Вот остались еще рестораны в Москве где реально вкусно. И мяса на тарелке не так, как будто кот недоел, а хорошая такая порция. Выбор вин прекрасный, на любой вкус и бюджет. Про десертный … даже не знаю как сказать, угол, я вообще молчу, это какое то преступление, такими вкусными десертами людей смущать)) Да, кстати, в ресторане можно покурить кальян, как в старые добрые времена! Но, вытяжка сделана так, что никакие запахи дыма из кальянной зоны вообще не проникают наружу. С детьми можно идти спокойно, дымом не надышаться
Прекрасное место с отличным персоналом и безумно вкусной едой, самая вкусная шаурма в Москве😍, отдельное спасибо отделу доставки, очень вежливые и делают все оперативно
безумно красиво и атмосферно, вкусная еда со своей изюминкой в каждом блюде. отдельно хотелось бы отметить работу персонала, все очень дружелюбные и отзывчивые🤍
Ранее мы очень часто посещали данное заведение,все было на хорошем уровне ( кухня, обслуживания, атмосфера). Что же произошло с персоналом? Где вы их набираете, по каким критериям идёт отбор?
Соблюдение санитарных правил и норм оставляет желать лучшего. Сегодня с подругой пришли отметить день рождение, но праздник был испорчен. Заказали салаты и мясо на мангале. Мы долго наблюдали как готовят наше мясо и были просто в ШОКЕ.! Мангальщик трогает посуду, потом чешет свою бороду, вытирае лоб, трогает свою кепку и волосы.. и после, не вымыв рук, опять берётся за посуду. Это как?? Хорошо что хоть в зубах не ковырялся. После увиденного пропал аппетит и желание приходить снова. Нам ничего не оставалось больше как заплатить и уйти. Очень жаль.
Один из самых вкусных ресторанов в Москве! Пришла сюда впервые и была поражена насколько же здесь вкусно! Все блюда, которые заказали были изумительны! Огромное спасибо кухне за их работу, все на высшем уровне! Официантка немного не успевала выносить блюда и забирать грязную посуду, но в пик выходного дня я думаю это простительно, атмосфера в ресторане прекрасная❤️
Великолепное место, по всем пунктам!👌🏻 остановились в отеле Украина и искали место для ужина недалеко от отеля в поисковике, совершенно случайно выбор пал на Maroon. Скажу сразу я обожаю а-ля турецкую кухню, поэтому если вы не из таких, можете пропустить мой отзыв!
Интерьер, украшение (были в новогодние праздники) сервировка стола, посуда, мандарины на каждом столе - все великолепно!👌🏻
Меню обширное, можно выбрать каждому по вкусу, ну основное это мясо , которое даже сырое выглядит божественно! 😅 есть огромная витрина с полуфабрикатами, которая вовсе не отталкивает, а наоборот восхищает красотой и самого мяса, и тем как оно оформлено на шампурах - шедеврально!
Ну и переходим к готовым блюдам! Мясо - идеального качества и идеально приготовлено !!! И этим все сказано! Что может быть лучше хорошего продукта? Вообщем тут точно про еду👍🏻. Даже десерты, на которые уже не осталось сил также чумовые! Рекомендую 😎 Любовь моя вам🫶🏻
Была в вашем ресторане во второй раз и опять осталась очень довольна😊 все очень вкусно😋Вежливый и предупредительный персонал, заказанные блюда подали очень быстро. Приду ещё не раз со своими друзьями и близкими.
Всем здравствуйте! Хорошее пафосное место, достойное расположение с видом на набережную и "белый дом". Выбор блюд достаточно хороший, но мы видимо попали вечером под отсутствие продуктов, и многого из меню отсутствовало. Плюс нас обслуживала молодая девушка, и у неё всё валилось из рук
Очень все хорошо по блюдам. Цыпленок вышка. Обслуживание на 5 с плюсом. Месторасположение очень удачное🙂кальяны конечно слабоваты на фруктах, но постарались вроде не плохо, курится достаточно долго. Спасибо, если очень голоден то к Вам🙂
Удобный график работы заведения, отличный персонал и сомелье, работают с душой и интересом к делу. Выбор вин и кухня на 4,5 из 5. Десерты национальные но выбор маленький. Все остальное очень неплохо.
