Search

1598 reviews

By default
Наталия
May 28, 2023
Отличное место для проведения праздника или просто отдыха как с детьми так и шумной компании.чистый пляж, уютные шатры,электричество,туалет,мангалы,уголь в общем всё для хорошего отдыха!!!👍
Ольга Ермачкова
July 2, 2023
Отличное место для отдыха с детьми 👍 есть детский бассейн и штуки 4 для взрослых и подростков. Есть бары, играет музыка, что добавляет летнего настроения, на песочном пляже Мяяяяягкие лежаки 🤩
Артемий Панкратов
August 26, 2024
Очень хороший пляж, можно и на сапах покататься, и шашлыки пожарить и купить всё чего не достаёт, даже кальян сделают если надо
Lepa13
August 6, 2023
Приехали на пляж, заезд 250р, на пляж с шезлонгами 1000р, но мест сказали нет, послали идти стелить полотенце на травку. В бассейне тоже мест не было, там ценник 2тыс. Пока лежали на траве пришли и стали говорить, чтобы заплатили тысячу с каждого. Собственно за что? Вода в тине, шезлонга нет, пирс закрыт. На сайте указано, что 1000р за шезлонг, анимацию для детей. Но никак не просто за траву! Испорченный отдых. Ехали 3,5ч 13км
sergey Saushkin
May 23, 2023
Прекрасное место для проведения досуга с детьми и не только. Оборудованный пляж, мангальные зоны. Приветливый персонал. Прекрасные виды на воду и лес, организованные пешеходные дорожки.
Сергей  Лёвин
August 10, 2023
Дорога не стоит того чтобы приехать отдать за парковку 250, потом еще 2500 чтобы пройти на "остров", лежак также платный. В целом можно найти сотни мест вокруг которые будут бесплатны, и места для плавания будет куда больше. А время потраченное в пробках, что в туда ехать, что от туда вообще убивает.
Кира Клочкова
July 14, 2024
Отлично, недавно туда ходила с родственниками, купались только в бассейне но все ровно прикольно, только один минус еда была холодная хотя обычно еда подогравается и пятки от черного покрытия все черные, хорошо что легко смываются в воде. А так всем советую кто хочет отдохнуть с родителями, родственниками или с компанией друзей, так же там есть диджей и играют популярные песни и очень громко, короче всем советую!!!!
July 15, 2025
Понравилась чистая вода и песочек. А так даже в будни очень многолюдно. чтоб прост выехать простояли полчаса!
Г
Галина Доронина
July 25, 2022
Удобное место для летнего пляжного отдыха. Большая парковка, много лежаков, вежливый персонал, песчаный пляж. Приезжать лучше с утра, тогда можно выбрать лежаки, где удобнее - в тени или на солнце. Да и на въезд собирается огромная пробка. Была со строй мамой, поэтому важен был хороший туалет. Он стационарный (не био, а с нормальными унитазами). Весь день была туалетная бумага и одноразовые сиденья для унитазов. Можно помыть и посушить руки. Да, под вечер стало грязновато, но за такой толпой отдыхающих не угонишься с уборкой, а свиней у нас, к сожалению, достаточно. В общем, остались довольны и приедем еще.
Полина
July 13, 2025
Очень старое место. Давно пора все менять Туалеты воняют. Нет спасателей Вода в бассейнах ооочень холодная,даже в жару,слишком.. нет зонтов от жаркого солнца,спалитесь в первый же час! вход вместе с пляжем и бассейном за 2500р с человека- слишком дорого для такого необихоженного места. Около бассейна бегают дети и там же рядом курят кальян взрослые, это как вообще? Куда смотрит начальство? Тупо рубит бабки и все. Работники курят даже около лежаков,где не положено.
Татьяна Капитонова
July 15, 2023
Потрясающее место. Я на один день почувствовала себя в Турции или в Египте. Прекрасные четыре глубоких бассейна. С водопадом и пушками. Можно нырять. Туалеты, душевые отличные. Персонал дружелюбный.
