Всё супер.
В этом году 2023,правда, обратили внимание, что в отеле ДеЖаВю в спа-комплексе уже кое-сто сломалось: душ в бассейне выдавал только холодную воду, кнопки для подачи пара не работали в финской сауне и в травяной. В хамаме кран с водой тоже не функционировал, в соляной пещере подача соли тоже минус..
Такие мелкие неприятности не радуют, конечно.. Надеюсь, всё исправят в скором времени.
В этом году опробовали катание на ватрушках - в целом впечатлило, но не сказать, что полностью безопасно, трасса не была идеально выровнена, кто-то перед нами грохнулся на вираже...
Катание отличное, временами кроме отдыхающих на трассе сноубордистов-любителей лежбищ котиков.
Катаемся на тюбингах там каждый год в новогодние каникулы. Трасса хорошо сделана, безопасная, развиваешь комфортную скорость. Особенно нравятся подъёмники. Быстро и комфортно доставят наверх горы)
Лучшая горнолыжка на которой я катался. Тем более хорошо, что всего час от дома. Высокий уровень. Много гостей со всей страны. Поэтому в выходные конечно народу много.
Это самый лучший горнолыжный курорт где я был. Там красивый вид, три вида горок, отличная система подъемников , отличные горки, лучше бассейн, лучшие снежные пушки. В общем советую всем туда поехать хоть раз в жизни!!!
Думаю один из отличных горнолыжных курортов для начинающих людей. Трассу на хорошем уровне обслуживают, ну из-за не хватки персонала мы получали инвентарь долго.
Просто приехали прокатить детей на канатном подъёмнеке. Им понравилось. Сам комплекс впечатлил. Задумка очень хорошая. Парспектива развития обалденная. Вид с самых высоких точек неописуемый. Остров град как на ладони. Если всё достроят и запустят то это позволит принимать посетителей любой ценовой категории. Короче место удачное, панорама красивая.
Все понравилось, арендовали домик с сауной. Приехали погулять по Казани, но решили гостить здесь, подальше от города. Не ошиблись, ехать не далеко, но это того стоит. обязательно приедем в сезон!
отель просто вау!!! шикарное спа, много саун, рестораны, чисто, шикарно в общем!! выдают новое постельное бельё, полотенца, халаты.. была весной, поэтому про горнолыжку ничего сказать не могу, а так всх супер!!!!:)
Любимый горнолыжный курорт Республики. Полюбился с первого взгляда. Своими бескрайними газонами для гольфа, невероятно вкусными и сытными завтраками, из за которых иногда дольше задерживались утром, более чем рассчитывали. На вкуснейшая выпечка не выходила из ума)). Виды с окон номера великолепные. Фото можно делать с любого ракурса, везде красота неописуемая. Летом много открытых бассейнов. Есть спа, басеейн, что тоже радует после активного проведённого дня. Блюда в ресторане Дежавю шикарные. Были там несколько раз. Хочется возвращаться снова и снова
Анастасия Г.
November 2, 2023
Номер класса выше стандартного хороший (есть шампуни, гели для душа, одноразовые щетки и зубные пасты, хотя для «курорта» наверное это можно отнести к норме, виды в гостинице дежавю классные), большая территория, часть с полями для гольфа особенно. На этом плюсы закончились) еда во всех заведениях не дотягивает сильно, посредственная, дорогая, не самая вкусная, коктейли в баре делают странные, даже с точки зрения обывателя. Гостиницы давно не видели ремонта, очень давно, обшарпанные лифты и входная группа, старая сантехника, рестораны пахнут старым и интерьер соответствующий. Завтрак - грустный, с голоду не умереть, но и выбор скудный. Во время посещения заселение было далеко не плотным, но мест в спа-зоне крайне мало, сауны нужно сторожить, лежаков мало. Остальная территория не ухожена, погулять негде, хотя есть леса и почему бы не сделать там тропинки?) В гостинице из развлечений - караоке и там же кальян, дорогой и сделанный на уровне любителя, еды нет, только напитки, в несколько раз дороже даже барных расценок. В общем как не понимала это место и смысла туда ехать, так и не поняла, приехать покататься зимой - очереди, длиннющие очереди везде, отдых на любителя стрессовать и придумывать себе развлечение
Цена выше заявленных звёзд и условий. Мебель старая, зона спа в плачевном состоянии, ресторан дорогой-но при этом еда не впечатляет.На ресепшене не приветливый персонал (но не все!) из плюсов:вид шикарный, воздух, бассейн после ремонта(с подогревом), завтрак-шведский стол, разнообразный выбор блюд.
Все хорошо, но цены растут, кто часто катает поймут, приезжать только на горнолыжку и отдавать по 300-600р за въезд не очень приятно🙈 а в целом место приятное👍🏻
Шикарное место для доха и проведения мероприятий, много просторных залов, удобное расположение не далеко от города, чистый воздух, много красивых мест, хочется приезжать сюда сново и сново.
