Хорошая концертная площадка, в гардеробе работает очень приветливая женщина, туалеты чистые.Кушали в кафе после концерта, еда понравилась. В целом довольны)
Высший пилотаж. Ходил с дочерью на новогодний спектакль всё замечательно и зал и акустика. Но есть одно но
Очень долго ждали гардеробщик,
Г
галина
September 18
Посетила сегодня кулинарию ККТ Космос,заказала пельмени ,беляш с мясом и чай,в пельменях одно тесто,попросила проварить повара (Николай) ,кивнул головой,но в итоге ела тесто, которого было ОЧЕНЬ много,мяса можно сказать в пельменях не было, тоже самое и с беляшом, выход 80 гр ,60 гр из 80ти было тесто.Очень была расстроена.Фото к сожалению не сделала,а надо было...
Были на концерте Анны Егоян! Всё супер. Качество звука, комфортный большой зал. Буфет рассчитан на много мест.
Минус, туалет один единственный и пришлось стоять весь перерыв в очереди.
Доброго времени суток!
Парковочных мест недостаточно, под шлагбаум только свои заезжают. Люди не организованы, вечно какая-то толкучка. Были на мероприятии « Опорный Край », Л. Якубовичу программу не подготовили..., на мой взгляд, всё сфобриковано, всё давно решено...
Хороший концертный зал, не плохая акустика. Есть буфет, большой гардероб. Чисто и комфортно. Парковка есть, но если проходит концентр, приехать лучше пораньше.
Ходила на стенд ап, большое помещение, большой просторный зал, сидела на самом последнем ряду на балконе, очень хорошо было видно сцену, слышно было хорошо
Прекрасное место и отличный персонал. Были с семьёй на концерте 16.02.2022. Концерт просто огонь, Сергей Арутюнов со своей командой выложились на все 100%, но самое обидное потеряла в партере телефон, хватилась только дома, уже и не надеялись особо, но вернулись в Космос, а там охрана на просьбу посмотреть телефон в зале отреагировала мгновенно, связались с администратором и уборщиками, телефон нашли и вернули без проблем, за что отдельное большое человеческое спасибо!
Всё очень нравится если идешь то не ремонт же смотреть а на шоу, представление, или артиста, а само здание как здание единственное хочу сказать ( вот алкоголь вообще не очень) вино ужассс пить не возможно
Посетил концерт Александра Серова, до этого на был тут на концертах ч середины 90х. Если сравнивать с другими концертными площадками, то Космос на пол головы повыше Дворца Молодежи, но значительно уступает театру эстрадыы.
Звук на 5. Свет на 4. Окустика на 5.
Охрана на 4, т к из пожилых людей, которые реально алнфликт, в случае необходимости не помешают.
Концерт Серова прошёл на 5. Екатеринбуржцы были довольны. Несколько раз вызывали на БИС. Певец был отзывчивый, и не принебрегал мнением зрителей.
Неоднократно бывал на концертах в Космосе. Всегда вся организация была на 5. Персонал всегда вежлив, в гардеробах больших очередей не было, обслуживание быстрое. Задержки при входе в зал не создавалось. В туалетах всегда чисто, без посторонних запахов. Разочаровали только цены в буфете
Всегда ведущие артисты выступают, в зале чисто и аккуратно, светло. Персонал от самого входа очень приветливый. Неплохой буфет, но в нижнем буфете не ловит сотовая связь
Чудесное заведение, обслуживанием остался очень доволен! Очень рад тому , что присутствуют скидки 10% для студентов. Огромное разнообразие блюд, выпечки
Ходили на Иисус Христос суперзвезда. Один из моих любимых мюзиклов, но слушать было невозможно. Звукооператор судя по всему глухой. Уровни зашкаливали, жуткие искажения. Просто сплошной гул. Половину того что поют не разобрать. Больше в космос ни ногой. Такого ужаса я не ожидал.
Космос, есть Космос. Построен в любимый советский период. Зал удобный: видно и слышно даже с самых дешёвых по цене мест. Кафе ценится облуживанием и качественным кофе. Приятно и спокойно пообщаться с подругой, и не торопясь попить кофе. Парковка предельно удобна. Толпа зрителей быстро одета и в фойе уже пусто!
Лучший концертный зал города с историей! Всегда с удовольствием! Простор, хороший буфет, что немаловажно- достойные санитарные комнаты.Приветливый персонал! Ждем новых встреч!
Были на концерте Леонида Агутина. Зал хороший, кресла удобные. Звук был не очень хорошим, но нам показалось, что это не проблема зала, а проблема неправильно настроенного звука. При покупке билетов нужно учитывать, что есть совсем слепые зоны за столами звукорежиссёров, искренне жаль было зрителей, купивших билеты на эти места. Хочу отметить хорошую работу сотрудников в зрительном зале во время самого концерта: всё делали для того, чтобы вышедшие в проходы потанцевать не мешали сидящим. Это было очень кстати. Буфет не работал, но в самом центре с другой стороны есть отличная кулинария с адекватными ценами и достойным качеством.
Отличный, уютный концертный зал города.
С ним прошло полжизни, сколько интересных концертов довелось посмотреть. Центр города, набережная, работает гардероб, все отлично
Большой зал для выступлений . Также очень здоровский синий зал , хоть и маленький в нём можно оставить вещи на время репетиций и сними ничего не случится
Неделю назад была в роскошном зале Кулинарии. В помещении было чисто, звучала танцевальная музыка,что и поднимало настроение. Всё было хорошо, раздражало лишь то, что приходилось ждать. Небольшой минус - очередь.
Атмосфера конечно грандиозная, залы вполне удобные, персонал приветливый? А вот охранник нахамил на пустом месте :Ходила на "симфоническое КИНО".. заказала такси, вышла из здания, но выяснилось что таксист задерживается на 7 минут, я вернулась в холл, подошёл охранник чуть не в спину меня толкая начал выгонять и ругаться матом, я мягко говоря в шоке.. В чем вообще вопрос? Людей ещё половина в здании, все готовятся к выходу, в гордеробе уйма людей, в туалет километры очереди..
Что задело?? Что я в одни двери вышла, а в другие вернулась (?) что бы не мёрзнуть на улице!!! Осадочек конечно.. Думала приличное место.. А тут быдло "здрасьте"
Приятно удивлена, цены низкие. Очень все вкусное, большой ассортимент. Вкусные пирожки пирожное ,все свежее. Обслуживание быстрое .Есть санузел, и возможность помыть руки.
Порядок в холле, туалеты предоствточное количество, чистые, есть большие зеркала, что девочкам нравится,кафе-мало разнообразия блюд к чаю, к кофе.
Спасибо.