Search

November 25, 2025
Great store. Large variety
Елена К.
June 1
Первоначальный отзыв: Не отвечают на обращение в связи с возвратом товара уже 2 недели (срок рассмотрения - 5 дней, крайний - 10 дней). Выйти на связь невозможно. Операторы контакт-центра ничем помочь не могу. В итоге ненужные товары занимают место в квартире, деньги не возвращают, регулярные звонки и письменные обращения ни к чему не приводят. Крайне не рекомендую делать заказ в интернет-магазине: ввели в заблуждение относительно товаров и услуг, в результате описанная выше ситуация. Менеджеру по ответам на отзывы: в вашем ответе укажите, подскажите, прямой добавочный номер с кем я могу связаться для решения моего вопроса. *** Заказ был сделан 10 мая, 27 со мной все-таки связались и 28 вывезли товар, а 1 июня вернули деньги, в том числе за доставку. Оценку меняю, но заказывать по совету менеджера в интернет магазине то, что нет возможности вследствие тяжёлого веса вернуть самостоятельно больше нет желания. Времени на коммуникацию ушла уйма и, главное, без толку: ты понимаешь что ничего не можешь контролировать - только оставить заявку и ждать.
Anthony Vincent
April 6, 2024
Very convenient, will stocked and excellent staff.
March 4
Выражаю особую благодарность сотруднику отдела Цветы магазина на Алтуфьевском шоссе - Виктории. Даже не ожидал такого высокого уровня эмпатии и клиентоориентированности. Мне нужно было купить цветы на весь департамент к 8 марта. А это 45 цветов и кашпо. Виктория полностью и профессионально вела весь процесс от первого контакта и отбора хороших цветов до доставки товара к нам в офис, преодолевая ограничения систем поставки и доставки. В итоге все цветы были доставлены точно к празднику, все девушки остались очень довольны. Спасибо большое Виктории! Побольше бы таких сотрудников!
anuta
May 31
Ужас!. Ждали выдачу заказала 1 час… Как можно так работать? Купили в магазине и плитка оказалась на складе и ждали ее чаааас!!! Разве это нормально! Уважаемые руководители отдела обратите внимание!! Люди долго стоят и ждут У
polossina
February 6, 2025
Хороший магазин. Выбирали плитку для новой квартиры. Три раза ездили, благо, недалеко ехать. Гипер удобно расположен. Выбор товаров большой. Цены достаточно демократичные. Схема магазина мне очень пригодилась. Когда знаешь куда идти, и где что располагается, можно ненавязчиво уводить мужа от соблазнов в виде электрического инструмента, где он может зависать часами. А, как говорится, плитка сама себя не выберет! 😄 Про онлайн-заказ и доставку. Плитку выбрали, начала оформлять заказ, наткнулась на статью как тремя способами можно высчитать сколько плитки надо. Конечно, стала пересчитывать всеми способами. Вышло «тож на тож»! Успокоилась. Сделала заказ. Оплатила. Сделала скрин экрана с номером заказа (я всегда так делаю). Вышла из приложения. Потом решила что-то ещё посмотреть, зашла в личный кабинет, а там у меня нет заказов! 😳 Разволновалась. Написала в поддержку. Поддержка сработала на отлично! И те, с кем переписывалась, и те, с кем говорила по телефону. Оказывается, пока я заново пересчитывала плитку, слетела моя авторизация. И заказ был оформлен от лица, не имеющего авторизации, а значит баллы за покупку мне не начислят. Да и вообще непонятно, отдадут ли мне мой заказ. Поддержка помогла отменить и переоформить заказ. Всё на высшем уровне! Кстати, доставкой тоже осталась довольна. Цена устроила, в назначенный день быстро привезли, держали в курсе, где сейчас едут. 👍🏻 В общем, я довольна, буду делать покупки и дальше. Спасибо!
