Search

11010 reviews

By default
денис Денисов
February 10
Пока не сменился владелец сети постоянно ездил за покупками сейчас ассортимент плохой товар тоже не очень хороший и цены как ЦУМе, на рынке дешевле и всё есть или интернет магазины.
Надежда Викторова
November 17, 2023
Хороший выбор. Здесь много всего обычно покупаю. И рядом есть масса других магазинов. Хороший цветочный отдел. Сад-огород. Большие площади. Расположение привычное, поэтому люблю именно этот магазин. Понятно где и что искать. Парковка, что тоже важно. Коляски иногда плохо едут. Но не страшно. Магазин рекомендую.
Ulrih Gauda
May 9
Огромный выбор товаров в котором можно найти для себя всё необходимое , вежливый, отзывчивый и в основном компетентный персонал.
Пионер
November 10, 2023
Леруа, как и многие аналогичные все по стандартам. Широкий ассортимент, приемлемые цены, квалифицированные сотрудники, готовые помочь с выбором или навигацией по магазину, есть распил для деревянных полотен/деталей, кофе-поинт, доставка, парковка, туалеты.
Евгений
May 25, 2025
Хороший магазин, на внешней стороне МКАД, рядом Ашан и Desport. Выбор товаров хороший, перед поездкой можно посмотреть на сайте и магазина наличие и потом при необходимости ехать.
евгений в.
July 31, 2025
Самый ужасный из всех магазинов сети! последние 3 раза, когда забирал товар со склада приходилось ждать больше часа, более того по два раза приходиться напоминать, что я СУЩЕСТВУЮ, и жду заказ, так как люди пришедшие после меня и имеющие порядок очереди дольше моего, уже получили свой заказ…
Олег Мирошников
July 1, 2024
Хороший магазин. Продавцы консультируют в основном по делу. Угол сантехники имеет опцию анализа воды - годно. Анализ правдободобен. Ассортимент хорош, но надеюсь появятся со временем системы очистки мощнее). Рекомендую в целом!
Сергей Николаевич
June 20, 2024
Ужасней обслуживания в этом магазине может быть только на почте России!!!! Весь персонал нервный, работать ни кто не собирается, друг на друга все перекладывают. Началось с того что в одном из этих магазинов я нашел комплект дверей. Решил их взять но там мне сказали что по количеству они есть поблизости только в этом магазине… (по близости это 30 км) не получалось сделать онлайн заказ хотя на сайте писали что все есть в наличии. После приезда мужик что отвечает за отдел дверей сказал я на сайте вам делать ничего не буду пригоняйте телегу я вам заказ соберу. Пригнав ее он ответил что одной позиции из заказа нет. И искать он ее не будет. В информационной стойке меня отправили на сервис с сервиса на выдачу интернет заказов. Парни там на меня 👀 посмотрели с шокированным видом зачем я прошел к ним ведь они этим вообще не занимаются… но благодаря им мне отгрузили заказ все что было в наличии и помогли найти и заказать позицию в другом магазине только им ставлю 1 звезду. Всем остальным я бы выписал «премию» с огромным удовольствием за такую работу.
Анна Варавина
April 12, 2024
Магазин и персонал очень нравятся. Всегда здесь покупаю для дома и дачи и всегда есть возможность выбора. Особенно хочу отметить работу персонала отдела штор и хочу выразить огромную благодарность консультанту по пошиву штор Ларисе по заказам 240241627587, 240242005253. Спасибо ей большое за внимательность, индивидуальный подход, терпение, желание помочь в выборе товара. Именно благодаря таким работникам покупки в этом магазине оставляют самые приятные впечатления! До такой степени осталась довольна покупкой и работой по пошиву штор, что вернулась и сделала еще 3 заказа. Фото добавлю позже.
