Горки классные, безопасные, для экстремалов есть свои запретные съезды. Если замерзли, есть прекрасные места для согрева, безалкогольный глинтвейн и разных вкусняшек! Теперь единственное но: в прокате работают зануды, обиженные на всю жизнь, долгие до ужаса, да там всегда нехватка персонала, если лицом не подошел , могут подсунуть храмовый инвентарь, не точенный, не смазанный, со сломанным или коротким креплением! И это на протяжении трех лет точно так! Бестолковый персонал на подборе! В остальном все 👍
Мы жили в домике, который называется Альпийским и платили за него 26 тыс. руб. за ночь. Но Альпиского качества и в помине нет. Ремонт с 90-х годов не обновлялся. На диван было неприятно садиться. Хотели затопить камин - нам сказать, что он декларативный, что, конечно, не так, он ранее эксплуатировался. Потом извинились, сказали, что не разрешено. Телефизор старый, маленький с 7 программами (о приложениях здесь и не слышали). На кухни муравьи. Для мангала не предоставили ни шампуров, ни решетки, ни дров.
Из положительного - тепло, чистая постель, баня финская, парились каждый день и прекрасная природа. Но нельзя объявлять за такой домик цену, как за 5-звездочный отель.
Приезжаем покататься регулярно с 2012 года и видим как обслуживание становиться с каждым разом хуже и хуже. Были на новогодних праздниках , в кафе Орёл, куда заходят все погреться и попить чай не работал туалет. Он так и не сталь работать, когда приехали через две недели. Да что туалет, там даже трудно почистить снег перед входом, чтобы нормально можно подняться. А цены ползут все вверх и вверх.... Один только плюс, отличные склоны и только с утра , пока только что отратрачены. После обеда на зелёной горке уже каша.
Что можно сказать о горнолыжном комплексе!? Он супер, но есть ещё над чем работать :
1. ни склонах, точнее на подъёмниках, ни вверху, ни внизу, нигде НЕТ часов! Это крайне не удобно, особенно, когда вам продали ски-пасс с почасовым тарифом!
Часы должны быть на домиках, на кафе, на будках у подъемников. Чтоб не лезть за тел в карман на морозе.
2. Если я приехала на неделю и хочу не каждое утро стоять в очереди, чтоб зарядить ски-пасс, ну положить денег на него, а просто наслаждаться катанием, то СДЕЛАЙТЕ ПЖЛ ТАРИФ безлимит на весь период катания !
Прекрасное место, всё очень понравилось,
Хорошие и чистые номера очень уютно
Шикарная спа зона с басейнами и джакузи
Очень красивый вид на речку и природу
Всё просто супер.
Рекомендую.
Еще одно уютное местечко для семейного отдыха. Только персонал 🥱не очень то приветливый...как котики объевшиеся сметаной...и что это вы приперлись...
Инструктор Виталий хороший, дочка в следующий раз сказала тоже его закажем😆 7лет ей всего лишь😀
Красивый вид на реку с её заливами и островками, мы проехали по канатной дороге, которая почему то работает только один день. Народу было очень много, были соревнования.
Прекрасный, развивающийся курорт. Трассы очень приятные, есть немного «диких» маршрутов. Но хочется верить, что все задуманные планы, которые я там видел, сбудутся в ближайшее время!!!
Идеальное местно для новичков и для уверенных лыжников! Красиво, функционально! Можно поесть и погреться! Цена умеренная! Я просто влюбилась в это место
Место с отличным потенциалам, но реализовано очень непродуманно. Мы жили в домике в центральном поселке, уровень домика соответствует двум звездам. Все старое, пошарпанное, плохо работающее, кривое, не для релакса и расслабления, а для перекантоваться. На веранде пара неудобных кресел. Даже стола нет. Обработки от насекомых нет- вечером не посидеть. Все старое. При этом сказали при заселении-будут пересчитывать вилки (дешевые разные старые вилки!!!) Пешеходных дорожек нет, приходится ходить по дороге, где на большой скорости машины ездят. С детьми не расслабишься. Мангальная зона в 15 минутах ходьбы, оборудована ужасно- на проезжей части стоит, нет ни лавочек, ни навеса, ни стола, ни даже приспособлений уголь перемешать. Света тоже нет. Из всех ресторанов работало 2. Уровень низкий. Кухня и обслуживание на троечку. Из более или менее нормального- спа и бассейн. Но тоже не свежее. А природа и воздух шикарные. Но не рекомендую. Отдых в удовольствие вряд ли получится.
Живописная природа, уютные домики, отличные трассы с подъемником для катания на сноуборде, лыжах.
Для семейного/дружественного отдыха замечательное место.
