Отличный ресторан. Официанты и хостес были очень вежливые и доброжелательные. Обслуживание было на высоте, нам все очень понравилось. Рекомендую этот ресторан.
Восточная атмосфера прослеживается во всем, в интерьере, в персонале и самое главное в блюдах. Еда изумительная, заглянули на обед, был всего час времени на все…и оказалось что этого безумно мало)
Советую обезательно к посещению это место☺️
шикарная кухня, безупречное обслуживание. чебуреки ‘как из детства’, большие порции и всё очень-очень вкусно. разделено на два зала - курящий, с кальянами, и без.
парковка подземная - 300₽/час.
всё было на высшем уровне - публика норм.
Отличное заведение, шикарное расположение, отличная кухня и большой выбор напитков, отличный персона🍸☕️🍷
Диана 88
May 29
Супер, все было на высшем уровне, обслуживание лучшее в Москве, а кухня какая ммммм… пальчики оближешь, порции просто огромные, мы не смогли доесть.Спасибо, теперь любимое место
Еда вкусная, кроме пирожного картошка, в которое зачем-то положили чернослив. Мне не понравился зал с кальяном, мне кажется интерьера очень простит заведение. Но ещё больше мне не понравился официант, блондин, я не помню имени, когда я расстерялась с выбором он не помог, а сказал я подойду позже((
Artur R.
October 22
Отличный ресторан!
Очень вкусно и очень хороший персонал.
Ходим с открытия, всё как всегда вкусно и качественно.
С самого начала нас порадовала теплая атмосфера заведения. Сервис на уровне - хостес встретил нас с улыбкой. Нас впечатлила внимательность персонала. Рекомендую всем!
Самые вкусные кутабы в Москве это точно! Табуле и мангал салат, шаурма с фалафелем все очень вкусно. Шикарная атмосфера. Отличное обслуживание. Ценник выше чем в Сыроварне, но это того стоит
Шикарное место, все очень вкусно - шашлык из телятины супер, хинкали со страчателой божественны, дзадзики огонь , кальян отлично зашёл ! Обслуживание на уровне ! Рекомендую , цены выше среднего , но это стоит того!
Прекрасный атмосферный ресторан.... и самое главное ну ооочень "вкусный". Что не блюдо, то прям какой-то кулинарный шедевр!!!!! Прекрасный вид на набережную открывается. Обожаю это место!)
Очень вкусно, абсолютно всё! Мясо особенно !Мой любимый салат с Креветками в соусе харисса, легкий и сочный 🤤
Есть два зала, с кальяном и без , что очень удобно!
Это мой самый любимый ресторан! Единственный в своём роде, кухня великолепная (просто лучшая), настолько разнообразная, что тут каждый найдёт, что покушать, даже тот, кто не ест мясо. Атмосфера, интерьер, фоновая музыка шикарны. Летом красивейшая веранда. Официанты на уровне (много постоянных). Хостес иногда бывают странными, но снимать заезду с моего любимого ресторана за это не стану. Завтраки и десерты здесь это отдельный вид искусства! Желаю процветания!!
Отличное место для отдыха и любителей мясных блюд. Прекрасный интерьер и вид на белый дом. Шикарно. Советую попробовать все салаты и различные хумусы в сочетании с др продуктами. Такого не видел нигде.
Хорошее заведение с восточной кухней. Нравится, что меню завтраков доступно до 14:00 и можно посетить это заведение для позднего завтрака. Сбалансированное меню и поэтому есть из чего выбрать. Ценник приемлемый, но иногда официанты бывают заторможенными.
Кухня, атмосфера 100 из 100
А вот обслуживание иногда страдает.
Начиная от лиц хостес на входе, заканчивая лицами официантов. Поясню - как будто врываешься к ним домой объедать и нагло уходить.
Иногда приходится оказывать давление на хостес на этапе бронирования, и чудным образом появляется стол при упоминании от какого именно постоянного гостя звоню.
لا انصح بزيارته
سيئ جداً جداً جداً ، تعاملهم سيئ
ياخذون 10٪ خدمة ، وخدمتهم سيئة
اكلهم الله يديم النعمة ، لا انصح بزيارته
فيه استغلال للسياح وخصوصاً العرب غير طبيعي
الروس لا يفرضون عليهم رسوم خدمة ، ولكن العرب 10٪ والويتزر يحسسك انك تاكل بفلوسه
Ресторан открылся совсем недавно, в моем любимом местоположении на живописной набережной.