arthair
August 30, 2024
Раньше этот магазин был одним из моих любимых мест для покупок. Здесь всегда царила приятная атмосфера, и я часто заходил сюда, чтобы купить хозяйственные товары, оборудование и материалы для ремонта, различные семена и цветы или даже просто выпить кофе, которое здесь очень вкусное. Два месяца назад я приобрёл у них смеситель для раковины. Однако дома я обнаружил, что товар бракованный. Я сразу же вернулся в магазин, чтобы его вернуть. Мне объяснили, что в случае обнаружения брака некоторые товары нельзя вернуть в магазин, а нужно обращаться в сервисный центр производителя для технической оценки дефекта. Вместо того, чтобы ясно и спокойно объяснить мне, как мне действовать в данной ситуации, мне стали агрессивно навязывать идею, что это я сам всё сломал и что у меня руки не из того места растут. Это явление в психологии называется газлайтингом — когда человека пытаются убедить, что он виноват, когда на самом деле он ни в чём не виновен. Впервые в жизни мне вызвали охрану, но на счастье, охранник оказался самым адекватным человеком в магазине. Он помог мне устранить некоторые неисправности крана и решить проблемы с монтажом. Экспертиза, которая продолжалась два месяца, подтвердила, что это действительно заводской брак. Мне выслали соответствующие документы для обмена товара. Однако никакого желания возвращаться в магазин, где ко мне отнеслись так неуважительно, у меня нет. Оставлю кран с дефектом, поберегу свои нервы. А что касается приобретения новых товаров: сейчас всё можно приобрести на маркетплейсах или через интернет.
Инна Артемова
June 16, 2025
Не очень понравилось, что работник зала и кассир не предупредили , что выдача товар со склада после 22:00 переноситься на следующий день. + ещё не вернули ленги за отказ от товара.
Степан Д.
July 23, 2025
Ужасное обслуживание на кассах. Очень долго пришлось ждать сотрудника ручной кассы, потом она очень долго решала вопрос, в итоге пропустил через себя всю очередь пока ожидал сотрудника. Отвратительные впечатления!! Больше в этот Лемана ни ногой!! Фу!!!
Юрий
November 17, 2025
Как было так и осталось. Хороший магазин для ремонта и дачи. Много всего для любителей и чветоводства. Чисто. Вежливый персонал.
Николай
August 19, 2023
Хороший магазин , отличная парковка , рядом есть Ашан . Внутри довольно грамотно все расположено , сотрудники довольно приветливы , подскажут что где лежит , кассиров много , есть кассы самообслуживания, если надо быстро что-то купить. Из строительных магазинов марка в лидерах.
Илья
August 14, 2023
Хороший Строительный магазин есть все что нужно, Большой выбор товаров, Отзывчивый персонал, Хорошее качество товаров, Удобная Парковка, 🅿 Расположение Рядом с МКАД ,Есть доставка, Единственный Минус Много Народу на кассах и в самом магазине.
валентина обухова
September 14, 2023
Магазин хороший, купила все, что надо, персонал внимательный, особенно хочу отметить Дмитрия из отдела напольные покрытия, очень профессиональный ,помог с выбором товаров т.к. я женщина, он сам посоветовал, и подобрал все что нужно к линолеуму. Очень ему благодарна от всей души !!!. В залах чистота, светло, товар разложен , все понятно.
Жанна Джобава
February 13, 2024
Хороший магазин, много консультантов, всегда помогут, подскажут. Удобно, что все для ремонта в месте. И что не подошло можно вернуть. Но сегодня хочу написать о людях, работающих там. Сегодня докупила 6 пазогребневых блоков, и только подъехав на выдачу, поняла, что не подниму) грузчик Мунис, который выдавал мне блоки и загрузил мне в машину и сходил за бумагой, подстелил снизу и сверху накрыл, чтоб ничего не запачкалось. Я даже не успела попросить о помощи.Спасибо вам большое, Мунис! И консультант из отдела с блоками, тоже милейший человек, и мне, и еще нескольким покупателям все подробно рассказал, как и что делать и где лежит, и все это с искренним дружелюбием. К сожалению, не разлядела его имя на бэйджике, была без очков. Спасибо вам за помощь и настроение🤝
Kgv23024v
August 3, 2024
Прекрасное место и отзывчивый коллектив.Очень удобное расположение.Все ,что нужно можно быстро найти.Персонал всегда подскажет и порекомендует .Качественный товар.
