Search

1598 reviews

By default
Надин
July 21, 2024
Лежаки поставлены так, что не пройти нормально! Сами лежаки все грязные, в паутине! Зонтики разваливаются, деревяшки трухлявые сыпятся прям на голову. Крючков на этих зонтиках нет, куда можно было бы повесить сумку или одежду. Душа нет! Со своей едой нельзя... И это все за вход в 1200р. Была на других пляжах, за вход и лежак всего 800 р. Так и душ есть и со своим можно и все лежаки чистенькие и столики в придачу. В общем, настроение было подпорчено, больше сюда не поедем.
Королева Н.
August 3, 2025
Очень на далекое расстояние мелко, но вода чистая. Пляж маленький неплохой, чистый, но из удобств ничего ( или мы не нашли) Огромную кучу мусора при входе на пляж как будто с начала лета не убирали(( Парковка есть.
Алексей Андрианов
August 5, 2025
Ну, от безисходности мы тут оказались. Не знали где лучше и приехали сюда. Ландшафт ужасный. Никакого песочного берегла тут не увидеть. За шезлонг заплатите 1000 рублей. Тут нет красоты, эстетики, и вообще какого-либо вкуса. Второй раз не поеду, даже, если бы мне за это заплатили…
Роман Лисин - Арбитражный Управляющий
August 7, 2025
Третий год уже отмечаем корпоратив с компанией в этом месте! Место абалденное. Шатры у воды, мангалы, пляж и многое другое!! Рекомендуем!
яна о.
September 10, 2024
Самая лучшая площадка для отдыха. Приезжаем постоянно ! Зона с бассейнами 2000 , зона на пляже 1200 . С собой можно принести напитки и еду , сумки не шмонают и это просто житный + этому месту. Музыка играет громко везде слышно , если подальше расположиться будет комфортно ее слушать . Кафе средний чек хорошие закуски. Дизайн и все остальное устарело , но это никак не мешает отдыху . 5 балов Малибу !
Автомат Автомат
August 9, 2024
Классное место для отдыха в жаркую погоду. Куча водных развлечений на любой вкус и очень красивый водоем. Космически зажигательный диджей. Ходили в будни, людей не очень много.
Умные сны
September 15, 2025
Вода в бассейнах холодная лед мы купаться не смогли. В целом грязно. Желание вернутся туда нет. Территория которая с водоемом еще более менее. Шезлонги убитые. Наверное когда то это место было классным , но время увы сработало не в его пользу.
Алексей Ташов
August 1, 2025
Проводили корпоратив, в целом все отлично, мест парковочных много, на пляже чисто)
Алексей Белозёров
June 17, 2025
Отличное место для отдыха,особенно огромная территория, пляжи беседки и т д.
Татьяна Куинджи
August 14, 2025
Это прекрасное, романтичное место. Природа в сочетании с оборудованием пляжем и чудесным рестораном на воде. Тихое, уютное место, вкусная кухня. 👍👍👍
Batori N
June 17, 2023
Неплохое место для отдыха , ухоженнее и чистое , на территории присутствуют спасатели , чистые туалеты и вполне приличное кафе , есть беседки для застолий , много места для парковки . Платный пляж - так себе . 1000 с человека за шезлонг , вроде и недорого , но ближе к обеду музыка гудит со всех сторон , шум - гам , полежать и позагорать в тишине никак не получится . В целом пойдёт .
Mariya Fernandes
July 26, 2024
Находится в МО, р. Клязьма , Клязьминское водохранилище. На территорию въезд платный , даже для такси. На территории находиться можно на пляже с шезлонгами у воды, стоимость с человека 800₽ . рядом бассейн с малым количеством воды для игры в футбол. Можно приобрести проход на территорию с бассейнами за 1500₽ взрослый и 1000₽ для детей с 7 лет. На территории 5 бассейнов , 1 из которых для малышей. Вполне чисто на территории. Выдают полотенца. Можно приобрести напитки , еду. Цена средняя. Качество не плохое. Играет диджей , музыка. Парковка без видеонаблюдения , однажды там нам ударили машину и уехали. Так ничем хорошим это не закончилось. Пандусы для колясок по лестницам отсутствуют ! Неприятный запах в душе, туалете. Большая просьба подумать об удобстве передвижения с колясками, о пандусах , и состоянием уборной, душевой на территории зоны с бассейнами. Люди приходят на территорию пляжа , располагаются на шезлонгах и стараются не платить. Но ходит охрана, стараюсья следить. Вода вполне чистая , песок хороший , есть чем заняться детям , взрослым. На территории имеются шатры , беседки.
