Прекрасный киноконцертный зал, удобные кресла, вежливые работники. Но цены в кафе 🫢
Костя
August 3, 2023
Ходили с девушкой в данное заведение после посещения кинотеатра, всё очень понравилось. Еда вкусная, особенно сосиски в тесте и торт Наполеон. В зале чисто и приятно пахнет. Всем советую к посещению данное место
Шикарный киноконцертный зал!
Это моё любимое место в Центре города.
Надо только сделать ремонт малых заловПовысить зарплату работникам.
Иначе там работают очень хорошие люди.
Желаю процветания этому единственному в Свердловской области историческому зданию и киноконцертному праздничному месту для зрителей.
Была на концерте Сергея Пенкина, очень понравился.Билеты на балкон. Всё видно и слышно. Сергей во время выступления поднялся на балкон. В кафе очередь небольшая, в туалет пришлось стоять, была большая очередь.
Концертный зал «Космос», расположен в центре Екатеринбурга, рядом набережная, есть парковка, все именитые звёзды выступают на концертах здесь. Уютный просторный зал, есть кафе, чисто.
Концертный зал показался удобным, удобные кресла, хорошая акустика, удовлетворительный туалет, достаточное количество гардеробов и сотрудников гардероба.
Некогда легендарный советский киноконцертный зал, одна из главных достопримечательностей Свердловска.
Наталья
March 6, 2023
Была на концерте И. Николаева 5 марта в концертном зале Космос! Концерт классный, а вот сцена, на которую выходят наши артисты, композиторы, поэты и тд это прошлый прошлый век!!! Ню не серьёзно это и не красиво и не модно и не стильно, как хотите это называйте, всё же концерты проходят в Концертном зале города Екатеринбурга, а не в Урюпинске, ничего личного, но для сравнения самое то!! Ясно, что и аппаратура и экран и свет, всё привозят с собой артисты и... Что... Деревянная страшная сцена... Сам зал наверное более менее удобен и сиденья и вид с балкона даже где то радует!! Хотя по внешнему виду и сиденья и проходы всё давным давно в прошлом!!
Отличный звук кресла уютные и видна сцена друг другу ряды кресел не мешают чисто , кафе не очень так все очень очень дорого поэтому обычно перед спектаклем или кино я обычно посещаю кулинарию при космосе
Была во время кинофестиваля одна шестая - красивое советское здание, ничего особенного не могу сказать, тк шёл фестиваль и штатных сотрудников я почти не встречала.
Отличный концертный зал. Жаль, что в фойе на втором этаже появились буфеты. Стирается торжественность момента. Раньше были выставки фото, художественные и пр.
Кино-концертный театр "Космос" - 3-х зальная главная сцена Свердловска- Екатеринбурга. Построен в 1967г. по проекту главного архитектора города тех лет, Г. И. Белянкина. Помню, ещё совсем мальчиком, мы всей семьёй посещали многие кинопремьеры и концерты проводившееся в нём. Поход в ККТ "Космос" был настоящим праздником; огромный экран, отличный звук, удобные кресла, прекрасная эргономика как залов так и холлов, большой и уютный буфет в цокольном этаже создавали особую, светлую атмосферу при посещении. В 1999г. ККТ "Космос" , был капитально отремонтирован, став ещё лучше. До сегодняшнего дня, он остаётся лучшей демонстрационной площадкой города.
+Большое кафе на много мест
+Огромные окна
+Большой гардероб, с зеркалами
+Огромный кинозал
-Довольно холодно в кинозале, притом что я была довольно тепло одета.
Хожу Туда почти 50 лет. Только положительные эмоции. Иногда мешают граждане, танцующие в проходе. Нет места для того, чтоб подойти к сцене, потанцевать. Дефект конструкции советского периода. Туалеты чистые. Парковка: места найти можно.