Самое любимое место в республике
Лучший глк в округе
Кто то недоволен уровнем цен но посмотрите сколько усилий уходит на поддержание инфраструктуры в идеальном состоянии - проект едва ли на самоокупаемости судя по тому сколько туда вкладывается ❤️✊
3 года назад, когда 1-й раз приехали сюда, я поставила бы 5, а сейчас ставлю 3 балла, т.к. увы, не увидели соответствия заявленному уровню сервиса и цен. Если уж вы устанавливаете цены, как на альпийских курортах, если не дороже, то будьте добры тянуть эту планку во всем. Что касается подъемников - нет защитных колпаков, которые бы защищали от ветра, в снегопад сидения кресел подъемников очищали канатчики только на одном подъемнике, на других двух не считали нужным это делать. В итоге попа и спина всегда мокрые. Кафе - в верхнем самом многолюдном кафе на горе не работал туалет и это в самый пик сезона, в нижнем кафе чтобы попить чай приходилось ждать по 50 мин в полупустом зале, при этом чай один раз принесли заваренный вместо кипятка теплой водой. Наверху в комплексе с кассами, раздевалками и кафе явно не хватает туалета, в женском туалете всего 3 кабинки, туда всегда очередь, и это в дни, когда далеко не было аншлага по количеству отдыхающих. В туалетах часто нет туалетной бумаги. Цены запредельные, сетка цен за скипасы очень не гибкая, если подъемы не выкатал, все сгорает. Думаю, что в первую очередь из-за цен в пик сезона (НГ) было относительно мало туристов на горе (1-я стоянка была заполнена а/м только на половину) Про отели не могу сказать, т.к. останавливались в другом месте. Обидно, такой хороший проект начинают по-тихоньку губить..
Снимали домик в северном посёлке. Отдых хороший, заселение и выселение без проблем. Природа супер, много интересного))) для любителей спокойного и приятного отдыха отличное место. Рестораны хорошие, завтраки отличные ✌️
Все платно, даже парковка в поле, в 30 км от города, но всегда есть выбор, можно оставить за шлагбаумом и 1 км пройти пешком, можно спуститься бесплатно и бесплатно подняться пешком)) спасибо что хоть туалет бесплатный, надеюсь этот комментарий не станет бизнес идеей, иначе я знаю бесплатную альтернативу с желтым снегом, который не стоит есть))
Классное место ,обстановка ссупер .отдыхаеш с природой ,горки разные ,подьемники работают без проблем.домики удобные были зимой жарко в домах.правда по прокаиу 1 чел работал пришлость ждать долго вспатели
Выехать не возможно.2 часа уже в пробке стоим. Администрация не решает вопрос. Так каждый заплатит больше,чем дольше будет стоять. Не советую приезжать сюда. При звонке в администрацию ответ был краток. Частная собственность оплатят ведут.
Отдыхали первый раз. Персонал отеля "Дежавю" максимально профессионален, очень понравился ужин и завтрак в ресторане "Нота". Катание на лыжах сплошное удовольствие.
В целом, все прекрасно) возле татарской столицы смогли организовать ГЛК, в котором можно здорово катнуть. Из минусов: высокая цена (но минус маленький) и (большой минус) недоброжелательные сотрудники.
Очень красиво . За неделю забронировали тур
2 взрослых 2 ребенка , заплатили все как положенно за доп место, приехали в номер все подготовлено только для 2 человек , халатов совсем нет. Полотенца 2 , банные принадлежности 2, попросили еще полотенца и халаты на что девушка сказала горничная уехала ( было 15ч ) и сейчас ее нет , попросила подушку дали без наволочки , доп места раскладушку не дали !Я Раз 5 подходила в итоге к 20 часам нам принесли 1 халат на 4человек , полотенце дополнительно и наволочку…
Пройти к бассейну с коляской без помощи посторонних просто не возможно , со стороны ресторана турникет , спасибо прохожим они просто перекидывали коляску , Раньше к бассейну был проход сейчас его закрыли .
Со стороны проката можно пройти через турникет нормально но до пляжа , подняться к бассейну без помощи не удается Крутая лестница .
Персоналу глубоко по…
Сервис 0
Не извинились , не попытались исправить ситуацию .
Отвоеванный один халат на 4 мы запомним надолго
Отличный горнолыжный курорт. Широкие трассы, нет скопления людей. Варианты спуска от лайт до крутого. Есть трасса для тюбинга. Сауна с возможностью выбежать на улицу и нырнуть в сугроб)
Самый лучший курорт в Татарстане. Но цены поднялись очень заметно особенно прокат очень подорожал.Есть 3 трассы от зеленой(самая легкая) до красной (самая сложная)
Хорошо отдохнули!вкусно поели,боулинг,прогулка,канатная дорога,хотелось бы конечно с высокой точки осмотреть все вокруг. Природа красивая,домики супер!