Оксана Попова
April 29
Надёжный строительный гипермаркет с огромным выбором: от мелких гвоздей и саморезов до межкомнатных дверей и сантехники — всё под одной крышей. Консультанты знают своё дело: помогают быстро сориентироваться, подобрать нужный товар и не блуждать часами между рядами. Удобная навигация, чёткая маркировка зон и стабильное наличие — делает даже сложный ремонт чуть менее стрессовым. Рекомендую всем, кто строит, ремонтирует или просто «забегает за одним гвоздём» (а уезжает с тележкой 😉)
Анна Зарипова
March 21
Выбор товаров большой, персонал в магазине всегда готов помочь . Но вот с услугами проблема.Покупали входную дверь .Заказали и оплатили доставку и установку. Когда оформляли покупку, то все были предельно внимательны и обходительны. Доставили и установили дверь достаточно быстро. Но потом начались проблемы. При заключении договора, нужно подробно расспрашивать, что подразумевается под установкой двери.Оказывается, что оформление дверного проёма изнутри не входит в установку. Кроме того, сломался один из замков двери через три месяца после покупки и никто не собирается исправлять дефект. Так что, заключить договор, это всегда "пожалуйста". А вот отвечать за качество, да и честно оговаривать и указывать в договоре, что входит в оплаченные услуги, а что нет это уже не к нам.
Елисеев Дмитрий
April 8
Делал заказ на доставку в Косино. Была заказана фанера 2500×1250 ламинат и по мелочи с доставкой и подъемом на этаж. Время доставки было с 11:00 до 15:00, так было удобно. Позвонили в 9:25, что будут через 20 минут. По приезду оказалось что не куда не лезет фанера, хотя я уточнял в магазине когда приезжал и выбирал наглядно, для последующего заказа через личный кабинет. Фанеру по итоги порезали с помощью соседей и их инструмента. Сам я был в другом месте, т.к до доставки в указанное время было еще много времени. И в этот момент был выгружен ламинат. Он оказался с повреждениями угла и заклеян скотчем, по итогу минус пачка. Доставщик естественно свалил. Печальная ситуация.
Олеся М
April 16
Отвратительно работает доставка магазина! Была на Алтуфьевском шоссе, купила товары, оформила доставку! На следующий день приехала доставка, но вместо моей колерованной краски, привезли белую! Сегодня уже четвертый день, краски до сих пор нет! Каждодневные звонки на горячую линию-бесполезны! Выход один-отказаться от краски! Купить новую, которая мне нужна была ещё 3 дня назад!
Franta
May 14
Просто ужасное состояние растений в помещении. Больные, умирающие, залитые водой или пересушенные. Ещё и с вредителями. Лучше уж совсем уберите эту часть, она и так гораздо меньше, чем в других магазинах сети. Видеть, как загибаются орхидеи (а никто их не купит за такую цену и в подобном состоянии), просто больно. На улице в садовом центре получше. Хотя выбор не очень большой, а стоят горшки скученно, что вредно растениям.
Вика С.
December 22, 2025
Магазин, как и вся сеть, отправляется в черный список. Заказали материалы для ремонта на 300 тыс. руб. через Лемана Про. Доставку разделили на несколько коробок, муж принял заказ и подписал акт. В этот же день вечером поняли, что комплект тумба + раковина поставлялся в двух разных коробках, но нас об этом никто не уведомил, соответственно, проверить, что именно две коробки привезли, мы не могли. Обратились в магазин — обычно в таких случаях идут навстречу, но Лемана Про отказался, ссылаясь на подписанный акт. На их же сайте нашли отзывы других покупателей на эту тумбу с такой же проблемой. То есть ситуация носит систематический характер: людей не предупреждают, что коробки две, они подписывают акты, обнаруживают недокомплект, просят довезти раковину, но магазин им отказывает, ссылаясь на акт. Мы обычные покупатели, которые хотят получить товар, за который они заплатили. Сейчас готовим досудебную претензию и жалобу в Роспотребнадзор. ⚠️ Совет другим покупателям: внимательно проверяйте комплекты и требуйте подтверждения, особенно если товар крупный и может идти в нескольких упаковках.
Татьяна Атькина
April 16
Доброжелательный персонал,на все вопросы отвечали и помогали найти и выбрать нужный товар. Не кассе самообслуживания подсказали о списании балов. Выбор товаров достаточный. Качество товаров отличное.