Интерьер красивый, уютная веранда.
Кухня в ресторане ближневосточная, но есть и много нейтральных позиций.
Я осталась под впечатлением от Сибаса из дровяной печи. Вам подают огромную тарелку заполненную красным острым томатным соусом, а в середине лежит Сибас в коже, но кожа будто слетает при поддевании вилкой. Рыба очень насыщенная, мягкая. Соус прекрасно дополняет нейтральный вкус рыбки.
Не понравился такой момент, что пирожных очень много из Сыроварни, вот только стоят они там 450-550р, а тут ~750р, так же Фисташковый рулет с малиной где-то у Аркадия стоит 650р, а тут 950р.
Либо меняйте позиции либо делайте одинаковые цены.
Единственное, что в Maroon больше чувствовалась малина, может отсюда и плюс в цене такой)
Обслуживание хорошее, правда был момент, когда попросили гарнир Жареный картофель с луком и грибами, чтоб приготовили без грибов и принесли с ними(((
К посещению рекомендую!
Потрясающе вкусная еда. Лучший фалафель и хумус в городе, считаю. Не говорю уже о том, как они делают мясо и хлеб! С обслуживанием есть минусы, но это от официанта зависит. Очень громко музыка, это минус.
Очень вкусно, я редко посещаю одно и то же заведение дважды, уж слишком много интересного в Москве, но сюда возвращалась не раз. Еда-восторг, обслуживание - топ, интерьер - стильно, сдержано, но при этом аутентично
Люля кебаб мясо неплохое., но свежий лук это прям жесть все перебивает .. обычно идет маринованный
Гезлеме с сыром и зеленью ну так 3+
Греческий очень удивило ., что нет оливок или хотя бы каперсов напоминало простой овощной салат 3
Шаурма по маракански не пробовала сама ., но сказали неплохо 5
Приеду ли еще ? Скорее всего да .. чтобы попробовать что то другое эти блюда точно нет!!! Стоимость выше чем в других похожих ресторанах., но тут платишь за место
Обслуживание все отлично 5
Очень вкусный ресторан! Была первый раз, очень понравилось, пожалела что не справила там день рождения, атмосферно и вкусно, обслуживание очень хорошее!!!
Вкус всех блюд из всей компании (9 человек) никого не впечатлил, обычное заведение каких сотни, пробовали разное- некоторые блюда даже невкусные с кучей соуса.
Ценник не соответствует .
Плюсы:
-обслуживание менеджера очень хорошее, девушка просто супер внимательная , отдельный респект.
-часть мяса халяль, респект.
Вывод:
Пока все другие рестораны не пройдем, туда не вернемся.
Один раз можно сходить.
Если плевать на цены, то халяль очень сильно притягивает, есть люди кому только этого достаточно и ничего больше не нужно.
Персонал очень приятный , внимательный - всем бы таких людей в заведения, в этом молодцы .
Вежливый персонал с интеллектом на лицо.
Вкуснейшая кухня, включая веганские блюда.
Также приятно удивила стоимость по меню, не смотря на удачное месторасположение.
Сегодня постелили это заведение, давно хотели сюда прийти! Ощущение от посещения будто к друзьям приходили, очень хорошо приняли. Большое спасибо Наргизе и Сергею, которые помогли нам выбрать блюда и десерты, все время посещения уделяли много внимания. Из блюд нам особенно понравилась запеченая в печи баранья лопатка, из десертов - мильфей, очень рекомендую этот десерт!
Отличное заведение, обслуживание на высоте, обстановка, дизайн так же не отстают. Что интересно, так это то, что все блюда, которые я заказывал с семьей были великолепно приготовлены. Считаю это одним из самых хороших заведений в Москве
Восточный интерьер, вкус и цвет 😎😎😎
Два раздельных зала - кальян и без кальяна😵💫
Из окна напротив Дом правительства, внутри - Сирия… вкусно и на высшем уровне 🤤🤤🤤
Что много писать - Новиков, как всегда и снова на высоте🤪🤪🤪