Кухня, сервис, интерьер, подача - выше всяких похвал. Очень вкусное и аутентичное место. Однозначно стоит к посещению.
Берите обязательно греческий салат, шавляму с аданой и мезе
Очень вкусная еда, кебабы, хинкали с телятиной,дюшбара,хлеб, салаты выше всяких похвал. Кутаб с тыквой невероятный. Сервис неплохой, бывало долгое ожидание блюд. В целом - любимое место.
Прекрасный ресторан, вкуснейшая кухня и обслуживание на высшем уровне! Заведение подходит как для деловых встреч, так и для семейного времяпровождения! Однозначно рекомендую!
Колоритно)
Очень вкусно готовят мясо, хвалили все, кто ел.
Пита, наверное, самая вкусная, что я когда-либо ела.
Подача спорная, но, вероятно, аутентичная.
Но огромной ложкой дегтя оказалась невероятная теснота — пройти к своему столику, не снеся с соседних что-то из сервировки или не задев чей-то локоть практически невозможно.
На входе у гардероба все топчутся на 1 квадратном метре — уходящие посетители, только пришедшие, люди, проходящие в соседний зал, чтобы посмотреть на десерты, официанты.
Добрый вечер! Спешу поделиться своим отзывом о ресторане. Считаю, что веранда маруна одна из самых приятных в москве. Мне всегда нравится качество еды и хороший кальян. Говорят, здесь вкусные завтраки. Так что надеюсь, скоро вернусь и попробую сама.
Хороший, приветливый персонал.
Заказали достаточно традиционные блюда (чобан салат, хуммус, креветки), и к каждому блюду можно было придраться.
В салате было очень много перца по сравнению с помидорами и огурцами, рецепт не понравился. К креветкам забыли принести лепешку, принесли уже когда мы доели.
Главное блюдо мы ждали полчаса с момента, как со стола убрали закуски. В итоге лопатку принесли остывшую и суховатую. Вкус был пресный.
Но очень вкусный фисташковый рулет! Выше всяких похвал.
В целом, осталось ощущение что за такой ценник можно найти что-то гораздо качественнее и интереснее.
Очень вкусная кухня, сервис на уровне. Заказывала у них торт на день рождение. Вежливые менеджеры. Все подробно объяснили, заказ приняли. Всегда на связи.
Не говорю уже про то, насколько у них вкусная кухня.
Хочу выразить огромную благодарность, человеку, который следит за сервисом в данном заведении. Вы молодец!!
Замечание не касаемо кухни и моего заказа - хотелось бы девочек на входе более «теплых», милых, добрых. Но это чисто мои внутренние эмоциональные ощущения. Пару раз была у вас, и пару раз мне на входе было не комфортно внутренне.
Но тем не менее моя оценка однозначно твердая пять.
Отметили моё день рождение тихо, скромно, вкусно.
Много позиции было на стопе (вырезка)
Но, Роман смог исправить наш вечер.
Спасибо хостес, которые не стали дергать с ограничением, хотя по телефону было озвучено.
Мы посидели вдвоем с таким удовольствием, спасибо Марун, за хороший вечер👌
Шикарное место: восточный антураж и соответствующая атмосфера создают неповторимое настроение, ощущается, что ты где-то далеко от Москвы, ужинаешь в местном ресторане национальной кухни. Еда - выше всех похвал, ассорти мезе - просто пушка, обязательно к заказу 👍🏻. Обслуживание на высоте, официанты вежливые и учтивые, обязательно сориентируют по блюдам и подскажут что нужно попробовать, спросят по подаче - когда и что выносить) Очень-очень понравилось, спасибо за теплый прием и вкусные угощения!
