Search

1598 reviews

By default
Автор
July 6, 2022
Очень понравилось! Есть зона с бассейнами (вход в будни 1к, в вых 1500) и на пляж (800 в будни и 1к в вых) Есть где перекусить, есть ресторан На бассейнах играет музыка, в будни приезжали к 11, основная толпа подтягивалась где то к 13-14, в выходные в 12 уже очень много людей, лучше приезжать пораньше Въезд на территорию 250 р Место классное, ещё вернёмся!
Zhenya $
June 28, 2022
Были на пляже с бассейнами, есть детские и взрослые, небольшие, но хватило, глубина 1,70 где то Положительное впечатление, вход 1500₽ В выходные, воду на забирали на входе😂 как делают на многих платных пляжах Ужасная пробка и на въезд и на выезд, въезд на автомобиле 250₽ , парковочных мест много Гидроцикл 15 минут 3000₽
Vladlena Vladimirova
March 28, 2024
Очень приятное место, хорошо оборудованный пляж. Ухоженная территория. Есть беседки различного размера,в зависимости от компании, можно взять в аренду. Приветливый персонал.
Юлия Маркина
July 18, 2022
Отлично место Были на территории где бассейны, вход 1500руб, дали составе полотенца, на сайте написано что за них надо доплачивать по 250р - но с нас доп плату не взяли. Парковка большая, но забивается быстро. Платная - 250р Туалеты и душевые - чистые, что тоже очень порадовало При чем в душевой даже гель для душа был )) На баре не дёшево, но и не сказать что сильно дорого. Коктейли по 400р, мороженое 150-200 Пиво кажется 300) Ну в целом ценник ожидаемый Единственный минус - ооооочень холодные бассейны. Вода как будто из колодца. При чем за 7 часов прибывания на солнцепеке они даже не нагрелись. Это было обидно. Хотелось покупаться - но слишком холодно. Поэтому кстати и народа в бассейнах практически нет.
Дмитрий Янков
August 10, 2021
Уже 2 год подряд в место Египта и Турции отдыхаю на Малибу. Без перелётов и одаптации (где теряешь почти неделю и насилуешь организм) с хорошим сервисом, чистым пляжем и басейнами, прекрасным рестораном. Можно с деьтьми( есть аниматоры, детский пляж и басеин) красивый пиратский корабль. Волейбол, пинг-понг, водный скутер, хорошая Марина, вей парк, клуб, шатры (для праздников и юбилеев) приветливый персонал, хорошая охрана, паркинг и сосновый лес. Жаль что нет "все включено", но я думаю что они рассмотрят этот вариант. Всем хорошиго отдыха.
V.v.
May 24
Въезд платный, даже для такси, даже просто отвезти или забрать пассажира. От шлагбаума идти далеко.
Mina Zamanova
July 14, 2024
Дорога до малибу просто ужас. Ехали по пробке километр около часа. А обратно так воообще 3 часа выезжали. Вода в бассейне ооочень холодная. Цены в ресторане кошмар для буржуев.
ОК
August 21, 2023
Были в зоне с бассейнами. В 2023 место испортилось. Персонала стало меньше. Уборка в туалетах и душевых отвратительная. За уборщиками не следят Детской анимации нет Цены на еду как в ресторане в центре Москвы
Nikolay P
July 5, 2022
Очень атмосферное место, по мотивам Пиратов Карибского моря. Бассейны находятся на баржах, на воде, гостинца стилизована под фрегат «Чёрная Жемчужина». Есть ресторанчики, бары, песчаный пляж, беседки с мангалами, которые можно арендовать для большой компании. Все чисто аккуратно, красиво. С учётом жары 30+, как будто в Турции побывали 😅 Можно приехать просто провести время на берегу, а можно с ночевкой, сняв номер в гостинице. Посещение комплекса с бассейнами обойдётся 1,500 с человека в выходные, 1.000 в будни. Отдых на берегу, на песочке 600₽. В стоимость входят шезлонги и полотенца. Если вы останавливаетесь в гостинице, то посещение всех пляжей и завтрак в ресторане входят в стоимость. Но вот пример, как один единственный момент, портит все, что люди сделали с душой, вложив большие деньги - он, как ржавый винтик, который может потопить весь корабль… Ну, по крайней мере, нам впечатления подпортили, не вернув забытую в номере зарядку от телефона. Только дома, когда телефон начал садиться, поняли, что она осталась в розетке у кровати. Написали админу - горничные ей не передавали, гости поселившиеся после нас не находили 🤨 Но зарядка то 1000% осталась там 🤷🏻‍♀️
Кирилл Д.
