Центральный концертный зал Екатеринбурга, сейчас поспорить с ним может только Экспо, но Космос, по моему, с большей историей. Был несколько раз все хорошо, концерты звёзд, подъехать можно, парковка есть, но иногда трудно найти место. Все завезды выступают тут.
Удобная концертная площадка,хорошо всё видно,неплохой звук,далеко не новая конечно,но чистенько,аккуратно,вежливый персонал,в гардеробе, конечно,очереди после концерта,но персонал старается работать четко и быстро. В общем,рекомендую .
ККТ "Космос" огромный зал, удобные кресла, быстро обслуживают в гардеробе. Интересные спектакли и концерты ведущих артистов. Каждое посещение праздник.
Красивый, хороший зал, с хорошей акустикой и обзором. Концертные программы заслуживают похвалы. Посещаю с приятными эмоциями и хорошим "послевкусием". Сотрудники и организаторы - молодцы.
Все отлично. Холлы длинные, устали шагать:)..буфет, персонал-хорошо. Кресла удобные, звук прекрасный(если Вы не под фронтальными, конечно). На галёрке тесновато, но приемлемо...мне нравится
Одно из самых лучших мест Екатеринбурга.
Киноконцертный зал Космос это и трехзальный кинотеатр и самый "концертный" зал в Екатеринбурге. Залы кинотеатра более современные, т.к. пережили несколько реноваций под современные…
8 апреля были с подругой на концерте... Само впечатление о концерте.. Чудесно!!! Восторг!!!! Браво!!!!
И это конечно благодарность в первую очередь организаторам... Так грамотно все собрали.. Музыка звучала великолепно. Звук был чёткий.. Зал был полон.. Танцевал весь зал... Зал уютный.. И сцену видно со всех уголков))) большое всем спастбо)))
Хорошее место, гуляли рядом, решили заглянуть, остались довольны. Цены приемлемые, готовят вкусно. Уютная атмосфера и прекрасный вид. Обслуживание на 5.
Не была в Космосе лет 20, наверное. И вот, визит состоялся)) Были на большом концерте, народу - тьма, но хочется отметить, что организация была на высоком уровне: встреча, проверка билетов, гардероб, навигация. Все отлично. В зале тоже очень уютно и комфортно. Несколько подкачал звук, но тут - не знаю, чья недоработка: музыкантов или принимающей стороны. В общем и целом - очень достойное место.
Сложно оценить адекватно, безусловно прекрасный, ККТ "Космос", поскольку впечатления на начальном этапе испорчены ужасной логистикой парковки. Платная парковка рядом есть и я спокойно бы за неё заплатил, НО работает она только до 19:00 часов. То есть, мы приехали на концерт, начавшийся в 19:00, а парковка не работает... Чу́дно.
Если живёте в Екатеринбурге, то рекомендую приезжать на мероприятие не на автомобиле. Для гостей близлежащих населённых пунктов советую приезжать заранее, чтобы успеть сориентироваться и найти место для парковки, как сделали мы (приехали минимум за час до начала концерта).
Все прекрасно, как персонал у входа на просмотр так и на гардеробе. Безопасность выше всего. Охранники постоянно на входе в помещение. При запуске людей каждого досматривают на наличие каких то веществ
Для 90-х это отличное место. Сейяас конечно требуется ремонт, отделка, вытяжка, кондиционер. Внутренний интерьерчик устарел. Готовят также вкусно, сытно, свежие продукты.
Кулинария тут и правда космос. Вкусные блюда, десерты, напитки сопроваждаются отзывчивым и дружелюбным персоналом, еще радует возможность взять еду на вынос.
Хотелось бы оставить отзыв о данном месте. Понравилось всё, начиная от парковочных мест, заканчивая туалетом) Просторный зал, чистые туалеты. Удивило то, что есть место, где можно покушать. Сцена просматривается с разных частей зала, удобные места, хорошо расположенны. Одназначно рекомендую.
Пришли на концерт Газманова, а в буфете только !безалкогольное вино! Пиво и сидр сухой. А народ приходил и требовал по полтинничку коньяку. Вот прямо заходил, спрашивал, расстраивался и уходил. Один мужик весь концерт сверлил жену взглядом
Была 12 марта на концерте Дениса Майданова. Зал хороший, концерт понравился. Кафе и гардероб 👍.Персонал вежливый. Только работали 2 кассы, от этого очередь была огромная. Еще порадовало что стоянка для машин была бесплатная ( но имеется также платная стоянка )
Зал, а именно балкон, далековато от сцены. Между рядами мало места, если кому-то надо пройти, то нужно чтобы все встали в ряду. Если сядет кто-то высокий перед тобой, то ничего не видно, этажность рядов небольшая. Были с ребёнком, впереди сидели высокие зрители, плохо видели спектакль.