Было ли здесь вкусно, мне даже сложно подобрать слово - это было просто прекрасно, настоящий гастрономический экстаз. Шикарные интерьеры, замечательный персонал, хорошее меню и все очень вкусно. Выбор закусок большой, берите сразу ассорти, лепешки вкуснейшие, я сюда точно ещё ни один раз вернусь
Были 6.01, полная посадка, столик нужно бронировать заранее. Персонал вежлив и оперативен (у нас была официантка Наргиза- ненавязчивая, позитивная и приятная девушка) , скорость подачи блюд на 5. Атмосфера и сам интерьер понравились . Кухня на 5 - все, что заказали, я бы ещё раз повторила. Брали ассорти мезе, хачапури, шаурму с фалафелем и десерты.
Жаль, что в этот день не смогли сделать фондан, но медовик тоже был очень вкусным.
Придем ещё раз обязательно.
Рекомендую к посещению.
Люблю сходить пообедать в этот ресторан.Рестораны Новикова , всегда на высоте!!! Блюда вкусные, свежие! Рекомендую! Аркадий Новиков периодически проверяет и подходит к посетителям , спрашивает все ли понравилось!
Крутое место. Когда бываем в Москве, всегда здесь ужинаем.
Кухня очень вкусная, готовят все быстро. Официанты шустрые. Обслуживание на 5+. Сомелье отличный, выбрал именно то, что мы хотели.
Свободных мест бывает мало. Один раз пришлось подождать, чтобы нас посадили, так что лучше бронировать за ранее.
Есть зал с кальяном, есть зал для не курящих.
Невероятно вкусная кухня! Отличное местоположение ресторана! Обстановка в ресторане на высшем уровне, начиная с интерьера, заканчивая персоналом. Официантам отдельное спасибо! Очень вежливые, улыбающиеся и грамотно работающие люди! Редкость встретить таких искренних и веселых работников) Также спасибо уборщикам, все везде в идеальном состоянии. Заведение нам очень понравилось, рекомендую всем хоть раз забежать покушать в Maroon!
Если вы в Москве первый раз и не знаете где вкусно поесть, прямиком направляйтесь на набережную Тараса Шевченко. Тут ряд ресторанов, где очень вкусно. Ну а maroon можно отлично позавтракать, а после 12 часов насладится мясными блюдами на Восточный манер. Отличный ресторан, отличный персонал. Рекомендую
Красивый ресторан, на этом пожалуй всё. Хостес, с надменным видом, уже с порога произвела неприятное впечатление . Официанты не ориентированы по меню. Мы были в субботу и много блюд из мяса были на стопе, что уже странно. Брали салат какой-то турецкий по рекомендации официанта, абсолютно не вкусный , будто его кто-то пожевал, и был он пересолен. Чай марокканский, абсолютно не марокканский. Пожалели трав и мяты. Тоже самое с мохито( Не вернёмся вновь. Да и ценник за такое качество блюд завышен.
Все начиналось хорошо, приветливый персонал, вкусная еда. В процессе , нам предложили о предложили познакомиться с меню десертов. Мы сказали, что давайте мы все съедим, к потом пр ситуации посмотрим. На что милая девушка официант сказала, что у нас уже все. Как де все, у нас еще 2 блюда должно быть. Они забыли про два блюда, потом выяснилось, что одно из двух блюд они приготовить не смогут. Я пыталась отказаться от второго, зачем мне блюдо, если моей подруге ничего не принесут. Но меня заменили, что блюдо уже готовится и мы сможем съесть его вдвоём. Ну так себе аргумент конечно, но моя мягкость не позволила мне настоять на отмене. В итоге еще 20 минут мы прождали это несчастное блюдо, параллельно выбрали десерты, сидим едим. Тут подходит хостесс видимо и говорит что нам нужно пересесть за другой столик так как наше время вышло. Я сказала девушке, что у нас вообще-то есть еще 15 минут, свободных никуда пересаживаться не будем, а доедим за это время и уйдем. Настроение было испорчено. Если нам все принесли вовремя и у них не было таких накладок, то мы бы спокойно уложились в отведенные 2 часа. Мы и так в них уложились, но осадок остался. Я сюда точно не приду, так как обслуживание точно не на уровне дорогого заведения.
