Search

1598 reviews

By default
Илья Проскуров
May 28, 2025
Отличное место! Был там на детском празднике Форт боярд, но быстро все оценил. Есть пляж, лежаки, столики, бар и тд. По еде и бару ничего не скажу, видел только цены, вполне приемлемы, пиво 200р вообще блеск. Въезд на машине всего 500р по времени не ограничивали. Виды очень красивые, однозначно рекомендую 👍
Ирина Владимировна
August 4, 2025
В воскресенье наша компания решила выхватить себе редкий этим летом теплый и солнечный выходной и отправилась на «Малибу». Скажу честно — впечатления остались яркие! Парковка: Она тут реально большая и удобная ! Правда, въезд обошёлся нам в символические 500 рублей с машины, но зато машину оставили спокойно и пошли наслаждаться отдыхом. Зона бассейнов: Если хочется немного повеселиться и окунуться в атмосферу курорта прямо посреди города, вам сюда! Здесь отличные лежаки, удобные столики, душевые кабиночки, туалеты и даже полотенца выдаются бесплатно! А ещё звучит такая драйвовая музыка, что сразу понимаешь — вот оно, настоящее лето! Вход стоит две тысячи рублей, но поверьте, это точно стоит того. Пляжная зона: Хотите почувствовать себя на море, не выезжая далеко? Лежаки расположены прямо вдоль берега реки, открывая шикарный вид на воду. За удовольствие понежиться на солнце платишь полторы тысячи рублей. Атмосфера: Главное достоинство этого места — особая атмосфера комфорта и драйва одновременно. Тут собираются самые позитивные и весёлые ребята, а персонал обслуживает незаметно и ненавязчиво. Диджей тоже молодец — музыку подобрал суперскую . Ставим жирный лайк 👍 Из развлекушек (по договорной цене): прокат Сапов , Вейк Борд (скромная трасса), катамараны , гидроциклы . В целом - всего в достатке , очередей , записей не было . Справедливости ради, отмечу пару моментов, которые могли бы сделать этот рай чуть-чуть лучше: — Кухня на палубе: Представьте, как было бы здорово иметь полноценную кухню с грилем и свежими блюдами! Но пока мы довольствуемся салатом, пловом, шашлыком и пиццей в одноразовых тарелочках. Всё вкусно, конечно, но хотелось бы большего разнообразия. — Цены на еду и напитки: Х2-Х3 . Не цена = качество . Тем не менее, несмотря на мелкие недостатки, посещение «Малибу» оставило массу приятных впечатлений и заряд энергии на целую неделю вперёд! Так что рекомендую обязательно посетить, если хотите весело провести время с друзьями✌️✌️✌️
Мария У.
May 25
Как в отеле Турецком побывала 😆😆😆 Только музыка кавказская 😆 шашлык быстро и вкусно, пиво холодное, большой ассортимент, чайки летают, утки плавают. Над антуражем территории люди потрудились видно. В сезон конечно будет тесновато, шумновато, но для этого есть будние дни)
Антон Якунин
July 30, 2025
Шикарное место, если не смог съездить в Турцию и позагорать у бассейна с напитком! ))) тут это все есть, контенгент приятный, нет ощущения, что все друг у друга на головах размещаются: лежаки свободные всегда в наличии, полотенца выдают, бассейны не забиты людьми даже в субботу и воскресенье днём - вход 2000руб. и с этим браслетом можно на всей территории находиться Малибу, а не только у этих бассейнов... чистенько, диджеи зажигают, бассейн охлаждает
Анжелика
July 28, 2025
Отличное место. Четыре не больших бассейна, много лежаков. Несколько кафе с невысокими ценами. Можно попробовать покататься на доске, взять сап в прокат. Так же есть песочный пляж с лежаками. Заход в воду хороший. За территорией ухаживают, везде чисто, имеются дорожки. Еду и напитки с собой проносить нельзя.
Сергей Славин
May 27, 2025
Замечательное место для отдыха как пляжного так и корпаративного, чисто, красиво, удобно, доступно. Особенно хочу отметить ресторан над водой, с причалом. Засечательное место, прекрасная кухня, отличный коллектив радушно встречаюший гостей. Что отдельно понравилрсь - элементы сербской кухни. Попрлбовал плескавицу, такая же как где нибудь в Белграде или Нове Саде. Браво! И очень демократично по цене. Рекомендую для семейного и корпоративного отдыха! Молодцы
Юлия Островская
July 31, 2025
Хорошее уютное место, парковка большая, но по выходным её маловато. Персонал приветливый, лежаков достаточно, но, на барже нет зонтиков, тень надо ещё поискать, бар не дешёвый, к примеру одно мороженое стоит 270р. Бассейны чистые, не подогреваемые. Есть детский бассейн, душевые кабины и туалеты чистые, кабинок много, всем хватает, очередей нет. Отдыхали на буднях, в выходные народу очень много.