Екатерина Ларионова
April 13, 2024
Мне понравился этот филиал всемирно известного магазина, вернее, его часть, которая посвящена саду. Я подобрала рассаду цветов для кладбища, не плохой ассортимент первоцветов. Оплата производится в павильоне, а цветочки находятся на улице, под тентом. Нет необходимости идти в большой магазин, проходить лабиринты стройматериалов и ждать на кассе, пока разберутся со всеми остальными покупателями.
Aркадий
July 5, 2023
Один из лучших Леруа с широким ассортиментом и удобным расположением. Приемлемые цены, выбор и доступность товаров отличные. Персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором и консультацией. С 2011 года езжу именно сюда, все нравится.
ХПВ
October 29, 2025
После того как стало Лемана про...... Качество обслуживания, выбор, качество товара и тд....просело оч. сильно. Не зависимо от региона. Даже в МСК , ценники все перепутанны, товар один, ценник другой. В лотке с вилками 220 лежат розетки на 380 и ТД и тп. Кабель может отрезать только консультант, а его нет.... Через 30 минут !!!!! Поиска консультанта , через стойку информации вызвали руководителя отдела, он отрезал. По другому наименованию , ценник есть, а товар лежит другой. А про работу отдела по работе с ЮР лицами, это отдельный дурильник.... И ТД и тп..... Бардак и дурдом. Стараюсь более там не закупаться, тем более по безналу. И не кому не советую.
Роман Романчук
May 27, 2025
Поменял свое мнение. Зашел 27.05.2025 за плиткой, нужно было 2 варианта. Подушек к отделу, за компьютерами сидят около 5 продавцов, показал образец, сходу ответ такого нет. Даже жопу не подорвали посмотреть, потом прошлись и правда такого нет, подошел повторно спросить есть ли на сайте, сказали чтобы я сам искал. При этом люди сидят в наглую в тик-токе перед покупателем.... Я в шоке.
Закариа Тетунашвили
October 24, 2024
Почти все что нужно для ремонта есть. На этот раз брал ломинат, обои, розетки, краску ну и всякое по мелочи. А вот с мебелю кот наплакал. Хотел мебель для гостинной посмотреть тут т.к. в мебельных срок изготовления 2 мес, а это много. Но в Лемане еет вообще никакой мебели в магазинах, пару шкафов для хранения и все. На сайте есть, а в магащине нет. Жаль. Ищу мебель для гостинной с тумбой для тв и т.д. дальше
Дмитрий Гуриков
December 7, 2023
Почти всё что покупаю для ремонта, покупаю тут. Персонал отзывчивый, всегда помогают и подсказывают, хоть и не очень приветливые. Нравится летний корпус с цветами, мангалами и палатками. Один из немногих магазинов, где отдел с освещением не ослепляет и можно комфортно выбрать себе люстру и остаться со зрением. Ещё тут вполне приличный туалет, хоть и не очень новый.
Дмитрий Попов
June 1, 2024
Отличный магазин. Вместительная парковка. Большой выбор товаров. Консультанты помогают при поиске товаров. Очень удобно, что большинство магазинов сети имеют одинаковый ассортимент
Алексей Мещеряков
April 15
Отличный магазин, с большим выбором товаров и продукции для строительства и ремонтных работ. Цена на товар класс. Очень всё приемлемо и качественно 👍 Читайте инструкции для применения ВНИМАТЕЛЬНО!