January 10, 2022
Отличный пляж. В отличие от дикого чисто. Да, дорого, но зато народу не очень много. Чистый песок, детям нравится резвиться. Лежаки входят в стоимость. Есть кафешки и прокат водных развлечений. Выполнено в стиле пиратов Карибского моря. Немного напрягает заброшенный дебаркадер справа.
Сайрина
July 15, 2023
Пляж, хороший, с детьми можно находиться, всё чисто. Но для лично меня слишком шумно, вообщем правата м природой не получится. Есть много атракционов Музыки Парковок Въезд платный
Никита Родзевич
July 25, 2022
Ситуация очень спорная если вы не претендуете на эстетическое удовольствие, а просто хотите отдохнуть с детьми можно оценить на 4/4.5. Основная проблема не в пляже, а в пробке перед ним на выходных там можно запросто провести от 2 двух часов, на въезде и на выезде, ( и там и там по 2 отдельных часа), гайцы ловят обочечников стоя за углами, это ещё больше усложняет ситуацию, все впечатление от отдыха смазывается Теперь про пляж Нейминг конечно сильно хромает тк пляж целиком про пиратов, не на намека на Малибу нет, стоит переименовать в Тортугу или тп, будет смотреться куда ограничений Есть несколько парковок, их можно оплатить картой, что конечно приятно. Сам пляж нормальны, но немного переполненный, сложновато пройти к воде, особенно когда от тебя убегает пара тройка племянников. Брали беседку за 7000₽ есть розетка, мангал и угли с розжигом, а вот шампуры в стоимость не входят и это не очень приятно. Туалет есть с ним проблем нет, так же есть кафе его не тестировал но судя по Кол-ву народа с ним все нормально С детьми тут и там занимаются аниматоры, есть детская площадка и торчащие везде скелеты и пушки сундуки даже девочкам понравились Вердикт с девушкой я бы туда не поехал, да и в такой пробке готов ещё раз постоять только за деньги, но если вам надо провести детский праздник или что то подобное место вполне подойдёт, там достаточно чисто. В будние дни можно что то организовать и для компании взрослых но эстетическое наслаждение получить сложно
Л
Лера Н.
July 27, 2021
Лучшее место в Москве и Московской области! 5 чистых бассейнов, хочешь глубоко, хочешь нет - на любой выбор. Мягенькое удобное покрытие в виде искусственного газона. Много удобных лежаков, гамак. Много места, можно в любое время пойти на пляж к водохранилищу, поиграть в водный футбол - за что огромный лайк! Даже при большом количестве народу - много места, нет толпы и всегда хватает лежаков. Немного завышены цены в баре ( например платный лёд или энергетик за 400 рублей )), но в целом это перекрывает приятная цена за вход
July 21, 2025
Чистенько, приятная территория, по кухне мало конечно выбора и очень долго ждал на дальнем баре. А так детям понравилось, значит хорошо!
Михаил Тригуб
June 23, 2025
Отличное место.Персонал лучший, не конфликтный, помогающий, вошли в положение когда мы праздновали выпускной и было холодно, нас переселили в другую локацию!
Ольга Майорова
August 6, 2023
Очень грязно, не убрано, кругом паутина: на лежаках, сзади них, между ножками столика, там вообще большие пауки ползали. Бассейны не чистят, плавает куча насекомых, трава с искусственного газона. В туалетах и раздевалке грязно, кругом вода и скользко. При этом цена за вход на сайте (и по телефону) была озвучена 1 500 с человека, по приезду сказали, что стоимость входа 2 000 с человека (ходили на пляж с бассейнами). На песчаный заходили, там лежаки друг на друге стоят. Сам пляж при этом маленький. Еда невкусная, огромные очереди (медленно обслуживают). В очереди на вход стояли не прям долго, минут 5-10. Когда пришли брать полотенца, осталось 2 (нас было 4 ро). Полотенца приносят влажные, поменять, если сырое, нельзя. Выдают одно на все время пребывания. Если много людей, то вас на пляж пустят, но можно не найти лежак. То есть придется ходить и искать. Не знаю, что делать тем, кто не смог найти лежак.