Сергей
July 1, 2025
Очень хорошее место для отдыха компанией.Есть бассейны открытые,пляжная зона оборудована и чистая.Для любителей рыбалки и шашлыков тоже все есть.Вьезд платный 500 р.
Элико
July 14, 2024
Мы очень любим это место, самое удачное сочетание качества, цены, сервиса, хотя нам ехать не близко. Удобная парковка, всегда есть лежаки( с зонтиками чуть похуже), дают полотенца, есть зона пляжная у воды и зона с бассейном и музыкой- на любой вкус, чистые туалеты, раздевалка и душ. К тому же место очень атмосферное и красивое, детям точно понравится. Можно пообедать в ресторане или на берегу у воды (шашлыки изумительны в исполнении незабвенного Артура ), салаты, фрукты, мороженое, есть пиво и вкусный сидр). Мы теперь каждый год сюда приезжаем ))… В этом году на пляже стало больше людей и лежаков, но места есть всегда. Плюс появилась аренда сапов- так что кто желает не ленивый отдых-приятно). Много беседок с мангальными зонами- планируем вернуться отмечать день рождения сюда).
Жанна Юдина
September 24, 2025
Прекрасное место! Здесь беседки, шатры, навесы для мероприятий, на пляже много лежаков, туалет хороший чистый, с хорошим ремонтом. Отовсюду доносится праздник, конкурсы, тамада, конферансье и т.д. Место живописное, конечно. И сама природа, и организованные дорожки, скульптуры, гирлянды и т.д. Въезд платный на машине, мне опла,ивали друзья. Когда-то давно бывали здесь с дочкой, приезжали на маршрутке от Медведково, проходили на пляж бесплатно
Алексей Марасанов
June 9, 2025
Отличное место для разнообразного отдыха рядом с Москвой. Большая охраняемая парковка Бар-ресторан. Много интересных локаций Пляж с шезлонгами и зонтами.
Lina
August 29, 2025
Хороший пляж, чистый песок,есть кафешки, лежаки, столики, детские горки. Можно снять шатёр для компании. Въезд на машине платный, стоянка большая. Были в конце августа, снимали шатёр, всё прекрасно. Шатёр с подогревом.
Monochrome-moon
July 23, 2025
.Пляж красивый, но очень маленький. Зажат плавающими кафешками из 90х. Лежаки платные от1100р на день. Свою подстилку поселить просто не где. Когда мы отдыхали к нам подошёл какой-то мужчина и требовал с нас денеги, за право пить свои напитки на "их пляже". Как оказалось это сотрудник одной из этих гоп-забигаловок, кторые портят пляж и ограничивают подход к воде. Не ведитесь. Это просто кидалы.
Нина
July 12, 2025
Въезд на территорию 500. Это ок, а вот вход на сам пляж 1500 с человека. Дети до 7 бесплатно. За такие деньги должно быть все красиво, а нет, вода мутная и с окурками. В эту стоимость входит лежу, душ, где-то раздевалка и игровое поле желтое. Полное разочарование, больше сюда не приедем.
Станислав
August 9, 2025
Большая территория, просторная парковка, вежливый персонал, чистенький пляжик с лягушатником, лежаки, беседки, сапы на прокат
July 2, 2024
Что бы провести время у воды с ребенком, выбрали пирс с бассейнами. Впечатления больше положительные. Понравилось то, что есть не большие бассейны для детей, туалеты, душевые (хотя запах в них очень не очень). Рядом кафе, песчаный пляж. С парковкой проблем не было, хотя приехали в выходной в 11. Когда уезжали была очередь из 20 машин на въезд. Не понравилось, то что на небольшом участке около бассейна не было покрытия, и некоторые шезлонги были в паутине
Иван Петров
May 20
Арендовали шатер Тартуга. Отдыхало нас 45 человек Всем очень понравилось. Место просто супер! Спасибо персоналу и отдельное Антонине.
Михаил
May 25
Общее впечатление негативное, далее по пунктам: Каждый въезд платный - 600 рублей. Даже если заехал час назад и отъехал в магазин. На каком основании там вообще стоит шлагбаум ещё предстоит выяснить. Мусор вокруг беседок. Пришлось убирать самостоятельно прежде чем приехали гости. Не подстриженный газон. Повсюду голая земля, особенно у волейбольной сетки, в чем проблема привезти туда песок не понятно. По самим беседкам - их давно пора ремонтировать, состояние плохое.