Павел Николаев
September 27, 2024
Сервисный центр необоснованно отказал в гарантийном ремонте шуруповерта макита стоимостью почти 16000₽, написав в заключении, что он практически убит. Товар был в заводской упаковке. Проработал минут 15-20, стал греться и прокручиваться. Видимо мастер перепутал приборы, указав в заключении полный бред. Никому не советую покупать там дорогостоящую технику. Круговая порука и обман. . !!!!!!!!!!!!
Евгения Ярлыкова
March 3, 2024
Подъезд к магазину неудобный, дорога вся разбитая, парковка хоть и огромная, но бестолковая, ездила зимой, поэтому не разъехаться, место найти трудно. Тележек практически не найти, если увидите на парковке - берите сразу. Я не знаю, есть ли там вообще гардероб? Куртки носили с собой, но есть немного ячеек хранения, логично, что такому количеству людей все не уместить. А так магазин в целом неплохой, быстрые кассы самообслуживания. Там можно даже покушать что-то купить.
Светлана Шлапакова
January 16, 2025
Покупала все для ремонта квартиры. Персонал внимательный, отзывчивый. Особенно отдел ламината и краски
Ольга Гусева
June 5, 2024
Отличный магазин, большой ассортимент всевозможных товаров для дома, сада, грамотные и компетентные консультанты, всегда пользуюсь кассами самообслуживания, так быстрее.
RaftTec
August 8, 2024
Выбор большой, много всего, но на некоторые позиции цены завышены. При всем этом - найти можно 90% из всего за чем приехал. Сотрудники приветливые, консультанты тоже молодцы
Леонид Гусаров
October 20, 2024
Когда нужно что-либо для ремонта или работы на даче, без тени сомнений едем в Леруа. Широкий выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Ясная и продуманная логистика. Нам нравится неспешно ходить по отделам, обозревая и обсуждая разнообразные товары.
Руслан К.
November 11, 2024
Магазин нравится. Многое здесь можно купить. Хорошая парковка. С ведением касс самообслуживания, стало намного удобнее, т.к. не надо стоять в очереди с мелочевкой.
Мирземет Ханахмедов
November 12, 2023
Хороший строительный магазин с очень большим выбором различного материала по приемлимой цене. Заказывал через магазин для балкона пластиковые окна, сделали быстро, установило без проблем, ценник оказался в разы ниже чем предлагают фирмы на Авито.
Виталий Авилов
July 3, 2023
Очень широкий выбор стройматериалов, садового и иного инструмента, крепежа, красок и иного товара по обустройству быта в квартире и на даче. Есть сервис "распила" материалов по размерам заказчика. Очень удобно. Все можно сдать по чеку излишки неиспользованного материала и изделий. Очень нравится.
Михаил Смирнов
January 12, 2025
Супер магазин. Минус в одном: чтобы получить столешницу её надо ЧАС дожидаться, пока привезут со склада. Затем оплатить, затем отвезти на распил, затем оплатить распил. И это при отсутствии очередей. Предложение - ускорить процесс, чтобы покупатель получал и оплачивал готовое изделие.
Татьяна Татьяна
September 9, 2024
Большой магазин, ассортимент хороший, удобно добираться, я привыкла уже к этому магазину, легко ориентируюсь, кассы самообслуживания есть, большой выбор дачного ассортимента
Адвокат Георгий Невидимов
May 25, 2025
После ребрендинга особо ничего не изменилось, также большой ассортимент товаров, доступные цены. Удобно расположен. Считаю, что напрасно отказались от зеленого цвета в логотипе.
Маша Г.
October 15, 2025
Приятный выбор, ассортимент отличается от других двух гипермаркетов, расположенных на юго-востоке. Большая парковка, правда, полностью забитая машинами.
