Посетила концертный зал в марте 2024 года. Всё очень понравилось. Очень красивый зал, удобные кресла. Удобный гардероб, где быстро разделись и также быстро получили одежду. Единственное, что не очень удобно, это один буфет который работал во время меропоичтия, что очень мало для такого количества людей.
Недавно посетила Космос на ул. Дзержинского, 2, в Екатеринбурге. Мне очень понравилось! В кафе царит уютная и приятная атмосфера, которая располагает к отдыху. Обязательно вернусь ещё!"
Потрясающий концертный зал и шикарный кинотеатр, отличная акустика , потрясающая архетектура здания , прекрасное расположение у метро . Потрясающие световые эффекты и звуковое оборудование.
Очень уютное место! Открыла это место давно, но отзыв решила написать только сейчас. Самый большой плюс данного заведения - это большой ассортимент! Так же у них очень вкусные пирожные(для меня это большой плюс, как сладкоежки). Хочу так же похвалить Анастасию, очень дружелюбная девушка на кассе)
Хочу посоветовать несколько блюд - это эклер с кремом и варёной сгущёнкой, чуберек с мясом, пирог с клубникой, курник с курицей и т. д. У них очень много вкусных блюд. Так же есть хорошая акция, 10% скидка именинникам. Сами пользовались, хорошая скидка получилась
Мне нравится большой зал, хорошая акустика, удобные кресла. Расположение очень удачное, центр плотинка, весь транспорт, есть где прогуляться и полюбоваться видами города !
Отличный зал, очень комфортные кресла, звук мягкий. В кафе было много ребят, поэтому очередь двигалась быстро. А самое главное, что в наше время это редкость, что есть много места для парковки машин даже для такого количества людей.
Легендарный концертный зал. Качественный звук, уютная атмосфера. Чистенько, аккуратно. Но при полной заполняемости очереди в туалет огромные, тянутся по всему этажу🤷🏻♂️
Ходили на новогоднюю елку с детьми, в целом все понравилось. Сотрудников в гардеробе достаточно, очереди были, но двигались быстро. В зале удобные сидения, хороший звук, представление очень понравилось!
Разочаровали туалеты, где нет ни мыла, ни бумаги, и в целом грязно.
Отличный концертный зал, приятная атмосфера, на концерты с огромным удовольствием ходим сюда. Единственный минус это только один женский туалет(в антракты туда не пробиться, по окончанию концертов также ситуация)
когда я посетил зал Космос, я бял удивлен их частотой как они ухаживают за залом и помогают залу выглядить красиво, туалеты чистые приятно пахнет и хочется туда ходить еще, персонал очень удивляет своим понятным контекстом и хорошим общением
Прекрасное место. Просторный зал. Удобное расположение кресел. Сцена посматривается с любой точки. Просторные, чистые туалеты, много зеркал. Поправить и привести в порядок свой наряд одно удовольствие, никаких очередей (хотя как правило мероприятия массовые и народу бывает много). В гардеробе всегда много гардеробщиц работают быстро, стараются не создавать очередей. Персонал приветлив и тактичен. Помещаю всегда это место с удовольствием.
В целом хорошее место:удобный зал, хороший звук, в буфете можно выпить кофе. Но есть один очень весомый минус который портит впечатление от посещения концертов- только один женский туалет! Во время антрактов и по окончанию концертов огромные очереди! Ни на 1,ни на 3 этажах туалетов нет!
Были на концерте Сергея Трофимова. Концерт и зал понравился. А туалеты грязные , на дверях шпингалеты, часть которых сломана. А в буфете одноразовая посуда. И пить кофе за 220 рублей в одноразовом стакане как то не очень хочется.
Были на спектакле. Всё отлично: чисто, удобно, но... в гардеробе после спектакля жуть страшная: гардеробщиков мало, носятся из одного конца в другой, хватают первую попавшуюся бирку, убегают, потом пытаются сообразить, чья одежда... но это поправимо, все наладится, если добавить гардеробщиков и определить им конкретную часть гардероба
Очень хорошое место! Залы чистые и красиые. Большой экран и сцена. Ходили с детьми на представление "Золушка". Детям очень понравилось! Там есть и само представление, и выступление Деда Мороза со Снегурочкой, и юмор, и танцы, и гимнастика, и акрабатика! Спасибо персоналу и актёрам!