Ольга Б
August 23, 2023
Как мне здесь нравится! Природа классная! Хоть и запрещено, многие купаются, вода чистая. Для отдыха отличное место. Можно заказать домик на берегу и на воде. В этот раз заказывали на воде. Вид шикарный!!!
Яна Сажина
August 11, 2023
Для меня, самое лучшее место для отдыха. В живой воде я не купаюсь, поэтому бассейны с прекрасным видом на лес, водохранилище, мимо проплывают парусники, яхты..... романтика!!!!! Бассены насположены на барже, прямо на воде, что также придаёт изюминку. Даже немного покачивает. С чистотой ПРОБЛЕМА. Я так понимаю с открытия не делали ремонт, а это примерно лет 20.
Andrey Noev
August 1, 2025
Хорошее место, неплохой пляж, шезлонги не уставшие, много разных достойных развлечений на широкий кошелек! диджей огонь!)) Что было не удобно: добраться тяжело, от шлагбаума (если на такси) шлепать далеко; бассейный маленькие и перехлорированные; туалеты не всегда чистые; ценник на вход и еду выше среднего; все курят возле шезлонгов это больше всего разочаровало.
П
Петр С
June 17, 2022
Хорошее место. Много тенистых деревьев возле пляжа. Природа. Мелкий чистый песок. Бюджетно. Въезд на а/м 250р в будни. Аренда лежака и полотенец. Всего достаточно. Остается добавить напитки у пляжа и регулярно чистить воду у кромки берега. Напрягает бодрая танцевальная музыка. В полдень люди хотят расслабляться, а не плясать. Есть туалеты и детские площадки. Раздевалок на первый взгляд не обнаружено.
Ксения Жесткова
July 8, 2024
Классное место. Проводили выпускной 4 класса. Все остались довольны. Спасибо за квест, Форт Боярд!!! Захватывающее приключения, жаль что очень быстро проходит. Как говорится: только разогрелись и уже финиш. Все как в настоящем шоу. Спасибо вам за праздник!!💯
мага м
August 2, 2025
Вообще не понравилось,много отдыхающих,маленькие бассейны,к пляжу не подойдешь,все забито
Елена Пустовалова
August 1, 2022
Отличная альтернатива Турции в неспокойный период. Чистейшие бассейны, дружелюбный коллектив, достаточно недорого для такого уровня отдыха! Если найдёте пляж чище и лучше - дайте знать! 😜 2 недели провели тут с ребёнком, каждый день приезжая на Малибу! Было бы круто уже придумать абонементы)))
Анна Л.
August 5, 2023
Ездили туда каждый год, все очень нравилось. НО в этом году приехали один раз и он же последний. Во-первых, нас обманули с ценой за зону с бассейнами - 2к вместо 1,5. Это что за бизнес такой? Мы на цену не смотрели, обнаружили только когда уезжали уже. Несущественно, но неприемлемо. Во-вторых, все грязное - полотенца, вода в бассейнах. В-третьих, люди. Персонал - отношение и коммуникация 50/50. Посетители также не уважают других отдыхающих - ныряют с брызгами, где запрещено, и не убирают за собой мусор (впрочем, как и персонал). Одну звезду ставлю за шикарного диджея.
Роман Гаязов
August 7, 2024
Ездили сюда отдыхать,место хорошее,но народу очень много ,особенно по выходным)) Жесть полная:) Лежаки платные. Одно кафе-магазин и большая очередь туда,постоянная:)
Платон Кондратьев
June 7, 2025
Отличный пляж, есть даже земляника на территории леса, отличный бар и вкусная еда
Людмила У.
May 30
Арендовали беседку для празднования дня рождения. При бронировании обещали, что в беседке уберутся, будет общий костер и дополнительные развлекательные мероприятия. Итог: беседка был грязная, никаких развлечений кроме бара на территории не было. Туалеты к середине дня были заполнены мочой и фекалиями, администрация о проблема была в курсе, но организовывать уборку не собиралась. Мангал около беседок весь кривой/косой, шампура из-за этого не держатся или проворачиваются. Вывод: если вы хотите хороший сервис, то лучше переплатить и пойти в другое место. Администрации рекомендую не просто собирать деньги за аренду, а быть более клиентооринтированными и поработать над сервисом.