Надежда
February 10
8.02.2026г приехали за ламинатом в наличии был целый палет.Позвали сотрудника женщину.Оформили покупку 7упаковок ламината и 2упаковки подложки и укладку ламината. Нам распечатали лист оплаты,чтоб оплатить на кассе.Мы все оплатили ,по приезду домой нам вечером звонят с Лемана Про и говорят вот в наличии только 6 упаковок и все.Каким образом не понятно 🤷‍♀️😳Мы заказывали 7 и оплатили 7.Самое интересно что доставили только 5 и одна из них угол отбит,не бережное отношение к товару,а в документе указано 6😱😳А оплатили и заказывали мы 7.Теперь ,Уважаемые сотрудники как вы вобще собираете заказ не откладывая его если люди его уже оплатили????Ужасное обслуживание,больше сюда не приедем👎👎👎👎👎
Евгений Кочетыгов
May 28
Не советую, хотел купить планку торцевую на поликарбонат, оказалось на прилавке нет надо заказывать получение на складе. Это полбеды оплатил товар и вот тут началось... Мальчик на выдаче товара проявил полную отрешённость, в итоге прождал полчаса товар так и не собрали отказался от заказа. Не советую данный магазин, где кирпичи продают на прилавке, а товар весом 100 гр. надо ждать выдачи со склада часами....
booka
February 27
Большой и просторный магазин где можно приобрести всё для дома, дачи и ремонта! Выбор товаров просто огромен! Если что-то непонятно - всегда помогут толковые консультанты. За это им огромное спасибо! Очень хороший магазин. Рекомендую к посещению!
May 5
Не покупайте здесь живые растения! Привезли абсолютно гнилой корень в упаковке, при открытии сразу была направлена заявка на возврат с подробными фотографиями, в итоге в возврате средств по заявке было отказано.
Евгения З.
April 2
Мне всё очень нравится: товар, выбор, прекрасные консультанты-продавцы, понятная логистика внутри магазина, удобное расположение самого магазина. Посещаю много лет и всем очень довольна.
МАРИЯ
June 2, 2025
Огромный выбор товаров для дома, ремонта, сада. Много менеджеров готовые прийти на помощь. Территориально близко к метро. Есть бесплатные автобусы.
Anna D.
November 16, 2025
Супер магазин! Большая площадь, огромный выбор, отзывчивый персонал. Когда понадобилась колеровка краски, даже не думала, куда поехать. Конечно в любимый Лемана Про. Помогли подобрать цвет краски по моему образцу, заколеровали (заказ 58623 от 15.11.2025). Получила идеальное совпадение к моему цвету стен, которые я хотела освежить. Такая доброжелательность и позитив! Спасибо от всей души 🫶🏻
Мари н.
February 14
Заранее записались на проектирование ванной комнаты на 14 февраля. Когда пришли в назначенное время, менеджер, которая должна была нас принять (место 6), взяла других клиентов. Пришлось самим выбивать хоть какую-то информацию когда нас примут. Никакой клиентоориентированности. Несколько раз эта сотрудница прошла мимо нас, со словами "сейчас, сейчас" и в итоге передала нас по всей видимости новой сотруднице Кристине. Спасибо Кристине она старалась.
Eva Douka
May 29
В садовом центре Лемана в Юдино в павильоне между мебелью и качелями яма в асфальте, ее не видно, тк она сливается по цвету. Споткнулась и упала, получила травму. Обратилась к сотрудникам, они сказали, что этой яме уже 6 лет и руководству до этого нет никакого дела! Почему такое отношение к покупателям!?
Эля Кондра
March 15
В выходные очень много покупателей, но закрыты половина касс!!! Менеджер утвержает что нет сотрудников, видимо это проблема покупателей!!! При этом меняют кассиров и отправляют обедать. Когда стоит очередь на пол магазина самое время для обеда! Ну и та добрая половина работающих кассиров никуда не торопиться, очень, очень медленно обслуживают. Пол часа простоять в очереди, спасибо руководству магазина, отношение к покупателям на уровне!!!
Михаил
April 6
Один из самых отвратительных Леруа или Лемана про, он отличается от всех остальных по схеме расположения товаров (ничего не возможно найти!) - все наоборот! В двух словах - если в обычном Леруа вы проведете час что бы купить все что нужно, то в этом потратите в два раза больше времени…
Татьяна Сивкова
April 18
После ухода ИКЕА остался только Леруа Мерлен, или Лемана про. Большой выбор всяких мелочей для дома и для крупных хозяйственных покупок. Пользуемся постоянно. Жаль, что закрылся магазин на Красносельской, куда можно было доехать на автобусе.