Очень замечательные горнолыжные спуски (трассы). Семья каталась на зеленой трассе (сам не смог из-за ноги). В восторге. Красивое место. Канатный подъемник. Прокат и инструкторы, кому как конечно, но по ценам не совсем демократичным, проще взять инвентарь на прокат в городе.
Красивые виды. Классные длинные трассы, внизу есть кафешки, можно попить чаю, кофе, согреться. Мне очень нравится. На новогодних каникулах каждый год здесь катаем с друзьями. Всем рекомендую 👍
Горнолыжный курорт , где нет снаряжения , позор ! Сначала стоишь в очереди 2 часа , потом говорят что нет сноубордов , потому что они закончились , и это в понедельник !!!
Работают 3 человека на прокате. Очередь не двигается вообще.
Снаряга ужасна , ничего не обновляется , и сноуборды не обслуживаются .
Горки ( холмы ) нормальные
Цены нормальные ( кроме новогодних выходных) где на 1 человека на день уходило бы 8-10 тысяч 😂
Хороший горнолыжный курорт, отели, кафе, спа, прокат - всё в наличии. Цена за проживание, на мой взгляд, великовата, условия не в полной мере соответствуют уровню 5 звезд. В будни на склонах свободнее, подъемники работают удовлетворительно.
Отличное место! Неплохие трассы начального уровня. На мой взгляд завышенные немного цены на все:подъёмы, в кафе, инструктора. По итогу, если нет времени, то можно посетить, все остальные горнолыжку для нас (Самара) дальше. Сюда ездим открыть сезон. Но хватает одного раза. Как выпадает снег в других местах, то конечно хочется за эти деньги посетить более приличные горы.
Красиво!!! Дорого!!!
Впервые была 1 января. Приехали рано, успели без очередей! Цены не останавливают поток клиентов, но сервис и предложения не соответствуют подобным расценкам. В кафе грубят, из предложенных напитков не было больше половины.
Высокая оценка только из-за красоты)))
Место красивое, но цены конечно высоченные. не знали, ято есиь тренировочные зоны, постоянно нет тренеров, очень сложно найти их.
Заводчанин
December 19, 2023
Плюсы- ухоженные и широкие трассы, удобные подъемники, большой выбор кафе, режим работы
Минусы- низкая квалификация персонала (на кассах, прокат и тд), высокие цены (отель от 24.000₽/сутки, парковка 400₽ и тд), немного устаревший номерной фонд
Покатались от души, правда моя бб ногу потянула, но эмоций получила уйму, как собственно и я, что вновь прокатился на сноуборде да еще и свою научил.
(Берите сноуборды в аренду у частных компаний в городе, так дешевле)
Прекрасная городская каталка! Тихо, уютно, потрясающие виды с пиков. Хорошие трассы на любой уровень катания. От поездки остались исключительно положительные впечатления.
Были семьёй,первый раз ,за недели три забронировали номер в местном отеле,в аренду номера входили завтраки,номер большой ,2 санузла,две комнаты с двухспальными кроватями,всего спальных мест с учётом раскладывающегося дивана и кресла кровати-7.не выходя из здания отеля можно спустится на 1 этаж и арендовать всё ,что касается катания на склоне,стоимость аренды для проживающих на процентов 40 ниже.В этом же здании кафе,в общем всё рядом ,отель ,склон и всё что надо для хорошего активного отдыха.
Фантастическое место. Хорошие подъёмники. Неплохие трассы (с учетом местного рельефа). Цены бы подешевле (сравниваю с другими курортами, где трасс больше и они круче). В выходные вообще цены космос.
Так, берёшь учишься на лыжах или борде. Начинаешь нормально в удовольствие быстро кататься. Ждёшь когда конец сезона и народа не очень много. Берёшь ски пасс на пол дня, катаешься на 20-30 спусков. Гладишь по пейсам своего внутреннего еврея, ты молодец.
Ладно, по делу. Учебная трасса отличная, зелёная ещё лучше, если не отпускать своего еврея из головы, то можно самому научиться ездить, что я и сделал. Я молодец, ты если сможешь молодец. Или можно взять инструктора, они тоже молодцы %)
Единственное место для катания на лыжах для Чувашии, Марий Эл и Татарстан, Могут закрыть трассу на несколько часов, под видом соревнований, не предупреждая об этом на сайте. В выходные очень много народу, очереди на подъёмники.
Елочки, красиво! Скипассы на 5,10 и тп подъемов на следующий день!!! Если живете в домиках, то проход на гору через 4 этаж Дежавю, надо снимать горнолыжные ботинки, скипасы на 10, 20 и т.п подьемов на следующий день сгорают. Нет раннего бронирования инструкторов для детей, а с раннего утра их уже нет.