Екатеринчев Николай
June 4, 2024
Отличное место. Народу в выходной было не много, чисто, музыка в баре рядом не мешает. Вода чистая, вход легкий, плавный.
Ирина В.
July 5, 2024
Средняя оценка, в шатре очень душно в жару (шатёр Незнайка), столы и стулья потёртые очень, но уверенно стоят 💪🏻
Кристина
June 20, 2021
Есть много плюсов и минусов. Вход будни 600,выходные 800 Лежаков много,но стоят они ооочень впритык,пройти между ними просто невозможно. На пляже стоит палатка с прохладительными напитками и шашлыками(которые закончились ещё утром) Есть небольшая детская площадка,но от солнца она нагревается Вход в воду хороший,с детьми идеально Хотелось бы чтобы лучше убирали береговую линию И расстроила громадная пробка на въезд
Шахмар Мирзоев
August 6, 2023
Начнем с того что взяли браслеты формата бассейн + пляж. Продают браслеты всем подряд, а не по шезлонгам свободным . Из-за этого народу на барже тьма, в бассейн не зайти . + к этому в бассейнах куча мух дохлых. В кафе заказали покушать , ждали заказ капец как долго . Просто позагорать ОК, но не отдохнуть .
Михаил Станиславский
July 16, 2024
Были с маленьким ребёнком,такси маджахеды не пускают. 400р плати, тогда проедешь.... заплатили... попросили оплатить 3 лежака, хотя был я с женой и маленький ребёнок... оплатили... далее купили две бутылки воды и мороженое 900р.... оплатили.... лежим никого не трогаем, рядом неадевкватные боролатые ребята наяинают приставать к жене.... ушли 15 мин до выхода... т.к. такси не пропускают... больше не нагой в это гадюшник...
Сергей Тетеркин
July 9, 2024
Хороший пляж. Но покушать вкусно негде. Мангальщик снимпющий мясо руками с шампура без перчаток это фууу. Шампусикаси коктелей в баре нет. Ну так себе.
Олег Зернов
July 6, 2022
Хорошо, если ехать отдыхать с друзьями. Если с детьми, то пляжная зона маловата, узенькая полосочка песка между водой и лежаками. Вода рано утром- чистая, даже рыбки плавают. Удручает, что вид на акваторию, наполовину закрыт плавучими кафе. Для отдыха с детьми будем искать другое место, а вот для друзей отличный вариант
Эндрю Лее
June 24, 2021
По мне так это лучший пляж в Подмосковье! Начиная с момента подъезда, хорошая асфальтная дорога, оплата картой. Отдельно надо выделить всех охранников, очень культурно общаются и реально помогают с парковкой, с любыми возникшими вопросами. Парковка очень просторная. Сама территория поддерживается в чистоте, единственное что к вечеру некоторые урны уже заполнены. Лежаки удобные и мягкие, с утра расставлены достаточно тесновато, но к обеду многие люди растаскивают их в удобное для них место, под деревья. Поэтому тоже достаточно просторно и это огромный плюс, что лежак можно перетянуть в тень. Для детей несколько раз в день организованно анимационные мероприятия на очень хорошем уровне. Есть аренда яхт и мотоциклов, много ресторанов. Заход в воду тоже удобный с одной стороны практически сразу глубоко, чуть сбоку постепенный плавный заход. Отделено место для купания совсем маленьких детей. Столько буйков тоже нигде не видел, мало того что их очень большое количество, так они ещё и огромные) Единственное, раз в недельку бы, очищать дно от водорослей, ну и с утра собирать бы их с поверхности. На пляже присутствуют столики за которыми можно посидеть и перекусить. Все очень современно культурно, чисто и организовано. Цены тоже приемлемые. Отдыхаю там на буднях, приезжаю на весь день. Думаю отдыхающих с таким подходом будет только прибавляться) Отличное место!