Сходили на мульт Елку. Организация на 100%. Приветливые сотрудники на входе в космос, от охраны до сотрудников на входе в зал.
Чистые сиденья .
Очень большой и красивый экран. В Кофе вкусно перекусили.
Всем рекомендую
Были на концерте Горшенева в этот же день случилась трагедия в Крокусе. Хотелось написать про то что панк-рок-мероприятие с сидячими местами и отсутствием алкоголя это не концерт. Но хоть живые остались...
С учётом текущих событий хочу сказать что охрана никакая. Студенты и тётушки. Правда в зале были уже более серьёзные дяди, которые усадивали на места танцующих. Но все таки на массовых мероприятих должна присутствовать нормальная охрана с оружием и проверять, проверять, проверять всех и все. Наши рюкзаки даже не открывали, да в моменте я подумал как хорошо ребята не душнилы, а через пару часов подумал что так же могли что то пронести и взровать в Космосе.
Ходили на Мульт ёлку с сыном. Организация отличная, толпы большой в гардеробе не заметил, есть небольшой бар, где цены как всегда завышенные. Единственное для детей мало подушек, чтобы подложить по росту на коесло - не всем хватило. Большой плюс, что на парковку въезд был прочищен и места на парковке всем хватало!
Кулинария Космос – супер место! Они там так много всего готовят: салаты, горячие блюда, и особенно классные пирожные с тортами. И еще там всегда отличное обслуживание, особенно Анастасия-вежливый кассир, всегда улыбается. И вон акции у них есть, типа скидки для именинников и студентов. Так что всем советую заходить в Кулинарию Космос, точно не пожалеете.
Очень удобно, красиво,все продумано,мягкие сиденья,расположены горкой,чтобы на любом ряду было видно сцену К сожалению не работает кинозал,из за санкций,но проходят концерты и спектакли,всегда вежливый персонал,чистые туалеты и буфеты
Отличное место! Рекомендую к посещению, особенно отдыхающим. Постоянно проводятся концерты, спектакли. Была на органном вечере, сказке, спектакле( все это местные артисты). Очень достойно и интересно. Залы ухоженые и чистые, очень понравились туалеты.
Отличная баня! Хороший сервис! Удобное место расположения. А главное паррррр ! 👍 Кстати кухня, очень хороша !
Персонал на высоте!
Получаешь от всего истинное блаженство!
Уютный концертный зал. Много раз были в нем на разных концертах, и всегда нравится. Во-первых достаточное наличие парковочных мест: есть место для бесплатной парковки и есть платная, охраняемая, 200 руб. Организовано два места с кафе, всё свежее и вкусное. Большой зал комфортный, все видно и слышно 😁 В общем всегда хорошее впечатление от посещения.
Хороший зал.
1. В гардеробе очень вежливые и оперативные ребята.
2. Уютный буфет
3. Хороший звук
4. хорошая система кондиционирования в зале - не холодно, не жарко, не душно, не сквозит. Комфортная температура.
5. Быстро запускают в зал
Из минусов - на некоторых рядах тесновато ногам, колени упираются в передние кресла
Одно из знаковых мест Екатеринбурга. Рядом набережная Исети, Храм-на-Крови, стадион Динамо, и всё это со своей интересной историей. Место для прогулок отличное. Сам кинотеатр современный, постоянно проходят концерты, спектакли, фильмы. Тут же рядом отличные места вкусно покушать на любой кошелёк: ресторан Сыроварня (средний чек 2500 руб), кулинария Космос (средний чек 700 руб)
Были с друзьями на концерте - Аргентинское танго. Отличный концерт, отличный зал КОСМОСа (хорошая видимость, слышимость, постановка света) - 1.5 часа как на одном дыхании. И что порадовало - очереди в гардеробе по окончании мероприятия, практически не было, быстрое обслуживание (подключено много персонала).... Вот это очень приятный момент, который порадовал не меньше, чем сам концерт.
Были на акустическом концерте Дианы Арбениной. Как то странно спроектирован зал. Первый ряд, самые боковые места находятся очень далеко от сцены. И когда действо происходит в центре её и на одном почти пятачке, с краю не видно ничего. И так же жаловались друзья на балкон, что в 1 ряду если сидеть, прижавшись к спинке, не увидишь ровно ничего, им приходилось облокачиваться на парапет балкона. А так, зал на набережной, для желающих продолжить, с торца ресторан Сыроварня.