Игорь Д
April 2
Плохо, что нет отзывов на сайте самого магазина. Их бы хоть кто то из администрации читал. Поэтому этот отзыв для покупателей, а руководителям магазина не до того, они заняты глобальными мировыми вопросами и им не до нас покупателей. Ставлю оценку два за то что люди работают и делают своё дело. Когда то давно магазин поражал своими достойными ценами и четкой организацией работы. Суть моего отзыва. Закупили стройматериалы для ремонта, оформили доставку, прождали весь день с 8.00 до 23.00. Никто не позвонил, не написал. Звоним на горячую линию, сказать ни кто ничего не может. Пошел в магазин, где оформляли заказ. Откровенно говорят, ни чем помочь не можем, до склада дозвониться не можем. Пишите претензию. Это при том, что ремонт в разгаре, ремонтники ждут материалы. Спустя три дня доставка состоялась. Одновременно заказали доставку двери. Так нам просто пришел отказ в доставке, без объяснений и лишних звонков. Это коротко. Чтобы, обращаясь в это магазин люди понимали, что могут попасть на деньги, потратить свое время и не осуществить свои планы.
G B
April 26, 2025
Из положительного удобное расположение. Теперь о магазине... Персонал не квалифицированный. Не могут дать должную консультацию. Рекомендуют товар не очень хорошего качества и не пользующийся спросом. Ассортимент магазина желает лучшего. За тележкой надо идти искать на парковку, их не кто не собирает. Персонал на входе так и говорит идите за тележками на парковку! Теперь парковка. Все въезды на парковочные пространства в глубоких ямах где можно просто оставить подвеску.
Margarita
February 1
Понравилось внимание от персонала магазина и от специалистов разных отделов. Были чутки и внимательны. Ассортимент настолько огромен, что и не описать. Буду заключать договор на много услуг от вас. Спасибо.
Алекс Gor
November 6, 2025
Удобная парковка, большой ассортимент. Консультанты в большей мере адекватные, приветливые и дают качественные консультации на вопросы связанные с товаром. Но есть и ложка дегтя . Купил товар , но не смог вернуть в течении 14 дней из-за отсутствия части упаковки. На мои многочисленные обращения, магазин ответил отказом. Дополняю отзыв, представитель Лемана Про отозвался оперативно. Но пока одни слова про улучшения , по факту проблема с возвратом так и не решилась. Подал еще раз заявление на возврат, на начальника сектора, по результату отпишусь. Прошло еще две недели, на мое обращение никто не удосужился ответить. Придется подавать жалобу в роспотребнадзор. Слова про улучшение обслуживания и заботе о клиенты все лишь слова, не подтверждённые делом. А в ответ от представителей Лемана очередная вода , про заботуи повышение сервиса. По факту ни того ни друго нет.Особенно заметна работа ,в плане отписок ,представителя Лемана про. Главное написать, что мы улучшаем сервис, а там хоть трава не расти.Прошло полгода, ничего не изменилось, вопрос с возвратом так и не решен, на все обращения только отписки. Ну просто "забили" на клиента.
Мария Струк
April 6
Оказывается, заказ, полностью оплаченный неделю назад не считается зарезервированным и в день доставки вам могут позвонить и сказать, что товара в наличии нет и не будет и все это указано в оферте Лемана Про. И вишенка на торте - возврат ваших оплаченных за ни за что денег происходит в течении 10-30 рабочих дней... Неплохой бизнес при 15% годовых, не правда ли? Не советую.
pro_remont
December 6, 2024
Отличный магазин. Постоянно туда приезжаю, никаких проблем не было ни с персоналом, ни с товаром. Прокладку для колб фильтра одного производителя нашёл только в Лемана Про, обошёл все магазины сантехники на районе. В принципе, весь ремонт в квартире можно сделать только из товаров из Лемана. Дописываю отзыв. Немного снижаю оценку, т.к. цены на некоторые товары достаточно высокие по сравнению с рынками. Например цены на разные смеси. Объективно на 4 звезды.
Светлана
December 16, 2024
Отличный магазин. Всё можно найти для ремонта и интерьера. К новому году большой ассортимент украшений,ёлок.
Gndzak T.
April 9
Часто езжу туда за покупками строительного материалов! Очень много разного товара, все что нужно всегда найдешь, персонал очень вежливый всегда помогут и расскажут что и как!
Ксения Ф.
