Пожалуюсь на Олесю, так написано на бэдже. Уронила зимнюю куртку, которую хотел купить и даже не извинилась, потом начала швыряться вещами' показывать характер, итак еле душа в теле и ведет себя непрофессионально. Я специально не еду в Спортмастердисконт, целенаправленно еду в этот магазин и сталкиваюсь с таким хамством. Подошел симпатичный молодой человек, сделал ей замечание и вообще вел себя адекватно, профессионально. Неужели за свои деньги надо еще дополнительно претерпевать неудобства. Вообще поражает бесцеремонность и дикое бескультурье некоторых покупателей. Уже работаю с консультантом, нет это дикое создание без извинений встревает в разговор, просто как у Маркса "раковая опухоль Европы" ...
Отличный филиал. Выбор огромный на 2 этажах. Давно не встречал столь приветливый персонал. Подскажут,покажут, беседу поддержут. Вобщем доволен. Ушёл с новыми красовками и парой футболок.
Скурвился спортмастер.
Купил куртку красивую, стильную, но на этом всё. От сезонности осень-зима, в ней разве что осень и то тёплая.
Носил её ровно один день, а именно доехал на машине до работы и доехал на машине с работы. В -5 на джемпер замёрз.
Попытался сделать возврат, сказали - имеет следы носки, к возврату не примут, за один день носки!!!!!
Был бы магазин под рукой в тот же день бы вернул, а так пришлось ждать выходных. В отзывах таким же как я горе-покупателям, менеджеры пишут, что мол каждому индивидуально холодно в ней. Одеть бы их всех (консультантов, менеджеров и экспертов) в эту куртку и отправить утром в -5 с ветром машину от льда откопать.
Видимо я в этом магазине более не покупатель.
Магазин большой, чистый, но выбор так себе- одна синтетика.Хотели с дочкой укомплектоваться для фитнес зала, но в конечном итоге купили две бутылочки для воды только для того, чтобы хоть что то купить и чем то себя порадовать.Консультантов в торговом зале пруд пруди, за 40 мин ни один не подошел и не предложил свою помощь, как результат мы ничего не смогли себе подобрать.Ушли из магазина в полном расстройстве. Второй раз идти в этот магазин мне не хочется.
Заказала онлайн доставку на сегодня с 10:00-18:00. Заказ не приехал до сих пор, время 19:38. В личном кабинете бот сообщает, что заказ в пути и приедет с 10:00-18:00, за час курьер наберёт. На то, что время вышло и товар не поступил бот копирует одно и тоже, что доставка 10:00-18:00 сегодня((((
Ошибся в тексте подарочного сертификата , три дня переписывался с поддержкой, что бы исправили одну букву. 14 писем , Карл! Три дня, срок, когда у человека день рождения то же указал. В итоге присылают , когда я скриншот в пейнте подправил и день рождения прошел. И ещё набрались наглости позвонить из службы качества , спросить оценку . Пипец, слов просто нет.
Ужасная система горячей линии и поддержки. Точнее ее отсутствие! При покупке чек предлагаю скинуть на электронный адрес. Чек не пришёл, а за копией нужно ехать снова в магазин!Есть личный кабинет, но в нем тоже покупки магазина не отображаются! В итоге гарантия по чеку, а чек не выдают!
В чем проблема скинуть чек повторно, если вы утверждаете что его отправили!?? Зачем обманывать покупателей?
Купила примерно месяц тому назад сумку в Спортмастере на ст.м.Пионерская, на ней очень быстро появились катышки + внутри неё был карабин, как для дополнительной сумочки / кошелька, но самой доп.вещи не было внутри.
Ещё приобрела кроссовки, по ним пока замечаний нет.
Ужасное впечатление от посещения магазина! Больше не вернусь. 07.07.2023. Грубая кассирша. Собирался купить 1 вещь, прицепилась с вопросами:
-приложением пользуетесь?
-Да, пользуюсь.
-Покажите мне
-Сейчас у меня его нет
-Скажите ваш номер телефона
-Мне не нужно, я просто хочу купить вещь
-А это нам нужно!
Зачем она брала мой номер и в каких целях - говорить отказалась.
В залах на втором этаже среди рядов с вещами «тусуются» на корточках лица кавказской национальности. Которые вероятно являются друзьями или знакомыми работающего там персонала. Без странных взглядов с их стороны не обойтись, ведь они просто сидят на корточках, не выбирают товар, а общаются с работником магазина и вероятно им скучно.