Шикарный современный зал ! Внимательные, предупредительные контролеры, вежливые буфетчицы !!!
Остались на лишний день в Екатеринбурге из-за моноспектакля Анны Егоян ! Великолепная Анна, звук, освещение, - всё на высшем уровне !!!
Все здорово, красиво, много бесполезной охраны. Но главное почему в кафе продают чай и кофе, если с ними в зал нельзя!??!! Хорошо нельзя в зал, почему тогда не предупреждают об этом?!! И почему с бутылкой можно, а с закрытым стаканчиком нет??!
Хочу написать про кулиеарию Космос, которая находиться рядом с Космосом. Там обалденная выпечка, пользуется популяпностью у всего города еще с 90х годов. Приемлемые цены и услужливый персонал. Можно заказать блюда на вынос, а модно перекусить в кулинарии там есть салаты, первые и вторые блюда. Но самое вкусное- это конечно пирожное
Космос-кинрконцертный театр. Удобное расположение в центре города, не далеко от набережной городского пруда. Вместиоельные удобные залы. Есть буфет. Также в этом здании находится кафе-кулинария КОСМОС. Добираться удобно на метро, автобусе и троллейбусе.
Хороший зал, удобные сидения, хорошая акустика, есть места для парковки, из минусов: на входе в зал контролеры сканируют билеты, и у многих билеты не могут отсканировать по несколько минут, толи сканер не правильный, то ли руки не оттуда растут, но людям щекочут нервы не по-детски,
Концертный зал Космос был построен во второй половине прошлого века в авангардном стиле, что связано с эпохой освоения космоса. Он до сих пор считается одним из лучших мест для концертов и спектаклей в нашем городе. Здесь отличная акустика и хороший обзор сцены даже из самых дальних мест.
Киноконцертный зал Космос это и трехзальный кинотеатр и самый "концертный" зал в Екатеринбурге. Залы кинотеатра более современные, т.к. пережили несколько реноваций под современные кинотехнологии.
Концертный зал, построенный по проекту 60-х, с одной стороны и сегодня впечатляет, но по качеству цветомузыкальных новшеств уровня "новая реальность" уже не может тягаться с современными концертными "Холлами".
Гардероб логистичен, очереди на минимуме. Туалеты чистые, просторные.
Парковка - головоломка, в далёких 60-х трудно было представить такой уровень автомоби-лизации современных городов. Реально площадей под парковочные места с тех пор не добавляли, по этому на концерт в Космос лучше добираться на такси, или очень заранее.
Кафе с количеством зрителей справляется, персонал внимательный.
Общий вход достаточно высокой пропускной способности.
Недвно посетил это мксто и был в шоке от качественной работы персоналаи от атмосферы. Было очень уютно все чуствовали себя отлично. Вообщем всем советую!
В концертном зале была всего два раза. Последний раз 19.04.23. В целом зал большой, несколько входов, акустика отличная, сидения нормальные. Сидела в партере на 20 ряду с краю - хорошо все видно и слышно. Персонал вежливый. Туалет чистый, но в некоторых кабинках не было туалетной бумаги. Не работала сушилка для рук. С парковочными местами правда проблема. При 90 % посадке зала, парковочных мест не хватает.
Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые помогали с посещением! Для меня, инвалида-колясочника, это очень важно. Спасибо вам! Литературно-театральный проект А. Цыпкина "Интуиция" стал для меня доступен только с вашей помощью.
Отличный концертный зал!
Акустика прекрасная и ряды кресел поднимаются достаточно быстро, чтобы впереди сидящий не мешал видеть сцену. Холлы и гардеробы огромные.
Ну разве что женских туалетов не мешало бы добавить.
Были 12.03.23 на концерте Дениса Майданова.Зал отличный.Порсонал вежливый!Кафе в Космосе отлично.Гардероб отлично!Кулинария Космос не готово к приему гостей.Продавцы грубые.Из всех касс работало только две.Очередь огромная,выбор ни какой!Подходы к Космосу не чищены и еще у ресторана открытый люк.Стоянка для машин и платная и бесплатная.В целом не плохо если закрыть люк,почистить входы а руководствк Кулинарии Космоса отслеживать даты концертов и основательно готовится к приему гостей!