Ivan
July 22, 2024
Пляж Малибу место довольно уставшее, не тихое, въезд на своей машине или такси 400, 1200 за лежак без полотенчика и право пользоваться маленьким кусочком типо пляжа, музыка долбит, так что даже если решить погулять по лесу к конюшням, будет все равно сильно слышно, плюс из почти каждой беседки своя вечеринка со своей очень громкой музыкой, единственное место на отшибе и без шума музыки, это кафе-ресторан Причал 95, место где можно поесть и почилить, понаблюдать как причаливают корабли, отдохнуть от шума, только вода и корабли... ⛴️
Василий Михайлов
July 14, 2025
Не в первый раз, прекрасная чистая Волжская вода, чистый песок, народу много, но никто никому не мешает. Цена подросла, но в целом - не критично. Кафе - блюда с мангала, кукуруза XXL, плов - очень вкусно и по средней цене! Рекомендуем! Приезжать лучше до 10.00.
Лисичка
August 28, 2025
Отличное место чтобы летом съездить позагорать и искупаться. Есть и беседки и шатры и просто лежаки на пляже и барже. Мы обычно на баржу ходим. Бассейны хоть и не очень большие, но чистые. Хотелось бы к ним подогрев. Из минусов на барже нет зонтиков. Территория пляжа большая. Много молодёжи. Мы довольны.
Горькие Истины
August 23, 2025
Езжу не первый год, ощущение что как-то всё умирает... Раньше были пальмы вдоль пляжа - убрали. Был батут в воде - больше нет. Было вдвое больше ресторанов, в том числе полноразмерная пиратская шхуна - очень украшала пляж! Был длинный пирс с яхтами и катерами - убрали. Меню в оставшихся ресторанах заметно обеднело. Была прикольная фотозона с огромной головой акулы - больше нет. Жадный владелец, в 90е в наглую захвативший пляж, за годы сбора денег так и не соизволил сделать нормальный подъезд к пляжу. Перед КПП дорога узкая и раздолбанная до ужаса. Впрочем пляж по прежнему чистый, хватает лежаков, мелко, песчаное дно, раздевалки, душ, туалет - имеются. Шашлыка купить можно. Не уверен, стоит ли рекомендовать, учитывая стоимость...
Елена Рыбалко
July 27, 2025
Были сегодня, в воскресенье, приехали в 12.30, было достаточно парковочных мест, парковка 500р Вход в выходной 1500с носа Лежаков очень много, а вот зонтиков штук пять на весь пляж, за полторы тысячи это конечно 😐 груздь.. Лежаки в целом нормальные, и их прям супер много, есть инициативная группа, которая перенесла лежаки в тень деревьев, но честно говоря, там их от силы 10 штук поместится. Туалеты приличные, не грязные, урны на улице меняли раза два пока мы там были. Вообще начать с того нужно, что база делится на две зоны, есть бассейны и там херашит диджей под чем то , очень огромная музыка, и бассейны как тазик примерно 🤭 и по размеру и по глубине, место открытое на пирсе, не спрятаться от солнца , вторая зона в которой мы были более комфортная, есть раздевалки, душ, в душе правда ледяная вода 🤭 короче место не плохое, если сравнить не с чем))
Владимир Сергеев
June 11, 2025
Отличное место для проведения любого мероприятия в беседках , а можно и даже просто приехать и отдохнуть на пляже на лежаке ( правда платный) но сумма считаю что не очень большая для комфортного отдыха. Есть бар рядом с лежаками, что очень удивило, а не приходится идти до ресторана. Один минус что платный въезд даже для такси(((((
Марина Измайлова
September 9, 2025
Место очень красивое, но инфраструктура старая. Нет прогулочной зоны вдоль водохранилища, потому что со всех сторон в воду что-то натыкано. Пляжная зона очень маленькая. Не знаю, в каком году это все построено, но на сегодняшний день выглядит довольно нелепо и сильно обветшало. Месту не хватает хорошего эстетичного дизайн проекта.
Даля
July 2, 2025
Это просто чудо чудесное два лета подряд я проводила с сыном каюта на корабле маленькая уютная утром выходишь волны плещется закаты шикарные завтраки приятные чистые бассейны в общем все по высшему разряду мне очень понравилось!!