Maltesa Shop
August 24, 2022
Побывали на данном хваленом пляже. Вход 1000, выходные 1500, въезд парковка 250. От кпп пешком далековато. Есть 2 варианта пляж на берегу м шезлонгами , он дешевле, но тогда бассейнами пользоваться нельзя. А вот Если покупаешь место с бассейнами, то песчаным пляжем пользоваться можно. Шезлонги и столики грязные, все в паутине. Туалеты редко убираются. В кафе цены мягко сказать завышенные. Есть кальян стоимость 3000р, качество и вкус, примерно как и с шезлонгами. Конструкции пляжа можно было бы и подкрасить, не такие большие вложения. Оценка 3 из 10.
Ю
Юлия М.
June 26, 2021
Въезд на территорию 250р. Далее проход в вип зону Малибу: 1000р. с человека - пляж, лежаки и зонтики (которых там по пальцам одной руки пересчитать можно) или 1500р - проход в зону бассейнов и на тот же пляж. За эту сумму мы получаем красивые виды на фрегат, несколько зонтиков, человеческий туалет ( на бесплатных пляжах стоят "ароматные" биокабинки), народу немного меньше, чем на беспл пляже. 3 звезды за то, песок можно было и почистить: в кустах мусор, в песке бычки от сигарет, кое где ближе к траве можно наткнуться на битое стекло.
Александр Майоров
August 6, 2023
Ужасное место. Поехали отдыхать, повелись на хорошие отзывы. К сожалению столкнулись с ситуацией, когда реальность отличалась от ожиданий прямо противоположно. Грязная вода, вонь. В бассейне осы, и искусственная трава. В раздевалке мокрый, грязный пол. В точках питания постоянные очереди, при ресторанных ценах. Официантов нет ))( это важно.) Организация и обслуживание на -10. Три раза пытались прокатиться на гидроцикле, три раза ужаснулись от организации... оборудование простаивали, когда могло приносить своим владельцам 15 К в час. Удивили "бисмесмены". Никогда больше ни ногой в это болто. Ничего личного... удачи)
Константин Владимирович
July 5, 2021
Вибираю для отдыха с семьёй. Хороший благоустроенный пляж на котором... Вы можете как искупаться в Пироговской водохранилище, так и за дополнительную доплату- 500 руб. окунуться в охлаждаемый бассейн с искусственной волной. При том, что детям до 7 лет включительно вход бесплатный. При этом вы сможете пользоваться как зоной с бассейном так и песчаным пляжем. А полотенца уже включены в стоимость. Сэкономив 500 рублей ( т е 1000) вы получите лежак и песчаный пляж водохранилища, что очень нравится голопузой детворе. Бонусом на пляже зашвартовался настоящий пиратский корабль, с командой и капитаном, различные кафе и бары ( коктейли от 400 руб), а также батуты, поливали р другие развлечения для детворы. Приезжайте лучше заранее, т к. На въезде образуются огромные пробки. Хорошо отдыха, теплого лета! ))) 4 звёзды за плохую уборку зоны душа и туалета- грязновато ребята, надо исправить!
Ирина Гунина
July 28, 2024
Отдыхали компанией.Арендовали шатер.Все было организовано на высшем уровне.Хочу сказать всем работникам большое спасибо! Приедем еще, с большим удовольствием!
Ирина Гладкая
July 1, 2022
Обожаю это райское место! Но мы посещаем именно платный пляж с бассейнами! Напоминает Турцию) Вход правда не дешёвый - 1500₽/чел. Но оно того стоит! Отличная музыка, 4 бассейна, яхты, развлечения, встреча нереальных закатов! В общем я своим знакомым никогда не рассказываю про это место! Говорю секретное))
Stanislava
December 1, 2022
Отличное место, парковка охраняется 250 ₽ на целый день. Для деток много развлечений, работает аниматор. Бассейн чистый, на территории есть бесплатные туалеты. Пообедать вы можете в кафе или ресторане которые расположены на пляже. Так же на территорию можно брать еду и напитки с собой – это тоже не запрещено .