Заказали кроссовки женские FILA OT PRO Артикул: 52T052X158, но поносить мне их не удалось из-за непорядочности одного из покупателей, который вернул ношенную обувь, а также из-за халатности сотрудников, оформлявших возврат этой модели 38 р-ра и затем, положивших эту пару в мой заказ N 2703622-980793 в Санкт-Петербурге. Сами кроссовки полностью соответствуют фотографиям и заявленному размеру. Благодаря подсказкам сотрудников магазина на ул, Ивановская, д бА, произвели возврат обуви с условием скорейшего возврата денег. Обувь со следами носки: подошва с явными признаками эксплуатации и остатками грязи, шнурки окрасились, скорее всего, джинсами; на мягкой пятке въевшаяся грязь и прочие признаки. Обувь была заказана братом мне в подарок, а случилось такое недоразумение…На сайте ни одна из двух попыток оставить отзыв опубликована не была, поэтому оставляю здесь тот же отзыв.
Сегодня покупали ребёнку обувь. Смотрели и мерили кроссовки пума и футбольные демикс. При примере случайно перепутали коробки. На кассе сказали,что возьмём только демикс. Продавец не проверила содержимое коробок, пробила нам,мы оплатили и уехали. Через час звонит сотрудник магазина ( представилась директором)и предлагает ,что приедет обменять товар. Я ей написала адрес, т к мы уже уехали. По итогу прислала смс,что либо вы привозите кроссовки,либо мы пишем заявление о мошенничестве. Вместо того,чтобы извиниться и попросить приехать, угрожают заявлением. Это просто безолаберность и хамство. Желание ходить в этот магазин пропало. Вот такое отношение к клиентам.
Ужасное взаимодействие с интернет-магазином. В срок, когда обещали доставить в магазин, ни на запросы в приложении, ни в самом магазине ничего подсказать не могут. Даже предупредить, что заказ опоздает, никто не смог. По общему номеру смог выяснить, что на складе инвентаризация и все заказы опаздывают. Почему консультанты в магазине и вообще никто, кроме одного из двух операторов колл-центра об этом не знал - вопрос открытый. Из-за этого пришлось целый день потратить впустую
Купил велосипед. Откатался месяц, и велик сломался. Сказали брак цепи и суппорта-переключателя заднего. Цепь заказывать надо, ждать месяц, так как человек который заказывает в отпуске. А суппорт сказали сами сделаем, будем гнуть руками. Я в шоке от такого ремонта. Купил велик летом кататься, а месяц из этого лета выпал. Как быть в такой ситуации, может кто то подскажет? Хочу вернуть деньги, так как нет желания иметь велосипед отремонтированный таким образом. Да и месяц ждать это перебор.
Отвратительное обслуживание от и до. Персонал оставляет желать намноооого лучшего.
Провела целый час на кассе в ожидании решения по оплате моего заказа с товаром в руках. За это время увидела много неприемлемых ситуаций с персоналом.
Заказ 2702622-907419. Прошу связаться со мной, дать обратную связь. Вернуть мои активные промокоды, которые были в приложении до манипуляции с ними кассира.
Спортмастер в 5 озёр , приморский район С-Пб. Посетили данный магазин 26 августа 2022г. Удивило отсутствие персонала в магазине ( неприятно удивило). 15 минут громко , очень громко , пытались дозваться хоть кого то из продавцов. Не удалось . Только зайдя в подсобное помещение удалось дозваться директора - девушку ( так она представилась). В итоге - ушли в другой магазин.
Мошенничество и обман. Заказ в приложении. Товар в нужном магазине в наличии есть. Оплачен. После оформления звонит оператор, заявляет, что нифига товара нет, предлагает идти получать на другой конец города, часа этак полтора на дорогу. Но самое прекрасное, что заказ оплачен, а с меня ещё раз требуют деньги.
Хороший магазин. Отношение персонала понравилось. Выбрал себе хорошие кроссовки, буду носить. В других магазинах есть другой персонал, который ведёт себя не так, как здесь. Удачи вам, ребята!
