Отвратительный ресторан.
Публика папики 60+ с 20 летними девочками.
Нет семейных людей,респектабельная публика туда не ходить с детьми,обслуживание хуже в Москве не знаю и не видела.
Внимание!
У них мильфей идёт без ягод;такого ни в одном ресторане нет,ягоды суют за цену чёрной икры.
Если вы вдруг ждёте кого то,к вам 100 раз подойдёт официант и очень назойливо будет вас принуждать сделать заказ,игнорируя факт,что вы кого то ждёте.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Больше туда ни ногой!
Все понравилось. Семейный воскресный обед. Дизайн, подача, еда, обслуживание-все понравилось. Все вкусно, объелись, почти половину заказанного попросили упаковать с собой. Порции большие. В следующий раз закажем поменьше, но разнообразие такое...много новенького, хочется все попробовать. Рекомендую!!!
Очень вкусно. Хостес только с Московскими понтами , а так прям совсем хорошо. Идеально делают шашлык из печени . Это самое сложное дня мангала блюдо . Все вкусно очень.
Турецкий и израильский завтрак - то, что 100% нужно попробовать в этом заведении. Десерты тоже восхитительны. Но вот ягненок оказался жестковатым и сухим( это расстроило. Но все было компенсировано великолепным обслуживанием. Официанты очень учтивы и вежливы! Запах лепешек, которые готовят на входе очень очень повышают аппетит)
У них отвратительное отношение к своим клиентам, испортили заранее запланированный романтический ужин на 8 марта. Я позвонил и получил подтверждение брони 6 недель назад, сегодня (25/02) они позвонили мне и потребовали внести депозит, иначе они отменят мою бронь. Отвратительное поведение, если вы подтверждаете бронь и не указываете никаких требований о внесении депозита, соблюдайте свои договоренности. Не рекомендую это место. Теперь мне нужно найти новый ресторан, всего за неделю до крупного праздника, когда все рестораны обычно полностью забронированы.
Еда очень вкусная. Средний чек на человека 2 000 рублей. Мне было несколько дискомфортно из-за громкой музыки. Музыка была совсем не среднего точная, хотя ресторан себя позиционирует как восточная кухня. Нет цельного ощущения.
Сонные официанты, долгое обслуживание. Но больше всего поразило другое. Заказала пару бокалов новозеландского савиньон. После первого бокала почувствовала, что лицо покрывается сыпью, у меня так бывает обычно от некачественного алкоголя, но не придала значение, так как меньше всего думала что в таком заведении будет НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ АЛКОГОЛЬ! Но спустя время когда попросила повторить то же вино, но принести уже в бутылке, мне говорят что это дагестанское вино, хотя я заказывала новозеландское! На вопрос как так получилось официант молча хлопала глазами! В результате бессонная ночь и оч тяжёлая голова на утро!
Ресторан ливанской кухни каждый раз приятно удивляет превосходным сервисом, невероятно вкусным мясом и остальными блюдами,подачей.Предпочитаю зал,где не курят кальян)В нем уютно,теплее от печи и вид хороший.
P.S. В Maroon совершенно неожиданно самая вкусная шаурма в городе))
К еде претензий нет, но есть вопросы к работникам ресторана, к хостесу, которая загадочным образом решает, кого запустить в поесть, а кого нет. Сначала говорят, что свободных столов нет, пока не увидят постоянного посетителя. Каким-то чудом стол быстро нашелся в двух залах на выбор.
Очень вкусно и прекрасный сервис! Также работает доставка, вроде как по всей Москве. Из фаворитов - вкуснейший шашлык, дивные кутабы и закуск-намазки. Разочаровала только шаурма с курицей, на фоне всей кухни она совершенно ни о чем
Вкусно, красиво, вежливо!
Есть как вполне традиционные, так и необычные блюда Ближнего Востока, например, рекомендую попробовать тажин.
Обслуживание великолепное.
Еда очень вкусная, но вот обслуживания-это ужасно!
Приходилось каждый раз звать официантов, мой стол обслужили почти 3 человека, официанты не внимательные!!!
Наконец-то нашли ресторан, где просто добротная вкусная еда. Очень нравятся блюда из ягнятины, чебуреки, вкуснейший тирамису, к закускам (мезе) надо брать воздушную питу, особенно нравится бабагануш. Внимательный сервис, уютно.
Пафос, пафос и еще раз пафос. Чувство обмана не покидает меня до сих пор, считаю, что блюдо из корейки ягненка за 2800 руб. чрезмерно завышенной. Ценник в других заведениях в 2-2,5 раза ниже. Этот момент перекрывает все положительные стороны данного заведения.
Персонал не дорабатывает на тот уровень, о котором заявляют.Надо просить подать под сумку подставку, надо просить менять приборы и тд.Постоянно, не делают бронь, говоря о том, что по факту и много людей .Приходишь по факту столы свободны, пол зала свободны.Персонал злой, не улыбчивый.Человек приходит за чем? За отдыхом, получить удовольствие не только от еды, но и от атмосферы.Так вот, еда хорошая , атмосфера нет.
Немного шумно и многовато суеты. Но через 5-10 минут ты всего этого не замечаешь, а вливаешься в энергичный ритм ресторана, подстраиваешь громкость речи, остроту слуха и отдыхаешь) Порции большие, вкусно и уютно.
Место хорошее, волшебная холодная закуска - набор мезе (намазок). Козлёнок однозначно лучше в ухвате. Когда полная посадка, немного буксуют кальянщики, официанты справляются отлично.