Зрительный зал не совсем удобен. Если впереди сидит высокий человек то его голова мешает просмотру. Парадная лестница требует ремонта. Ожидал большего.
Хороший, чистый зал, персонал очень любопытный, не всегда вежливый, почему то думают, что инвалиды только на колясках, а если на костылях с протезом, то можно и по лестнице и в общий туалет без поручней, но слава Богу мир не без добрых людей, и охранник помог мне, проводил до выхода без лестницы, спасибо ему огромное, я поставила пять звёзд за чистоту и за уют, но не за работу персонала...
Хороший зал, всё слышно, видно, не холодно, не жарко. В кафе дороговато и минимальный ассортимент. Если много народу, то будут очереди . Гардероб хороший. Работают быстро. Туалеты более-менее чистые. В женском практически всегда очередь. В целом, хорошее место
April 30
Была по приглашению на 33 летие метрополитена г. Екатеринбурга. Понравился сам зал, удобные места. Выступления и поздравления, а так же выступала группа в исполнении Хора Турецского. Супер!
Люблю Космос, бываем периодически на концертах эстрадных исполнителей. Хороший большой зал, удобные кресла.
Из клнцертных площадок считаю, что ККТ Космос- лучшая площадка в городе.
Всем рекомендую для посещения
Отличнейший кинотеатр очень красивый и уютной атмосферы и интерьером а буфет невероятно вкусный и очень-очень удобный и персонал там очень уважительной и красивые люди
Человеку чуть выше среднего роста в зале очень некомфортно! Кресла мягкие, но расстояние между рядами такое, что сидеть невозможно даже боком. Настроение от концерта испорчено.
Самый лучший концертный зал в Екатеринбурге. Уже много раз была там на концертах. Всё хорошо видно и слышно, не важно на каком ряду ты сидишь. Правда иногда цена на билет очень завышена, но это уже зависит от артиста!
Всё хорошо! Красиво! Удобные кресла! Чистота! Но есть одно но, поход к туалету: на полу, на ступеньках небыло перехода или предупредительной разметки...получилось печальное падение...:((
Хожу в Космос на концерты. Киноконцертный зал хороший, звук отличный. Кресла удобно расположены- не мешают обзору впередисидящие. Из минусов - бар. Маленький ассортимент закусок, пирожных. Взяла бокал вина за 340 руб- налили в одноразовый стакан))
Хожу в Космос на концерты, билеты и т.д. Всегда аншлаг. При этом гардеробщицы работают быстро. В туалетах чистота. Зал удобный. Кафе работает. Машину всегда находим где поставить. Очереди есть, но проходят быстро.
Отличный концертный зал. Особенно удобно расположение мест в шахматном порядке, перед тобой нет головы. При аншлаге лучше сдавать одежду в дальние гардеробы слева от входа.
Был несколько раз в Космосе. Зал огромный, сидения удобные. В гардеробе работают хорошие люди. Везде чисто. Очереди есть, но благодаря нескольким входам, они почти не ощущаются
Ряды зажаты, ноги вытянуть невозможно. Кто с длинными ногами не удобно. Вытяжки не работают. Душно, звук так себе. На концерте певца были, из за этого всего смазано впечатление. Больше не пойду. Есть места ещё в городе куда сходить с комфортом.
Бани космос, не Сандуны. Ради разнообразия пойдёт.
Забавно что посадка 120 человек, а парная на 60 максимум и то есть вероятность получить по носу на общем паре)
Сколько раз был в этом кинотеатре в вечернее время - атмосфера всегда спокойная, чинно и благородно) Нет кипиша как в кинотеатрах, расположенных в ТЦ. Сами кинозалы комфортные, звук и картинка, на мой взгляд, достойные. Редко смотрю 3д, но был недавно как раз на таком сеансе. Пришлось купить пластиковые 3д очки на кассе, отдельно от билетов. Может так было и раньше, не знаю. Но глаза за 2,5 часа совсем не устали. Огорчил средненький на вкус и слишком соленый попкорн.
Если вы давно не были в "сонном царстве" добро пожаловать в кафетерий "Космос" Расчитывать на то, что здесь можно быстро перекусить, глупая затея. За прилавков не ходят, а в прямом смысле слова ползают продавцы. Без жизни в глазах и без большого желания работать эти бедные тёти всем своим видом показывают, что не рады посетителям. Это можно прочитать во всем. Внешний вид, неопрятная, а местами, просто грязная форма. Волосы не прибраны, все без перчаток. Тут же берут деньги и этими же руками выпечку(щипцы лежат рядом) Все конечно понятно, что с кадрами сейчас в общепите тяжело, особенно со стюартами(уборщики в зале) Но когда по залу ходит иностранно-странно одетая женщина, вызывает шок и недоумение. Если Вы приехали в Россию и здесь работаете, то уважайте нормы, правила страны. Про САНПиН уже даже не говорю, но там чётко прописано о требованиях по спец, одежде продавца и младшего обслуживающего персонала. Обидно за "Космос" который всегда славился своими традициями и считался визитной карточкой города, медленно, но уверенно превращается в забегаловку. Наверно в таком крупном предприятии есть менеджер по персоналу и другие ответственные руководители которые должны, вернее обязаны навести порядок. Мы, посетители, приходя к вам должны получать удовольствие от всего. Очень, очень надеюсь, что ситуация будет исправлена в самое ближайшее время.