Посидели с тетей в ресторане, все понравилось, быстро обслужили, официант посоветовал блюдо нам, было очень вкусно. Только положительные эмоции остались. Вернемся еще раз
Замечательный ресторан! Прекрасная кухня и обслуживание. Блюда и работа персонала доставили огромное удовольствие!Все было на высшем уровне. Атмосфера, интерьер, подача блюд, внимание, время приготовления. Ребята делают лучший продукт. Большое спасибо команде профессионалов. Придраться не к чему, очень клиентоориентированные и внимательные. Впечатления остались прекрасные) Спасибо всему персоналу этого прекрасного заведения! Смело рекомендую.
Очень хорошая локация, живописное место. Есть веранда, но на ней курят кальян. Персонал на высшем уровне от девушек на входе, до официантов. Выбор блюд разнообразный. Когда были, закончилось мясо для шашлыка, удивило. Но быстро нашли замену. Не дешево, но очень вкусно и колоритно.
Отмечали вчера 19.07 день рождение дочки. Из минусов, девочки на входе не здороваются, делают вид что даже не замечают вошедший трафик, мило беседуют между собой. Но вот своих клиентов, которые наверно ходят каждый день...провожают до столиков. официанты лишний раз не подойдут. Приходилось через других официантов звать нашего. За соседним столом тоже было день рождение, почему-то их ресторан поздравил ( официанты с бенгальскими огнями и громким пение песни с днем рождения), наш стол решили не поздравлять, хотя было озвучено при брони, что мы отмечаем день рождения. Плюс один: вкусная кухня.
Ну ооочень все вкусно здесь, наисвежайщее мясо просто прекрасно жарят, горячий свежеиспечённый хлеб добавляет к еде супер аппетит. Практически всегда полный, нужно заранее бронировать место, но если вдруг не забронировали и приехали спонтанно, сотрудники ресторана приложат максимум усилий чтобы вас разместить. Персонал дружелюбный и приветливый, говорят на нескольких языках, что добавляет им плюсы.
Прочитав уйму положительных отзывов- ожидал большего. Были в воскресенье вечером, посадка неполная, но подача была очень не быстрая. По мясу -хорошо, но это точно не самое вкусное мясо в Москве) за этим в Жажду Крови на Лесной. Но закуски вкусные. Продукты свежие. Персонал вежливый. Вообщем гастрономического экстаза тут не получить, но провести вечере хорошо можно.
Если коротко, то не очень место.
Развернуто: начнем с брони. Чтобы не висеть на линии, решил заполнить форму на сайте, но через час так никто и не перезвонил. Пришлось звонить и ждать пока ответят. Ответили будто, стоя у колонки с громко играющей музыкой, и при этом говоря, что меня не слышно. Никто не подумал, что я нахожусь в тихом помещении и не хочу повышать голос?
Обслуживание: просто ноль. То ли официант нам такой попался, то ли все такие, даже не поздоровался и не попрощался. Не был предрасположен к разговору и лицо было такое, будто он не хотел там вовсе находиться.
Блюда: готовили быстро, в принципе неплохо, блюда не дорогие, но все же своей цены не стоят. Рибай на уровне мираторга из магазина, цыпленок табака будто просто пожарен со специями. Салаты неплохие. Десерты - сомнительно. Мильфей вовсе им не является. Даже близко не похож. Принесли просто наполеон какой-то.
На этом все. 3 с натяжкой. Второй раз я точно сюда не вернусь.
Понравилось очень! Вкусно было, но не нравится, что пахнет в ресторане едой , после посещения я вся пропахла мясом! Но очень вкусно и летом красивая веранда!
17.10 были вчетвером в ресторане Maroon.
В ресторане очень пахнет едой. Чек получился на 24К без алкоголя. Брали шашлык из телятины, карэ ягненка, шашлык из курицы, разные мезе, кутабы, пахлаву, шоколадный торт, брауни. Из всего этого вкусные были мезе, брауни и кутабы. Наши друзья часть еды попросили с собой, но пакет с едой в ресторане потеряли, кто-угнал 😂
В общем ресторан не понравился, основная причина - не вкусно.
