спасибо милой девушке менеджеру, которая принимала заказ. Мерки сняты быстро, правильно. Она сразу уловила мои предпочтения и точно сформировала модель обувной пары. Кроме того, продвижение товара поставлено, как нужно: камерно, без навязчивости и базарных зазываний. Поэтому, в качестве пожелания руководству - сохраните, то что сейчас имеете. Это работает эффективно!!! Главный принцип - не навредить!!))) С уважением, Николай.
Удобное расположение, приятный офис, приветливый персонал. Не хватило индивидуальности в пошиве обуви, потому что есть привязка к размерам колодки, так же сложно выбрать цвет кожи, когда нет фото модели в каждом цвете. Сама обувь удобная, комфортная, правда пришлось немного поразнашивать
Заказывал уже пар 16 точно, с учетом моего 47-го размера ребята решают все мои проблемы. Спасибо за труды👍 некоторые пары уже ношу 4 года, нет и намека на усталость даже с учетом моей тяжелой поступи и гиперпронации, все сделано качкственно. Особенно радует постоянно пополняющийся ассортимент моделей и материалов. Скоро приду за кроссовками на следующее лето 🤝
Заказал уже 4 пары обуви (2 монков, броги и кросовки). Все круто, все на высоте. Парни ваще огнище. Обслуживание, снятие перок, примерка, все отлично. Качество обуви тоже кайф.
Возможность сделать себе пару обуви
1. В индивидуальном сочетании материалов и цветов
2. Ровно по размеру и полноте вашей ноги
3. Настоящий инд пошив и стиль по цене не дороже некоторых широптребных модных брендов, сделанных миллионными тиражами руками въетанмских детей в подвалах для людей которые ценят логотип а не качество.
4. Возможность поддержать отечественного производителя качественной продукции - приятное с полезным (субъективно, но для меня это тоже важно и приятно, что у нас в стране есть такие люди)
Рекомендую. Производителю желаю успехов.
Фото моих бархатных тяг прилагаю
Сроки изготовления не ограничены.
Мою пару делают уже больше полутора месяцев, на вопрос отвечают что на следующей неделе. Потом проходит неделя, снова говорят на следующей неделе. На вопрос что будем делать когда вы в третий раз скажете что на следующей неделе - мне просто не отвечают, тишина. Великолепная работа с клиентами, нечего сказать. Жалею что обратился.
Тут пишут в отзывах про профессионализм сотрудников - меня удивляет на сколько у людей низкая планка ожиданий: шоурум тесный, клиенты ждут в коридоре где даже стула нет, персонал нервничает и их раздражение слышно в голосе. В открытую не хамят, и на том спасибо.
Компания Yard стала для меня просто спасением. Поскольку у меня широкая нога, то выбор обуви превращался в квест. Причем зачастую даже выбор модели на размер больше не позволял ногам комфортно чувствовать в купленной обуви из-за ширины колодки. В Ярде удалось подобрать модели с нужной шириной колодки и расцветки как на лето, так и на осенне-зимний сезон. Ногам в этой обуви комфортно, ничего не жмет по бокам и по высоте. Единственное, могу посоветовать для счастливых обладателей классических дерби на первое время, пока не разносится обувь, использовать пяткоудерживатель или пластырь, если хотите сберечь ноги.
Наверно одно из лучших мест в Москве для заказа пошива обуви, мастера большие профессионалы, за что им огромное спасибо! Ребята из приемки, памятник поставить нужно, подскажут, расскажут и сделают на любой вкус. Очень удобно расположено. Советую данную организацию.
Заказывал пару высоких дерби в конце февраля. При заказе консультант шоурума, выслушав мои пожелания, профессионально и доходчиво помогла с выбором материалов, подошвы и дополнительных элементов. С небольшой задержкой пара была готова к середине апреля. В ходе эксплуатации ботинки оказались весьма удобны и практичны в повседневной носке. Проблем с качеством изготовления не обнаружил. Грядущая осень покажет насколько пара будет надежна при влажной погоде. Приобретением одназначно доволен.
Концепция пошива обуви по своим размерам очень интересная. Ребята сделают обувь в классическом английском стиле из материалов, которые выберете вы. Это очень круто, но будьте готовы к ценнику 20к или около того. Причем он не сильно зависит от модели. Я брал четверть броги и они вышли мне 18900 и это не самая топовая комплектация, но и не база. Если вы устали подбирать себе обувь в массмаркете и вам нравится классика, то ярд довольно интересное место. Мои ещё не пришли, обещают делать около 5 недель, что немало
Отличное качество, как материалов, так и работы. Соотношение цена-качество, пожалуй, лучшее что есть на рынке Москвы. Непередаваемое ощущение, что одна обувь сделана под вас настоящими профессионалами, которые любят свое дело
Уже не в первый раз заказываю обувь в компании Yard. Очень вежливый и общительный персонал. Виден профессиональный подход к своему делу. Я неоднократно рекомендовал своим друзьям пошить обувь в компании Yard. Они все очень довольны. Всем рекомендую. Сам продолжу пользоваться услугами компании Yard.
Заказал здесь классические оксфорды для свадьбы. Удобнее обуви я еще не носил! Так получилось, что перед свадьбой туфли я разносить вообще не успел и надевал всего несколько раз для примерки костюма. В день свадьбы я провёл в оксфордах от Yard целый день с 9 утра до полуночи и ничего не натер, ни пятку, ни пальцы. ЗАГС, пешая фотосессия в городе, банкет с танцами - туфли и ноги пережили все :)) Под смокинг смотрелись тоже отлично, но это классика же, так и должно быть. Так и получилось, что это стали терпеть мои основные туфли для всех торжественных моментов. Обязательно закажу здесь еще зимнюю пару обуви.
Хорошее обслуживание персонал классный время ожидания короткое расположение замечательное недолеко от метро все удачно зделали удобная обувь магазинчик уютный спасибо большое
Удобный шоурум в пешей доступности от метро Белорусская. Вежливый персонал, сама обувь хорошего качества. Из минусов могу сказать, что изготовление задержалось по срокам и первое время новые ботинки (как и всегда впрочем) натирают ноги. В целом опыт положительный, покупкой доволен.
Удачное расположение ателье, вежливый и грамотный персонал поможет подобрать модель обуви и материал, снимет мерки (даже сложные). Сроки пошива удовлетворительные. Качество пошива порадовало. Заказываю не первый раз. Приеду ещё. Рекомендую, особенно тем, у кого "нестандартная нога".
Вежливый персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту. Впервые обратился в магазин по совету товарища и ни пожалел об этом. Сначала заказал летние туфли. Хочу отметить высокое качество и удобство при ношении. С приходом осени решил заказать осенние ботинки. И снова без всяких сомнений обратился в Yard. В итоге получил ботинки на 3 недели раньше указанного при заказе срока. Также покупал в этом магазине кожаный рюкзак и остался полностью доволен качеством изготовления.
Недавно обращался за индивидуальным пошивом обуви в компанию Yard, понравилось качество и удобство модели, менеджер помог с выбором подошвы и материала, обслуживание на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям!)
Заказывал лоферы:
+ сделали быстро 2-3 недели
+ сделали качественно (нет нареканий к паре)
+ индивидуальный подход к клиенту
+/- лоферы обошлись 23 тыс. руб. не прям супер дорого, но и не дешевое удовольствие, с учетом того, что на сайте на сколько помню они стоят 13 тыс. руб.
А так, рекомендую если есть денюшки