Странная система подарочных сертификатов, очень не удобно.Мне подарили сертификат на сумму 5000₽ выбрала товар на 4500₽ оставшаяся сумма сгорает !Дичь какая-то .
Доброго времени суток. 25.08.2020 посещали Спортмастер в Санкт-Петербурге на Московском проспекте, д.10 приблизительно в 20:30 ч. Хотели приобрести мужскую куртку. Приметив вещь, посмотрели размер, стоимость. На ценнике была указана цена: 999 руб. Придя на кассу, пробили куртку, а стоимость ее оказалась уже 4999 руб. Продавец на кассе на вопрос "Почему у вас на ценнике одна стоимость, а на кассе другая?" ответил: "Ну вы понимаете, куртка не может столько стоить...?!". В ходе беседы продавец сообщила, что ценник, видимо, был обрезан. Имеется в виду, что первая цифра на ценнике (в нашем случае - "4") была обрезана таким магическим образом, что этого даже не было заметно невооружённым глазом (фото прилагаем).
Отношение продавца при обслуживании было грубым, некорректным и неуважительным.
Таким образом, на ценнике была одна стоимость, а по факту цена на кассе оказалась другой. Нас, как покупателей, не должна волновать ваша внутренняя работа по корректной расклейке ценников.
Мы видим ценник на одежде, и, придя на кассу, хотим приобрести ее по той цене, которая указана.
Стоит отметить, что такая ситуация была не только конкретно с этой курткой, а со всеми, которые висели рядом.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации, устранить данную проблему, улучшить сервис по обслуживанию покупателей, а также ответить на мой отзыв. Спасибо. Также в качестве моральной компенсации ожидаем возможность купить эту куртку за указанную стоимость (999 рублей).
Был единственный нормальный магазин с нормальной бонусов системой, но теперь всё изменилось. Надавали кучу всем бонусов за покупки по акции 1000+2000, зная что потом внесут изменения в феврале и их не на что будет тратить. Теперь если скидка 50% и более на товар то бонусы не списать. Больше не буду там ничего покупать.
Отвратительный магазин, как и вся сеть. Ничего годного из товаров.Выкладка отстой,ничего не найти. Продаванов в зале не сыскать, а если и нашёл не надейся на помощь, тебя обязательно пошлют далек.
ОТЛИЧНЫЙ магазин,есть все и всегда,отличная программа лояльности,магазин рассчитан на среднего россиянина с не космической зарплатой,приличная гарантия и быстрый возврат вот моё мнение по этому магазину.
Наталия
June 6, 2023
Большой выбор товаров. Удобное расположение от метро
Alex Malykhin
July 23, 2020
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Покупал детский купальник для бассейна ребенку в детский сад. Все нашел, подобрал нужный размер, сотрудники проконсультировали грамотно, взял чуть больше. Ребенок доволен.
Отличный магазин , пользуюсь лет 5 . Негде немог найти тапки каралки а здесь нашол , очннь большой выбор красовок , а уж а спорт инвентаре и говорить нечего есть все я даволен.
Такой бардак видел первый раз в сетевом магазине. Один продавец в зале. Обувь, которую мерили может целый день валяться у скамеек. Коробки перепутаны. Найти в этом бардаке нужный товар большая удача. На кассах ещё хуже, 3 кассира умудряются создать очередь из 4 покупателей минут на 15-20.
Замечательный магазин - вежливые и компетентные продавцы, готовые оказать помощь в выборе товара. Отличное обслуживание на кассе, девушки всегда вежливые и готовые рассказать об акциях и бонусной программе. Пользовалась услугами данного магазина не однократно и буду пользоваться в дальнейшем.
Дистанционно магазин работает отвратительно! 2 раза переносили доставку, не предупредив, что курьер не приедет. В итоге 2 потерянных дня. В итоге заказ вообще отменили, товар в наличии
Пожалуйста, верните ранее действовавшую систему списания бонусов. После введения новых правил я не совершила ни одной покупки, хотя могла и хотела сделать это неоднократно. Но не стала. Раньше такие покупки частично оплачивались бонусами, и все были довольны. Теперь нет никакого желания что-либо покупать.
По моему мнению магазин спортмастер превратился в дорогущий бутик с брендами от неизвестных производителей, скоро футболки демикс в спортмастере будут стоить как Lakoste. А самое главное преобразование это на кассе в место поэлителеновых пакетов продают бумажные, это в СПб где каждый день почти дожди.
Есть большие размеры обуви. Консультанты довольно уставшие как и во многих магазинах сети. Можно отремонтировать велосипед или подготовить к новому сезону.
Любимый магазин. Не знаю как сейчас, а раньше работал круглосуточно. И однажды выручил нас👍 Транзитом в Москву через Питер ехали друзья из Германии. Но при въезде через Финляндию простояли долго на границе и надо было ночь переночевать у нас в Питере. Приехали ночью в Спортмастер и купили надувную кровать.
Вялый продавец лениво рыскал по полкам, не понимая что от него хотят. Показала фото конкретной модели кроссовок, которую хотела приобрести. Знала, что мне нужно, задавала конкретные вопросы, молодой человек был явно не в теме. Жалею, что не запомнила имя того парня, сейчас вынужденно обобщаю. Магазины этой сети - мои любимые и часто посещаемые, но этот персонаж явно - ложка дегтя.