Ilya
June 19, 2024
Немного обветшалая инфраструктура, рестораны на воде закрыты, работает одно кафе, мало места для купания, и дороговато стало, 1200 руб за день на человека. За эти деньги пользование лежаком, парковкой и туалет. Шикарный вид на водохранилище, парусные регаты и даже корабль с алыми парусами проплывает)
Светлана С.
August 29, 2024
В жаркий летний день едем только сюда. Благоустроенный пляж на берегу соснового леса - что еще нужно для отдыха в единении с природой?) Для детей полно активностей. По выходным организуют пенные вечеринки. В общем в Подмосковье в жару съездить «выдохнуть» на пол дня лучшего места по соотношению цена-качество еще не нашли🌞
Your Kitty
August 20, 2024
Как заезжаете , есть зона где на пароходе лежаки, бар, диджей, вечером наверно там дискотека- там платно. Есть прибрежная зона с лежаками- они тоже платные. Вокруг беседки, столики, небольшое кафе. Вокруг какие-то бутафории в виде фигур слонов, пиратов и прочего незамысловатого. Проезжаете немного дальше по дороге и там на берегу беседки- на целый день снять 10к -выходные, 7к-будни. Мы расположились на берегу, на полотенцах. Рядом сдавались в аренду сапборды и каяк. Впервые покаталась на сапборде- прикольная вещь. Поели шашлыка - рядом пара кафешек. Пошёл дождь- взмерзли як цуцики.
Harry Popoff
August 6, 2023
Плюсы. Песчаный пляж, можно найти место под деревьями, туалет, раздевалки, вместительная парковка, вкусная еда, неплохой вид на водохранилище, достаточно чисто. Минусы. Поесть - одно кафе. В час пик очередь минут на 10. Очередь одна на взять кофе/газировку/мороженое и заказать еду. Ожидание шашлыка более часа. Другие точки общепита принадлежат конкурентам или могут быть закрыты на спецобслуживание. В воде водоросли. Заявленной анимации для детей в пляжной зоне нет, возможно есть в зоне с бассейном. Рядом орёт музон от конкурентов. Подъезд с одной полосой для движения для обоих направлений, разъехаться непросто. В 9:50 в субботу все места под зонтиками (оных несколько штук) были заняты.
Константин V
July 13, 2024
Концепция базы неплохая, пляж на реке и бассейны на больших баржах. Но!!! Все очень старое и давно подлежит ремонту. Вода в бассейнах мутная, видимо их не чистят и достаточно холодная, даже в детском. Лежаки свежие, но постоянно в глаза попадаются разные обшарпанные части интерьера. За такой ценник можно немного было бы и вложиться. Цены на еду и алкоголь достаточно высокие, но кормят вкусно. Если сделают ремонт и обновят интерьер и помоют бассейны то будет на 4+. Единственное, пока туда сложновато добираться, так как идёт реконструкция трассы
Алексей Т.
July 28, 2024
От пляжа ожидали большего. Сам пляж очень маленький, шезлонги стоят очень плотно друг к другу. Место для плавания, так же небольшое, огороженное с двух сторон плавающими ресторанами и туалетом, которые закрывают весь вид на водохранилище. Так же в эту бухточку заносит всякий плавающий мусор. Цена 1200 рублей с человека, плюс 400 рублей за въезд на машине, себя не оправдывает. Отдельно хочется упомянуть о писсуарах в мужском туалете, в форме женских губ. Если едете с ребенком готовьте заранее объяснение, что это значит... Я не смог придумать ни одного разумного довода для своего 8-ми летнего сына. В общем и целом все эти недочёты сформировали негативный осадок. Возвращаться больше не хочется.