Роман
January 28, 2024
Ни каких положительных эмоций от покупки в данном магазине не получено. 21 января сего года был куплен смеситель Vidima Element для ванны с душем за 8730. При установке выяснилось что кран буксы визуально не похожи на те что были установлены в ранее установленном смесителе такой же марки . Для полного ознакомления и выяснения что же такое было продано они были сняты . Внутри оказалась черная патина и зеленый налет. И еще не было гравировки Made in Germany ,хотя на коробке написано что кран буксы немецкого производства и консультант уверял в этом же. В ответ на претензии ответили что ситуация неприятная и в тоже время все отлично раз позеленела, значит латунь настоящая и вообще производитель может класть че хочет и при этом писать на коробке сделано в Германии. А вы дорогой покупатель лишаетесь гарантии раз такой дотошный. Нельзя проверять че там внутри самому ,а надо вызывать для установки уполномоченного представителя дилера . Во как. P.S. ; Короче предполагаю продали возвратный товар, то есть б/у под видом нового c Китайскими буксами и изо всех сил пишут что все отлично .
oleg-trof@yandex.ru
December 3, 2023
Все думают и едут в Леруа с целью сэкономить, но цены там далеко не низкие как на рынках, ассортимент товаров чаше всего низкого качества и брак присутствует, особенно в сантехники, товары в отделе электроинструментов вообще непонятно где произведены, многие детали внутри не совпадают с официальными каталогами, их просто нет, когда дело касается ремонта, магазин уже давно стал дорогим ширпотребом, и политика компании не находить качественные материалы и всё остальное, что касается ожидания на кассах, очень долго обслуживают или свободные кассы не открывают, когда очереди, дороги вокруг Леруа крайне разбиты, развязки противоречат логики и знаки поставлены не для комфортного передвижения!
Аркадий Украинцев
January 2
Качество продукции сильно и заметно снизилось, ценовая гонка у кого дешевле. Бредовая и утопическая концепция для такой крупной сети.
Наталия Вольская
September 2, 2023
Будьте внимательны. В внутри "работают" ***. Девушка и 2 парня. Предлагают дорогой мобильный телефон по низкой цене. Якобы надо заплатить за жилье и за школу. В основном подходит девушка к мужчинам, её подельники стоят в стороне. Потом начинается развод. Так же хочу предупредить покупателей о не качественном товаре, а именно - подсветка рабочей зоны 5 метров. Холодный свет, производитель apeyron. Товар возврату не подлежит. Покупали 2 ленты и обе с браком. Не рекомендую. Берите другого производителя и будьте осторожнее.
January 28, 2025
Знающий ассортимент персонал.Удобно расположен на выезде в область. Качество-в зависимости от требуемых задач и запросов самого клиента. В целом-всë норм.
руслан м.
February 10
Будьте аккуратны с данным магазином. Оплачиваешь доставку они приезжаеют и уезжают и говорят что негде припарковаться и списывают доставку с вас. У меня было 2 раза . Будьте аккуратны.
Екатерина Макарова
October 23, 2023
Хороший магазин, есть много различных материалов, цены на многие позиции доступнее, чем в других магазинах. Есть хорошие экспозиции, можно подробно рассмотреть и подобрать нужные материалы. Внимательно нужно проверять товары, в одной, отпечатанной партии могут находится товары из разных партий.
MOZG
September 24, 2023
Магазин супер. Так бы и ходил покупал целый день. Приобрел шлиф машинку, светодиодную ленту. Огромный выбор всего. Мног стендов, по которым можно выбратб то или иное устройство по параметрам. Рекомендую
антонина ю.
July 29, 2024
Очень хороший супермаркет. Есть всё для ремонта и для жизни. Удобно добраться, автобус ходит часто, внимательный, дружелюбный персонал. Спасибо за вашу работу
Антон Тюрин
March 2, 2025
Хороший, большой магазин. Все что нужно есть, заказывали здесь душевую кабину, качественно и быстро все организовали
Руслан Давлетов
February 1, 2025
Приемлемые цены, есть почти любой товар в наличии. Персонал приветливый. Удобное расположение.