Натали
June 14, 2023
Шикарное красивейшее место. Отмечали здесь детский выпускной! Очень красиво, с погодой повезло. Очень чисто, персонал отзывчивый, все родители остались довольны! Рекомендую!
Игорь Ш
September 4, 2024
Красиво хорошее место для прогулки купания всё очень понравилось, обязательно туда вернусь. Можно приехать с компанией на шашлыки Есть чудесные домики.
ГалинА
July 29, 2022
Парковка большая, Смотрите ли помогают найти место и припарковаться если узко. Есть перелдевалки. Кафешка, где жарят шашлычок, можно купить пиво, воду, мороженое. Можно снять беседку для компании. Заход в воду хороший, дно песочек. Есть лягушатник для малышей. В туалете не была, видела указатели, значит есть.
Надежда Руденко
May 26, 2023
Праздновали там выпускной в 4 классе 25.05.2023. Что хотелось бы отметить; 1) плата за въезд 250 руб за джип, это не дорого. 2)много интересных локаций на территории. 3) замечательные аниматоры и ведущие на квестах, у нас был Форт Боярд. Детям и родителям очень понравилось всё А сейчас о минусах; Корабль на котором планировалось веселье затонул. Стулья в беседках очень грамоздкие Запах в туалете ужасный
Наталия Петухова
July 26, 2023
Замечательно, приезжаю с детьми, довольны все, пляж чистый, уютный, всё есть. Туалет в наличие, чистый, детская площадка есть. На выходных работает анимация
Дмитрий
August 6, 2025
Место прекрасное . Даже при большой нагрузке вокруг чисто и комфортно . Из недостатков Волейбольную площадку бы перекопать и насыпать зоркий песок , заменить сетку и натянуть разметку, но это личное . В Осталоном - хорошо
Даша С.
July 26, 2023
Ходили компанией, пляж понравился. Песочек, чисто, да и окружение красивое. Добираться правда не очень удобно, через снт, но в принципе недолго
Виктор Бархоткин
August 15, 2023
7 лет назад был лучше. Теперь грязный песок, как будто из песочницы куда кошки бегают. Грязная вода, много мусора. Хотя могли бы и почистить, это не так долго. Дохлая рыба плавает и разлагается возле берега где дети купаются. Вообщем впечатления так себе. Как вариант только снять беседку для отдыха с компанией, шашлык, выпивка и т.д.
Марина Ка
July 18, 2022
Хорошее место для семейного отдыха ! Пляж чистый , удобный заход в воду , понравилось что для совсем маленьких детей есть отгороженное место в воде лягушатник ))) с фонтанчиками ! Были с детьми , дети довольны остались ! Много беседок , чтобы отметить праздник для любой компании и для большой и для маленькой ! Приедем ещё так как не успели посетить открытый бассейн )
Сергей Аганезов
September 4, 2023
Топчик:) отмечали там корпоратив, еда атмосфера тимбилдинг всё на уровне. Понравилось 😊. Советую посетить. Красивое место, особенно на закате.
Александр Алексеев
June 17, 2023
Когда то было прям супер пупер, сейчас все увядает, к большому сожалению. Большинство фотогеничных мест закрыто. Администрация, которая бронировала нам беседку - пофигстически относиться к отдыхающим. Были 1 мая с коллегами еще в холод. Обогреватели в беседке включили с третьего раза, где то на территории что-то ремонтируют, строй материалы, рабочие и тд… Не понравилось, увы
Дилдор Гафур
July 11, 2024
Всем хорошего времени суток 🌺 В малибу сходили с подругой. Хорошая местичка. Было весело. Природа красивая. Платили по 800р туда входит шезлонги
Юлия
September 11, 2025
Детский бассейн конечно совсем не бассейн. Приехали утром, но уже к 11 часам вода была очень грязная.