Пятницких Андрей
August 9, 2023
Оборудованный пляж на северо-востоке Подмосковья. Въезд на территорию платный. 250₽ Внутри парковка (парковщики есть и они реально работают). Два варианта отдыха: закрытая зона с бассейнами, без доступа к открытой воде (2000₽) и песчаный пляж (1000₽). Кафе с мороженым, алкоголем (пиво) и едой. Достаточно демократичные для изолированной территории цены. На пляже чисто, в воде чисто, в туалете чисто, что не может не радовать. Из активностей аквабайки в отличном состоянии, но с живой очередью, в которой лень стоять. В воскресенье вечером в жару гарантирую глухую пробку на выезд от пляжа до Пирогово. Вцелом хорошее место. Рекомендую.
Said Нохчо
September 3, 2024
Хороший персонал,особенно администраторы Антонина и Анастасия,на баре ходячий позитив Рубен,воздух чистый,пляж,шатры и бассейны обслуживаются по всем запросам гостей,жаль что сезон заканчивается на грядущее лето всем советую посетить,не пожалеете 👍
July 14, 2023
Там 2 зоны, хозяева разные , мы так поняли, по телефону нам сказали что можно с собой взять еду , но пропустили нас только с фруктами. Мы были там где много бассейнов , вход 1000, детям до 7 бесплатно, ну цены конечно там не Пироговские 😄к примеру банка бада350, 1л лимонада 1100, хот дог 650 , куриные крылья 400 , короче прилично ! В целом чисто , бассейны все холодные , в туалетах прилично, есть душевые кабинки , сотрудники приветливые , диджей шустрый 😁отдохнуть можно нормально и позагорать . В стоимость абика входят полотенца
Alex
August 7, 2023
Всё отлично! Везде чисто и опрятно. Вежливый персонал, чистая вода в бассейнах, порядок на пляже. Масса развлечений на любой вкус. В зоне с бассейнами играет DJ. Музыка весёлая но местами слишком громко. На пляже относительно тихо и спокойно. Детям настоящее раздолье в играх с песком и в воде. Заход в воду плавный, песчаный, безопасный. Были в пятницу с утра и до 16.30, добрались на автомобиле без особых проблем и туда и обратно - очень повезло (В выходные вся дорога в навигаторе была бордовой). Удобная парковка, охрана на территории.
Оксана
July 22, 2024
Отличное место для отдыха. Парковка, рестораны, бар Шезлонги и полотенца,душевые, туалеты, 4-5 бассейнов Два вида входных билетов: лежаки на песке без бассейнов и лежаки у бассейна на барже. Весь день развлекант заводной диджей
Михаил Налимов
July 9, 2024
Чистый пляж, очень бдительные спасатели, есть охрана. Вода очень теплая и чистая, много разных водных развлечений. Из минусов, когда ты идешь к бассейну, там есть место где очень низкий потолок и он весь обвит большими паутинами, которые тяжело не задеть головой
Татьяна Двуреченская
September 3, 2025
Вода в бассейне была очень холодная, не самый приятный контингент. Душевые грязные и имеют неприятный запах, как и туалеты. За такую стоимость можно найти места лучше
Mariya
July 9, 2024
Хорошее место, кафе, беседки, чистые туалеты, аренда sup, все хорошо! Одно НО!, лежаки все вплотную друг к другу, очень не удобно и не очень приятно отдыхать так рядом с чужими людьми...
July 2, 2024
Сам пляж неплохой, в песке попадаются камни, достаточно крупные и плоские. Вода грязноватая, но тут скорее причина в жаре и видимо цветет водохранилище уже. Бассейн для футбола водного грязный, мы приехали утром, в 10 часов воскресенья, а значит его не мыли как минимум с субботы. В кафешке потеряли мой заказ, 3 картошки фри готовили полчаса и приготовили, только когда я подошла и попросила возврат средств, так как дети устали и просились домой. В общем, на 4ку натянули. Хотя бы НЕТ использованных резиновых изделий и битых бутылок)
Николай Грибков
September 5, 2023
«Малибу» - отличная локация для летнего отдыха на территории Пироговского водохранилища, совсем недалеко от Москвы. Особенно приятно сюда приезжать после трудовой недели, когда все будни работаешь и параллельно задыхаешься в пыльных раскалённых городских джунглях. В выходные здесь можно неплохо переключиться. Единственный минус - дорога и пробки. В остальном всё замечательно. Вода чистая, пляж песчаный - оборудован всем необходимым для релакса: лежаки, бассейны, площадка для спорта, лодки, катамараны, бар. Можно выбрать оптимальное расположение в зависимости от ценовой категории, а для тех кто гостит здесь не один день - предусмотрен отель в виде парусного корабля. Вечером красивые закаты и тихая водная гладь... Рекомендую.