February 13
С огромной благодарностью Ларисе, которая оказала ну просто вип-сервис в консультации и подборе штор и тюля! Опытный профессионал, очень приятный человек, действительно вникает в запрос и конкретную ситуацию, плюс с отличным чувством вкуса. Обращалась к Ларисе дважды, всеми ее советами и рекомендациями осталась довольна на 100%!
Вячеслав А.
April 29
Отвратительное обслуживание в разделе проектирование кухонь. Записались на 20:00, в итоге прождали на 40 минут дольше. Сделайте запись на проектировку на 2 часа, а не на час, раз Ваши сотрудники не в состоянии успеть все за час. Никому не рекомендую данный магазин.
Annet
November 26, 2025
Отличный выбор всего, что необходимо для ремонта и обустройства квартиры. Большинство консультантов компетентные. Цены средние. Как и в других магазинах данной сети есть все необходимое. Перед Новым Годом большой выбор новогодних игрушек и украшений. Так же есть комнатные растения, но за некоторыми из них не очень хорошо ухаживают. Вместительность парковки оставляет желать лучшего, иногда сложно найти свободное место.
Igor Kh
December 21, 2024
Хороший магазин системы "Лемана Про" (а посещал я их несколько в разных местах, поэтому сравнивать имею право). Сервис вполне на стандартном для системы уровне, персонал тоже. Посетил опять на "бегу", следуя в спортивный магазин неподалеку, кратко посмотрев ассортимент трековых светильников, он вполне и здесь хорош. А вот одну забавную особенность (по отношению к магазину на Осташковском шоссе, почитайте мой отзыв на него тоже) надо обязательно отметить: кофейные вендинговые автоматы здесь есть, и в большом количестве, их штук 6 наверно! Дабы не быть голословным, приложу соответствующие фото. И отмечу ещё один интересный факт со стоянки перед магазином: "товарисч" продает (точнее пытается продать) явно оленьи шкуры прямо с машины! Причем машина похожа на старую "Волгу"- универсал, а вот решетка радиатора смахивает на Мерседесовскую! Вот прям интересно мне стало, но беспокоить его просто так не стал. В-общем своеобразненько так, весьма необычно по нынешним временам, придает интересный колорит этому месту, да и самому магазину.
Yuna-Zorah
June 5, 2025
Хороший магазин, в нем есть всё что нужно для ремонта и всегда! Часто тут что-то покупали и даже заказывали у них замену радиатора отопления! Цены не самые низкие, но это такое место, куда приехал и можно купить сразу все что нужно. С доставкой тут возможны проблемы(мне не привезли часть товара и пришлось звонить чтобы деньги вернули. Вернули через дня 3). А в целом все нормально
Артем Баранов
August 16, 2025
Щирокий ассортимент товаров для ремонта, доброжелательный персонал. Проектируют интерьер прямо в зале, бесплатно. Цены адекватные
Денис Комиссаров
April 28
Большой магазин строительных материалов, но качество оставляет желать лучшего. Заказали кухню и сами устанавливали . Когда был магазин Леруа Марлен, то качество было приемлемо. Есть с чем сравнивать. Боковые стенки на напольных шкафах и подвесных, попадаются изогнутые в ту или иную сторону. Что влияет на монтаж. Внутренний оттенок шкафов разный. В упаковках много опилок. Присутствует запах при монтаже. При таких минусах кухня должна стоить на порядок меньше.
April 16
Сотрудники как минимум в отделе "краски" не всегда компетентны. То советуют к валику Hansa "любую" ручку (нет, валик на обычных Dexter прокручивается), то смешивают краску не правильно, несмотря на точный запрос колеровки.
Сабина Г.