Только что посетила концерт Хор Турецкого Сопрано, сказать,что я в восторге от голосов ничего не сказать! Великолепие! Службе звукорей минус- такое блямм по душе от колонок, аппаратура не настроена, рассчитано на разовое посещение, нет класса подачи, девчонки стараются выкладываются по полной, а их так подводят , работайте над настройкой аппаратуры, есть люди которые в этом понимают.
Наш любимый кино-концертный зал, все отлично, ресторан очень хороший, хорошее место чтоб отдохнуть с друзьями, буду приходить почаще, и еще очень хорошо пахнет
Концертный зал понравился. Концерт ДиДюЛи был на высоте! Не хотелось его завершения. Сотрудники Космоса создали все условия для прекрасного проведения вечера, спасибо. Атмосфера была такой, что хотелось не раз прийти ещё сюда.
Сегодня иду на хор Турецкого, три дня назад был на концерте Дидюли. Прекрасный концерт. Очень хорошее впечатление от исполнителей, полный зал, яркий прием зрителями прекрасных музыкантов, истинных виртуозов. Давненько не был в Космосе. Сильно постарел. Собирает большие деньги с гастролеров, а вот обновиться не может , сказываются два года простоев. В Космосе чисто, уютно, но стареет, парковка хорошая. Приятно отдохнули. Спасибо
Всё хорошо, но места за звукооператорами ( 19 ряд ) это конечно такое себе удовольствие. Видимость сами оцените, плюс светящиеся мониторы перед носом. Из плюсов - очень заводной и плящущий на месте оператор) больше билеты на эти места брать не буду!!!
Парковка либо платная либо можно очень много времени потратить на поиски места. Туалетов по 1 шт.! на весь Космос!!! В антракте на концерте Шуфутинского пол зала выстроились в очередь в туалет, вторая половина - в буфет. Весь антракт простояли в двух очередях. В гардероб после концерта проблематично попасть, тк идет смешение потоков: часть людей уже оделись и пытаются выйти на улицу, вторая часть ещё спускаются по лестнице мимо выхода, что серьезно затрудняет проход и тем и другим. На вход и на выход работает 1! дверь - что крайне не удобно, создает очереди и врядли соответствует нормам пожарной безопасности.
Я не раз ходила в зал Космос чень хороший просторный зал видимость прекрасная просто сидишь и наслаждаешься концерной атмосферой зала вообще так круто, мне так всё там нравится.
Посетители ростом выше 160 не покупайте билеты на балкон), расстояние для ног минимально. Звук в концертном зале отличный, буфет с доступными ценами, туалеты чистые
Туалетов много на каждом этаже, Залов много, Персонал отличный, Кафе много, Чистота нормальная, Парковок 2, Гардероб есть, Ремонт есть, Очередей мало, людей много Советую.
Любимый кинотеатр с детства. Место силы, так сказать. Большой зал - это конечно 🎼 песня. В предвкушении фильма всегда проходим выставку, новые имена художников, тематики работ. Есть чем полюбоваться. Очень терапевтично: глаз отдохнёт и мозг переключиться.
А после фильма тянет побродить вокруг кинотеатра: по набережной, по дорожкам, просто посидеть на лавочке и обсудить увиденное.
🤝 удачи в развитии
👍🏻 Раньше мы приходили с папой, а теперь - с сыном 🙏🏼
Наш Космос является самым настоящим киноконцертным залом, как изначально он и проектировался! Много лет этому зданию. Уже выросла не одно поколение и, хорошо, что Космос продолжает существовать!Со временем обновился вход - добавились колонны, от чего появилось ощущение фундаментальности и новизны . Красивая входная группа! Ничего не скажешь! Внутри тоже все продумано. Очень большой гардероб и быстрая работа персонала создали условия , чтобы не тратить много времени на раздевание- одевание и это сразу создаёт настроение ! Так же есть буфеты на двух этажах, поэтому очень быстро можно перекусить, или выпить чашечку кофе или бокал вина… Времени на стояние в очереди почти не тратится! В самом зале очень удобные кресла и они так расположены, что никто никому не мешает смотреть, потому что каждый последующий ряд находится гораздо выше предыдущего.Недавно мы побывали на концерте хора Турецкого. Отличный концерт! Юбилейный. В репертуаре много русских песен , патриотичных старых и новых песен, безупречно исполненных благодаря вокальным данным солистов хора и , звучащим современно. . Хороший звук, хорошая режиссёрская постановка , динамичное течение концерта оставили очень хорошее впечатление. А комфортные кресла создали удобства. Получили массу положительных эмоций, что в наше время очень важно.Поэтому перед любыми праздниками или просто в будни ходите на концерты в этот замечательный зал! Получите удовольствие и поднимите настроение!