Лолита
July 18, 2025
Недавно посетили зону отдыха у бассейна, и, к сожалению, остались не в восторге. Сам бассейн и атмосфера хорошие — приятная обстановка, но вот бар и питание просто ужасные. Пицца за 1100 р. ( цена в два раза выше любого другого места ) была очень тонкой и сухой, будто лежала на открытом воздухе целый день. Вкус оставлял желать лучшего — ни о каком удовольствии и речи не идет. Квас оказался разбавленным, что также разочаровало. Если собираетесь сюда, лучше приходите со своей едой. Покупать что-либо в баре я бы не советовала. Очень жаль, что такие хорошие условия портит низкое качество еды и напитков.
Яна
July 2, 2025
Очень живописное и интересное место! Но все уже подуставшее 🥹 есть хороший ресторан, мангалы, беседки на берегу и на воде.
Ольга Александровна
July 30, 2025
Очень понравилась зона с бассейнами, отличный диджей, лежаков достаточно. Сам пляж показался очень маленьким, лежаки очень близко к друг другу стоят. Очень понравилось кафе на территории, вкусный шашлык и не только.
Дмитрий
November 21, 2025
Весь пляж застроен платными беседками, и даже за столик со скамейкой дерут деньги. Свободного места почти не осталось. При этом за чистотой следят вяло. Хочется отдыхать спокойно, а со всех сторон музыка и крики. Перестал сюда ездить купаться. Раньше было лучше.
Александр Кузнецов
August 28, 2025
Есть где отдохнуть, покупаться, цены в ресторанах в пределах разумного и там очень красиво. Лучше вчего от речного вокзала плыть до бухты радости. И поплаваете и полюбуетесь красивыми пейзажами, как с воды, так и с самой бухты
Irina
June 28, 2025
Очень хорошее и красивое место... Приветливый персонал, всё расскажет, всё покажет Туда можно ездить в любую погоду (и в дождь и в жару), зимой локация не работает по понятным причинам... Беседки есть на разное количество народу, что в общем-то играет не малую роль Очень хорошо там проводить время в летний сезон!!!
Игорь Иванов
May 27, 2025
Удивительное место. Праздновали выпускной дочери из начальной школы всем классом! Прекрасный квест, прекрасная атмосфера, прекрасное место для отдыха. Однозначно стоит вернуться отдохнуть с семьёй на весь день. Конечно в большой компании лучше!
Ольга Шалагинова
July 21, 2024
Это просто нереальное место. Я влюбилась. Безумно красиво. Можно отдахнуть как огромным коллективом, так и с друзьми или семьей. Мы были большим коллективом волонтеров, наставников и руководителей школ бизнес-клуба Терры. Мы много танцевали, вкусно кушали и катались на сапах на закате. Это не передаваемые ощущения! Хочу отметить, что у нас было абсолютно безалкогольное мероприятие, но при этом это было очень душевно и весело. Спасибо за такое прекрасное место! Я однозначно рекомедую каждому посетить пляж Малибу! И мы с дочкой обязательно к Вам вернемся😊
Anna Antonenko
July 9, 2024
Для отдыха отличное место. Все приветливы, пляж чистый, уборные тоже. Есть бар, где можно заказать покушать или купить мороженое. Есть отдельное место для курения, потому что на пляже (слава богу) курить нельзя. В общем, хорошо. Один нюанс меня немного напрягает. Приезжаю в будни с дочкой. Шлагбаум на въезд за 3 км от пляжа! Это не шуточное расстояние по жаре с мелким. И тут я узнаю, что вход на пляж 800 и дополнительно еще 400 проезд к нему… Немного бредово звучит. Сделайте взор 900 и дайте проехать спокойно. Потому что про въезд по телефону ничего не говорят. А так место очень приятное и хорошее. Песочек насыпной, мягкий. Есть Даше надо вере футбольное поле с водичкой - на жаре бегать там кайф. Молодцы!
Константин Алексеев
July 14, 2025
Въезд 500 рублей по состоянию дел на июль 2025.бородачи на шлагбауме, естественно без чеков. Лежаки по что-то в районе 1-1.5 тыс. р. В жару было все забито людьми. Очереди за едой. Шашлык, кстати, очень вкусный, картофель фри, пиво , лимонады. Все есть. Шатры прикольные. Место красивое.Зоны для мангала тоже есть. Если бы не адские пробки туда и обратно, на каждом светофоре и на подъезде к малибу, то можно было бы летом ездить. А так нет желания час от и до МКАДа стоять в пробках.
Константин А
July 13, 2025
Место в целом хорошее. Если приехать утром то выбрать лежак нет проблем. Но всё впечатленте портит отношение сотрудников ну и организаторов всего этого. После 12 купить воду или еду это большая проблема. Очереди на 30+ минут. Причём нет возможности купить просто воду, ты должен отстоять очеред к одному единственному кассиру который еле шевелится. И на все это только 3 точки продажи еды и воды. С собой напитки запрещены а на месте не купить! Супер!
