Не связывайтесь с этим магазином заказал шорты думал поеду в отпуск пригодятся доставка была на завтра по полной предоплате в пункт выдачи но не тут то было после получения денег срок доставки стал от 2 до 5 дней.
Очень понравилось.. Качественные товары.. Вежливые продавцы.. Граммотные консультанты.. Как всегда.. Пять баллов..!!!
T
Tamara D.
June 26, 2023
Отвратительный сервис, клиентоориентированность- ноль! Купили ребёнку бутсы, прошло меньше 10 дней с момента покупки, вывалился шип, деньги отказались вернуть! На горячей линии говорят, что они дают гарантию на обувь, по факту отписываются, сплошное враньё! Удаляют правдивые отзывы с сайта!!!
Большой выбор, как правило есть то, что в других магазинах этой сети может не быть ( шире размерная сетка, наличие опр. товара). Здесь и на Пулковском шоссе больше шансов найти нужное.
Хороший магазин, с приятным персоналом. Ехали за поясной сумкой найки, в ИМ были на остатке, в торговом зале не нашли, поэтому обратились к консультанту. Молодой человек нашёл желаемое на складе, заняло не более 10 минут, ушли довольные с покупкой.
Огромный выбор спортивной одежды и снаряжений. Если едешь в отпуск для активного время провождения, то вам именно сюда!
Кира К.
February 10, 2022
Огромный выбор для любого туриста. Покупали там палатку, цены приемлемые, в других магазинах сиотрели- цены на много больше и выбора нет. Палатка замечательная.
Хороший спортмастер для покупки одежды.
Последний раз, когда была перед новым годом, числа 21го декабря - мне помогала девушка подобрать в подарок свитер мужской. Очень любезная и милая. Помогала мне и с ценами и с размера и с фасоном. Спасибо ей!
Хорош,как и все магазины этой сети. Приехав из Калининграда, смогли при покупке воспользоваться бонусов картой,поскольку она федеральная, что очень удобно.
Отличный магазин своего класса и в центре, где я живу. Приветливый персонал.
Только два минуса: парковка всегда занята так как Сенная и хотелось бы больше пространства внутри магазина.
+Большой двухуровневый магазин. Рядом с метро. Консультанты знают ассортимент, всё подскажут, сориентируют. Удобно забирать заказы. Многие товары в наличии.
- на втором этаже сложно найти консультанта
Отличный персонал, особенно девушка Дарья, помогла мне, была очень вежлива,сотрудник который любит людей - это кайф
AltX
November 29, 2022
не верьте отзывам по товарам на их сайте спортмастер. плохие отзывы они НЕ публикуют) только хорошие. оставил отзыв о купленном у них товаре сомнительного качества по высокой цене, а его в отзывах так и не появилось... зато рейтинг товара почти 5. молодцы так держать)
Отвратительная программа лояности, компания сама себе устанавливает правила и сама же по ним играет! Сотрудники магазина вообще ничего не знают про прогмамму лояльности!
Обыкновенный Спортмастер, ничем не примечательный, суть магазина собрать все спорттовары и выставить их на стеллажи, сразу говорю, смотрите заранее вас интересующие товары на сайте магазина и посмотрите есть ли они в нужном вас пункте, иначе может произойти оказия
История проста до безобразия. Выбрал эспандер, больше не чего не брал, прошел на кассу, пробили. А кассир пробивает ещё и батончик со словами это бесплатно, но я думаю раз бесплатно, то ладно. Выдали чек, посмотрел цену и выкинул. Потом понял что цена указана неверно . В приложении истории бонусов было два списания, эспандер и я так понимаю бесплатный батончик. Я зашёл через приложение посмотрел сколько там будет стоить экспандер с вычетом бонусов. Представьте себе моё удивление, что бесплатный батончик стоит 28 "деревянных" рублей, судя по сумме на чеке.
В общем люди будти аккуратнее и внимательнее, Вас могут нае....ть!
Вероятно, мне не повезло...
Был вопрос с футбольным мячом. Купили, через 3 дня вернули, так как он сдувался. Обнаружился прокол. Но это ладно. Пропали 2300 руб.
Но вот администратор Алексей совершенно не обучен общению с клиентами. Может, просто был уставший под конец дня. Но, честное слово, хотелось поругаться-подраться)))
Я пришла с проблемой. У меня, можно сказать, беда))) хочется понимания, а не "вариантов нет", "сами виноваты"
Я, может и придираюсь, но впечатление осталось отвратительное.
Я больше не пойду в этот магазин