Классный кинотеатр. Хорошая бонусная система. На бонусы можно купить еду и напитки. Комфортные залы, чистые. Интерьер хороший. Топовые залы, где у кресел поднимается подножка и получается полулежащее положение. Звук хороший. Еда вкусная.
Кинотеатр нормальный, были на удобных креслах в зале номер 4. По схеме всего 4 ряда. Первый ряд, на мой взгляд, неудобный для просмотра, но других мест, к сожалению, на аватар не было. К залу и экрану вопросов нет, звук хороший, не орет в уши. Снижаю оценку за туалет! в отзывах неоднократно пишут, что в туалете полный ужас, убедилась лично - это так. Грязно, урны переполнены, очень неприятное впечатление от туалета !хуже всего, что персонал комментирует, что это единичный случай! Наймите персонал!!! За билеты на двоих 1800+закуска и напитки, неужели нельзя взять еще уборщиц?🙄🙄🙄
Хороший, большой зал, проход между рядами приличный, что очень радует, так как не сидишь впритык другим людям, да и ноги вытянуть можно. Цены на еду дорогие, как и везде, но за вип зал, я готова закрыть на это глаза 😁 если берете вип, сидите вдвоем или троем на диванчике, где есть специальная подставка под ноги и ноги можно хорошо вытянуть. Так еще и в зал покушать заказать!!
За этот год побывала в вашем кинотеатре раз 50, пересмотрела кучу фильмов. Очень атмосферно, уютно, правда иногда на некоторые сеансы неоправданно дорого. Любимый кинотеатр❤️
Отличный кинотеатр, есть современные залы с диванами и возможностью заказа еды в зал. Ну а отличным звуком и картинкой теперь уже никого не удивишь, стоит ли про это писать, в Мираже конечно все это на высоком уровне
прихожу в вип зал, на экране написано "Вызови официанта в зал и закажи любое блюдо", но никто не приходит.
Закрыты аварийные выходы непосредственно на улицу
Попкорн вечно холодный
Единственная сеть кинотеатров, где запрещено посещение с маленькой собачкой. При этом информация об этом на сайте запрятана под тонной текста и побочных страниц. Не информативно, мираж, испортили вечер
Самый лутшый кинотеатром 16 залов есть вип есть не вип есть инвалидные места залы отличны ходил туда не раз! Даже очень много! Билеты покупаю онлайн через приложения! Также есть балы балы можно тратить на бар попкорн и многое другое персонал отличный! Много видов попкорна фруктовый, сладкий, солёный, сырный, шоколадный. Также в могозини есть многое и другое. Есть туалет! Приходите всей семьёй вам понравится!
Нравятся вип залы, удобные кресло-диваны для просмотра длинных фильмов.
Отдельный + за возможность вызвать официанта и сделать заказ закусок и напитков.
Были на Новогодних праздниках. Брали зал с диванчиками. Ооочень удобно, как для компании, так и на одного. Есть откидные столики, у диванов поднимаются подножка, удобно для просмотра.
Всегда чистота в залах. Роскошное качество проката. Наслаждаемся семейными просмотрами. Фильмы всегда в огромном ассортименте. Цены демократичные. Всегда действуют льготы многодетным и инвалидам.
Совершенно не нравится кинотеатр. На залах нет номеров, возле залов нет сотрудников, у которых можно спросить в какой зал пройти. Посетители мечутся в поисках. Даже в немаленьких залах один один проход. На сайте при покупке билетов входы не отмечены. В итоге думала, купила билет с краю, оказалось, что пришлось пробираться через длинный ряд сидящих людей, с другого края не войти. Вообщем для комфортного просмотра лучше выберите другой кинотеатр.
Барбершоп Конь-огонь
November 14
Всё понравилось. Кресла удобные, звук и картинка хорошие. В зале было чисто. Репертуар как везде в последнее время, но ещё можно подобрать что-то.
Попкорн можно и немного получше делать. Много мусора в ведре остаётся от зерен. В кино баре можно тоже меню чуть обновить . Те-же самые брускеты или крылья
Ходили с ребёнком сюда на мультфильм. В принципе всё понравилось, кроме того, что на сайте есть информация по акции на семейное посещение, но в итоге скидку не сделали. Не понимаю на какой же жанр должен пойти родитель с ребёнком до 14 лет, чтобы воспользоваться акцией?