Ездим сюда с 2018 года на новогодние праздники каждый год, раньше все было очень хорошо нам очень нравилось. Но в этом году это просто треш. Дороги не чишинные к домику не подъехать даже разгрузиться, парковочных мест нет из-за того что парковки нечищеный машину пришлось ставить у соседних домиков и каждый раз к нам подходил администратор и просил перепаковать наш автомобиль, на наш вопрос куда именно? Она отвечала : «ну не знаю, поставьте куда-нибудь рядом со своим домиком» В доме на первом этаже холодно на втором этаже жарко капец, входная дверь закрывается только если приложить большие усилия, чайник сломан (еле допросились что бы его нам поменяли) , баня тоже не включалась пока не вызвали сотрудников чтобы они нам отремонтировали баню и самое интересное что на все наши просьбы и замечания администратор отвечал : «это только в вашем доме так» . Возможно это и вправду мы такие «везучие» и нам попался какой-то просто старый дом. Но это все меркнет и бледнеет по сравнению с прокатом, прокат в праздничные дни стоит 3500 с человека, я считаю что это не дешево и за такую стоимость хотелось бы получить качественный сервис, я так думала, но как я ошиблась. Моему брату подобрали ботинки и лыжи в этом самом прокате, но когда он встал на склон оказалось что ему плохо зафиксировали крепление на лыжах и оно просто разъехалось и у него соскользнула нога с лыж, а если бы это случилось когда он съезжал с горы? Он бы мог и разбиться, вообщем ребенок испугался и больше не захотел кататься. Персонал в прокате даже не извинился за эту ситуацию, а просто сказал: « вы наверное лыжи взяли чужие». Также еще хотелось бы сказать про подъемники и трассы. Подъемник на синей трассе просто летит с бешенной скоростью, при посадке он просто тебя сбивает с ног, а на спуске с подъемника просто ледяное покрытие, моя мама упала когда спускалась с подъемника так ни кто даже не удосужился этот подъемник остановить, пока я не начала орать что есть сил сотруднику данного курорта чтобы он остановил подъемник. Трассы сплошной лед, они убиваются через час после открытия, я все понимаю праздники большой поток желающий покататься, но раньше все трассы закрывали на час или два для того чтобы их проратрачить, сейчас всем пофиг трассы не ратрачать, поэтому вечером это уже катание на льду. В общем отдых был испорчен, я не знаю что случилось, но могу сказать одно точно за те деньги которые мы тут отдали за 3 дня проживания, дешевле было бы слетать в Сочи на Роза Хутор. Тем кто думает сюда приехать отдыхать, советую хорошо подумать, мы тут были точно в последний раз.
Лучшее место в радиусе 500 км чтобы встать на лыжи. Все как в горах - давка на лёгкой трассе, простор на сложной, кафе наверху. Прекрасный вид на бескрайние просторы. Трассы подготовлены прекрасно, особо важно, когда вокруг снега нет совсем. Дорого соответственно.
Проводили мероприятие по натяжным потолкам. Не могу оценить в полной мере данное место, потому что оооочень большая территория, так много всего хочется посмотреть, но из-за мероприятия - не мог никуда сходить.
Поставил 4 - потому что не работали лифты и не муж.туалет закрывали.
Были с 1 по 5/01/2024. Сами склоны хорошие, НО Ценник запредельный (2600р за 10 подъемов!!!), а часть фонарей на вечернем катании уже не горит. Туалет наверху не работает. Официанты в кафе "спят в одном ботинке".
Абсолютно несоответствующее деньгам место. А пик ужаса - это отель маяк, за такую цену в номере нет ни микроволновки, ни одного столового прибора, а самое главное ЧАЙНИКА! Находился в номере , так там из окна дует как из вентилятора, даже штора шевелится. Заболел, даже воду для противопростудного средства не вскипятить, приходится в ресторан бегать
Мое мнение что это самое лучшее место для отдыха, но я езжу зимой начало февраля. Цена на отдых комфортная. Сочи выигрывает только в инфраструктуре и все достоинства ну и горы. А когда хочешь тишину спокойное катание прогулки вечером вполне достаточно. Если всё будет хорошо то обязательно буду сюда ездить. Спасибо всей команде Свияжские холмы.
Наличие таких гор и видов в нашей равнине просто чудо, а если ещё и сервис учитывать-альпы не нужны))
Огромная благодарность инициаторам строительства!
Здесь я уже второй раз. Место очень красивое, особенно советую приехать сюда вечером. В вечернее время здесь атмосфера сказочная. Единственное, что ненравиться ценник на еду слишком завышен ,тем более,что еда так себе. Лучше взять с собой термос и пирожков, будет вполне достаточно. парковка платная ,за два часа мы заплатили 200 р.