В воскресенье посетили данный ресторан. Отвратительное обслуживание и официанты делают одолжение, что принимают заказ и приносят блюда! А самое ужасное, что я отравилась греческим салатом и шашлыком из индейки, всю ночь у меня было отвратительное состояние и расстройство желудка. Мясо индейки было сильно приправлено специями! Наш заказ несколько минут стоял на столе перед официанткой! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ! Внимательно заказывайте шашлык, временами мясо бывает несвежим. Неделю назад придя на завтрак, 10 минут ждали пока подойдет официант. В это время они стояли несколько человек и о чем оживленно разговаривали и игнорировали посетителей! Это вообще за гранью! Грубые и неприветливые хостес!
Вкуснейшая еда восточной кухни, крупные порции, качественные продукты, вежливый персонал. Любим с друзьями тут и пообедать, и позавтракать и посидеть вечером. Можно покурить кальян, тоже не плохой кстати. Советую заведение - оч нравится.
Случилось следующее, я в обед зашел в ресторан Maroon, 4 июля примерно 12:50 время, девушка хостел Варвара уже при входе начала ввести себя не вежливо, грубила, мол куда идешь, подожди пока я тебя провожу, ок, подождал, зашли в ресторан, есть два столика у окна в кальянной зоне, я спрашиваю столик в углу свободен? Она отвечает что у окна забронирован, я спрашиваю именно данный столик который в углу на брони, она отвечает, у нас конкретный столик не бронируется, только у окна, я говорю тогда я хочу сесть за столик который в углу, она мне отвечает что туда я не могу сесть, я спрашиваю почему? Она отвечает этот столик на брони! Я еще раз спрашиваю ну ты только что сказала что данный столик не забронирован, а только бронь у окна, она отвечает да, но данный столик я тебе все ровно не отдам, я попросил позвать менеджера Александра Антонова, менеджер выслушивал меня, что то переговорил с Варварой, и с наглым лицом говорит мне что данный столик забронирован неделю назад именно на это время, я спрашиваю тебе не стыдно врать? На четверг в обед данный столик за неделю никак не может быть забронирован, тем более вы конкретный столик не бронируете, я попросил показать что данный столик забронирован неделю назад, на что он, подошел компьютеру, поставил в системе на данный столик бронь, чтоб сфоткать и мне показать, я спрашиваю но ты же говорил неделю назад бронь поставили, к чему все эти постановки и концерты разигрывать? На что просто улыбнулся и сказал ничем не могу помочь, я сказал буду жаловаться, на что ему по всей видимости было глубоко наплевать! Я в рестораны Новикова очень и очень давно хожу, и такой случай у меня впервые, всегда в ресторанах Новикова было лучшее обслуживание и самый вежливый персонал, но от Maroona остался осадок что я больше туда не приду.
Хочу рассказать ситуацию, которая произошла вчера. Мы сидели в ресторане и ужинали. Все было хорошо, вкусная еда, приятная атмосфера. Но потом…
Приходит девушка с собакой и садится за столом рядом с нами. Официант приносит миску водой для собаки и ставит на стол. Далее собака ложится на стол и пьет воду из миски. Я в шоке, попросила позвать администратора и пытаюсь объяснить, что так нельзя, что это неуважительное отношение к людям, которые приходит к ним поесть, то же самое, как снят обувь, в котором ходишь по улице и поставить на стол, что это не гигиенично. Собака гуляет на улице, потом находится на столе, где люди едят.
Мне больше всего возмутила ответ ресторана, что это нормально по регламенту и т. д, что они нечего такого не видят и делать нечего не собираются, могут только пересадить нас за другой стол!
Для меня это не то что не нормально, это как минимум не гигиенично. Собака гуляет на улице (извините пожалуйста, но какает и писает🤦🏻♀️).
Просто хочется предупредить людей, которые захотят туда пойти и поесть. На этом столе могла лежать собака и, наверное, ее только…