Ивана Иванова
October 24, 2024
Лучший пляж! Соотношения цены качества!!!👌 есть бассейн, есть песчаный пляж, есть беседки для шпшлыклв! И главное, можно приносить свою еду )!
Машенька К.
August 6, 2024
Отличное место. Снимали беседку, очень все понравилось. Вернёмся ещё. Всё чисто, убираются, мусор выносят, туалеты тоже всегда чистыми были. Рекомендую.
Сусана Векуа
June 26, 2025
Суперское место! Музыка, еда, отдых все есть и всё просто на высшем уровне!!! 🤗🥰 Басик отличный и несколько локаций это вообще здорово 👍👍 И само место выглядит очень реалистично и прекрасно!
Полина Зайцева
July 15, 2024
Неплохое место, чисто, лежаки, в понедельник людей не много, были на пляже, бассейн не брали, так как сами бассейны маленькие, решили что в реке лучше купаться)) уборные чистые!!! Персонал доброжелательный☝ Из того что видели вдоль пляжа- это лучшее место для отдыха😏🤷‍♀️
Елена Глоцкова
June 25, 2024
Хороший обустроенный пляж. Всё чистенько. Спортивная площадка. Беседки, мангалы. Есть, где детям поиграть, побегать. Очень достойно можно провести выходные с семьёй на природе. Мы отдыхали с детьми, нам понравилось. Всем советую!
Михаил Анфалов
August 1, 2024
Бюджетное хорошее место. Грязный вход в воду, берите сапы отплывайте подальше и будет вам приятное купание. Сапы не дешевые и лучше забронировать их заранее. Есть площадки волейбольные, в лесочке - топ, на пляже с ухабами и затвердевшим песком и детьми играющими в формочки и замки.
Ирина Спичева
July 1, 2024
Въезд на территорию 400₽ (даже на такси). Зона бассейнов в выходные стоит 2000₽! За эту цену вы получаете 4 ледяных бассейна (2 из которых были с зеленой водой), грязные туалеты, душевые без напора воды, и паутину на шезлонгах и на всей территории бассейна. Была дважды в этом месте: в прошлом году в августе, в этом году в конце июня. Ничего не меняется.
Armen
August 5, 2025
Очень хороший, чистый пляж. Не была несколько лет и сейчас приятно удивлена. Для отдыха есть все и цены очень даже приемлемые
Юнна
July 3, 2024
В плане обслуживания - все отлично, беседочки чистые, мангал и казан принесли тоже в отличном состоянии. Но сам пляж, конечно маловат, а народу очень много, вода при заходе грязная, слишком далеко добираться, такси ждали 1 ч 40 минут.
Ирина Лебедева
August 4, 2023
Мне понравилось. Были с детьми на песчаном пляже. Вход 600 рублей, детям до 7 (включительно) бесплатно. Парковка 250 рублей. Чисто, никакого мусора, песочек мелкий, спуск в воде пологий, глубины достаточно. Не пустили со своей едой, что опечалило, так как у детей спецменю. Есть кафешка, но нет латте, вот это прям грусть) А так вполне себе искупаться поваляться под солнышком
Александр Кириллов
June 29, 2024
Это самое ужасное место для отдыха с семьей! Чтобы сделать просто заказ в 1 баре (который только работает) примерное время ожидания в очереди 30-40 мин. Чтобы забронировать полотенце вы должны отстоять в том же самом баре, в котором ожидание 30-40 мин. Добраться нереально тяжело на машине - пробки, парковка 400 руб, аренда лежака 1200 с человека - при этом даже полотенце оперативно арендовать у вас не выйдет. Поесть? Забудьте. Из еды песок.