February 3
Все началось с того, что я заказала межкомнатные двери с полным комплектом. Мне все привезли, но когда стали устанавливать, выяснилось, что в дверной коробке в одной из частей отсутствует уплотнитель. При моем обращении к менеджеру вопрос не решили. Когда я приехала в магазин и хотела просто купить коробку еще раз, выяснилось, что ее нет в наличии. Тогда я у продавцов в отделе дверей попросила помочь и подсказать, какой уплотнитель нужно купить, чтобы он подошел именно для моей двери (к слову, на стенде она была у них перед глазами). От меня отмахнулись со словами: «Не знаю, возьмите какую-нибудь!». В этот же день я заказала еще одну дверь, которую мне не доставили, сославшись на погодные условия и невозможность проезда. Я начала предлагать менеджеру альтернативные варианты, почему-то не она мне. Я сообщила, что проезд есть еще с другой стороны, и мне в этот день привозили кухню, так что я точно знала, что с другой стороны грузовик подъезжал. На что мне сказали: «Там много машин на разгрузке», то есть причина не доставки — не невозможность проехать, а нежелание подождать! Я предложила доплатить за пронос двери по двору, чтобы не подъезжать к подъезду. В этом мне также отказали. В конечном итоге доставка не осуществлена, а деньги за доставку с подъемом в комнату у меня списали. Мне интересно, за что я оплатила курьеру? За то, что ему не захотелось ждать, пока разгрузятся другие машины? Мне пришлось еще раз заказывать дверь и оплачивать доставку. Полный игнор клиента и сплошные отговорки. Не тратьте время и нервы!
Венера Курбанова
June 30, 2025
👎Не рекомендую покупать что либо , с возвратом денежных средств отказываются . Начнем с того, что купила обогреватель воды , он не греет . Вернула на следующий день . Мне сказали ждать 10 дней . На 10 день вызвали , говорят что обогреватель в рабочем состоянии. Как он может быть в рабочем , если он не обогревает воду ??? Втюхивают мне его обратно . Но зачем мне он если он воду не греет ? Отказываются, возвращать деньги . Значит будем судится !
Анна Очагова
June 28, 2025
Одни минусы, в магазине провела почти целый день, при составлении заказа на доставку полно косяков, то товар занесут в список, которого нет, то на кассе не читается штрих код. Сборщики, похоже, слепые работают, заказ приехал с панелями ощутимо разного оттенка. Проблему замены товара решать не хотят, то что не подходит забрали, а заменой никто не хочет заниматься. В общем, все плохо стало. Смена владельцев сразу ощущается. На каждом этапе бардак.
Дарья Дубинина
March 25, 2025
Хороший магазин. Много товаров, понятная навигация. Персонал вполне компетентный (из тех кто мне попадался). В магазине чисто и все структурировано. Парковка на улице довольно просторная
Филиппов Дмитрий Сергеевич
December 15, 2024
Отличный магазин, где есть всё необходимое для стройки и не только! Просто отлично организованный возврат товара, который остался после ремонта или не то купили, главное не испортить заводскую упаковку! Точно советую!
Sergey Gusev
February 21
Удобное месторасположение в тандеме с ближайшими магазинами, большая парковка, но на выходных приходится поискать место. Персонал всегда предлагает консультацию или помощь в выборе определенных товаров.
Николай Олейник
November 6, 2025
Отвратительно. Сделали заказ на организацию 5 ноября, приехали за ним 6 ноября вечером - а оказалось, его аннулировали, потому что не дозвонились!! А то, что мы в Леману писали и оттуда не отвечали - это типа нормально, мы же читать не умеем. Нужного товара не оказалось в наличии, в итоге ушёл ни с чем. А ведь в условиях договора сказано, что заказ держится 3 дня. Выходит, Лемана нарушила условия договора.
Ирина К
May 19
Сколько раз не заказывали доставку из этого магазина, ни разу не привезли без проблем. То товара на складе не оказалось, то обои привезли разных серий с очевидно отличающимся рисунком и цветом (хотя сотрудники магазина сами собирая нам корзину, указали на важность одинаковой серии). Однажды доставку задержали больше, чем на сутки, еще и не стали ее компенсировать в полном размере! Сколько нервов, времени, сил и денег ушло на решение проблем в этом магазине - не счесть! Я с таким отношением к покупателям никогда и нигде еще не сталкивалась. Вчера была последняя капля - заказали кухню под ключ в магазине, оплатили услуги замерщика, 3 раза приезжали на проект, в итоге в проекте ошибка на 8 см, пришлось дозаказывать товар, возможно придется доплачивать за работу сборщика (тоже от лемана) и не видно никакого просвета в работе этого магазина. Больше никогда ничего приобретать здесь не хочу и никому не посоветую!
Валерия Феоктистова
April 26
Как всегда Лемана ПРО лучшая строителья сеть, много строительных материалов разного ценового сигмента, большой выбор продукции, а также макеты обустройства кухонь и ванн, которые могут прийтись по душе или зачать идею ремонта