Юля Хамакина
June 12, 2024
Место мне понравилось, на пляже людей было достаточно, на первый взгляд лежаки были заняты все, но ощущения того, что пляж забит не было. Возможно, это нормально для необычно жаркого начала июня. везде чисто, беседки удобные. Атмосфера приятная. Что за активности на воде ( в виде кораблей и прочего), не знаю, по виду они неработающие были. Родилась идея приехать с детьми, им наверное понравились бы фигуры животных на пляже.
Антон Сухарев
August 24, 2025
Природа во всей красе👍 Отмечали день рождения, все очень понравилось, большой шатер, шашлыки и танцы! Дорогой проезд для автомобилей, один заезд за шлагбаум стоит 500₽, не важно, на такси или на своей машине🤷🏼‍♂️
Nadya Tu
July 14, 2025
По факту вход стоит 1500₽ 500₽ парковка и 1000₽ шезлонг Вид красивый, пляж песчаный, чистенько, в целом отдых понравился Кафе дорогие
Юлия
August 2, 2025
Всё очень понравилось. Лежаки на солнышке, столики в тени. А главное пляж, детская зона. Есть возможность снять шатëр. Для себя нашла один минус - много ос у лежаков в тени.
Егор Радионов
August 26, 2025
Проводили здесь летний корпоратив. Снимали беседку. Как говориться пляж,вода,загар,шашлык,пенное и танцы до ночи. Незнаю по ценам но много что есть на территории. Место понравилось. Из минусов,въезд платный.
Ксения
August 5, 2025
Классный пляж, чисто и много кафешек, локаций для фото!очень вкусный шашлык и есть разливные напитки!Для деток и взрослых прекрасное место !
Сергей Бобкин
August 20, 2025
Хорошего место для отдыха компанией. Большая территория, парковка, охрана, много беседок, оборудованый туалет. Пляжная зона и зоны отдыха. Каждый может найти занятие по душе и настроению.
QUINTESSENCE
September 7, 2024
Прекрасное место для семейного отдыха. Чистая вода, прекрасное песочное дно, хорошо подходит и для детей и взрослых. Есть шезлонги, переодевалки, туалет. Бар, Шашлыки, Пиво. Прекрасная охраняемая территория, автостоянка. Спасибо собственнику за гостеприимство и сервис. На следующий год, хотелось бы зонтики получше.
Елена Елена
June 6, 2024
Не соглашусь с отзывами, которые читала ранее, до посещения данного места. Персонал внимательный и отзывчивый. Территория ухоженная и чистая! Посещали остров в составе группы, выпускной в начальной школе, организация мероприятия на высоком уровне! Стилизованно, весело, танцевально)
KIRILL
July 21, 2024
Пиратская бухта Что связывает это место с калифорнией и малибу - до сих пор загадка. Скорее это карибский берег - слишком много отсылок к корсарам, кораблям, пушкам, сундукам... в таком стиле и оформлена зона отдыха. Должно очень понравиться детям, хотя инфраструктура заточена скорее под шумные алко-пенные вечеринки. Везде раскиданы площадки для проведения разных мероприятий - на мой взгляд - слишком близко друг другу. Если вы хотите отметить здесь свадьбу, то место неудачное; если выпускной - вполне сойдёт. Здесь людно и шумно, особенно в выходные. Если арендуете беседку, то вам дадут комплект угля и розжига. Везде ходит охрана, за порядком стараются следить. По какой-то причине сюда нельзя с животными (точно?!). Добираться из Москвы - не ближний свет, заезд и парковка для машин - от 300р. Такси сюда приезжают. В общем, если хочется провести день на пикнике у воды с атмосферой карибского геленджика, то место подойдёт.
Анна С.
June 26, 2025
Классный пляж. Есть шезлонги на пляже и на корабле-там же есть бассейн, душевые. Кафе, шашлыки, рестораны у воды. Музыка, лес, столики, пруды. Отличная атмосфера
Nadezhda Kordas
July 27, 2025
Атмосфера совка. Всё старое, ржавое, кругом паутина и птичии фекалии. Цена на воду и пиво завышены в 3 раза. На морожное в 5 раз. Ощущение, что данное место захватили люди, которые и не думают его обновлять, а только рубят деньги в сезон. Также на входе продают билеты на баржу, когда на ней уже нет мест. Место отсылка в убогие 90-е.
Грация Анк
August 18, 2025
Великолепный пляж, закаты не передать словами насколько красивые. Порадовало что рядом есть место с едой, где можно заказать шашлыки, крутышки и всякие закваски + фрукты свежие