Автомат по выдаче талонов не работает. Получить почтовый перевод 7000 рублей удалось только на второй день. Причина - нет денег в кассе. Для чего почта России берется оказывать услугу денежных переводов, если не может найти 7000 на выдачу? И это маленькая сумма, а что было бы, если прислали бы больше денег?
Когда закончится это безобразие? Не письма, не посылки не доходят до адресатов. Пролежав какое то время в отделении почты, их отправляют назад,говоря, что вам было отправлено извещение. Не было никаких извещений. Это происходит не первый раз и продолжается не первый год.
Почта России-динозавр. Всё меняется в мире, и даже Конституция. А древние правила почты остаются 💪 Посылку отдали постороннему человеку, а родственникам не выдают 🤷 Обслуживают посетителей, которые приходят без масок. И требуют, чтобы человек из группы риска по Covid19 приехал за 100 км в этот рассадник вируса, чтобы получить копеечную посылку с Али экспресса...
Трижды заходил в это почтовое отделение, и каждый раз сотрудники мне хамили. Отправляют письма по умолчанию по дорогой категории. Когда обратил на это внимание, сказали что обслуживать не будут. Больше туда не пойду!!!!!!!!!!
Очень приятные девушки и женщины. Всегда вежливы. Сколько ходишь туда, а всегда приятно. С улыбкой, с хорошим настроением. Хотя и бывают у них случаи когда попадаются не адекватные посетители.
Работают сотрудники низкой квалификации. При наличии посылки, сотрудница уверяла меня что оно находится в другом отделении, не знала номер почтового отделения, в котором работает. Посылка в итоге была получена благодаря моей настойчивость и помощи другой, более опытной сотрудницы.
Разные операторы по разному оценивают посылку. Есть оперратор который берет дороже . Операторы не называют стоимость упаковки перед отправкой посылки. Цены упаковки отличаются от цены на сайте!!!!!
А в декабре 2020 не обслужили! Моя очередь прошла пока они возились с предыщим клиентом и отказались принять тк уже другой номер очереди озвучен .не рекомендую эту почту!
Хорошее почтовое отделение. Живу Рядом, Рабочая 6а,никогда никаких проблем (кроме часов работы, но это уже ко мне вопросы,когда сам ошибусь) Всегда доброжелательно, достаточно быстро, молодцы в общем..
Прождал в очереди больше 10 минут. В 13.00 я взял талон на отправку посылки. Над стойками висит объявление о том, что если вы ждете больше 10 минут, то нужно звонить по номеру, сейчас я его не помню. В 13.13 на табло загорелся мой номер и меня пригласили к окну номер 5, но в этом окне продрлжали обслуживать клиена, зачем меня приглашать, раз не освободилось место, думаю, что это делается работниками специально, чтобы по отчетам было видно, что они работают быстро и очереди нет. По факту, после вызова меня к окну я прождал ещё минут пять, пока не обслужат клиента. Во время моего заполнения адреса, к моему окну пригласили ещё одного человека и после заполнения адреса, мне опять пришлось ждать, пока не обслужат откуда то взявшегося клиента. И ооочень долгий процесс отправки посылки, это заняло 30 минут. Вобщем ничено со временем не меняется, как было раньше так всё и осталось, тягостно, муторно помещение как в пыточная выглядит, не уютно.
Анастасия А.
August 13, 2020
Просто ужасный обслуживающий персонал на стойке, где отправляют письма.
К сожалению я не помню как зовут данную женщину. Она мне стала утверждать, что заказным с уведомлением письмо по Москве они не отправляют, извините это как так? Я отправляю от организации и мне нужно уведомление для суда! Я сказала женщине, что я уже отправляла так и что это вообще за бред?! Очень высокомерно отвечала мне и даже как-то зло.
На этой почте есть хороший обслуживающий персонал, всегда подскажут как и что, но эта смена, которая была 13 августа 2020, это просто что-то с чем-то. Я разочарована, потому что мне эта почта нравится.
Очень довольна обслуживанием ,не однократно отправляла посылки
sanrod
May 31, 2020
Понравилось удобное пасположение (рядом со станцией метро) и достаточно оперативное обслуживание, которое в иных отделениях связи оставляет желать лучшего.
Ждал очереди 15 минут, потом вызвали по моему толону, Но я стоял еще 15 минут у сотрудника, потому что предыдущих не отпустили, но держать долго людей в очереди по программе нельзя!