Отзыв о точке в ТЦ Европолис.
Беспредел в зале номер 16 на вип местах!!!
У моего вип-места номер 6 (одиночное) отсутствовал столик и кнопка вызова официанта. Они были только на двойных и тройных местах. Звонила я в начале фильма(с кнопки соседей,пока они не пришли), потом еще несколько раз и ко мне не пришли!!!! ( сами же теряете прибыль). И не видела, чтобы за фильм к кому-то ещё пришли.Когда соседи пришли беспокоить их не хотелось. При покупке билета было написано, что такая опция доступна.
Дополнительно, что было для меня неприятно: хотела пересесть за свободный диван в самом последнем ряду , так они еще и не раскладываются.(в самом последнем ряду).Это также расстроило пришедшую пару.
Считаю все происходящее вопиющим случаем. Оставили голодной.
Прошу ответить за сложившуюся ситуацию, в зал 16 я больше ни ногой!!!
Ранее столкнулась тоже, о чем нигде не написано -что в зал приносят до 22ч, а что делать людям на ночных сеансах? Тогда уберите с сайта, что можно заказать в зал. Меню на сайте тоже висит не актуальное.
Желаю обратиться в Роспотребнадзор .
Понравилось! Кресла удобные, звук в целом норм, очень любезный персонал, чисто, нет очередей. Отличный ассортимент в кафе. Атмосфера приятная. Попкорн вкусный. Жаль только, что теперь нечего смотреть в кино))
Кинотеатр после ремонта. Неплохой выбор фильмов. В будни невысокие цены на билеты. Есть разные варианты посадки: и обычные кресла, и диваны, как на двоих, так и на компанию.
Сам кинотеатр очень интересен. Но есть минусы. Искали в интернете,где проходит Аватар 2. Поисковик выдал данный кинотеатр. Цена билета была 550. Для меня приемлемая. Но заказать в интернете было нельзя. Также как и узнать остались ли места. Накануне там были наши знакомые, которые на месте покупали билеты и очень дешево. Потому решили поехать. Каково же было наше разочарование, когда выяснилось, что на сеанс в 17:00 билетов нет. Следующий сеанс в 19:00. Т.е ждать два часа. Еще больше расстроило - цена билета 675 рублей. Т.е. Польше, чем мы рассчитывали потратить. Но мы настроились посмотреть этот фильм и решили остаться,ждать двачаса и билеты, несмотря на разницу в цене, все же приобрести. Но больше сюда я не пойду.
Будьте внимательны, билеты можно заказать только на их сайте синема, ру Что Очень неудобно.
Множество залов, удобные кресла. Продаётся попкорн и множество напитков, цены как везде! В зале чисто, персонал приветливый. Звук отличный. Рекомендую!
Хожу в 4й зал, там удобные vip места. Была на Аватаре, 3 часа прошли комфортно. Качество звука и изображения хорошие. Так как мест в этом зале мало, маленькая вероятность чавкающих, комментирующих людей) ничего не имею против, но так как хожу в кино редко и только на хорошие фильмы, для меня важно чтобы было меньше отвлекающих факторов. Но так как кинотеатр недавно объявляли и обычные места норм.
На сегодняшний день в прокате тяжело найти зарубежные фильмы , но тут всегда есть что посмотреть . Больше количество залов , огромный Выбор товаров , чисто , до момента брошенных бутылок и другого , но это больше вопрос к породе некоторых посетителей. В общем место отличное
Смотрела 05.04.24 в зале 14 "Мастер и Маргариту" Ужасно грязные сидения..неубран мусор от попкрна..бумажек..прямо сесть было невозможно..а главное!!! Весь сеанс металическое стучание в динамике слева..просто как трещетка, особенно в момент звукоаых акцентов.
Так хотелось обстрагироваться, что бы насладиться этого фильма..но не вышло..
Очень хотелось потребовать возмещения 500р...
