Очень любим этот ресторан!!! Здесь самая вкусная шаурма. Иногда заказываем её домой. Как сегодня, например. Написала в службу доставки ресторана, оплатила заказ и наслаждаемся))
Атмосферное место с прекрасной кухней😍 всем советую взять рис по пакистанки и кебабы, а также очень вкусные кутабы, которые приготовят на ваших глазах, обслуживание на высшем уровне, приветливый и внимательный персонал. Интерьер очень красивый. Кальян тоже очень понравился, дымный и долго курился. В целом место на 100 баллов
Спасибо большое официанту Максиму за отличное обслуживание ! Также он помог нам устроить сюрприз подругам , отличный человек, все было на ввмшем уровне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за прекрасный ужин, отдельное спасибо Екатерине за прекрасное обслуживание. Получили гастрономическое удовольствие. Все на высшем уровне. Обязательно вернёмся!
Классные фирменные завтраки: брали израильский сет на двоих, который, несмотря на стоимость в 4000, полностью оправдывает ожидания и позволяет не только насладиться разнообразием подачи, но и полноценно погрузиться в восточную эстетику.
Также можно отметить шикарные чаи и лепешку гюзлеме
На завтрак зашли покушать в Maroon. Официант оперативно обслужил и посоветовал нам блюда по нашим предпочтениям. Все везде выглядит аккуратно и чисто. Мы остались очень довольны этим уютным местечком в центре города!
Давно вкуснее не ела!!!! Кухня ближневосточная. Отличное расположение, прекрасный интерьер, открытая кухня! Еда выше всяких похвал! Брали фирменный салат с креветками, зелень свежайшая! Хумус просто тает во рту, аджапсандали просто вах! Хлеб сами пекут, лепешки так и просятся в рот. Половина ягнёнка- просто язык проглотить можно! Ну и конечно же порадовал мильфей!
Обожаю Марун , потрясающая кухня , атмосфера , персонал , чувствую себя как дома😍особая благодарность менеджерам Феликсу и Василию , очень внимательные , и заботливые
Не плохой ресторан, вкусная еда... Но... Уважаемые владельцы, управляющие, вы вообще как то контролируете ресторан?
Постоянно по вечерам нету половины блюд из меню...
Люди как бы не только днём есть хотят, но и вечером...
Вкусно,стильно ,быстрое обслуживание.
Учитывают все пожелания по приготовлению блюда.
Немного только напрягает постоянное озвучивание ограничения стола на 2 часа
Оксана К.
October 5
Очень здорово: хорошее обслуживание и очень вкусно. Конечно, заведения не для тех, кто любит дефлопэ с крутоном. Обязательно вернемся попробовать что-нибудь еще. Фото не делала, тк быстро все съели 😂
اول مرة نجي روسيا و لا نعرف اللغة الروسية و لا الانجليزية رحنا لمطعم مارون جانا المضيف ما يفهمنا و حنا مانفهمه جاء لعندنا شخص عرفنا علي نفسة و قال اسمه فادي و شغال مدير في المطعم ، و رحب بنا و شرح لنا المنيو و نصاحنا بلاكل و كان اختيارة موفق الاكل كثير حلو و شكر خالص لمستر فادي علي ترحيبة لنا ما قصر معانا و ننصح العرب يسالون علي فادي و هو راح يساعدهم الاكل لذيذ و الخدمة ممتازة راح اكرر التجربة و ارجع علي المطعم مره ثانيه
Место отличное! Вкусная еда, внимательный персонал, приятная атмосфера, легко добраться, удобно расположено в самом центре города. Обязательно придем еще раз!
Одно из лучших мест в Москве. Все на высоте. Официанты большие молодцы , дизайн помещения и самое главное еда-огонь. Ребята повара/кондитеры/мангальшик/бармены/девушки которые готовят лепёшки Вам всем огромное СПАСИБО.
Красивый ресторан дальневосточной кухни ! Были в ресторане 1сентября нам предложили по бокалу просекко в качестве комплимента в честь праздника , что очень приятно! Нас обслуживала самая красивая официантка , вежливая,профессионал! Все понравилось очень вкусно, обязательно вернемся !
Еда неплохая, кофе не очень. Уровень обслуживания очень низкий (возможно зависит от конкретного официанта). Второй раз бы не пошел и друзьям бы не рекламировал.
Аутентично , красиво , вкусно . Порции просто огромные , по арабски щедрые )) нужно брать это в расчет , когда делаешь заказ , потому что после других заведений , где порция салата в среднем 250 гр , а тут тебе приносят ведро греческого 550 г , становится даже немного неловко 😂
Приехали специально за ливанской кухней. Ожидания оправдались. Все предельно вкусно и есть большой выбор блюд для вегетарианцев. Очень помогла самелье, по описанию, что нам с женой нравится попала с первого раза)
Единственный минус - объелись)
Придём ещё обязательно
Люблю этот ресторан. Очень душевная атмосфера и вкусная еда. Моментами забываешь, что ты все ещё в Москве, а не где-то в Восточной сказке. Ну и бонус к сказке - качественный кальян.