Валерия Любимова
October 4, 2021
Очень понравилось, природа отличная, вода почти прозрачная и теплая) Сосны, домики, шизлонки👌Людей конечно много, но мы были своей отличной компанией, поэтому ничего не волновало.
Роман Якупов
July 4, 2024
Все отлично. Чисто. Вкусно. Очень весело. Детям нравится. Есть бассейн с морской водой. Есть детский бассейн.
Танюшка
August 17, 2024
Шикарное место! Комфортные беседки, приветливый персонал, отличный пляжик, не большой, но вполне аккуратный и чистый
Мария Копнова
August 18, 2022
Один из самых любимых ближайших пляжей). Вход платный). Вода чистая, единственное,спустя годы выцвели "грибки". Надеюсь,что к следующему году обновят). Деткам нравится быть на песочке,но там есть и зона с бассейнами).
Максим Наумкин
August 6, 2023
Посвятил 6 августа 2023 года, входной билет стоит 2000₽ на сайте указано 1500₽ за два дня до этого написал им в WhatsApp мне тоже писали, что билет стоит 1500₽, но это только первое разочарование. Если заказал кофе на бара капучино 200 мм. за 300₽, он оказался жженым. Везде антисанитария. Еду там есть вообще не стоит заказал чикенбургер стоимость 650₽ на вкус как туалетная бумага. Весь персонал хамит и грубит, все вопросы к руководству, которого нет! Единственный сотрудник который выполнял свою работу хорошо это dj зажигал как в последний раз. Не советую посещать это места.
Екатерина Деменок
October 21, 2021
Хороший пляж, чистая вода в бассейнах. Неоправданно высокие цены в баре. В сезон жуткие очереди на въезд и выезд. Если не приехать до 8.30-9.00, то можно простоять больше часа.
Надежда Кумир
September 27, 2023
Хороший пляж 🏝️ Парковка, контингент, раздевалки, туалет . Единственный минус , дорогое кафе (стало) А в целом все очень хорошо . Особенно если с маленькими детьми .
Александр Паньковецкий
July 7, 2022
Интересное место для пляжного отдыха. На песчаном пляже не отдыхали ( очень много людей и вода мутная и с масляной пленкой из-за обилия водного транспорта). А вот у бассейнов расположенных на баржах мы провели несколько часов. Плюсы: - много лежаков (как оказалось потому что мы довольно рано приехали, посетители приехавшие позже испытали с ними трудности, - не плохой сервис, - ну, и конечно же возможность отдохнуть на воде с комфортом в знойный летний день. Минуса: - дорога до Малибу! (при чём как в принципе маршрут, особенно на подъезде, дорога идёт через СНТ и пробки ужасные в любое время суток как на въезд так и на выезд. Но по условной территории Малибу дорога не радует разбитое асфальтовое покрытие времён Брежнева...) - во второй половине дня бассейны становятся грязными, а детский бассейн (один, маленький, но он есть) просто превращается в грязную лужу. Если подвести итог: если приехать пораньше и уехать в середине дня есть шанс отлично отдохнуть у бассейна. Отдельно отмечу сеть общественного питания- показать есть где, готовят вкусно, цены как в Москве, негатив один-официанты, впрочем может быть это нам не повезло...
esFilatow
July 2, 2022
Все хорошо , бассейны,кафешки,лежаки, душ и туалет , но обслуживание просто ужасное. Мы по пробкам добирались часа два, отстояли в очереди на платный пляж за 1500 р с человека. Не нашли места где расположиться и решили подойти к администратору , что бы она просто оставила деньги на депозит , а мы бы приехали в другой раз. На что нам ответили вы можете расположиться на песочном пляже . Тогда мы попросили вернуть деньги ибо мы даже не искупались . Деньги не вернули настроение испортили и мы уехали .. теперь ищем другое место. Но туда больше не ногой. Хотя всегда любили это место. И всегда оставляли там от 5 тысяч не обращая внимание на цены.
Лю Лю
July 1, 2021
Хороший развлекательный комплекс! Песчаный пляж, много бассейной, рестораны бары, беседки мангалы,есть развлечения для детей. Есть чем заняться. Из минусов хочу отметить вода достаточно грязная. И очень расстроило, на сайте обещают что в стоимость входного билета входят полотенца, которых по факту не оказалось((( хотя были в будний день и людей было не очень много.