Очень понравилось!!! Залы не слишком большие. Очень удобные кресла... последние три ряда отличных удобнейших диванов на двоих. Стоимость диванов не существенно больше... рублей на 150-200 за билет, но существенно комфортнее. За 3 часа просмотра совершенно не было дискомфорта, наоборот не хотелось вставать,,,. Хороший налаженный звук!!! Тоже не мало важно для просмотра. Вообщем рекомендую посетить...мне понравилось!!!
Ходила на премьеру форсаж 10. Кинотеатр расположен на 3 этаже тц европолис. Есть терминалы где можно самостоятельно выбрать какой фильм посмотреть, выбрать места и сразу же оплатить. Очень вкусный попкорн, мне понравился так как я сладкоежка. Удобные сиденья, приятно было смотреть фильм
Минусы.
1. Душно, как будто жаль включить вытяжку. Сидеть почти 3ч на фильме с заполненным залом тяжело.
Или мне надо выйти, прервав просмотр, чтобы попросить менеджеров?
2. Показался долгим блок рекламы. Мб это позволяет держать цены на билеты на том же уровне, что и годы назад, но всё-таки.
3. Зимой без гардероба очень грустно, а если собой еще какие-нибудь вещи, то совсем плохо, когда зал полный - скинуть некуда. На обратном пути видел значок гардероба, но работает ли он - не понял. Было ощущение, что закрыто. Но могу ошибаться.
4. Была история, что купил на сайте билеты, пришел с опозданием, чтобы не смотреть рекламу. По итогу мой QR код не сработал и пришлось 10 минут разбираться с билетами, чтобы пропустили на сеанс. Как итог - пропущено начало фильма. Было неприятно.
5. Неудобный сайт.
Эл билеты через яндекс нельзя купить, мб и на других сервисах тоже. Пришлось брать через сайт.
На сайте ужасный выбор времени сеанса по времени. Я не вижу сразу все часы с началом фильма. Нет, вы крутите всю партянку сеансов кликами по «стрелочке».
Т. е. Если вы покупаете билет утром, то будете листать, чтобы взять билет на вечерний сеанс. Это неудобно. Все давно придумано, просто сделайте так, как на любом другом хорошем сервисе.
Плюсы.
1) есть залы с диванчиками. Это реально круто.
Итог.
Возвращаться в кинотеатр после двух посещений не хочется.
В следующий раз поеду в другой.
Очень понравился кинотеатр: удобные диванчики с поднимающимися подножками, выдвижными столиками. Просторные залы с прекрасной акустикой и большим разрешением воспроизведения видео на экране. Перед началом сеанса Вы можете приобрести напитки и закуски на любой вкус или принести еду с собой. Удобство и комфорт на высшем уровне! Все чисто и красиво!
Всегда было хорошее впечатление от кинотеатра, НО 08.06.2023 ходил на Стражей Галактики на сеанс в 22:45, зал 15 - в последние 15 минут фильма (не титров, а именно фильма) стали включать и выключать свет - трижды. Неплохо так испортило атмосферу финала, честно сказать :(
Настроение всё-равно было хорошим, и рпшил не портить написанием негативного отзыва непосредственно день в день...
Хожу сюда с детства, когда ещё был Люксор - первый раз такая ситуация, сотрудники всегда очень приятные, залы, туалеты чистые, всё всегда было хорошо...
Прошу разобраться в произошедшем, мне в целом интересно, с чем была связана такая свето-дискотека
Самый любимый кинотеатр. Удобный, с самыми интересными фильмами ;)
Ещё можно арендовывать зал под свои мероприятия.
Пожалуйста, добавьте салаты в меню 🙏🏼
Последнее время стали постоянно ездить сюда, хотя живем не рядом. Мне лично нравится, что в наше непростое время, в этом кинотеатре показывают много новинок, которые даже не везде в Москве крутят, плюс из за того, что много залов, можно всегда подобрать удобное время сеанса, плюс есть очень удобные камерные залы с шикарными креслами. В общем и целом очень приличный кинотеатр с хорошим, кстати, выбором товаров в магазине.
Приехали компанией на «Опенгеймер»,взяли первый ряд вип зала,с надеждой смотреть его лежа. По итогу у меня одного,не раскладывается кресло,из-за чего я должен смотреть 3 часа фильм в сидячем положении,закинув голову,что тоже дается с трудом,из-за подушки под головой.
Предложили вернуть билеты,но придется возвращать все билеты моих друзей тоже.