Великолепная девушка Ульяна! Как хорошо нас обслужила, посоветовала нам попробовать десерт, заказали и был бесподобен! Также не могу не сказать тоже самое про шикарный ресторан!
Хочу дать свою оценку ресторану
Хостес были опрятные, улыбчивые и чуткие к нашим пожеланиям о размещении (+)
Дальше официанты, они тоже не подвели
Наш официант был очень грамотен, вежлив - человек знает свою работу (+)
Кухня восторг, тут даже описывать не нужно (+)
Интересный интерьер как в зале, так и на терассе (+)
Моментами музыка очень громкая (-)
Ну, а общее впечатление 10/10!!
Сидели 12.09 в 19:00 примерно , подошел кальянщик тыкает , хамит , мясо вообще не доехало до нас 40 мин ждали(пол посадки было свободно) , менеджер говорит хотите мы вам в качестве комплемента напиток вынесем , я сказал спасибо но нет, я там раньше часто бывал , он очень сильно испортился
Очень хороший ресторан. Мясо просто бесподобное.. хумус, лепешки.. цена приличная, но и размер блюда соответствующий… можно реально наесться одним блюдом! Кофе бесподобное
Чечевичный суп оказался настолько острым, что желудок заболел. Мясо полусырое (каре ягнёнка). Специалистам на кухне нужно быть внимательнее. Официантка Елизавета - Молодец (человек на своем месте, очень внимательная и на опыте).
В течение 1,5 года часто посещаем ресторан и кажется заведение катится вниз по наклонной.
Ранее все было на уровне ( кухня, обслуживания, атмосфера). Что же произошло с персоналом?
Официанты путают заказы, пробивают лишнее, не записывают и не запоминают. Не видят ни гостей, ни блюда, которые стоят на раздаче по 10 минут.
Любимое место официантов это стойки с r-keeper в обоих залах😏
Если пройти мимо них в уборную, можно услышать много интересных сплетен, в том числе о гостях ресторана в стиле пабликов в телеграмм и смех как у гиен. Возле стоек официанты кучкуются по 3-5 человек и устраивают тусовку 🥳💃 вместо того чтобы находиться возле своих столов , в то время пока гости крутят головами в поиске живой души. Складывается впечатление, что скоро они прям там начнут курить кальян и пить чай.
Хостес тоже ведут себя неадекватно. Либо заторможенные, либо их нет на месте. Весь персонал как амебы.
Но, все-таки отмечу, что есть и плюсы: кухня по прежнему на уровне, все очень вкусно, а так же порадовало, что появился сомелье. Профессионал своего дела, очень общительная девушка и хоть как-то вытягивает атмосферу своей энергией. Теперь каждый раз когда посещаем заведение, узнаем есть ли сомелье на месте, потому что попадание в вино к выбранным нами блюдам всегда в точку по ее рекомендациям. Сомелье, повара и гардеробщик( дедуля) - это три кита, на которых пока плывет Maroon. Но, кажется, скоро как Титаник он пойдет ко дну🥲
Даже не успел в ресторан зайти как был послан на 3 буквы охраной ;) Видимо нахождение напротив дома правительства от илитарности, даже у охраны крышу рвет. Не для простых смертных, только для Господ.
Здравствуйте,не первый раз в этом заведении !Обнаглели ,пользуются тем ,что много народа !!Попался волос ,заменяют продукты в блюдах без предупреждения!официанты недоброжелательные !!!больше не придём !
Сегодня решили зайти в ресторан Maroon и не ошиблись с выбором. Обслуживание было безупречным, а персонал дружелюбным и внимательным. Официанты учитывали наши предпочтения и рекомендовали блюда, также заказы приносили быстро. В ресторане очень красивый интерьер, все везде чисто и аккуратно. Рекомендую всем посетить этот ресторан!
Зашли пообедать с друзьями, очень понравилось обслуживание. Такое превосходно не навязчивое и при этом не надо постоянно искать официанта.
Чебуреки из телятины настолько хороши, что захотелось второй порции.
Почему в будний день в 22.00 ночи не бронируют стол на веранде. Приходите посмотрим, это значит если дадите деньги то посадим, если нет то в зале?) почему везде в новиковских ресторанах коррупция ?
Ливанская кухня, приятная атмосфера, хорошее место, вкусное мясо, вкусный облепиховый чай, нет скидок на ДР, но подарили кусочек торта со свечкой, вежливый персонал, хороший сервис. Есть веранда с газовыми обогревателями.
Колоритное место, персонал вежливый и доброжелательный! Стильный дизайн, прекрасная веранда, вид👍 заехали покушать после дегустации)) кальян тоже отменный!