Ездили с семьей и друзьями. Я сама не любитель зимнего отдыха, но даже мне понравилось. Красота вокруг. Остальные в восторге, эмоции зашкаливают, не хотели уезжать. Приезжали на день, только покататься. Но можно снимать домики. Все очень красиво и со вкусом. Народу было очень много, не смотря на то, что было минус 20.
Отличный курорт! Спуски лучше чем в Волене-Степаново, тягачеве и вообще все что есть в Москве. Из Москвы лучше добираться на поезде - на машине тяжеловато, скоростная на достроена, много фур, зимой с обгонами сложно, состояние дороги местами хорошо, а местами отвратительно, ехать через Купавны (+час пробки), Покров (+2-3 часа пробка), обратно ехали через Арзамас-Муром, там не лучше, фур меньше, но дорога узкая, вся в поворотах.
Все обустроено для качественного отдыха , трассы, развлечения, досуг , бильярд, сайна, бассейн, прокат, инструктора -слаженная работа .
Единственное мы отдыхали в Дежавю и ресторан Нота не справляется в выходные дни с обслуживанием на ужине. В номерах есть небольшие минусы - где-то санузел течет, где-то запах присутствует .
Замечательны курорт! Отличные виды из окна отеля ! Чистый воздух и замечательная кухня ! Рекомендую ! Останавливались на несколько дней , хочется вернуться !
Сама природа чего стоит, красиво, благоустроено, нам очень нравится) катались первый раз на сноуборде, был тренер Георгий- спасибо, дал первые знания и показал все на практике.
Мне всё здесь нравится. Несмотря на немаленькие цены для такого ГЛКЦ. Всегда сервис на достойном уровне. Трассы всегда обслужены. Хоть это и просто малюсенькие горочки, но впечатление за десять лет поездок сюда никогда не оставалось плохим.
Снимали дом в северном поселке. Первое впечатление красивый дом. Проблемы с отоплением, то очень жарко , то холодно. Кровати узкие , как в детском саду, простыня такая узкая что ее едва хватает на матрас.На крыльце лежат старые радиаторы. Никто их не убирает. Смеситель в душе самый дешевый за 1000 рублей, воду не регулирует. Из душ лейки вода льется во все стороны. Сауна в СПА очень маленькая, рассчитана на 5 человек, но вместо этого в нее набивается человек 12. Еду не пробовали.
Горки хорошие, спасатели тоже!
Очень понравилось, рекомендую, закрывала уже сезон в марте, на зелёный трассе, протяжённость около км с лишним, есть кафе, зайти погреться, попить кофе, медитация в окошке, вид прекрасный.
Трассы расположены в живописном месте все строения вписываются в общую стилистику. Сами трассы трассы на любом вкус от сложных до простых. Дружный и вежливый персонал
Лучшая горнолыжка в сравнении с Нижегородскими и Московскими.
3 подъемника на 3 горки - зелёная, оранжевая, красная.
Длина спуска приемлемая, а цены на безлимит умеренные.
Летом рядом располагается гольф клуб.
Также можно купить номер в доме на выходные
Из-за отсутствия альтернативных комплексов такого масштаба в ближайших районах цены ломят космические. В остальном всё хорошо сделано, персонал знает всё, даже простой парковщик может ответить на вопросы не связанные с его деятельностью. Питание супер. Качество инвентаря для катания оставляет желать лучшего, сервис по аренде хороший, но не хватает персонала, создаются очереди для аренды/сдачи.
Для данного региона покататься на лыжах вполне приемлемо. Три подъемника, несколько трасс. Инфраструктура не плохая, в выходные при хорошей погоде, народу много.
Однозначно этот горнолыжный комплекс стоит посетить. Понравились кресельные подъемники, подготовка трасс, вежливый персонал. Из минусов короткие трассы
для людей которые впервые сюда приехали , вообще ничего не понятно . Куда , чего , где что находится . Хотели покататься на ватрушках , в пункте проката нам ничего внятного не сказали , куда идти , просто показали пальцем идите туда . Со своим инвентарем сказали тоже нельзя , придется брать на прокат и плати 1000₽ , чтобы покататься . Где такое было , что не пускают со своей ватрушкой ? На сайте тоже самое , ничего внятного не написано ( вообще заплатили за выезд 400₽ и всё на этом . Скорее всего. Больше подходит для любителей трасс
Великолепное место! Курорт европейского уровня в центре нашей родины. Цены конечно . . . Но частники есть частники... Жильё на выбор, каталка хорошая, не забрасывают - развиваются.
Потрясающий горнолыжный комплекс. Создаётся впечатление, что находишься не в России. Сервис на хорошем уровне. За покрытием склонов следят. Большой паркинг, но въезд платный.