Забирал интернет заказ, в целом остался доволен. Немного скопилась очередь, но продавцы сразу подключились и открыли еще одну кассу
Елена Короткова
August 23, 2023
Первый раз вижу в магазине этой сети такую неопрятность и неразбериху. На полу везде какие-то этикетки, бирки, бумажки валяются, грязь. Это первая половина буднего дня с минимальным количеством посетителей, явно вчера, позавчера ничего не мыли и не подметали. Я не поборник чистоты, но это жестко бросилось в глаза. На стеллажах часть обуви выставленной не соответствует модели и стоимости на ценнике .. Пока искали , разбирались ни один консультант не попытался подойти и предложить помощь. Чот прям удивили так, что отзыв написать захотелось
Спортивный магазин, с большим ассортиментом товара, как для взрослых, так и для детей. Есть отдел для туристов, но стал скромнее чем был раньше. Большой выбор спортивной одежды на втором этаже.
Выбор товара большого размера составляет трудности видимо быстро разбирается. Была там 31 декабря, продавцам было не до покупателей. Они все где-то прятались, искать подходящий размер пришлось самим по всему магазину
Нормальный Спортмастер, двухэтажный, ассортимент как и в остальных, одно неудобно - парковку рядом найти проблематично. Проще всего запарковаться на Фонтанке.
Покупал футболку в Спортмастере 06.07.22 СПб Сити Молл и крайне был не доволен...для покупки футболки мне даже не предложили маленький пакетик, так как его не было и был только большой...и это не первый раз с вашими пакетами. Сделайте маленькие пакеты бесплатными, а то купил вещ а пакет даже не дали, очень красиво.
Отвратительная работа курьера, оператора, службы доставки, интернет магазина! Оформляла экспресс-доставку и товар не был доставлен вовремя и деньги за срочность никто не вернул, второй заказ также не привезли в обозначенную дату, переносили 2 раза и никаких оправданий, видимо данный сервис присущ этому магазину и такое у них каждый день!Придется попрощаться! Сервис раньше был лучше(
Один из моих любимых магазинов. Очень качественные вещи. Люблю тут покупать.
И. Р.
January 31, 2023
Сделала заказ с доставкой товара в постамат pickpoint, заказ был доставлен 25 января и в этот же день пришло сообщение, что он сломан. Я хотела отменить заказ, чтобы сделать новый, обратилась в контактный центр Спортмастера уточнить по вопросу отмены и срока возврата бонусов. Звонила дважды, и разные сотрудники давали противоречивую информацию. Кто-то говорил, что бонусы вернутся через сутки, а деньги после возврата товара в магазин, кто-то - что и бонусы, и деньги только после возврата товара курьерской службой. А когда они его вернут, опять же, неизвестно! Я готова была повторно заказать товар, отменив этот заказ, мне просто нужны были мои бонусы. А Спортмастеру, как всегда, плевать на своих клиентов, никакой поддержки и помощи, одни отбивки стандартными фразами, типа, в течение 10-14 дней мы рассмотрим вашу заявку. Любая ответственная компания, когда по её вине страдает клиент, не имея возможности даже отменить заказ и вернуть свои бонусы, как минимум, начислит ему столько же извинительных бонусов. Но только не Спортмастер! Клиентоориенторованность на нуле, полное безразличие к проблемам покупателей, нежелание исправлять свои косяки, рабочие процессы на уровне 90-х гг. Не в первый раз уже были с ними проблемы, которые невозможно было решить. Я думала, может время внесло хоть какие-то улучшения в сервисе, но нет, "а воз и ныне там"...
Заказал ребенку кроссовки nike с доставкой, привезли и сказали, что нельзя мерить и что возврат только через магазин, после нескольких минут прериканий разрешили померить, размер подошёл, я рассчитался и курьер уехал, после чего я взял у ребенка кроссовки чтобы их посмотреть и обнаружил что они б/у, те ношенные, внутри катышки на подошве песок и потёртая подошва, на изгибах заломы и деформация материала, на стельке отсутствует наклейка, виден выгоревший след от нее, не покупайте вещи у этих мошенников!!!!
Ужас! Не знаю что поменялось, но обслуживание скатилось на дно. Приехали в 21.40 ....8 раз объявили, что магазин через столько-то минут закроется. Я, конечно, понимаю, что все хотят домой, но реально это напоягало очень сильно. Под понравившейся моделью кросовок были другие коробки, т.е. не так как раньше, выбираешь под ней сам, померил и купил. И в коробках по одному кроссовку...если надо второй, то надо просить продавца...бардак. Очень рекомендую доехать до Пулковского шоссе и спокойно выбрать все там. Сюда больше ни ногой. Ужас. Хотя, раньше ходили постоянно.