Ирина Долганова
September 8, 2024
Хороший пляж. Были там на дне рождения, атмосферно, весело, диджеи супер👌. Много вариантов отпраздновать праздник, даже свадьбу👍
АК
June 24, 2023
Отличный песчаный пляж. Ездим именно на пляж, но там есть еще бассейны. И парковка, и туалеты, и кабинки для переодевания - все в наличии. Для детишек есть игровая площадка, а в кафешке очень достойно кормят. На территории есть еще и рестораны, но все время как-то не до них. Пляж платный плюс оплата въезда на территорию заповедника. Но за комфорт надо платить… И тут, на мой взгляд, есть за что
Валентина
August 9, 2023
Хоршее место. На басики вход 1000 руб (будни) с человека, но можно и песчаным пляжем пользоваться, только песчаный пляж 600 руб (будни), въезд на машине на территорию 250 руб. Пиво баночное 350 руб на баре, разливное 450 руб., коктелимпо 500 руб. Там где басики их 4 штуки, 2 где то 25×5, другие 2 в половину меньше, лежаков достаточно, вид красивый, есть душевые и где переодеться, туалеты приличные. Покрытие - искусственная трава, можно босиком ходить. Хорошее место, рекомендую
Серёжа Сазанов
July 8, 2024
Снимали беседку «маяк». Вообще все было хорошо, турбаза немного поношенная, но в целом симпатичная. Праздник прошел прекрасно 😇 Из минусов: на кассе арендовали шампуры, но принесли решетку. И в 23:00 неожиданно выключился свет, уж не знаю, во всем Мытищинском районе или только на турбазе, чтобы работники могли пораньше закончить 😅 не сидеть же им всем из-за одной арендованной беседки 😂 я позвонил по номеру, указанному здесь, на что мне сказали - почему я вообще так поздно звоню и что мне ничем помочь не могут 😂
Андрей Сафонов
August 29, 2023
Очень хорошее место. Есть беседки и шатры с мангалами. Есть пляж с шезлонгами и зонтиками. Туалеты. бассейн с воротами. Зона VIP. Отзывчивый персонал. Стоянка с платным въездом на территориию. Вообщем хорошее место для отдыха в Подмосковье. Спасибо
софа андреева
August 10, 2025
Все старое, совковое , за такие деньги, что там берут даже просто постоять уже можно было и обновить те же лежаки! и убраться на территории. на картинках все очень красиво, по факту приезжаешь и просто обдиралово. стены даже не могут покрасить, все обшарпанные. полное несоответствие цены-качества. больше туда даже бесплатно бы не поехали. отвратительное место.
Вадим Чистяков
September 3, 2024
Оказался случайно, на работе корпоратив случился. Всё понравилось и место, и время. Прошло хорошо, автостоянка, беседка, народу было много при этом никто друг другу не мешал. Даже детишки которые отдыхали с родителями рядом не раздражали.
August 11, 2023
Пляж забит полностью В целом чисто Есть площадка для детей и на барже дет бассейн Кафе-цены космос. Очереди огромные. Альтернатив нет, только с собой что-то брать На барже где бассейны народу столько, что пройти невозможно. Билеты продают просто на вход, даже при отсутствии мест. Зонтиков нет. Заезд/выезд отдельный ад. Но это отдельная история Детям понравилось, ну и хорошо Но второй раз уже не поедем.
Данил Кириллов
July 14, 2025
Небольшой пляж с шезлонгами. Кабинки, душ, туалеты - все есть. Заехать тяжело - длинные очереди. Несколько беседок. Хорошее место, что бы отдохнуть в жару.
Нура
September 24, 2023
Ездили с коллегами на корпоратив , с нами были дети! Все были в восторге, много разных домиков , шатров! Территория пляжа чистая, уборная чистая! Место идеально подходит для отдыха с детьми. Рекомендую всем ❤️
VIctor KHLEBNIKOV
August 26, 2025
Хорошее место. Чистый песочный пляж. 4 басика, но все без подогрева, это минус. А так есть всё что нужно для отдыха