Купили билеты в вип зал, а тут очень неудобно смотреть - имеет смысл брать билеты только на последний ряд ; на втором ряду глаза можно сломать 🙈 .и кстати дубляж перевод просто ужасные 🤯 в фильме «Призраки в Венецию»
Звук превосходный, кресла удобные. Билеты можно купить через приложение, входить просто по кьюар коду с экрана телефона. Очень удобно. Единственный минус: добираться до кинотеатра очень неудобно
Кинотеатр где можно не только комфортно устроится на диванчиках и поесть еду, но и посмотреть новички киноиндустрии стран санкционных )). Стоимость билетов очень лояльная, рекомендую однозначно VIP залы.
Хороший кинотеатр, удобные места в випах, чисто и комфортно. Есть один минус и он просто жирный, качество экрана просто отвратительное, цвета передачи низкие.
Мираж - кинотеатр сплошных лаж!
Добрый день посетителям этого кинотеатра. сегодня я сходила на фильм в 14 зал. весь сеанс я слушала звуки с потолка, сидя на 8 ряду. скрипы и шурщание. это сильно отвлекало от просмотра. советую не садиться на этот ряд или в этот зал вообще. желаю кинотеатру исправить эту проблему, потому что битеты не из дешёвых и я осталась недовольна
Большое количество залов, что позволяет частенько смотреть фильм в очень маленьком составе. Билеты можно купить как в кассе, так и с телефона. При этом достаточно на телефоне открыть код для сканирования.
Отдельно хочется отметить зону баров и сопутствующих товаров. Выбор скудный, цены слишком высокие.
Зато у них замечательные VIP залы, очень удобные как кресла, так и диванчики.
Есть хорошие Vip залы по отличным ценам, в основном там показывают фильмы иностранные, которые под санкциями. Билеты на них в кассе не продают, покупать надо через сайт и все бы отлично, НО сайт еле работает, постоянно глючит, то и дело вылетает, постоянно ошибка вылетает, это ужас просто
Отличный кинотеатр! Новый! Открылся в конце 2019, полгода простоя в пандемию, так что считаем новым! :) Разнообразные вкусы попкорна, вкуснейшего в Мск (имхо, как говорится), огромное количество залов, включая вип залы с крутыми креслами, куча фильмов! Класс!
Приятный кинотеатр, хорошая шумоизоляция, в випзале удобные кресла, удобный магазин, чтобы купить попкорн, только качество фильма урезают в этом минус конечно огромный.
Много раз здесь был. К сожалению последнее посещение оставило неприятное впечатление. Купил билеты в VIP зал, а там такое… все, конечно убрали, но осадочек остался.
Отличный кинотеатр, большие экраны и качественный звук. хоть и поздно отзыв пишу, но фильм аватар 2 был с повышенным числом кадров в секунду, то бишь фпс, что сделало экспириенс от похода в кинотеатр просто бомбическим!
На киносеансе с рейтингом 12+, рядом со мной сидели дети 3-4 лет! И их было Несколько! Если бы я хотела слушать детские визги, я бы выбрала кино 0+.
Но это был 12+.
Удобные диваны, небольшие залы. Уютно и приятно. Жаль, по кнопке официант не приходит в зал. Приходится выходить во время фильма если надо что-то купить в баре.
Alex
September 6, 2023
Большой, огромный кинотеатр. Залов на любой вкус и кошелек. Удобно что детские сеансы до самого вечера, для тех кто любит поспать в выходной подольше. Цены выше среднего.
K
kajeteca axyal
June 15, 2023
Спасибо ( Артему ) администрации кинотеатра за решения проблемы ,которая появилась по нашей вине , цена на билеты нормальная , в зале чисто , удобные диваны на которых мы сидели , цены на еду приемлимые ( выбора много )
Не последний раз побываю в этом месте для просмотра фильма
KRAXX
August 21
В 2 словах: Очень слабый кинотеатр за оверпрайс.
Звук, картинка абсолютно не соответствует цене.
Глюченный сайт, который постоянно перекидывает тебя на СПБ почему-то..)
В мск полно киношек дешевле и качественнее.
Мне нравится этот кинотеатр! Особенно репертуаром, а именно тем, что здесь транслируют фильмы, не вышедшие в прокат в России, такие, как Аватар 2. И качество их копии ничем не отличается от оригинального, даже дубляж есть. Ну и в целом залы неплохие, кресла удобные, просторно, не грязно, не душно.
Хороший кинотеатр, но сайт ужасен(((( Это просто беда, каждый раз сложнейший квест.
Я хочу зайти на страницу кинотеатра, который мне удобен и посмотреть расписание фильмов именно в этом кинотеатре. А еще есть любимые залы в кинотеатре с раскладными большими креслами, найти информацию, что показывают в этом зале невозможно.
У вас на сайте черт ногу сломит. Только фильмы с кучей адресов, не понятно в каком зале.
Было бы неплохо в вип-залах проверять исправность кресел. Выдвигалось только наполовину, а разбираться с этой проблемой, когда фильм уже начался, естественно невозможно. На фильмы дольше 2х часов больше точно сюда не пойду.
Попкорн отвратительный, 80 % влажный и отсыревший. 20% сверху хрустящий. 600 рублей за средний размер. Причем брала в нескольких местах этого кинотеатра. Везде мешают. Буду теперь со своим приходить.
Неприятная женщина - блондинка, которая проверяет билеты на входе. Ощущение такое, будто мы к ней домой пришли. Ну а главное разочарование - грязный зал. На последнем ряду именно на наших местах стояли пустые ведра от попкорна и стаканы. Я хожу в кино несколько раз в месяц, но впервые вижу, чтобы зал был не убран 🙃 В других НОРМАЛЬНЫХ кинотеатрах перед сеансами залы проверяют, но МИРАЖ видимо об этом не знает…
Хотел посмотреть кино в випе , может быть вы расписание пересмотрите в тц европолис , столько норм фильмов, а вип только на фарсаж, по-моему не честно по отношению к отечественному кино , и тем более по отношению к дениро и Гая Ричи !
Дмитрий Азин
October 27
Кинотеатр отличный! 😅 все удобно и доступно. В зале чисто )
Илья Родин
August 22
В целом нормально, иногда заходишь в зал и на купленных местах что-то пролито, неприятный факт конечно. Благо в таких случаях везёт и есть свободные места чтобы пересесть.
Кинотеатр понравился, много залов, много фильмов разных. Не сразу понятно, где какой зал расположен. Билеты продаются вместе с едой: проходишь через магазин с закусками и на выходе оплачиваешь ее и билет. Кофе, кстати, нормальный. На вечерние сеансы и в выходные билеты дороже, чем утром, можно сэкономить. И что удивило: во время сеанса был слышен звук из соседнего зала
Зал номер 7, сеанс 17:15 Флэш 22.07.2023 , ряд 1 место 2 , кнопку вызова персонала нажимали 3 раза, смысл от вип зала тогда? Выбрали диван, одна из половинок не раздвигается и это никак не решить, ведь хоть обожмись эту кнопку никто к тебе не придет!!! Прикольно работаете👎🏻
Ольга К.
October 24, 2023
Просторные залы, особенно нравится залы с диванами, вкусный попкорн, удобное расположение кинотеатра, залов. Звук и картинка хорошие.