Виктория Мурашова
June 17, 2023
Отличный отдых и с детьми и большими компаниями. Нас сегодня было 25 человеэк. Беседка 20 отличная все поместились и для танцев и конкурсов было место
Наталья Збарская
July 4, 2022
Все понравилось!Как наверное и везде приезжать лучше по раньше..Красиво,чисто,комфортно).Приятный и отзывчивый персонал…легкая и расслабляющая атмосфера..есть что покушать ,и есть все для водных развлечений…
Вова Палкин
August 3, 2025
Очень плотно стоят лежак, но шашлык хороший был. Мне понравился очень хорошее мясо и пожарено отлично, только я не понял по весу сколько мне дали
Анастас Димитриади
June 25, 2023
Классное место. Я доволен. Мне все понравилось. И музыка и пляж и шезлонги. Кафе хорошее. И диджей весёлый. Чисто и опрятно
Игорь Лобанов
June 13, 2023
Шикарная база отдыха с продуманной инфраструктурой и местами питания) здорово провести выходные семьёй или корпоратив с коллегами! Жаль, пока ещё не всё было открыто в преддверии пляжного сезона)
ТАВРИЗ АББАСОВ
June 12, 2022
Очень хорошее место для отдыха! Все организовано по высшему разряду! Есть рестораны, пляж с шезлонгами и места для барбекю!! Машиномест достаточно! Для въезда необходимо произвести оплату на кпп стоило 250 руб. Из недостатков , если вы вдруг решили выехать с территории на машине например на 15 мин , то за въезд придётся платить заново!
Вера
July 1, 2024
Берег чистый, домики уютные, отмосфера комфорта и отдыха
11 1.
May 23, 2024
Неплохой пляж, стоянка, бар, лежаки, мужской туалет вообще огонь.Всё что нужно есть.
Леонила
June 25, 2021
Чудесное место. Мы здесь впервые. Взяли билеты на вип-пляж. В будни 1000р. В выходные 1200 Здесь есть 5 бассейнов, маленьких, но для удовольствия достаточно, выход на песчаный пляж, лежаки и полотенца. Можно погулять по живописной территории, сфотографироваться среди пиратов на "Чёрной жемчужине". Ощущение средиземноморского курорта. Очень хорошо.
Ксю Хохлова
September 2, 2023
Обожаю это место… попадаю в другой мир-безмятежность, классный сервис и ощущение, что это другая страна!)) особое внимание хочу остановить на туалетах-это очень важно для меня во время отдыха (настоящий чистый с канализацией, мылом и салфетками!!!) рекомендую 🔥
Геннадий Александрович
August 22, 2023
Хорошее место для отдыха Шезлонги платные Въезд на территорию 250р Остальное на ваше усмотрение Кафе - блюда на 5ку, выбор и вкус отличные Из минусов, много водорослей и их не убирают....
Анна Елизарова
July 3, 2022
Очень красивое место. За пляж платить стоит, чтобы отдыхать в чистоте и с шезлонгом. Есть кабинки для переодевания, а также ячейки для хранения вещей (платно)
Igor M
July 30, 2022
Место для отдыха на твердую четверку. Были на дне рождения ребёнка. Понравился очень сервис и организация праздника. Пляж для тех кто привык к морским курортам - отстой. Это и понятно, я делаю скидку и думаю, что так и должен наверное выглядит пляж Подмосковья. Что не понравилось - логистика до этого места, но на это организаторы повлиять не могут никак. Ужасные пробки на подъезде и выезде. Да если вы с маленькими детьми, то думаю необходимо зайти в общественный туалет сначала взрослым, а потом туда вести детей ( особенно в мужской). Думаю у Ваших сыновей может возникнуть много вопросов.
