Отличный кинотеатр, особенно приятно смотреть фильмы в зале с диванами, единственное, что может быть не особо приятно - это когда по рядам ходят официанты для заказа еды
Много залов, приемлемые цены и есть социальные скидки
November 19, 2023
Всегда ходили в вип залы на фильмы. Но сегодня (18.11.2023 19:05, зал № 14, фильм «Катастрофа») не было билетов в вип залы. Пошли в обычный зал, и пожалели миллион раз.
Фильм 18+, но почему-то на сеансе были какие-то пьющие, курящие и орущие малолетки, которые мешали смотреть нам фильм на протяжении всего сеанса.
Впечатление испортилось на весь вечер, и идти в данный кинотеатр никакого желания больше нет…
Отличный кинотеатр.
В текущий момент, богатый репертуар 😉
Это важно, когда можешь посмотреть что хочешь.
Отдельно хочется отметить, что не халтурят с покорном, чем грешат другие, более известные сети, насыпая крошку и сверху только немного целого. Попкорн отличный, вкусный и целый во всем стакане.
Интересные дизайнерские решения в санузлах.
Спасибо менеджменту и процветания кинотеатру.
Anonymous review
January 7, 2023
Только , что 7.01 звонила на горячую линию , так как на сайт Мираж.ру невозможно попасть, дозвонилась ! В итоге оператор Анна , которая орала на меня , не побоюсь этого слова ! И говорила параллельно со мной, в тот момент как я ей говорила , что сайт не работает , она утверждала нагло обратное «у всех работает, и во всех городах, а у вас не работает», после такого ответа оператора которая орет в трубку и отвечает не компетентно , нет желание ехать в такой кинотеатр ! Где сотрудники могут себе позволить , подробный тон с клиентом !
Искал определенный фильм в формате 3Д. Нашел подходящий сеанс в этом кинотеатре. Каково же было мое недоумение и негодование, когда по приезду я выяснил, что фильм в обычном формате. На мой вопрос wtf сотрудники кинотеатра ничего внятного ответить не смогли. Пришлось идти на это. Но семейный вечер был испорчен полностью. Ехали через пол Москвы специально на 3Д. Администрация кинотеатра намеренно вводит клиентов в заблуждение и оказывает услуги качества, несоответствующего заявленному
Супер лагающий сайт на котором нельзя купить билеты. Из за этого не возможно купить билеты заранее. Цены на еду дорогие. И в залах кресла не удобные если вы купили билет на первый ряд то вам придется немного лечь чтобы видеть экран , но в принципе проектор показывает четко и показывают популярные фильмы.
Хороший, большой кинотеатр — много залов, ухожено, чисто. Цена билетов вполне приемлемая, на некоторые сеансы есть билеты даже дешевле 300 рублей (сегодня как раз была на одном из таких). Единственный минус лично для меня – не очень вкусный попкорн, но это мелочи
Очень грязные и душные залы, как будто вентиляция не работает совсем и залы в течении дня не убирают.
Затхлый, душный запах и горы мусора ждут вас, если решите сходить в выходные после обеда
Отвратительный персонал и обслуживание. Случилась неприятная ситуация - выпила кофе из автомата и обнаружила, что молоко было свернувшимся. Когда подошли к администратору (парень со светлыми волосами в очках, работал 15.01 около 22.00 вечера) он сказал, что нечем нам помочь не может)) Он спросил, сохранился у нас чек, мы ответили, что естественно нет, и тогда он сказал, что к сожалению вычесть кофе из чека он не может.Ни о каких извинениях или какой-то компенсации речи не шло. Спасибо за испорченное впечатление от похода в кино.
Была впервые в кинотеатре, ходила на аватар. Билеты покупала онлайн на сайте кинотеатра, на месте по QR коду проходишь, билет распечатывать не нужно. Была в вип зале с отдельными кожаными креслами и диванами. Самые лучшие впечатления! Пока ждёшь кино, можно погулять в крутом новом тц.
Очень хороший кинотеатр. Всё удобно организовано. Цены весьма демократичные, по нынешним меркам. VIP зал прекрасен. Очень удобные диванчик, и, главное, никто не светит в глаза мобилка и.
Отличный кинотеатр, много залов, кресла удобные. До сеанса можно спокойно и без очередей приобрести еду и напитки.
Игорь Измайлов
October 8, 2023
Далеко расположен, но это отличный кинотеатр ради которого можно провести 40 минут в метро. Часто показывают запрещенные премьеры. Рекомендую, отличный вариант
В кинотеатр хожу нечасто, вот и в этот раз случайно захотелось посмотреть премьерный фильм. Были в зале 1, напомнил старые добрые времена, когда только начали строить такие кинозалы, ощущение, что так ничего и не поменялось. Я наверное, уже привыкла к комфорту, поэтому за удобства кресла сняла звезду. А так ощущения, что ты один, ни людей, ни кассиров. Но хороший фильм скрасил ощущения одиночества в Мираже. Больше нравится в Пушкино-парке, поэтому и билеты там были раскуплены.
Была в этом кинотеатре первый раз. Впечатление неоднозначное. Билеты можно купить только на их сайте. Звук неплохой, фойе тоже приличное, но зал ужасный. Кресла старые, неудобные, обшивка кресел грязная до ужаса. Вряд ли пойду сюда еще раз.
Вполне нормальный кинотеатр, недалеко от дома и достаточно удобные залы. Есть вип-залы с возможностью купить несколько кресел сразу (2 или 3), либо купить только одно. Удобный бар, также можно взять еду с собой из кафе, впринципе как в любом другом кинотеатре. Если живёшь рядом и хочешь сходить в кино, то можно не ехать далеко, а зайти в европолис и посмотреть фильм в Мираже
Теплые, уютные залы. Наполняемость процентов 60 не больше. В проходе сделан маркет с попкорном, пепси и всякими вкусняшками. Есть два небольших минуса: еда- дороговато и когда проходишь в зал ожидания нет стола и еду приходится держать в руках -это не удобно. Персонал вежливый!
Неплохой кинотеатр, но всегда проблемы с кнопками в вип-залах. Предпоследний раз пришли за 30 минут до конца фильма, последний раз не пришли вообще((( бывают проблемы с наличием по вип-меню…оставляет осадок и теряется смысл задумки…