Крайне недоволен сервисом,за билет в 1к я рассчитывал на максимальный комфорт,а не просто кожаное кресло,которое не раскалывается
Много различных залов, от обычных до vip с очень удобными раскладными диванами. Показывают все зарубежные новинки, снеки уже все расфасованы, берете сами и оплачиваете на кассе. Есть кафе.
Отличные,комфортные залы для просмотра. Отзывчивый и приветливый персонал. Прекрасно провели время с семьёй за просмотром замечательного фильма! Только положительные впечатления.
Звук в залах такой громкий, что глаза слезятся. По началу сидели в шапках, думали, что 15 минут рекламы только будет так громко, потом поняли, что весь фильм будет так же и лучше вообще уйти. Не так жалко несколько тысяч рублей потраченных, как невозможность посмотреть фильмы в данном кинотеатре и ущерб слуху. Самое интересное, что такой уровень шума небезопасен, то есть действительно приближает к потере слуха.
Купил билеты на сайте кинотеатра, оплата прошла, в личном кабинете появились билеты. Пришли на следующий день на сеанс, прошли контроль, зашли в зал, а на наших местах уже сидела другая семья. Мы сравнили билеты друг друга и выяснилось что у них такие же билеты на тот же сеанс и те же места, только они купили их сегодня в кассе.
По принципу пришедших вторыми, мы пошли за помощью к сотрудникам кинотеатра. На кассе нам стал помогать молодой человек, кассир. Минут 10 проверяли билеты, раз 6 нас спросил контролёр, который проверял наши билеты на входе, проверили ли мы билеты у тех кто сидят на наших местах и точно ли у них в билетах такие места, но сама так и не дошла поинтересоваться у них).
Потом стали ждать "администратора". В это время уже во всю шел фильм который мы хотели посмотреть.
Пока ждали администратора стали обсуждать с кассиром варианты решения проблемы, предложил пересадить нас на другие места на этом сеансе, в середине, но они были забронированы кем то и возможно также пришли люди и места нам не подходили т.к. заранее вчера заказал последний ряд где наиболее удобно. Либо возврат, либо другой фильм. И мы начали склоняться к другому фильму которой через 10 минут должен начаться как раз.
Далее самое интересное, но тут пришёл он, "администратор", не поздоровался, не представился, не спросил в чём проблема, а с недовольным лицом сразу наехал, ВНИМАНИЕ, на кассира! Карл!!!
Говорит ему: "Показывай бегом зал, вон видишь сколько места, что ты меня зовешь сажай куда ни будь!" Мы ему ответили что куда ни будь нам не надо, а надо на наши места, билеты на которые мы купили вчера и на тот фильм на который собирались. Возврат денег тоже не интересует.
После всех наших возражений этот, простите, "администратор" выдает решение, цитирую: "Идите к тем кто сидит на ваших местах и договаривайтесь с ними кто будет пересаживаться вы или они" О_о. Я выпал в осадок, и перешел на громкий командный голос))), забыв о том что уже решил идти на другой фильм предложенный кассиром. Спасибо кассиру что остановил наш диспут с "администратором" и начал оформлять билеты.
"Администратор" после всего диалога ретировался к колоне и стал её поддерживать спиной, наверно тоже с ними проблема, падают, посматривая с возмущением на нас пока оформляли билеты. Не извинившись, не предложив хоть что ни будь за неудобство.
Итоги похода в кинотеатр Мираж Синема:
1. "Ваши ожидания - это ваши проблемы!", А.Аршавин - принцип работы "администратора" который работал 02.09.2023 г. в кинотеатре.
2. Огромное спасибо парню, кассиру к сожалению не помню имя, что помог с решением.
3. Кино норм)
Если соберётесь в этот кинотеатр приходите за ранее если будет такая проблема как у нас хотя бы не будете бегать с решением проблемы, а будут те кто пришли вторыми, как мы). Ни в коем случае не зовите администратора, помощи не будет только настроение испортите себе. Лучше с кассиром всё решите.
Всем приятного просмотра фильмов!
Звук и видео отличные. Кресла удобные. Персонал приветлив. Один из немногих кинотеатров где многодетным семьям продают билет по фиксированной льготной цене.