Ярослава Матэ
June 30, 2022
Благодарим ЗО «Бухта Радости», ГРК «Малибу» - "Пляж Малибу" за приглашение и тёплый приём детей инвалидов Центра «Преодоление» Ассоциации «Солнечный Круг» 🔥 дети в восторге 🔥 Загар, купание, шашлыки, танцы - отлично зажгли Отдельное спасибо сотрудникам парка за улыбки, за музыку, за чистоту и вкусную еду 💖 Отличное место для отдыха 👍👍 рекомендую,🥰
Л
Лариса Маркова
July 17, 2021
12 июля отдыхали с дочерью и внуком, все понравилось, доброжелательный персонал, рассказали о ценах: на выходных песчанный пляж стоит 800 рублей,пляж понравился, чистый песок и вода,очень вкусный шашлык в ресторане! Приехала с сыном и внуком сегодня 17 июля. Пляж и вода грязные, люди ходят и сами очищают дно от водорослей, стоимость лежаков уже 1000 рублей, и персонал уже другой, и утверждают что такая цена уже давно, на меня смотрели как на больную, откуда я это взяла, и девушки такой у них нет, и в баре другой человек не работал в понедельник! Типа может вы вообще не здесь были! Пришлось показать фото, пляжа и ресторана, благо фотографировались! И дело не в стоимости, просто не люблю когда говорят неправду! Если в понедельник внук не выходил из воды, то сейчас говорит, больше купаться не пойду😒
July 14, 2024
Ездили купаться. Понравилось. Место хорошее, на берегу очень живописно (фигуры пиратов, беседки))). Чисто, есть бар, туалет. Брали сап на прокат. Персонал вежливый, все подробно объясняли и показывали. Есть велопарковка. Звезду сняла потому что неподалёку какие-то непонятные большие трубы в воде.
Сергей
August 15, 2022
Отличное место для отдыха! Есть всё что необходимо для детей и взрослых! На територии есть кафэ,просторные беседки где можно отдохнуть кампанией,катера,гидроциклы и всё что нужно для развлечения!Вот только цены наверно немного высоковаты... например 10мин. на гидроцикле(водный мотоцикл) 3000р.А в целом всё отлично👍
Кристина Верещагина
August 4, 2023
Хорошее место для отдыха с семьей, можно покататься на водных лыжах , пожарить или заказать мясо, рыбу овощи , нам понравилось, но много ос 🤓
Ульяна Рогатина
August 17, 2022
Не плохое местечко для того чтобы приехать с семьёй для отдыха. Хороший заход в воду детям как раз. Частые туалеты с тёплой водой. Кафе, ресторан, отель. Чтобы попасть на парковку пляжа Малибу нужно платить, если нет желания оплачивать парковку можно пройтись мин. 10-15. Рекомендую
Елена Т
July 11, 2021
Пляж понравился, удобный вход в воду, особенно для детей. Есть анимация на берегу, ресторан, маленькое кафе. Также можно отдыхать у бассейнов. Возможно покататься на лодках. Правда цены высокие, идти от автобуса далековато. Но для тех, кто на машине есть парковка.
Елена Соболева
June 26, 2022
В выходные огромная пробка, около часа стояли в очереди на автомобиле, чтобы заплатить за отдых. На территории маленький пляж, все лежаки заняты, в зоне с бассейнами людей тьма, лежаки стоят без затемняющих тентов.
екатерина Кузовлева
July 7, 2021
Классная анимация, дети в восторге, песочек, много тенька и лежаки. Мы любим сюда ездить. Персонал приветливый, добрый.
Виктория
July 15, 2021
Неплохой городской пляж, правда, платный. Мы арендовывали беседку за 5000, соответственно, вход на пляж бесплатный. Если отдельно брать лежаки, то один обойдётся в 500 или 600 рублей (не могу сказать точно), иначе не пустят на пляж, т. к. надо платить. Когда только пришли, вода в озере была чистая, но под вечер было много водорослей. Купаться можно, в принципе! В жаркие дни много народа, советую, если вы едете семьёй или большой компанией, брать сразу беседку.
Диана В
May 27, 2023
25 мая отмечали выпускной 4 класс ребёнка. Еда вкусная. Воды и напитков достаточно. Отдельное спасибо аниматору. У детей был пиратский квест, а после, аниматор девочек устроила кучу конкурсов для всех присутствующих - рт детей и родителей! Родители отжигали не хуже детей! Мы остались довольны! Спасибо! Из минусов - когда заказывали - были недопонимания, потому как многое не озвучивают сразу, нужно уточнять. И питьевая вода только из кулера - холодная. Не очень хорошо для разгоряченных беготней и танцами детей.